Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

:Smile_facepalm:Давно я не читал такого бреда... Джедай стареет... Маразм крепчал..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
Сегодня в 14:24:46 пользователь nevic сказал:

Кто его разбудил?

Хеллоуин близок, разная скверна пробуждается..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
21 310 боёв
Сегодня в 10:20:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Недавно создавал тему о необходимости уменьшения фарма на 10-х:

в которой кроме бурного обсуждения есть еще весьма интересные итоги, которые показывают РЕАЛЬНОЕ отношение игроков к этому вопросу гораздо более четко, чем показало бы формальное голосование.  

Если посмотреть  сколько плюсов и минусов собрало мое предложение и учесть при этом, что у меня есть "поклонники", которые старательно минусуют любые мои посты и не учитывать их, то можно смело утверждать, что примерно треть (если не больше) игроков поддерживают идею о сокращении фарма для них же самих! Один только стартовый топик собрал 27 плюсов, 26 минусов (из которых большая часть от клонов-троллей) и 26 оценок "плохо", которые больше похожи  на правду и оценку реальных игроков (т.к. твинки ставят только минусы). Если же посчитать все оценки по постам в поддержку сокращения фарма и убрать из расчетов минусы от твинков (что может сделать любой модератор), то картина будет еще более интересная.  

То есть оказывается существенная часть  игроков готовы уменьшить фарм для самих себя! Это говорит о серьезности проблемы и о том, что многие игроки ради ее решения готовы даже жертвовать фармом.

Очевидно, есть над чем подумать.

Начни "жертвовать" с себя!купи раз 20 и продай 10ку и выложи скрины!

Сделай первый шаг

fe1f246ea6521c767c708fec9d32bc4f.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Жидай наверно плохо спал,кошмары мучали...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

То есть оказывается существенная часть  игроков готовы уменьшить фарм для самих себя!

Нет.

Изменено пользователем Frol_Prime
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
В 30.09.2018 в 16:54:05 пользователь Nikilodium сказал:

Даже если разработчики и признали что есть проблема излишнего фарма на 10 лвл (как было описано в некоторых топиках) из-за пермокамков и флажных сигналов решение (причем в основном именно камков) должно касаться именно использования этих допов, т.к. именно в них причина.

Но тут возникает большая проблема, они продаются, а игрок не должен ничего терять, а следовательно:

1. Возвращать голду? Ну это вряд-ли, тем более что все равно получится негатив, т.к. они куплены.

2. Вывести эти краски из продажи (как Миссури), ввести другие дешевле и без бонуса? 

3. Реально уменьшить доходность 10 лвл? Но тут пострадают те, кто не имеет камуфляжей.

Что выберут разработчики? Или придумают свое (жираф большой, ему видней) поглядим.

вариантов полно. Это и коррекция голд камков, их ТТХ или цены, и постепенное снижение фарма на 10-х, и изменение структуры наград серы для 10-к (давать серу не столько за дамажку и ПУКи, сколько за другие полезные действия), и уменьшать награду для 10-к при поражении в бою, и удорожание расходников для 10-к (особенно таких тащунских как РЛС)  - много чего можно сделать 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:15:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

А если качать 2-3 ветки, то серебра даже с премом не всегда хватает

а зачем в это вникать,есть свои "тараканы" в голове и плевать на мнение других.Я про ранги вообще молчу,пришлось купить прем,что бы их пройти,так как без према пришел к тому,что в бой не мог выйти.Отключить таким умникам все прем плюшки на месяц другой и они быстро вернутся с небес на землю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 11:24:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вариантов полно. Это и коррекция голд камков, их ТТХ или цены, и постепенное снижение фарма на 10-х, и изменение структуры наград серы для 10-к (давать серу не столько за дамажку и ПУКи, сколько за другие полезные действия), и уменьшать награду для 10-к при поражении в бою, и удорожание расходников для 10-к (особенно таких тащунских как РЛС)  - много чего можно сделать 

Просто напомню, что загон экономики авиков в дно раскола оставил на них только десептиконов и автоботов.
Ты не будешь видеть меньше рачья -- ты только его и будешь видеть на десятках, и периодически его будут фармить клановые вжводики.
Потому что вменяемые люди опять уйдут на более комфортные для игры уровни.

И разрыв по скилу начнёт колбасить рандом вместе с твоим винрейтом.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 11:49:21 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Просто напомню, что загон экономики авиков в дно раскола

вот не надо только плача, что авики не фармят. У меня около 1000 боев на 10-х авиках - и фарм там отличный, если ты оправдываешь способность авика тащить и дамажить. Конечно, если ты за бой набиваешь меньше линкора, то и результат будет соответствующий  

В авики играют мало не из-за фарма, а из-за унылости геймплея и сложности освоения 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 13:15:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня около 1000 боев на 10-х авиках - и фарм там отличный, если ты оправдываешь способность авика тащить и дамажить

почему человек,у которого все и везде в шоколаде,скрывает статистику?Обратил сегодня на вас внимание изза ваших бредовых предложений,как то не стыкуется ваше написанное с действительностью.У меня больше уважения к игроку ,который отыграл 10к боев с процентом побед 49,чем к вам,человеку который только может форум пачкать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 12:21:24 пользователь Andy_Feel сказал:

почему человек,у которого все и везде в шоколаде,скрывает статистику?Обратил сегодня на вас внимание изза ваших бредовых предложений,как то не стыкуется ваше написанное с действительностью.

на авиках давно не играю принципиально т.к. они не в балансе, но когда играл, то тоже собирал скрины боев за серию, совершенную за 1-2 дня. Вот тема:

можешь посчитать там середуху и оценить фарм. Там  середуха больше 200К, тебе такое и не снилось, при том что я играю на авиках плохо, но даже такой уровень игры дает отличный фарм. Если же ты играешь на авике, набивая середуху в районе 100К (что стыдно даже для ЛК т.к. нормальный ЛК держит 140-150) и потом жалуешься на фарм, то это твои проблемы, а не дисбаланс игры

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 13:26:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и потом жалуешься на фарм

покажи мне свою статистику умник,мою ты увидел.Твой кич смешон без каких то очевидных доказательств.Складывается у меня такое мнение,что ты просто трололо.Где то читал что тебя минусуют некие преследователи,это шизофрения,так как любой вникающий в твои буквы,понимает что ты просто форумный балабол,реально думаешь что кто то прислушается к твоим бредовым нововведениям?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 12:26:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можешь посчитать там середуху и оценить фарм. Там  середуха больше 200К, тебе такое и не снилось, при том что я играю на авиках плохо, но даже такой уровень игры дает отличный фарм. Если же ты играешь на авике, набивая середуху в районе 100К (что стыдно даже для ЛК т.к. нормальный ЛК держит 140-150) и потом жалуешься на фарм, то это твои проблемы, а не дисбаланс игры

Возникает вопрос: кто-же эти ультрафиолетовые днища, просаживающие статку такой-то имбе?:fish_nerv:

dniwa.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 12:47:35 пользователь SwatSwotSwut сказал:

озникает вопрос: кто-же эти ультрафиолетовые днища, просаживающие статку такой-то имбе?

там бои за все время, в том числе до апа Мидвея, и до появления особых модок. Сегодня нормальный игрок на Мидвее будет легко делать по 200 К за бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Как бы мы не относились к автору темы или к его предложениям, но предпосылки для них верны - из огромного количества кораблей в игре - текущая экономика и логика матчмейкера делают десятки ультимативными для фана на уровнях 8-10 - потому что ты всегда в топе и удобными для заработка - потому что любой бой окупится (я рассуждаю исходя из того что у игрока есть премиум). У них нет недостатков.

Иными словами суть проблемы - геймплей огромного количества корпаблей, включая премы 8го уровня (которые покупались за деньги) сейчас представляет собой "боль и страдания" в связи с тем, что 10ки круче и они будут с 8ками в большинстве боев.

И как минимум у донятящей части игроков есть закономерный вопрос к разработчикам - почему Вы продаете 8ки для фарма с завышенными коэффициентами доходности но не обеспечиваете им справедливые условия игры (когда поровну боев в топе и внизу списка)? Или, если так и задумано - то  почему на сайте где продаются корабли варгейминг не указывает,  что у этих кораблей - 8-к опрессивный матчмейкер и что купив 8ку игрок будет попадать в дно списка в 8 случаях из 10ти? Это ведь существенная информация для принятия решения?

Было бы здорово услышать что говорят разработчики про этому поводу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 257 боёв

Какая смешная тема.

А может, не будем решать, что для кого есть "разнообразие"?

Для меня лично достаточно разнообразия в игре на своих десятках. Что там такого на восьмом уровне, что могло бы представлять для меня интерес в случае уменьшения фарма десяточек в стремлении затащить на 8 уровень:

1) игра без подавляющего числа десяток в бою, молчу про отсутствие их вообще? - Нет;

2) фарм миллионов для обеспечения самой восьмерки и последующих боев на десяточках? - Нет.

Зачем мне играть на несчастном косом Тирпице, если Курфюрст больше, страшнее, имеет значительно более тяжелый залп, много более совершенную броню, ГАП, да еще и шестой слот модернизаций, да еще и супермодернизацию?

А далее только обычные веточные корабли. Им тоже фарм поднимать будем? :cap_haloween:

Кливленд? Зачем мне корабль, на который у меня нет красивого акульего камуфляжа; корабль, который сам по себе не такой красивый, как Вустер; который хуже живет, у которого заметно более долгое кд, хуже вращаемость башен, нет такого классного ПВО, хуже маскировка...

Норка? Зачем мне корабль на голову ниже прекрасной Монтаны?

Ришелье (Упаси боги, Гасконь, которой к счастью у меня нет)? Зачем мне корабль, не такой фановый как Республика?

Амаги? Не такой величественный и ультимативный как Ямато?

Балтика вместо Демона/Салема?

Чапаев?

Эдинбург..?

Нет.

Играть на неинтересных лично мне кораблях ради фарма? 

А ранги? Кажется, заходя в темы о ранговых боях на десятках, я видел недовольство их низкой доходностью. В рангах свою экономику придумать надо?

Десятка фармит, кстати, только за счет совокупности према, прем камуфла, флажков.

Флажков у многих, вероятно, мало (исключая задротов). Прем камуфляжи тоже на все не купишь без доната, а для кого-то и на один скопить - достижение. 

Помню, я и сам смог обзавестись ныне всем необходимым только купив прем камо на Монтану. Тирпиц к тому моменту уже задолбал и со временем стал играться хуже, и так бы я чертыхался с 20 кораблями в порту, продавая предыдущие ради покупки последующих, не стал бы играть в клане и просто забил на игру, не приноси она удовольствия, которое определяется (по крайней мере для меня) возможностью не отвлекаясь ни на что, играть на десятках. 

Отдельно про нерф прем камуфляжей - в таком случае требовался бы возврат средств, но такого никогда не случится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:26:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на авиках давно не играю принципиально т.к. они не в балансе, но когда играл, то тоже собирал скрины боев за серию, совершенную за 1-2 дня.

Давай уже, не чирикай, а статку открывай. Глянем, чего ты там стыдишься. Без этого все твои темы - унылый троллинг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 13:33:56 пользователь olegustank023 сказал:

Для меня лично достаточно разнообразия в игре на своих десятках. Что там такого на восьмом уровне, что могло бы представлять для меня интерес в случае уменьшения фарма десяточек в стремлении затащить на 8 уровень

Так в этом и вся проблема, что Вас и других, схожим образом рассуждающих игроков, текущая модель игры вывела на 10 уровень, где Вам стало "все хорошо", а что до остальных игроков - вам до них дела нет - другие мнения вы не хотите услышать.

Мне бы хотелось играть на 8х в равных, конкурентных, условиях, а не в роли мишени для топов веток развития. И я не должен обосновывать для чего мне нужны 8ки (я их купил или мне нравится камуфляж или история кораблика) - это все уведет от сути вопроса. А суть - вопроса - почему игроки, которые хотят играть на  8ках (по любым своим причинам) должны страдать по сравнению с людьми которые предпочли другие уровни - и удовольствие от игры на 10х никак на этот вопрос ответить не помогает. 

Изменено пользователем anonym_K68gr0flamFt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 14:06:01 пользователь The_Yogi сказал:

Так в этом и вся проблема, что Вас и других, схожим образом рассуждающих игроков, текущая модель игры вывела на 10 уровень, где Вам стало "все хорошо", а что до остальных игроков - вам до них дела нет - другие мнения вы не хотите услышать.

Мне бы хотелось играть на 8х в равных, конкурентных, условиях, а не в роли мишени для топов веток развития. И я не должен обосновывать для чего мне нужны 8ки (я их купил или мне нравится камуфляж или история кораблика) - это все уведет от сути вопроса. А суть - вопроса - почему игроки, которые хотят играть на  8ках (по любым своим причинам) должны страдать по сравнению с людьми которые предпочли другие уровни - и удовольствие от игры на 10х никак на этот вопрос ответить не помогает. 

Я качаю 8-ки, несколько веток сразу (4 или 6 шт. в порту), там не все так плохо как пишут на форуме. Во всяком случае какой-то существенной просадки по винрейту не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.