Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

>>>>> Комьюнити-дайджест [28.09] <<<<<

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 307 боёв
Сегодня в 21:57:16 пользователь datoo сказал:

Какие плюсы? 0 опыта и минус по серебру?))) ибо у нас фиксированная цифра входа в бой)

Зато они могут играть и дальше, минусов ведь тоже нет, а то что впечатление от игры для 23 игроков смазаны - ну кого это интересует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 21:59:04 пользователь Borodec сказал:

Зато они могут играть и дальше, минусов ведь тоже нет, а то что впечатление от игры для 23 игроков смазаны - ну кого это интересует

Всмысле нет минусов? Их выгоняют в кооператив за афк и  минуса по серебру. Чем не минусы?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 21:54:37 пользователь Borodec сказал:

От афка есть плюсы. Они позволяют без ограничений играть тем, кого мама постоянно зовет супчик кушать или начальник вызывает. А остальные члены команды гадают, кому в этот раз больше таких афков насыпет

Сегодня в 21:59:04 пользователь Borodec сказал:

Что за чушь? 2-3 раза афкаешь идёшь отдыхать к ботам. Один раз афканёшь станешь розовым. Внимание вопрос, как часто и насколько много в боях встречается розовых игроков?
Прежде чем обвинять всех в АФК и ботоводстве лучше узнать сколько из них играет на калькуляторах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 307 боёв
Сегодня в 22:06:56 пользователь lergvot сказал:

Что за чушь? 2-3 раза афкаешь идёшь отдыхать к ботам. Один раз афканёшь станешь розовым. Внимание вопрос, как часто и насколько много в боях встречается розовых игроков?
Прежде чем обвинять всех в АФК и ботоводстве лучше узнать сколько из них играет на калькуляторах.

А вот тут еще одна проблема, технические сбои, вообще не связанные с игроком, каждое обновление на форуме появляются темы с компенсациями. Но я знаю многих людей которые не грешат афктактикой, потому что поботоводить они и в кооперативе могут, но в рандоме оно ж прибыльнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 22:09:31 пользователь Borodec сказал:

А вот тут еще одна проблема, технические сбои, вообще не связанные с игроком, каждое обновление на форуме появляются темы с компенсациями. Но я знаю многих людей которые не грешат афктактикой, потому что поботоводить они и в кооперативе могут, но в рандоме оно ж прибыльнее

Прибыльнее от нуля?))) афк это всегда минуса)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 307 боёв
Сегодня в 22:11:16 пользователь datoo сказал:

Прибыльнее от нуля?))) афк это всегда минуса)))

Когда ты заходишь и жмешь вперед, то получаешь плюсовую сумму на невысоких уровнях, повторять по мене необходимости и достижения нужного результата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 22:09:31 пользователь Borodec сказал:

Какие-то противоречия. Если бот плохой, то смысл в боте, он же не фармит? Если бот хороший то как ты отличаешь его от просто скилового игрока? Читы?

Эти сбои редки и обычно возникают после патчей, дальше всё нормально играется. Даже при краше можно успеть перезайти.

КМ не раз говорили, знаешь где достать читы и бот программы пиши им. Но ты ноешь на форуме без пруфов. К слову, как помню КМ обещали даже плюшки если предоставишь такую информацию.

Сегодня в 22:12:56 пользователь Borodec сказал:

Когда ты заходишь и жмешь вперед, то получаешь плюсовую сумму на невысоких уровнях, повторять по мене необходимости и достижения нужного результата

И сколько лет будешь фармить на корабль хотя бы 8 уровня? Не проще самому денёк поиграть и нафармить необходимую сумму на корабль?

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 307 боёв
Сегодня в 22:14:59 пользователь lergvot сказал:

Какие-то противоречия. Если бот плохой, то смысл в боте, он же не фармит? Если бот хороший то как ты отличаешь его от просто скилового игрока? Читы?

Эти сбои редки и обычно возникают после патчей, дальше всё нормально играется. Даже при краше можно успеть перезайти.

КМ не раз говорили, знаешь где достать читы и бот программы пиши им. Но ты ноешь на форуме без пруфов. К слову, как помню КМ обещали даже плюшки если предоставишь такую информацию.

И сколько лет будешь фармить на корабль хотя бы 8 уровня? Не проще самому денёк поиграть и нафармить суму на корабль?

Проще, когда времени много и ты хочешь и можешь вкладываться в игру, в т.ч. изучением гайдов. А если времени минимум, но хочется получит заветную десятку? Запускаешь бой, занимаешься делами, через 10 минут повторяешь. Если оно в оконном режиме, то можно делать это еще более оперативно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 22:12:56 пользователь Borodec сказал:

И чем же на лоулвл (1-3) уровни вам лично сломали геймплей и мешают играть?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 22:19:31 пользователь Borodec сказал:

Проще, когда времени много и ты хочешь и можешь вкладываться в игру, в т.ч. изучением гайдов. А если времени минимум, но хочется получит заветную десятку? Запускаешь бой, занимаешься делами, через 10 минут повторяешь. Если оно в оконном режиме, то можно делать это еще более оперативно

Чем выше уровень, тем дороже цена «входа» за бой. 

Плюс я вот играю недельку почти и видел всего пару афк. Возможно там реальные проблемы у людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 22:19:31 пользователь Borodec сказал:

что за ерунда?) сколько ты так десятку качать будешь? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:28:58 пользователь datoo сказал:

Чем выше уровень, тем дороже цена «входа» за бой. 

Плюс я вот играю недельку почти и видел всего пару афк. Возможно там реальные проблемы у людей.

человек сам не знает о чём говорит, а уже в "хейтеры" метит)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 22:29:20 пользователь lergvot сказал:

что за ерунда?) сколько ты так десятку качать будешь? :Smile_teethhappy:

человек сам не знает о чём говорит, а уже в "хейтеры" метит)

Мода, знаешь ли) на хейтеров)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
В 30.09.2018 в 17:36:01 пользователь datoo сказал:

Я не проникался любовью к лесте. Можно пруфы на это?

Я увидел у новых Паблишеров реальное желание общаться с игроками и пытаться решать те проблемы на которые забивали болт предидущие. Я увидел что Паблишенг ракаблей нынешний с разработкой именно одной командой работает. а не как предидущие с Минска вещали как все классно... Где тут побитая логика?

Что не отменило моих вопросов к разработке, кстати. Которые я высказал и продолжаю это делать открыто. Я призываю только лишь не обоссывать людей за то что они не делали.

Я тут с Вами не соглашусь!!!!

Старый паблишинг был понятен и открыт намного больше. Те же встречи с игроками по городам, те же быстрые (ну в моем случае, например) ответы на вопросы и прочее. Плюс тот же ВГфест (сессии с разрабами) многое дали. Стримы (до того как с них убрали Егора) были хороши....

Что теперь? 

Количество постов того же Фила уменьшилось в разы (про другие регионы и площадки не надо!), стримы ниочем (надо скачать стрим с ДР кораблей и иметь его как образец для тамады на похоронах).... Уровень общения с игроками самого "паблишЫнг продусера" просто не выдерживает критики: ни количества, ни заинтересованности!!!!! Вы, как и я, знаете с кем можно сравнить, как количество, так и качество.... Есть некая надежда на ВГфест, но, честно, последние события отбили желание приехать на него в этом году......

Декларировать бОльшую открытость можно сколько угодно, но она только на словах.... На деле же как-то с этим не все так гладко.....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 30.09.2018 в 22:40:39 пользователь datoo сказал:

Мода, знаешь ли) на хейтеров)))

Где тут в хетеры записывают?

Кто крайний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 12:12:24 пользователь nevic сказал:

Кто крайний?

наверно, за мной будешь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 307 боёв
Сегодня в 10:12:24 пользователь nevic сказал:

Кто крайний?

За мной просили не занимать, нас, хейтеров, не любят, не ценят и не уважают, мы же ничего не знаем и не понимаем :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:13:53 пользователь SteelKazakh сказал:

наверно, за мной будешь....

Сегодня в 10:15:01 пользователь Borodec сказал:

За мной просили не занимать, нас, хейтеров, не любят, не ценят и не уважают, мы же ничего не знаем и не понимаем :Smile_amazed:

А льготы инвалидам умственного труда не в счёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 307 боёв
Сегодня в 10:17:27 пользователь nevic сказал:

А льготы инвалидам умственного труда не в счёт?

В счёт, конечно же, в счёт будущих поставок :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:18:23 пользователь Borodec сказал:

В счёт, конечно же, в счёт будущих поставок :Smile-_tongue:

А, тада норм, тада я вне очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 29.09.2018 в 21:53:53 пользователь Rebel__1 сказал:

Эх, встреча была хороша, но мало!!!! Требую продолжения банкета!

Да, встреча действительно была крайне познавательной и позволила взглянуть на многие вещи в игре под другим углом. Теперь даже не знаю с чего хейт начинать в следующий раз. :Smile_teethhappy: И конечно множество ответов на множество вопросов, и главное: смогли ВНЕЗАПНО донести до Бориса и его команды многие больные темы, о чем говорят форумчане, но разработчики об этом не знали. И еще это был логичный ход в сторону модерации форума, почему Леста не знает о насущных проблемах игроков.

Вообщем все прошло крайне плодотворно и надеюсь игра станет после этого лучше, как и взаимодействие разработчиков с игроками.

И конечно был очень рад познакомиться и пообщаться с таким "тяжелым" батальоном игроков, с кем регулярно встречаемся на полях сражений в игре и на форуме. :cap_like:

скажу так по статистике все хорошо  проблем нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию