Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kordisdron

И как с такими бороться?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Тело подставилось и умерло на третьей минуте, потом начало сливать команде противника информацию о команде.

Команде противника это не помогло, но удовольствие от победы уже было не то.

shot-18.09.29_00.22.35-0146.jpg

Изменено пользователем kordisdron
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Ну вообще-то банить за такое надо - нарушение правил же. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 629 боёв
Сегодня в 05:33:48 пользователь kordisdron сказал:

Тело подставилось и умерло на третьей минуте, потом начало сливать команде противника информацию о команде.

А у вас был выбор , куда ещё кроме С идти ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

А чего с удовольствием то не так? Затащили со стукачем в команде, хотя если всего 4 минуса у вас, такие бои и вправду не приносят удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 00:33:48 пользователь kordisdron сказал:

Неспортивное поведение. Реплей есть?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Типичный представитель, который считает, что если он слился, а сливается он обычно одним из первых, то все, будет поражение. И начинает в чат писать, что слив, что команда у него не очень и т.д. Был у меня в команде как то похожий, слился первым, а потом весь бой в чат писал, что будет слив и команда у него не очень оказалась и тому подобное. Но все равно затащили. Не обращайте внимание на таких.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Соль в том, что  сливать команду он начал практически сразу, с первой минуты еще вполне себе на плаву. Просто это какой самкой собаки надо быть, что бы на так поступать. Я понимаю если обматерить подпивковичей и раков, но сливать команду этого я понять не могу.shot-18_09.29_00_10.47-0393.thumb.jpg.45ae1d82959a9d7908a93f90bceb2518.jpg

Изменено пользователем kordisdron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:33:48 пользователь kordisdron сказал:

Обратитесь в ЦПП. Желательно приложить реплей боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 116 боёв

есть такие

что ими движет нормальному игроку не понятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:А у меня возник вопрос , если на третей минуте "тело" начало "сливать" , а на шестой минуте у противника при двух захваченных точках остался один авианосец , что за "допинг" употребляла команда победитель в которой еще и "диверсант" работал на противника?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

я думаю даже если бы он полностью раскрыл ваши действия,то противнику это точно не помогло:Smile_smile:.это он от душевного переживания за проигравших так себя вёл.
но а-та-та надо. публично.две торпеды от авика:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Нарушителю строгий бан с предупреждением (месяца на три), потом перманент. 
Но проблема известна по танкам, там это быстро вылечили. Просто отключили общий чат из-за таких ***...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв
Сегодня в 09:40:46 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:А у меня возник вопрос , если на третей минуте "тело" начало "сливать" , а на шестой минуте у противника при двух захваченных точках остался один авианосец , что за "допинг" употребляла команда победитель в которой еще и "диверсант" работал на противника?

На четырнадцатой минуте, на шестой они еще волне себя хорошо чувствовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
29 836 боёв

Бывают такие "помощники" в команде.:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
В 29.09.2018 в 00:33:48 пользователь kordisdron сказал:

На данного "гражданина" накидать жалоб за неспортивное поведение, коим это безобразие и является, а реплей кинь в ЦПП, может бан ему пропишут.

В 29.09.2018 в 09:47:21 пользователь Edward75 сказал:

Нарушителю строгий бан с предупреждением (месяца на три), потом перманент. 
Но проблема известна по танкам, там это быстро вылечили. Просто отключили общий чат из-за таких ***...

Одно из глупейших решений, которое не только не решило проблему "токсичности", так как такие кадры переселились из общего чата в командный и стали гадить куда как усиленней, так еще создало ощущение, что играешь не против живого человека, а против бота. Там когда эта тема всплывала на форумах еще до отключения общего чата, было вполне адекватные предложения - общий чат погибшему отключать и ограничить командный функционал, дабы тот по карте не спамил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 30.09.2018 в 13:27:15 пользователь a_wolf86 сказал:

Одно из глупейших решений, которое не только не решило проблему "токсичности", так как такие кадры переселились из общего чата в командный и стали гадить куда как усиленней, так еще создало ощущение, что играешь не против живого человека, а против бота. Там когда эта тема всплывала на форумах еще до отключения общего чата, было вполне адекватные предложения - общий чат погибшему отключать и ограничить командный функционал, дабы тот по карте не спамил.

Как бы это не мое решение и предложение, а констатация факта! Уж кого, кого, а меня спам так достал, что я блокирую в начале боя первого кто хоть один раз клацнул, во как!!! Просто запипало это делать и видеть до смерти...

Просьбы, молитвы и мат не помогают решить эту проблему. Всем нравица сие удовольствие...

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Предупредить неспортивное поведение игроков, к сожалению, невозможно. Но постфактум вы можете подать жалобу в Центр Поддержки Пользователей, и после этого к нарушителю правил будут применены соответствующие санкции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:14:01 пользователь _Juno сказал:

Предупредить неспортивное поведение игроков, к сожалению, невозможно. Но постфактум вы можете подать жалобу в Центр Поддержки Пользователей, и после этого к нарушителю правил будут применены соответствующие санкции.

Максимум это кооперативные бои? Бан ему за это не дадите. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию