Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 11:39:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотрел твою стату - ты не особо фармишь, но и в минуса уходишь не часто. Если бы тебе поднять стоимость обслуги 10-к тысяч на 200, то играл бы ты и дальше на своих молотовых в песке и не мучал бы свою команду "игрой" на гиринге с середухой 38К - турбобоев бы стало меньше, и 7-м с 8-ми было бы больше корма

Смотреть и обсуждать чужую стату, скрывая свою собственную? Как бы это охарактеризовать, чтобы в рамках правил форума остаться? 

Изменено пользователем Saferprim
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 18:29:07 пользователь s1ck_my_duck сказал:

А можно ещё скринов? 

решил записаться в фан-клуб?)

хватит с тебя, а то ночью спать не будешь

и вообще тема не об этом и не обо мне, не надо ее все время сводить к этому

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 100 боёв
Сегодня в 18:29:07 пользователь s1ck_my_duck сказал:

А можно ещё скринов? 

Вот зачем вы так? Щас же завалит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 100 боёв

Я вот кстате не скрываю свою статку хотя у миня там играет бабушка, племянник , сосед и дворник.а чо, комп включен игра открыта.. а так бы я был бы давно уже топ1)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
2 908 боёв
Сегодня в 18:32:27 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вот зачем вы так? Щас же завалит

Обои сделаю в дачном туалете:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 18:30:32 пользователь Saferprim сказал:

Смотреть и обсуждать чужую стату, скрывая свою собственную? Как бы это охарректерозвать, чтобы в рамках правил форума остаться? 

я подробно объяснял причины сокрытия своей статы:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

Но это не значит, что я не могу смотреть стату других, хотя делаю это редко, обычно при приеме в клан, за неделю проходит несколько соискателей, и уж поверь - я легко по стате определяю реальный уровень игры человека, при этом смотрю не на середуху "по больнице".

У каждого типа корабля есть свои индикаторы, но в среднем, если на корабле 10-го уровня (кроме эсма) нет середухи хотя бы 100К и фрагов хотя бы 1,3, то чел играть не умеет. Держать на 10-х линкорах середуху хотя бы 120-130,  на крейсерах в  районе сотки, а на эсмах  около 70 - это СРЕДНИЙ уровень игры. Со всем что ниже спорить об игре просто нет смысла, разве что потроллить. У меня же на ЛК за последние месяцы середуха в районе 140, хотя на Репе была около 150 за первую сотню боев, крейсера  пока только осваиваю, но бой меньше 120 на них считаю неудачным, да это и по сегодняшним скринам видно. Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство, а если нет - мне пофиг) Пойду    "Черные паруса" досматривать последний сезон

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 18:30:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не надо ее все время сводить к этому

хоть иногда моно? :Smile_teethhappy:

тема ниочём вообще на самом деле если разобраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 18:30:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну покажи пожалуйста как надо фармить без према и пермофляжа на 10ках. Ты то и с тем и с другим, так? А значит всё норм с экономикой 10к, если даже такому отцу как ты пришлось денюжку вложить. Главная цель проекта WoWS достигнута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 18:43:22 пользователь volkov1987 сказал:

А значит всё норм с экономикой 10к, если даже такому отцу как ты пришлось денюжку вложить. Главная цель проекта WoWS достигнута.

денеюжку я вкладывал только первый год, когда хотелось все и сразу) Некоторые десятки просто покупал с нуля за свободку за бабло, как Ямато, например и еще какой-то уже не помню. Некоторые после 8-к проходил за бабло, много чего было, особенно когда внуку тоже хотелось побыстрее 10-ку получить очередную)

Но если бы не гнаться так сразу за всеми десятками, то вполне можно было бы играть и без доната вообще. А последний год донат мне просто не нужен - И РАД БЫ за что-нибудь забашлять, да не за что: премы не интересные выпускают, а все остальное и так валится тоннами. Вон на скрине где я привел сессию на Грозе видно, что еще 20 июля у меня было всего 15 лямов серы и 191К свободки. Прошло всего 2 месяца и сейчас  117 лямов серы (при том что еще купил Харугумо и оснастил Сталина и Салема т.е. миллионов 50 еще это стоит), 650 свободки + купленный за 750 свободки Крон  - вот и считай сколько само набежало за два месяца - нет смысла донатить 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 22:40:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тебе мало славы здесь? Ты себе отдельный ресурс с отдельной темой забабахал?:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 18:40:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но это не значит, что я не могу смотреть стату других, хотя делаю это редко, обычно при приеме в клан, за неделю проходит несколько соискателей, и уж поверь - я легко по стате определяю реальный уровень игры человека, при этом смотрю не на середуху "по больнице".

У каждого типа корабля есть свои индикаторы, но в среднем, если на корабле 10-го уровня (кроме эсма) нет середухи хотя бы 100К и фрагов хотя бы 1,3, то чел играть не умеет. Держать на 10-х линкорах середуху хотя бы 120-130,  на крейсерах в  районе сотки, а на эсмах  около 70 - это СРЕДНИЙ уровень игры. Со всем что ниже спорить об игре просто нет смысла, разве что потроллить. У меня же на ЛК за последние месяцы середуха в районе 140, хотя на Репе была около 150 за первую сотню боев, крейсера  пока только осваиваю, но бой меньше 120 на них считаю неудачным, да это и по сегодняшним скринам видно. Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство, а если нет - мне пофиг) Пойду    "Черные паруса" досматривать последний сезон

Бла-бла-бла. У нас не клуб джентельменов, на слово никто не верит. Твои сказки про 150к средухи на республике при свыше 100 боев можешь внукам рассказыват. Ты БАЛАБОЛ. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 18:50:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вон на скрине где я привел сессию на Грозе видно, что еще 20 июля у меня было всего 15 лямов серы и 191К свободки. Прошло всего 2 месяца и сейчас  117 лямов серы (при том что еще купил Харугумо и оснастил Сталина и Салема т.е. миллионов 50 еще это стоит), 650 свободки + купленный за 750 свободки Крон  - вот и считай сколько само набежало за два месяца - нет смысла донатить 

для особо одаренных прикинул, что это 150 лямов серы и 1,2 ляма свободки за два месяца - без всякого доната и напряга при игре только на 10-х (а прем дали только 2 недели назад на ДР Лесты). Фарм на 10-х надо урезать раза в два как минимум

• Плюс 1
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 18:52:01 пользователь Saferprim сказал:

Бла-бла-бла. У нас не клуб джентельменов, на слово никто не верит. Твои сказки про 150к средухи на республике при свыше 100 боев можешь внукам рассказыват. Ты БАЛАБОЛ. 

да мне как-то фиолетово, веришь ты или нет

кому реально интересно - инфы уже вагон, а тролям разным никогда ничего не докажешь 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 19:03:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кому реально интересно - инфы уже вагон, а тролям разным никогда ничего не докажешь 

Зачем доказывать  играй в удовольствие !! Играй ,и играй,внук пусть играет!! Потом пусть дети внука тоже играют ,потом внуки детей внуки ,пусть тоже играют ),что тебе это так серебро сдалось то? Фармит это чудесно ж ,е -мое... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 18:50:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

денеюжку я вкладывал только первый год, когда хотелось все и сразу) Некоторые десятки просто покупал с нуля за свободку за бабло, как Ямато, например и еще какой-то уже не помню. Некоторые после 8-к проходил за бабло, много чего было, особенно когда внуку тоже хотелось побыстрее 10-ку получить очередную)

Я спросил: 10ки с пермофляжем? Фармят ли 10ки без према и пермофляжа? Я тоже могу скринов накидать таких будто у меня на 10ках средуха 200к. Вот только стата открыта, и там и близко нет 200к, даже 100к нету. От тебя конкретных доказательств ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Напиши вкратце - хочу чтоб эта игра загнулась. И всё, не рожай тонны текста и картинок )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 19:17:34 пользователь volkov1987 сказал:

Я спросил: 10ки с пермофляжем? Фармят ли 10ки без према и пермофляжа?

чувак, ты задаешь вопросы, в которых заранее скрыта необъективность. Разве будет честно анализировать фарм всегда без голд камо, если только за это лето можно было взять бесплатно ДВА голдовых камка и выиграть в рангах еще половину одного? И флажки тоже дают бесплатно. То есть ты в игре получаешь все это, просто играя. 

Поэтому нельзя принимать в расчет как полностью обмазанные на фарм серы корабли, так и пустые. Нужно брать что-то среднее. И наиболее объективные цифры - это доход за период. Вот я тебе привел цифры, что за два месяца при игре только на 10-х я получил 150 лямов серы, при этом никогда не затачивал корабли под фарм серы, вешая на них что придется из флажков. При этом играл не только на кораблях с голд камком, но и без т.к. Харугумо и Грозовой у меня без голдовых камо.

150 лямов серы за два месяца почти без према и совсем без доната это вообще законно по вашему? 

Фарм на 10-х ЧРЕЗМЕРНЫЙ и его НАДО УРЕЗАТЬ, это факт, хочется вам этого или нет 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 100 боёв
Сегодня в 19:03:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Какой инфы? Давай 150 скринов на Рипаблике, мы пощитаем средуху..а так ты балабол, присоединился))

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 19:34:35 пользователь House_Of_Evil сказал:

Давай 150 скринов на отработке, мы пощитаем средуху.

смотрю, ты стахановец) Молодец, почти как те, кто на меня пашут, ставя по 600 минусов в сутки :) Один раз чел буквально часа три времени потратил на это подряд, я наблюдал как это было - приятно смотреть, как люди работают  

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 23:27:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувак, ты задаешь вопросы, в которых заранее скрыта необъективность. Разве будет честно анализировать фарм всегда без голд камо, если только за это лето можно было взять бесплатно ДВА голдовых камка и выиграть в рангах еще половину одного? И флажки тоже дают бесплатно. То есть ты в игре получаешь все это, просто играя. 

Поэтому нельзя принимать в расчет как полностью обмазанные на фарм серы корабли, так и пустые. Нужно брать что-то среднее. И наиболее объективные цифры - это доход за период. Вот я тебе привел цифры, что за два месяца при игре только на 10-х я получил 150 лямов серы, при этом никогда не затачивал корабли под фарм серы, вешая на них что придется из флажков. При этом играл не только на кораблях с голд камком, но и без т.к. Харугумо и Грозовой у меня без голдовых камо.

150 лямов серы за два месяца почти без према и совсем без доната это вообще законно по вашему? 

Фарм на 10-х ЧРЕЗМЕРНЫЙ и его НАДО УРЕЗАТЬ, это факт, хочется вам этого или нет 

То есть ты считаешь объективным свой фарм и все свои скрины которые ты сюда вывалил, где ты всегда в топе, обмазанный всем чем можно? Я тебе уже показал скрин с мега фармом в 100к на десятке и это  тащунский бой, где проиграв опыта на несколько очков меньше чем у топа победителей, очнись дядя....Хотя приведу твою же фразу:

Сегодня в 23:03:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

одному тролю никогда ничего не докажешь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.