Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:21:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

Опервых ты на 10, а не на 9, во-вторых, Вустер имба, в третьих ты с премакаунтом, и последние 15 таких боёв подряд...подряд Карл! Покажешь?))

Нет. Одного тебе достаточно должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв
Сегодня в 11:19:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уже год без покупного према. Только тот, что за КБ дают или из СК иногда падает 

А откуда такие "странные" вбросы? Зачем? Зачем такую странную тему создавать? Хайп создаешь вокруг своей персоны? Пообщатся хочется? Потешить ЧСВ?
В игру нужно привлекать новых игроков и удерживать старых. Вот уменьшат доходность 10, уйдет часть игроков ибо многим ненравится играть в минус по серебру и они не покупают прем кораблей. Что хочешь нон-стопом играть с ботами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 09:45:34 пользователь VasML сказал:

У меня вообще нет проблем ни с фармом, ни с игрой на 8 против 10. Меня ни разу не беспокоит слово фарм. 250млн минимум висит и что с ними делать не ясно.  

Я про то-же. Играю с одинаковым удовольствием и на 9-10 и 7-8. А Ленинград вообще мой любимчик. Вышли ранги на 10 - катаю 10, вышел новый режим для 9, 10 - катаю 9. Дюнкерк - 7. Выходят блиц ранги - будут 5. В рандоме много накатываю на 7 (ну  это с моей интенсивностью боев) Этот плач скучающего ТС вообще не понятен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:58:24 пользователь TG_Maks сказал:

Чувак, не напоминай мне про это корыто, мне плохо станет сейчас. Ты бы, блин, ещё про кавачи вспомнил.

А чего не так с Кавачи? Там главное до боя доползти. А потом можно сразу с двух бортов раздавать. :Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:21:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

Опервых ты на 10, а не на 9, во-вторых, Вустер имба, в третьих ты с премакаунтом, и последние 15 таких боёв подряд...подряд Карл! Покажешь?))

Поэтому я и пишу про 15 боев, а не 6, как на скрине.  Конечно, это играть надо уметь. Кто не умеет - пройдет за 20-25 боев, это ничего не меняет: 10-ки сегодня легко  доступны для прокачки, и это хорошо. Плохо то, что они еще и фармят лучше кораблей других уровней! В умелых руках больше чем на 10-ке можно нафармить только на 9-м преме

Сегодня в 11:05:27 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я правильно понял из Вашего поста и всей темы, что Вы наигрались и остальных можно обламывать?

просто перечитайте пост того чела, который мне писал про нерф сталина, а так же его другие посты в этой теме. Таким только так и нужно отвечать 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв
Сегодня в 11:23:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я и думаю о тебе тоже. Пусть 10-ки не фармят, но если все сделать так, как я предлагаю, то ты сможешь взять 8-ку и играть на ней в удовольствие и с фармом, и не страдать от засилия 10-к, как сейчас. А на 10-х будешь катать реже и более собрано и старательно 

Страдаем от засилия десяток потому что нет свежих игроков. Мало новичков. А я повторюсь, уменьшив доходность уменьшится еще, не сильно но ощутимо. Наоборот надо "зазывать" свежую кровь в игру, заманивать чем-то. Тех же "танкистов" переманивать чем то более интересным чем их "таньчики". Баланс +-1(не будет его но все таки про подводные лодки так же говорили), проще с серебром в игре уже сейчас и пускай так будет. Новый "фичи" разнообразие. А не погоня за серебром и засилие боев 9 лвл в погоне за фармом на Муссасях, Миссурях и т д.
Тема не нравится ставлю честный минус.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:24:08 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Я про то-же. Играю с одинаковым удовольствием и на 9-10 и 7-8. А Ленинград вообще мой любимчик. Вышли ранги на 10 - катаю 10, вышел новый режим для 9, 10 - катаю 9. Дюнкерк - 7. Выходят блиц ранги - будут 5. В рандоме много накатываю на 7 (ну  это с моей интенсивностью боев) Этот плач скучающего ТС вообще не понятен.

А у него это норма. В башку стукнуло, что все фармят на 10. Прям вообще все. То есть он один раз на 9 или 10 нафармил пару сотен со всем обвесом.

Собственно одна из самых нерадивых тем. "Джеди считает так" - вот и весь ее смысл. Тем более он ранее писал, что ему плевать на всеобщее мнение - он пишет для себя.

Старика Джеди в серьез не стоит воспринимать. На вопросы он не отвечает, если они ему не нравятся. Если отвечает, то на не заданные. В целом старикан на своей волне. Но забавный и безобидный. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:23:28 пользователь Soup1995ru сказал:

В игру нужно привлекать новых игроков и удерживать старых. Вот уменьшат доходность 10, уйдет часть игроков ибо многим ненравится играть в минус по серебру и они не покупают прем кораблей. Что хочешь нон-стопом играть с ботами?

в игре не хватает новичков. А что отпугивает новичков больше: дорогие 10-ки или боль при игре на 8-х? С дороговизной 10-к вполне можно смирится, ведь это вершины веток, и в их дороговизне есть логика, к тому же тебя никто не заставляет качать 10-ку. А вот когда ты приходишь в игру, покупаешь за деньги прем 8-го уровня и тебя на нем слишком часто кидает на съедение 10-м - вот тут самое время задуматься, а надо ли тебе такая игра вообще. И многие уходят как раз по этой причине.

Еще одна причина ухода игроков и горения от игры - турбобои. Засилье алеханов на 10-х (особенно на эсмах) является одной из причиной турбо-боев. Если бы алехан на шиме знал, что если он не набьет хотя бы 100К дамажки, то получит за бой минус 400 серы, то он катал бы себе на каком-нибудь Кагеро или премиумном Харьке и не мешал бы людям играть.

Так что мои предложения как раз положительно скажутся на онлайне. Игроки не уйдут, а просто будут меньше играть на 10-х, а больше на кораблях других уровней

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 11:29:47 пользователь VasML сказал:

А у него это норма. В башку стукнуло, что все фармят на 10. Прям вообще все. То есть он один раз на 9 или 10 нафармил пару сотен со всем обвесом.

Собственно одна из самых нерадивых тем. "Джеди считает так" - вот и весь ее смысл. Тем более он ранее писал, что ему плевать на всеобщее мнение - он пишет для себя.

Старика Джеди в серьез не стоит воспринимать. На вопросы он не отвечает, если они ему не нравятся. Если отвечает, то на не заданные. В целом старикан на своей волне. Но забавный и безобидный. 

Согласен. На серьезных щах такой бред втирать, это не у каждого Петросяна получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:29:47 пользователь VasML сказал:

А у него это норма. В башку стукнуло, что все фармят на 10. Прям вообще все.

посмотрел твою стату - ты не особо фармишь, но и в минуса уходишь не часто. Если бы тебе поднять стоимость обслуги 10-к тысяч на 200, то играл бы ты и дальше на своих молотовых в песке и не мучал бы свою команду "игрой" на гиринге с середухой 38К - турбобоев бы стало меньше, и 7-м с 8-ми было бы больше корма

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв
Сегодня в 11:35:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в игре не хватает новичков. А что отпугивает новичков больше: дорогие 10-ки или боль при игре на 8-х? С дороговизной 10-к вполне можно смирится, ведь это вершины веток, и в их дороговизне есть логика, к тому же тебя никто не заставляет качать 10-ку. А вот когда ты приходишь в игру, покупаешь за деньги прем 8-го уровня и тебя на нем слишком часто кидает на съедение 10-м - вот тут самое время задуматься, а надо ли тебе такая игра вообще. И многие уходят как раз по этой причине.

Еще одна причина ухода игроков и горения от игры - турбобои. Засилье алеханов на 10-х (особенно на эсмах) является одной из причиной турбо-боев. Если бы алехан на шиме знал, что если он не набьет хотя бы 100К дамажки, то получит за бой минус 400 серы, то он катал бы себе на каком-нибудь Кагеро или премиумном Харьке и не мешал бы людям играть.

Так что мои предложения как раз положительно скажутся на онлайне. Игроки не уйдут, а просто будут меньше играть на 10-х, а больше на кораблях других уровней

Да лучше бы ты баланс +-1 предложил. Проблемы бы решились. Не не Джедаю подавай минус фарм на 10 потому что она сам на них накатался. Есть у Джедая Сталинград в минус не уходит, а на остальных плевать. Еще человек со скрытой статистикой судит про "Алеханов" на эсминцах. Не суди других, не судим будешь. Твои предложения не улучшат онлайн уж поверь, тут все так скажут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 08:34:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Таким образом считаю необходимым существенно уменьшить возможность фарма на 10-х кораблях, чтобы только наиболее сильные и принесшие пользу команде игроки с трудом не уходили бы в минус, а остальные вынуждены были бы фармить на 7-8-х и других кораблях для того, чтобы потом иметь возможность выкатывать 10-ки.

Вот уже как полгода или более  разрабы заставляют прокачать 10 "новичков" игры чтоб они играли в КБ и РБ, а теперь ты предлагаешь их опять вернуть в песочницу Ммм ..ммм  годнота

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:40:04 пользователь Soup1995ru сказал:

Да лучше бы ты баланс +-1 предложил. Проблемы бы решились.

это искусственное ограничение, которое ни к чему хорошему не приведет, боя ждать станешь дольше, а играть будет скучнее.

На 8-х ИНОГДА надо играть с 10-ми, это полезно, это интересно, это помогает новичкам лучше узнать игру на хай левелах. Но не так часто, как сейчас. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:39:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотрел твою стату - ты не особо фармишь, но и в минуса уходишь не часто. Если бы тебе поднять стоимость обслуги 10-к тысяч на 200, то играл бы ты и дальше на своих молотовых в песке и не мучал бы свою команду своей "игрой" на гиринге с середухой 38К - турбобоев бы стало меньше, и 7-м с 8-ми было бы больше корма

Джеди. А я и не говорил, что я на 10 играю хорошо. Я на  Киеве или Бенсоне твою 10 уделаю в 2 минуты. Что кстати уже было. Сразу после боя, где ты доблестно слился на 3 минуте пристреливая пушки. Вот где мучение для команды. Помнишь?

А кстати, ты в курсе, что на 6 7 и 8 ты не тянешь совсем, ибо над тобой давлеет 8,9 и 10. Зайчишка ты))

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв
Сегодня в 11:42:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это искусственное ограничение, которое ни к чему хорошему не приведет, боя ждать станешь дольше, а играть будет скучнее.

На 8-х ИНОГДА надо играть с 10-ми, это полезно, это интересно, это помогает новичкам лучше узнать игру на хай левелах. Но не так часто, как сейчас. 

Ну твои предложения загонят средних игроков на 8, а ты такой весь в белом быстрее их гнуть на  Сталинграде ибо серебро не тратится, ты в шоколаде. И так с другими фиолетами. Сидишь на 8 пытаешься зафамить серебра, а "батьки" на Сталинградах сидящие как на тронах пальцами левой ноги прописывают цитадели. Интересно сколько будут терпеть бойцы на 8 такое избиение? Сейчас хоть доберешься до 10, папкам что то противопоставишь, даже с кривыми "клешнями" и без диких минусов в серебре. А с эсминцами в боях уже "борятся". Апают шиму от которого много зла в боях 10 уровня:cap_win: Но таки ограничение в 4 эсма хоть как то выглядит логичным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 11:42:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это когда на тирпе против 2 шим, харугуму и пары хабарей, новичку точно будет приятно:Smile_playing: и да МИДВЕДЯ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

На 1 лвл пойдет кто катать?... В отряде...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:47:42 пользователь _IHukA_ сказал:

На 1 лвл пойдет кто катать?... В отряде...

выкупить бы надо, да нет серы)) Буду экономить для игры на 10.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 11:39:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотрел твою стату - ты не особо фармишь, но и в минуса уходишь не часто. Если бы тебе поднять стоимость обслуги 10-к тысяч на 200, то играл бы ты и дальше на своих молотовых в песке и не мучал бы свою команду "игрой" на гиринге с середухой 38К - турбобоев бы стало меньше, и 7-м с 8-ми было бы больше корма

Чтож ты все чужие статы смотришь, а свою то скрыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:46:10 пользователь VasML сказал:

. Я на  Киеве или Бенсоне твою 10 уделаю в 2 минуты.

на киеве с середухой 39? Не смеши меня. Я полтора года назад, когда еще играл плохо, на Киеве под 50 середухи имел

Сегодня в 13:46:10 пользователь VasML сказал:

А я и не говорил, что я на 10 играю хорошо.

а Мусаси с середухой 72 это хорошо? Что ты на нем делаешь вообще?

Не о чем говорить

Изменено пользователем Linegiv63
убран тролинг
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.