Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
Сегодня в 14:14:23 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Я качаю 8-ки, несколько веток сразу (4 или 6 шт. в порту), там не все так плохо как пишут на форуме. Во всяком случае какой-то существенной просадки по винрейту не вижу.

Вы и не должны ее видеть. Ведть 8ки и 9ки и 10ки поровну между обоими командами распределены. Баланс симметричен в этом отношении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 14:17:50 пользователь The_Yogi сказал:

Вы и не должны ее видеть. Ведть 8ки и 9ки и 10ки поровну между обоими командами распределены. Баланс симметричен в этом отношении.

Потому меня игра на 8-ках и не бесит. Вот если бы существенно проседали мои показатели в бою именно на 8 лвл - тогда да. ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 13:44:08 пользователь Frol_Prime сказал:

Давай уже, не чирикай, а статку открывай. Глянем, чего ты там стыдишься. Без этого все твои темы - унылый троллинг.

тебе-то точно скрыть стату не помешало бы, чтобы не позориться:

5bb209472d1c7_.jpg.694bc0d0dfd340944e4f455c67ddf8cd.jpg

когда такие "спецы" начинают рассуждать про фарм на 10-х, то их реакция не удивительна. У тебя нет вообще ни одного корабля, на котором при количестве боев больше 2-х был бы урон выше 43К, так о чем с тобой говорить в теме фарма?  Правьте руки, ребятки. 

А тебе папа вчера выкладывал серию скринов, чтобы ты мог поучиться, какие цифры должны быть у нормального игрока. Вот тебе мои утренние бои, не очень удачные в плане настрела, кстати:

shot-18_10.01_14_49.46-0145.jpg.4610f0fc6ca5c026d4aa907acedc901c.jpg

и все равно 112 середухи. Поэтому и фармлю тоннами. А таким "спецам" как ты с середухой 40 на гиринге и 30 на зетке надо возвращаться в песок и не мучать союзников своей игрой на 10-х, ведь топовая техника в ваших руках превращается в бесполезную груду пикселей и боль для своей команды 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:44:08 пользователь Frol_Prime сказал:

Давай уже, не чирикай, а статку открывай. Глянем, чего ты там стыдишься. Без этого все твои темы - унылый троллинг.

Сегодня в 12:35:20 пользователь Andy_Feel сказал:

покажи мне свою статистику умник,мою ты увидел.Твой кич смешон без каких то очевидных доказательств.Складывается у меня такое мнение,что ты просто трололо.Где то читал что тебя минусуют некие преследователи,это шизофрения,так как любой вникающий в твои буквы,понимает что ты просто форумный балабол,реально думаешь что кто то прислушается к твоим бредовым нововведениям?

Кому интересно:

Следы статы Атца Жидая перед скрытием за 3100 боев (он скрыл, но гугл все помнит :Smile_trollface:)

https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

Скрытый текст

image.png.1575629096b6bdbdd8ffa547da4bef28.png

Скрытый текст

image.png.f7ec8e74a398c57e224717c8e984c226.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:53:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тебе-то точно скрыть стату не помешало бы, чтобы не позориться [...]

Чирикать ты перестал. Просто чтоб начать кукарекать )))

Сегодня в 15:13:52 пользователь jonking_1 сказал:

Кому интересно:

Следы статы Атца Жидая перед скрытием за 3100 боев (он скрыл, но гугл все помнит :Smile_trollface:)

https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

Показать содержимое

image.png.1575629096b6bdbdd8ffa547da4bef28.png

Показать содержимое

image.png.f7ec8e74a398c57e224717c8e984c226.png

Бггг! Прикольно )))

Изменено пользователем Frol_Prime

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:35:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

набитая в паре с тогда еще 8-летним внуком -

Ты уже путаешься в показаниях:

image.png.c1776c50dabc04de1bd5cd757952dd02.png

А был ли внучек? :cap_haloween:

Сегодня в 15:35:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А ты в каждую тему приходишь и трясешь ей, как флагом, выдавая за какое-то разоблачение.

Так стоп - это же ты лезешь в стату каждого, кто не согласен с тобой:

Сегодня в 14:53:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому и фармлю тоннами. А таким "спецам" как ты с середухой 40 на гиринге и 30 на зетке надо возвращаться в песок и не мучать союзников своей игрой на 10-х, ведь топовая техника в ваших руках превращается в бесполезную груду пикселей и боль для своей команды 

хотя сам имел на гиринге (на том же общем количестве боев):

image.png.ee4c7fc2e128bea56185b28379dd8aac.png

Так что,Жыдай - либо уж крестик сними, либо трусы одень... И то и то - не получится...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 15:48:18 пользователь jonking_1 сказал:

хотя сам имел на гиринге (на том же общем количестве боев):

не вижу смысла обсуждать мою среднюю прошлую стату на форуме, на котором мои ответы удаляются. Кому реально интересно - тот найдет ответы. Тем более скринов целых моих игровых сессий  предостаточно. А на мнение тролей вроде тебя мне глубоко фиолетово. Тем более что ты как не умел играть, так и не научился

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

А говоря про эсминцы, на которых  я играю сейчас, а не полтора года назад,  вот средняя  стата на Грозе, хотя и тоже не вполне объективная:

Скрытый текст

shot-18_07.21_09_26.06-0994.thumb.jpg.5f62a11a196b862ae204b5139895fa9e.jpg

А вот акизуки качал недавно совсем:

Скрытый текст

shot-18_08.07_13_58.38-0745.thumb.jpg.d1344773435cd863c88eb11c9a877329.jpg

shot-18_08.06_21_08.09-0882.thumb.jpg.4ac781e097879ac66ffe94fb76bb831d.jpg

а уж на Гиринге с супермодкой и новыми торпами  редкий бой сейчас выходит меньше 90-100 тысяч, и вообще его считаю самым мощным эсмом в игре. Так что не надо мне рассказывать "за гиринг" и тыкать старой средней  статкой почти двухлетней давности.  Кто-то учиться играть, а кому-то уж ничего не поможет, даже троллит однообразно одними и теми же ссылочками 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ноулайфер как он есть...

Бои на Акизуки в понедельник, 6 августа, заняли у него время с 13.06 до 20.51. Я содрогнулся в ужасе. С этого момента данный персонаж удаляется из сферы моего внимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:21:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кто-то учиться играть, а кому-то уж ничего не поможет

Жыдай, ну хватит уже позориться своей статкой:

image.png.7d339ee64fe84fd42bb9ec295005abe2.png

Если уж ты за три года, 20к боев и задротства с утра до ночи -  смог наконец то преодолеть 50% барьер, и то за счет эсма 3 уровня Вакатаки -  то уж поверь это не показатель...

В общем ты опять предсказуемо слился... что же, оставлю тебя наедине, с твоим эпическим нагибом и супер статой...

PS Но ты можешь попробовать оправдаться, даю тебе, так уж и быть - еще один шанс :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 17:34:10 пользователь jonking_1 сказал:

и то за счет эсма 3 уровня Вакатаки -  то уж поверь это не показатель...

вброс не засчитывается, на Вакатки "у меня" 19 боев всего:

shot-18_10_01_18_01.04-0187.thumb.jpg.06212d5b2862f8296cc12ae0b59c4e9b.jpg

я бы сказал больше про то, как и почему игрались бои на этом корабле, но посты на эту тему удаляют. Но умный догадается сам

все, мне с тобой давно все ясно -  ладно еще если бы тролил интересно, но тролить меня насчет статки ТЕБЕ у которого на Курфе 46% ПП при  80К середухи - это мне просто смешно. Конечно, ты можешь продолжать апеллировать к "моей" средней статке набитой 2 года назад, что только еще больше убеждает меня в том, что уровень 46% ПП на Курфе - это твой реальный текущий уровень игры, поэтому ты так и кривляешься в каждой моей теме. Потому что я ушел далеко вперед, а ты остался на месте с устаревшим скрином моей статки почти двухлетней давности. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 17:30:24 пользователь Frol_Prime сказал:

Ноулайфер как он есть...

Бои на Акизуки в понедельник, 6 августа, заняли у него время с 13.06 до 20.51. Я содрогнулся в ужасе. С этого момента данный персонаж удаляется из сферы моего внимания.

слова "перерыв" мы не знаем. Конечно, А ЗАЧЕМ думать если гораздо проще делать вид, что типа "троллишь". Только это далеко не троллинг, а просто поток слов человека, не разобравшегося в вопросе. Чтобы троллить грамотно, нужно разбираться в теме, детально знать ее подноготную, но это не про тебя, который ни на одном корабле не имеет стату больше 43К...    

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 19:14:55 пользователь jonking_1 сказал:

но у тебя 50%, Джеди у тебя все еще 50%...

вооот=)а если таким трололо отключить прем на пару месяцев,то их кич про несметные богатства уйдут в небытие и пропадут дурные мысли про нерф экономики на 10ах.Одного понять не могу,покупает прем помесячно зачем?Пишет серебра навалом,все 10ки выкачал,казалось бы не донать,вернись на землю и все наладится,но....Тут все ясно,уделять столько внимание сколько уделяют ему на форуме, пустая трата времени.Вроде взрослый чел,а такой профанацией занимается.Парадокс в том,что он реально верит в свою писанину,в которой факты не стыкуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 01:27:22 пользователь Andy_Feel сказал:

вооот=)а если таким трололо отключить прем на пару месяцев,то их кич про несметные богатства уйдут в небытие и пропадут дурные мысли про нерф экономики на 10ах.Одного понять не могу,покупает прем помесячно зачем?

троло-ло-ло это типы вроде тебя, которые сперва пишут, потом думают

если бы ты читал тему, то знал бы, что прем мне дали из СК, я уже год вообще ничего не покупаю

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил нарушающий текст
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 20:30:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если бы ты читал тему

да ты мне боком не облокотился,что бы следить за твоей писаниной,если бы не залез туда где ничего не понимаешь,перевожу для особо тугих,не лезь в карман к тем,кто просто играет и пока еще развивается,именно таким пока еще серебра оочень не хватает.Судя по твоему скрину,даже если ты и не покупаешь прем каждый месяц,хотя я в это не верю,значить упоролся в Missouri и Сталинград,потому что 50%ый не может фармить серебро из воздуха.Еще раз пишу ,сделай серию из 300 боев без према и убери прем камки на 10ах и покажи всем результат.В чем проблема?Покажи кто ты такой,что то мне подсказывает что ты явно не сЮпер.
P.S.Стыдно статку открыть,вот тебе в помощь Анализатор логов (личная статистика фарма серебра и опыта) ,болтология твоя задолбала.

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
В 29.09.2018 в 20:18:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чтобы тебе лучше завидовалось, вот скриншотик Арсенала:

shot-18_09.29_14_14.00-0557.thumb.jpg.41234eb1a0e67a5d52f89712cd0dee4c.jpg

Как видим, после взятия Сталинграда еще есть 9000 стали, а после Салема еще 113К угля

И да, угнетать уже пытались  - не помогает, особенно если на самом деле никто никого  в игре не угнетает кроме собственной головы и рук :)

А завидовать чему не подскажешь? Сталинграду? Ну да он четкий у меня нет. А Салем на кой черт? Обрезанный Демойн? Че то они не больно тащат, как я посмотрю, а значит и не фармят ни фига.

А вообще зависть плохое чувство.

А про угнетение. это же шутка была. Но тут с юмором туговато я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 19:40:28 пользователь Andy_Feel сказал:

да ты мне боком не облокотился,что бы следить за твоей писаниной

конечно, тебе проще как всегда писать без разбора поток слов, не имеющий ничего общего с реальностью. Уровень понятен. Иди в раздел флудилка, а здесь не флуди. Тебе показали ФАКТ, что за два месяца, из которых было только 2 недели према, на одних десятках я нафармил под 130 лямов серы. Но факты и доводы тебя не интересуют, так что    дальше с тобой что-то обсуждать не вижу смысла 

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 19:41:59 пользователь GrafRussia сказал:

А завидовать чему не подскажешь? Сталинграду? Ну да он четкий у меня нет. А Салем на кой черт? Израильский обрезанный Демойн? Че то они не больно тащат, как я посмотрю, а значит и не фармят ни фига.

А вообще зависть плохое чувство.

А про угнетение. это же шутка была. Но тут с юмором туговато я так понял.

Завидовать тому, как он на горбу соклановцев фарманул стали в КБ. Показатель жеж скила, да.
Он жеж этим весь форум исхвастал в своё время.:fish_sleep:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
Сегодня в 22:22:54 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Завидовать тому, как он на горбу соклановцев фарманул стали в КБ.

ты б хоть реально вопрос изучил, прежде чем писать снова невпопад. Тогда бы ты знал, что я флажок брал всегда первым, а потом как раз помогал сокланам взять свои флажки. К примеру, во втором сезоне кроме меня еще около 15 человек взяло с моей помощью. А в 3-м я как сталь на Сталина нафармил, так играть в КБ перестал и клан без меня даже в тайфун не вышел. 

Ребятки, реально ощущение складывается,  что вам хочется что-нибудь возразить, но ничего путного не выходит, вот и остается вам либо хамить, либо писать разные небылицы, либо вспоминать мою статку двухлетней давности. Вы всем этим только доказывайте, что я прав, что 10-м необходимо резать фарм, что не должна техника максимального уровня быть фарм-машиной. Она должна нагибать, но не фармить, а наоборот - стоить очень дорого в обслуживании (плата за нагиб). Тогда и баланс будет, и турбо-боев будет меньше, и корабли других уровней станут востребованы  

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:30:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как в игре ты ни на одном корабле так и не смог набить урона больше 43К

Адепт святой дамажки до конца прикрывался ПУК-ами :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.