Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Heais

Уже похоже на дескриминацию.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
Участник
1 152 публикации

А британские эсминцы вообще бывают в ящиках? Ну чисто теоретически я знаю что есть почти все в клане получили. Почти потому что мне не дали. Жаба задушила?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 09:26:10 пользователь Heais сказал:

А британские эсминцы вообще бывают в ящиках? Ну чисто теоретически я знаю что есть почти все в клане получили. Почти потому что мне не дали. Жаба задушила?

Процент выпадения очень маленький.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:28:36 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

Процент выпадения очень маленький.

Что на мой взгляд очень глупо. По крайней мере пятерка должна падать всем... Я тоже ничего не получил, возможно к лучшему, так как потерял интерес к данной акции).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да. Бывают. Сам в шоке.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сам удивляюсь,что бывают.Мне уже и семерка попалась,жду восьмой лвл

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

БЗ на Акасту выпало. Могу отдать (не бит, не крашен), мне все равно игра на треугольничках не нравится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
3 691 бой

В первом же контейнере Акаста выпала, в третьем - Икарус. Жду семерку теперь:Smile_coin:

Изменено пользователем Alex_CCCP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

выпала 5ур. но не играю-не интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:46:33 пользователь _77100_ сказал:

выпала 5ур. но не играю-не интересен.

Мне тоже не интересен и тем не менее.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вас понимаю... но отнеситесь к этом с долей иронии... у меня правда фантазии не хватает для формулировки оной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:51:11 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я вас понимаю... но отнеситесь к этом с долей иронии... у меня правда фантазии не хватает для формулировки оной.

У меня ирония кончилась. Вот как начались БЗ на Дюка из Йорка так и кончилась. В тот момент когда БЗ на что-то можно сделать только на этом "что-то" пропадает сначала ирония потом понимание "а на кой так делать?" Ведь достаточно странно звучит "Купи в магазине Косяка для того что-бы получить эсм 5 уровня"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций

Вчера за британские бзшки упали.

shot-18.09.24_20.44.09-0663.jpg

shot-18.09.25_19.42.11-0316.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Задача подобных "рулеток" с прокачиваемыми кораблями, давненько разработчики озвучивали - снизить нагрузку на нижние уровни, так как много народу захочет начать качать новую ветку... я помню что происходило после ввода британских линкоров, ужсь:cap_viking:-  сначала "волна" Беллерофунов, потом "волна" Орионов.... во время ввода хФранцуськой ветки линкоров лично я получил 5-6-7, как, помню, и многие были достаточно удачливы... Походу техники из контейнеров нахваталось много народу и с "нуля" её мало кто прокачивал. Сейчас, полагаю, разработчики решили подъубавить шансы выпадения.

Не расстраивайтесь. я тоже ничего не получил и не расчитываю получить. И в боях лиш пару раз видел "Джервиса"(7-ка), несколько "Икарусов"(6-ка) и по более "Акакст" и ни разу не встречал "Лайтнинг"(8-й ур.) что дает общее понимание об уровне "удачливости" игроков:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Ради интереса спустил все соверены в арсенале на ящики, открывал завывая как Киса Воробьянинов - ничего. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:15:47 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Ради интереса спустил все соверены в арсенале на ящики, открывал завывая как Киса Воробьянинов - ничего. 

Надо было камуфляжи брать, от них хоть какой то толк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 095
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 101 публикация
31 130 боёв

Ты не один ; увы ... :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

выпала Акаста из последнего ящика последнего задания 4й директивы. больше ничего. 

З.Ы. дИскриминация. как-то так. 

Сегодня в 10:15:47 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

а я попробую накрячить соверенов на премиум-ЭМ. всего лишь 160 шт. осталось.... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 14:17:26 пользователь philldb сказал:

Надо было камуфляжи брать, от них хоть какой то толк).

Мне в СК на день варенья знатно камо отсыпали, теперь могу себе позволить шикануть. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:27:16 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Мне в СК на день варенья знатно камо отсыпали, теперь могу себе позволить шикануть. :Smile_teethhappy:

Ну тогда флажки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Есть,но только в контейнерах из прем магазина рублей так за 5 которые,ннада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию