Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 511
[_KLB_]
Участник
3 048 публикаций
30 070 боёв

Самое стрёмное, что данное предложение выгодно разработчикам на первый взгляд. Но если они его реализуют, потеряют в игроках.

Кстати уменьшение фарма в игре итак уже прошло, даже без предложения ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 13:04:01 пользователь VasML сказал:

Вот уж точно. Что интересно на этих ЛВЛ оленей меньше и бои динамичнее.

Это точно. Но восьмерки бодрее, поверь :) 

Привет дядь :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:40:26 пользователь __PROF сказал:

Тут сегодня уже была хорошая голосовалка по этому поводу. Называлась "Наказание Джедая" или как-то так. Там спрашивалось, кто за то, что бы Джедаю организовать перерывчик на форуме)))) Жаль темку прикрыли.

Джедай это "зеркало великого самомнения и абсурда". Он нужен. Как громоотвод. Тут нет никого с таким кол-вом постов и голимым нулем кармы. Он уникален. Я очень люблю обсуждения Старикана. Такие они забавные. 

Хорошо, что он не понимает разницы между тем, когда его троллят и серьезными ответами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 12:43:26 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Т.е. игроки должны добровольно согласится усложнить себе игровую жизнь? Вы действительно думаете, что для них (не для Вас) так будет лучше.

Давайте голосование сделаем?

если бы все делалось голосованием игроков, то игра была бы сейчас в плачевном положении. Я в игре всего два года, но уже застал моменты, когда стоял вселенский плач по поводу продвигаемых изменений, а потом оказалось, что игра стала только лучше

При этом при желании можно ведь снизить дискомфорт и проводить изменения плавно, постепенно снижая фарм

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:37:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

из-за того, что некоторые  игроки вместо 100% боев на 10-х будут играть на них 70% боев - игра только выиграет 

Так вся проблема в том, что на десятках будут играть те, кто и играть не умеет на них. и по этому ничего не изменится. им пофигу на доходность и на серу. они просто задонатят и будут дальше также играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 12:46:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если бы все делалось голосованием игроков, то

То по центру экрана давно появилась бы кнопка "убить всех". :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"Хороший тамада,и конкурсы интересные"

Хочется знать только одно - кто опять уронил жидая в бочку с "крахмалом"?

Скрытый текст

5baf4a259d568_-3075924.thumb.jpeg.ae7a2abe1bf3cb460915d374e570e0d8.jpeg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:44:31 пользователь guglog сказал:

Но если они его реализуют, потеряют в игроках.

ты мыслишь слишком однобоко. Еще раз: игроки НЕ потеряют в фарме, просто надо будет играть на кораблях РАЗНЫХ уровней

И еще, когда у игрока собирается пол ярда серы - вот это ПЛОХО т.к. снижает мотивацию такого игрока к игре, из-за чего он начинает играть меньше, чем когда испытывал потребность в фарме 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:45:58 пользователь emelcha сказал:

Это точно. Но восьмерки бодрее, поверь :) 

Привет дядь :)

Радостное приветствие.) Привет.

Сам веселюсь на 8. Очень радует обилие 10. Фарм опыта и серы больше. Да и веселуха, когда накидываешь Джеди по самое небалуйся в его Ямату, а он в полный разворот к синий линии. Что тоже было пару раз.

Жаль не пишу реплеи. Это было одно из самых храбрых отступлений противника, что я здесь видел.:Smile_izmena:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Вот сижу тут с вами болтаю, двое суток уже не играл, даренный прем из СК пропадает. А была бы потребность в фарме - уже бы боев 10 за сегодня сыграл бы и онлайн поднял :)

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:49:39 пользователь VasML сказал:

Радостное приветствие.) Привет.

Сам веселюсь на 8. Очень радует обилие 10. Фарм опыта и серы больше. Да и веселуха, когда накидываешь Джеди по самое небалуйся в его Ямату, а он в полный разворот к синий линии. Что тоже было пару раз.

Жаль не пишу реплеи. Это было одно из самых храбрых отступлений противника, что я здесь видел.:Smile_izmena:

это его любимая тактика, он даже на эсмах так играет, выхватывает на пол хп и играет потом от синей линии матеря при этом всю команду

Изменено пользователем KBACUH
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 18:49:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И еще, когда у игрока собирается пол ярда серы - вот это ПЛОХО т.к. снижает мотивацию такого игрока к игре, из-за чего он начинает играть меньше, чем когда испытывал потребность в фарме 

Вот с этим я согласен. Но! Я очень сомневаюсь что таких игроков много. Т.е. имеющих все 10-ки, кучу премов и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:40:01 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

В том и дело, на сколько я знаю у него все 10-ки, ну или почти все. К тому-же в премкомках. Т.е. он прошел игру и хочет чего-то еще. Только мне не понятно. Почему должны пострадать другие?

Вот именно. Я 3 года шёл к тому, что бы поставить в порт все десятки. на данный момент у меня их 20 из 23. И меня ни сколько не напрягает избыточная доходность на десятках. Хотя без прем-камка, не такая уж она и избыточная. Не каждый бой получается играть хорошо. Но суть ни в этом. Десятки я купил. Да и других уровней у меня достаточно. Зато теперь мне есть из чего выбрать и на чём покатать. Сегодня на десятке, завтра на семерке и не потому что мне серебра не хватает, а потому, что мне нравятся эти корабли. Потому что теперь я могу поиграть просто в удовольствие. А какое это будет удовольствие, когда для игры на хайлевле придётся собирать серу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:49:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А ты, дружище Джеди, пробовал ответить сам себе на вопрос: Почему на твоих темах нет плюсов? Кроме тех. что из веселья ставят? Я иногда ставлю. Не говорит ли это об их... бесполезности что ли? Это тоже статистика своего рода. Если стороннего человека попросить оценить по данному параметру форумчан, то ты даже не дно, а просто ноль "по полезности". Может надо поменять стиль? Попробуй. Если сможешь.

Сегодня в 12:53:20 пользователь KBACUH сказал:

это его любимая тактика, он даже на эсмах так играет, выхватывает на пол хп и играет потом от синей линии матеря при этом всю команду

Привет), я тоже знаю. Сколько раз он со мной попадал, приходилось выключать чат. Но он страшен в своем упорстве). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:54:34 пользователь __PROF сказал:

Потому что теперь я могу поиграть просто в удовольствие. А какое это будет удовольствие, когда для игры на хайлевле придётся собирать серу.

Вот самый верный итог темы.

Джеди - проси закрыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:55:25 пользователь VasML сказал:

А ты, дружище Джеди, пробовал ответить сам себе на вопрос: Почему на твоих темах нет плюсов? Кроме тех. что из веселья ставят? Я иногда ставлю. Не говорит ли это об их... бесполезности что ли? Это тоже статистика своего рода. Если стороннего человека попросить оценить по данному параметру форумчан, то ты даже не дно, а просто ноль "по полезности". Может надо поменять стиль? Попробуй. Если сможешь.

Привет), я тоже знаю. Сколько раз он со мной попадал, приходилось выключать чат. Но он страшен в своем упорстве). 

Привет, Миша мне пока везло, я видел его никнейм только в красной команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
27 643 боя

Взгляд свежий и интересный))  Однако плюсану. Десятки выкатываешь уже все равно, как на работу ходишь. Удовольствия и расслабления на копейку,  но... десятка же фармит!

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[_KLB_]
Участник
3 048 публикаций
30 070 боёв
Сегодня в 12:49:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты мыслишь слишком однобоко. Еще раз: игроки НЕ потеряют в фарме, просто надо будет играть на кораблях РАЗНЫХ уровней

Пол ярда серы утех игроков, кто постоянно сидит на премах. У кого нет такой возможности так и играют на разных кораблях для набития фарма. Кто сидел на премах, тот и будет сидеть на них при вашем предложении и не факт, что эту будут не алеханы (по вашему выражению). Ваше предложение ведет к большему выделению донатной элиты, что есть неправильно. И делать игру интереснее для донатеров за счёт угнетения других игроков есть абсурд.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:55:25 пользователь VasML сказал:

Почему на твоих темах нет плюсов? Кроме тех. что из веселья ставят? Я иногда ставлю.

чувачок, у меня с каждой популярной темы идет около сотни плюсов, просто у меня есть ответственные работники, которые всегда должны держать ручки при деле, чтобы не дай бог их не ткнуть туда, куда не следует, и они мне по моей просьбе обнуляют карму ибо не люблю груз кармы. Бывает, по 600 минусов в сутки ставят трудяшки. И ведь не доплачиваю им даже, просто герои!  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:43:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты в следующий раз, как ответственный секретарь, сообщай мне о таких важных темах)

С каких это пор я стал секретарём и уж тем более твоим. И где тогда моя з\п????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.