Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

>>>>> Комьюнити-дайджест [28.09] <<<<<

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 19:02:03 пользователь Saferprim сказал:

Не представляю,  у них то от  этого хуже не будет,  и там действительно в силу ментальности и культурных различий не подымают вайн на пустом месте, что " у соседа корова живая".   У WG зато появится возможность оптимизировать расходы.

Думаешь была бы польза ВГ от этого они бы не соединили? Вот реально. Да они бы болт на всех положили и просто бы слили и все. Как момент с вгц с которого вы горите (а мне лично пофигу)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:04:19 пользователь datoo сказал:

Думаешь была бы польза ВГ от этого они бы не соединили? Вот реально. Да они бы болт на всех положили и просто бы слили и все. Как момент с вгц с которого вы гори

Думаю оценивать  с рациональной позиции те или иные решения людей , в том числе и бизнесе, не совсем умное действие. У каждого действия в большой корпорации есть свои сторонники и противники, противники слияния, менеджеры  которые отвечают за конкретный регион, если регионы сольют, многие из них окажутся не нужны. Любой руководитель ( если это не прямой собственник бизнеса) заинтересован в том чтобы бюджет его подразделения увеличивался как с точки зрения осваиваемых средств, так и в части сотрудников работающих под его началом. Поэтому в крупных корпорациях резать косты по серьезному начинают не тогда когда надо, а тогда когда припрет, те будет банально не хватать средств. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 19:11:14 пользователь Saferprim сказал:

Думаю оценивать  с рациональной позиции те или иные решения людей , в том числе и бизнесе, не совсем умное действие. У каждого действия в большой корпорации есть свои сторонники и противники, противники слияния, менеджеры  которые отвечают за конкретный регион, если регионы сольют, многие из них окажутся не нужны. Любой руководитель ( если это не прямой собственник бизнеса) заинтересован в том чтобы бюджет его подразделения увеличивался как с точки зрения осваиваемых средств, так и в части сотрудников работающих под его началом. Поэтому в крупных корпорациях резать косты по серьезному начинают не тогда когда надо, а тогда когда припрет, те будет банально не хватать средств. 

Ну конкретно эти моменты мы с тобой можем только догадываться и словоблудить, никто правду не скажет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:16:31 пользователь datoo сказал:

Ну конкретно эти моменты мы с тобой можем только догадываться и словоблудить, никто правду не скажет.

Не догадываюсь, а рассказываю как это обычно бывает в разных компаниях и наших и там у них, психология людей  и мотивация на решения везде одинаковая. В наших компаниях это даже больше выражено,  потому что традиции еще способствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 19:23:43 пользователь Saferprim сказал:

Не догадываюсь, а рассказываю как это обычно бывает в разных компаниях и наших и там у них, психология людей  и мотивация на решения везде одинаковая. В наших компаниях это даже больше выражено,  потому что традиции еще способствуют.

Ты именно по геймдеву компании смотришь? У них свои специфики, в отличии от обычных производств.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 590 боёв
Сегодня в 17:45:47 пользователь datoo сказал:

Мы это можем говорить о Москве и СПб, но у нас ещё немного(нет) страны окажутся в беде.

Вов и линейка разные сервера и даже Паблишенг... в линейке))) так что как бывший л2 игрок заявляю, вы не договариваете)))

ВоВ полностью осуществил межсерверное взаимодействие . При поиске группы ты можешь попасть на прохождение инстанса (данжа) аналог рандома с 5-15 персонажами с любых серверовя. Этой межсерверности уже года 4, если не больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 20:17:45 пользователь Borodec сказал:

ВоВ полностью осуществил межсерверное взаимодействие . При поиске группы ты можешь попасть на прохождение инстанса (данжа) аналог рандома с 5-15 персонажами с любых серверовя. Этой межсерверности уже года 4, если не больше

Денж и инстанс это маленькая часть вне основного мирка, так что несчитово)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Мне прям нравится) Какой-то фанбой за мной бегает и минусы ставит))) Так приятно вернуться)))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 20:51:17 пользователь datoo сказал:

Мне прям нравится) Какой-то фанбой за мной бегает и минусы ставит))) Так приятно вернуться)))))

Что ещё делать когда нет аргументов, а в голове лишь "ви фсё врёти!!!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 21:39:48 пользователь lergvot сказал:

Что ещё делать когда нет аргументов, а в голове лишь "ви фсё врёти!!!"

Дык самое смешное что я ж готов к диалогу) вон с Safeprim (например) аргументами обмениваемся, никакого трешака, каждый высказывает свои мысли))) но, видимо, кто-то не может высказывать( это печально вообще(((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 590 боёв
В 01.10.2018 в 20:23:20 пользователь datoo сказал:

Денж и инстанс это маленькая часть вне основного мирка, так что несчитово)

А в рандоме у корабликов прям по 10 тысяч людей разом на одной карте тусуются, а в порту в живой очереди стоят, чтоб попасть в свой порт

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
В 01.10.2018 в 21:51:17 пользователь datoo сказал:

Нормально, мы поправим :)

===================

ОК, аргумент про сервера услышал, если (когда) сделают межреалмовые КБ - посмотрим на пинг. Практика, как говорится, критерий истины :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 07:38:23 пользователь Jadd сказал:

Нормально, мы поправим :)

===================

ОК, аргумент про сервера услышал, если (когда) сделают межреалмовые КБ - посмотрим на пинг. Практика, как говорится, критерий истины :)

Согласен насчет межсерверных КБ, самому очень интересно. (хоть и уже не планирую участвовать, ибо стул сгорает моментально(((  ).

А насчет лайков, да мне на них паралельно) просто улыбают люди которые не могут в диалог, а могут только "лайки или дизлайки" лепить))) Вот с тобой тоже вполне норм дискутируем, у каждого своя позиция и аргументы. Нормальные взрослые люди жеж)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 08:29:49 пользователь datoo сказал:

просто улыбают люди которые не могут в диалог, а могут только "лайки или дизлайки" лепить)))

Ну не всем же Цицеронами быть. Кому-то может быть трудно сформулировать свое (имеющееся) мнение, но согласиться (или не согласиться) с уже высказанным - в состоянии

Люди они такие разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 10:55:19 пользователь GhostBow сказал:

Ну не всем же Цицеронами быть. Кому-то может быть трудно сформулировать свое (имеющееся) мнение, но согласиться (или не согласиться) с уже высказанным - в состоянии

Люди они такие разные

Мы жеж тут не соревнуемся в краснословии, я вообще с ошибками пишу и не комплексую))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 11:11:49 пользователь datoo сказал:

и не комплексую)))

Ну а кто-то комплексует)) И ему проще в плюс/минус ткнуть ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 11:29:31 пользователь GhostBow сказал:

Ну а кто-то комплексует)) И ему проще в плюс/минус ткнуть ;)

Ой все))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 11:31:18 пользователь datoo сказал:

Ой все))) 

Ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

@Dmitriy_Knight

Приношу свои извинения, за высказанное в ваш адрес оскорбление. 

Прошу прощения за свою несдержанность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
В 01.10.2018 в 13:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я думаю, что мы проведём отдельный стрим официальный, где всё расскажем по этому списку. Точно дату пока не назову, так как может потребоваться больше времени, но очень хочется в конце этой недели.

Сергей, сегодняшний стрим - это оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию