Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ruck_Grimes

Капитанов на главный экран в бою

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

Мореманы) добрый отрезок дня) вдруг в бою) когда Даша (наш удивительный яркий командир - уверен что и у Вас она есть в игре на кораблях)усиленно модулируя голосом говорила "Требуется поддержка") поймал себя на мысли, что я бы хотел видеть ее "мордашку" интерактивно на экране в бою) а не только в порту)

Плюс) она могла бы не только озвучивать, но и показывать жесты) нуну не такие)хахаха) Например  - "Большой палец вверх" - ты молодец! или "провести пальцем по горлу" - добить врага) Короч, задумка неплохая-а как вам?)

Изменено пользователем Ruck_Grimes
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 10:47:57 пользователь Ruck_Grimes сказал:

Мореманы) добрый отрезок дня) вдруг в бою) когда Даша (наш удивительный яркий командир - уверен что и у Вас она есть в игре на кораблях)усиленно модулируя голосом говорила "Требуется поддержка") поймал себя на мысли, что я бы хотел видеть ее "мордашку" интерактивно на экране в бою) а не только в порту)

Плюс) она могла бы не только озвучивать, но и показывать жесты) нуну не такие)хахаха) Например  - "Большой палец вверх" - ты молодец! или "провести пальцем по горлу" - добить врага) Короч, задумка неплохая-а как вам?)

Даши нет и не предвидится, мое личное мнение: "Это узконаправленный контент,  в котором лично я не нуждаюсь".

К тому же данная фича будет нагружать и без того не всегда нормально работающий боевой интерфейс.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Нинадо мордочки никуда пихать и мой вам совет, заведите себе девушку и проблема "хотел видеть ее "мордашку" интерактивно" отпадет сама собой. :cap_haloween:

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 895
[SUHOI]
4 193 публикации
27 987 боёв

Задумка может и не плохая...но не для этой игры.

Даши, зайчики, котики, это все альтернатива(в виде мода пожалуй пойдет, но не более).

Как правильно заметил выше ADM_MAKAPOB - "Это узконаправленный контент...".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Голосовые "Bullseye", "меткое попадание!" - чем не "палец вверх"? Когда капитан доволен нанесённым дамагом- ты тоже доволен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Не надо. Некоторые капитаны не фотогиничны но имеют 19 перков и мне их рожы видеть не очень хочется.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Не, ну а чего вы все зациклились на Даше?

Можно же сделать как в Думе (я про игру :cap_cool:) — если фуллхп или уничтожил цель — кэп улыбается :cap_like:,  снесли половину хп — лицо кэпа в крови и синяках:cap_fainting:, затопление — мокрое, пожар — покрыто сажей, в дымах — кэп протирает глаза :cap_wander:, столкнулись с кем-то — кэп беззвучно матерится :cap_viking:и т.д. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

С меня хватило её голоса ровно на пару боев, второй чтобы убедиться, что он не отключается!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 249 боёв

Зачем перегружать и так еле работающий интерфейс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 487 боёв
Сегодня в 04:14:50 пользователь Mokushiroku сказал:

Нинадо мордочки никуда пихать и мой вам совет, заведите себе девушку и проблема "хотел видеть ее "мордашку" интерактивно" отпадет сама собой. 

А если жена не разрешает ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 03:47:57 пользователь Ruck_Grimes сказал:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 05:47:57 пользователь Ruck_Grimes сказал:

Короч, задумка неплохая-а как вам

...и для полноты картины сурдоперевод запилить. От Даши :cap_popcorn:   

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:47:57 пользователь Ruck_Grimes сказал:

Даши нет, не было и не будет, все звуковые команды отключены по максимуму, ещё бы вопли типа "Бой начинается" и "Меткое попадание" убрать, вообще счастье было бы. На экране должно быть только то, что необходимо для ведения боя, а смотреть на Дашу иди на портал, там видюх с ней обсмотреться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций

А не очень Вас она отвлекать в бою будет,тем более если еще и жесты.........:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

Ну я бы хотел чтобы со мной не только команда общалась) звуком гудения) пусть бы меня мой Капитан развлекал (ла)Ведь иногда хочется приложить ладонь к монитору) если Монитор говорит - Дай пять)))))

Завести девушку не проблема) просто проблема что потом делать) ведь тогда необходимо указать и путь куда ей лететь) Багамы? Малибу? Луна?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций
Сегодня в 17:52:43 пользователь Sansevera сказал:

depositphotos_86388130-stock-photo-wrench-in-the-human-hand.jpg

Мои руки мои скакуны?))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 484 боя

Почитал тут глупости и на месте капитанов кораблей очень бы обиделся!! Нет их в интерфейсе боя!!!! Куча всякого *** есть, а КАПИТАНА корабля НЕТ!!!И вопрос не в мордочке, а просто в неуважении главному человеку на корабле, да и вопрос всего лишь в небольшой иконке, которую для "тех кому рожи не нравятся" можно и не включать!!!Спасибо за внимание

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 317
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 425 публикаций

В связи с низкой активностью тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.