Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации

Дзидай - держи себя в руках, что ты истеришь как портовая девка, вот смотри, все это можно сделать нормальным шрифтом:

Сегодня в 13:51:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если 10-ки самые мощные и крутые, а при этом еще и фармят лучше всех, то зачем тогда в игре корабли других уровней?!

Уже только то, что подавляющее большинство форумчан не понимает и не поддерживает твоей идеи, должно было бы подтолкнуть тебя к мысли, что в чем то ты не прав. Но ты упрям как мул и недальновиден как бабочка.

Отвечаю еще раз:

- десятки фармят только у топовых игроков (за счет результативности боев) и у дзидая и крипта (за счет према, прем камуфла и задтротства, т.к. качать, а следовательно тратится больше не на что)

- выше указанная группа составляет около 1% игроков, а дзидай один (ну еще крипт есть, такой же упоротый за 30 к боев, тут он наверное даже тебя уделал)

- у остальных играется либо в ноль, либо (у не очень скиловых) в минус. Да, за счет сигналов, камо и клановых бонусов, да и в целом достаточно лояльной экономики большинство игроков имеют возможность играть на десятках, не сильно упарываясь в фарм, и что в этом плохого?

Вывод: проблема абсолютно надумана Дзидаем и актуальна только для Дзидая.:cat_cool:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 14:36:37 пользователь jonking_1 сказал:

Отвечаю еще раз:

- десятки фармят только у топовых игроков (за счет результативности боев) и у дзидая и крипта (за счет према, прем камуфла и задтротства, т.к. качать, а следовательно тратится больше не на что)

- выше указанная группа составляет около 1% игроков, а дзидай один (ну еще крипт есть, такой же упоротый за 30 к боев, тут он наверное даже тебя уделал)

- у остальных играется либо в ноль, либо (у не очень скиловых) в минус. Да, за счет сигналов, камо и клановых бонусов, да и в целом достаточно лояльной экономики большинство игроков имеют возможность играть на десятках, не сильно упарываясь в фарм, и что в этом плохого?

Вывод: проблема абсолютно надумана Дзидаем и актуальна только для Дзидая.:cat_cool:

100% поддерживаю. Добавить нечего.

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дядя, ты чего?! Пчелы против меда?! Доходность и так резали несколлько раз, да так что премы ниже 9-го уровня не нужны. Да и Леста сама изначально всех выгоняла на хай. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 847 боёв
В 02.10.2018 в 13:51:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

проблема есть и существенная, только слепой ее не видит, для таковых читайте крупным шрифтом:

если 10-ки самые мощные и крутые, а при этом еще и фармят лучше всех, то зачем тогда в игре корабли других уровней?!

И где тут проблема ? Игра и задумана разрабами на кач -  мотивирование игроков на быстрейшее достижение  последнего уровня как самого крутого и комфортного через донат или трату многих часов в игре.  Поэтому в целом  все уровни до 10 го - проходные, а сама игра на 10 уровне это и есть цель и награда игроку за этот кач. И естественно с возможностью играть на любом понравившемся уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 02.10.2018 в 09:31:47 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

5bb3108e719ca_.thumb.png.989869ec67a193a6784f7afe7dc6860a.png

Что? Свободка - это 5% от опыта, причем не чистого, а суммированного с бонусами? :Smile_facepalm:

ну тогда ясно почему у меня базовой свободки в 10 раз меньше чем на скринах у других.

И тогда флажки на свободку неэффективны без флажков на опыт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 03:13:41 пользователь Andy007007 сказал:

Что? Свободка - это 5% от опыта, причем не чистого, а суммированного с бонусами? :Smile_facepalm:

ну тогда ясно почему у меня базовой свободки в 10 раз меньше чем на скринах у других.

И тогда флажки на свободку неэффективны без флажков на опыт...

Добро пожаловать в клуб миллионеров свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 21:22:54 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Завидовать тому, как он на горбу соклановцев фарманул стали в КБ. Показатель жеж скила, да.
Он жеж этим весь форум исхвастал в своё время.:fish_sleep:

ага, слышал эту историю, половина его клана ушли образовав новый, им просто надоел его бред, его нутро знаю со слов ребят которые его послали лесом вместе с его рабочим кланом, только выходит что он единственный кто не рабочий и простой парень, я пенсионер но я с релиза в игре не смог наиграть столько боев, это реально сутками надо в игре жить, по мне это малолетка 2009 года выпуска который желает казаться отцом, папкой и тд, но прежде чем навязывать свое мнение по игре, балансу , экономики открой стату - тогда твое мнение будет актуальным, а так флуди просто как такие же 22% алешки как я а в структуру игры не лезь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 05:39:42 пользователь KBACUH сказал:

ага, слышал эту историю, половина его клана ушли образовав новый, им просто надоел его бред, его нутро знаю со слов ребят которые его послали лесом вместе с его рабочим кланом

ты слушай больше слухов разных обиженных неадекватов, они тебе еще нарасскажут 

я пенсионер

такой большой, а в непроверенные слухи веришь. А ведь достаточно просто пообщаться с другими сокланами, чтобы узнать другую сторону медали, или хотя бы посмотреть на сайте трансферы т.е. сколько реально из моего клана куда-то перешло на тот момент, и увидеть, что там далеко не "половина", а всего два человека было.  Но ведь гораздо проще писать ахинею, напоминая не пенсионера, а пенсионерку на скамеечке 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

И вообще, ребятки и недозрелые пенсионеры, я понимаю, что завидно, что хочется хоть чем-то упрекнуть, но утверждать здесь, что я взял Сталина на чужом горбу - это значит окончательно забить на факты и просто позволять себе выдавать за правду любую понравившуюся вам мысль. Ведь факты в том, что я создал клан, собрал людей, регулярно (каждую сессию КБ) организовывал их на бои, в которых сам же был полевиком и провел так около 700 боев, всегда брал флажок первым в клане и потом помогал другим его взять.

а так флуди просто как такие же 22% алешки как я а в структуру игры не лезь 

слышь, алешка, я как-нибудь без тебя разберусь куда мне лезть и что делать. Эту игру я понимаю гораздо лучше многих здесь. И проблема с 10-ми очевидна, ее и разработчики признают, и ясно, что будут ее решать если не резко, то постепенно. Потому что 10-ки не должны одновременно и фармить лучше премов и гнуть лучше остальных кораблей, начисто лишая смысла другие уровни. Но тебе, любитель слухов, этого не понять, ведь это требует хоть иногда переводить  серое вещество в режим исследования, а не просто пассивного  приемника  информации    

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:45:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

но утверждать здесь, что я взял Сталина на чужом горбу - это значит окончательно забить на факты и просто позволять себе выдавать за правду любую понравившуюся вам мысль. Ведь факты в том, что я создал клан, собрал людей, регулярно (каждую сессию КБ) организовывал их на бои, в которых сам же был полевиком и провел так около 700 боев, всегда брал флажок первым в клане и потом помогал другим его взять.

Ога Джидай, пой нам еще свои басни...

Очевидно твоя старческая память подводит тебя, однако напомню - что пару сезонов КБ ты был единственным старшим офицером клана (не было замов и военкомов) кто мог собирать команду в КБ... но ты продолжай рассказывать влажные истории...

Въехал на Сталина на горбу фиолетовых соклановцев - имей совесть это признать, а распространять мифы про старичка-полевичка :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:04:34 пользователь jonking_1 сказал:

что пару сезонов КБ ты был единственным старшим офицером клана (не было замов и военкомов) кто мог собирать команду в КБ...

Сегодня в 09:04:34 пользователь jonking_1 сказал:

Въехал на Сталина на горбу фиолетовых соклановцев - имей совесть это признать, а распространять мифы про старичка-полевичка

если ты не видишь противоречия между двумя этими высказываниями, то учить тебя уму-разуму бесплатно не буду. И вообще не флуди здесь, тема о 10-х, а не о том, как ты завидуешь Джедаю и не смог взять Сталинград 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 09:08:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как ты завидуешь Джедаю и не смог взять Сталинград 

:Smile_teethhappy:

завидовать задротному рабу пикселей? который овер 700 боев потел в КБ ради пикселей, забив на реал?

Не, жидкий, мне же не 9 лет, что бы гордится пикселями... :Smile_teethhappy:

Специально для тебя - утренний мотиватор:

Скрытый текст

image.thumb.png.d248126072a6171bceab8db9eed2df93.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:20:46 пользователь jonking_1 сказал:

завидовать задротному рабу пикселей? который овер 700 боев потел в КБ ради пикселей, забив на реал?

700 боев за год - да, это очень "много"

продолжай искать оправдания своей криворукости и завидовать, убеждая нас, что тебе вовсе не завидно, это всего лишь пиксели и вообще Сталин тебе не очень-то нужен

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:20:46 пользователь jonking_1 сказал:

Специально для тебя - утренний мотиватор:

на картинке отличная персонификация чувства твоей зависти. Заглядывай в нее почаще, прежде чем писать здесь очередную порцию флуда

ты выбрал образ, который наиболее тебе ближе - так это и работает. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 636 боёв
В 02.10.2018 в 14:36:37 пользователь jonking_1 сказал:

Совершенно точно. Я прямо вижу как Джедай с отвращением покупает на 10 камуфляж за 5к дублонов. Но даже купив этот камуфляж - он его НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ на корабль, разве что в порту корабль покрутить. И выходит в бой без экономических флажков на кораблях 10 левела. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 09:47:39 пользователь Kranmer сказал:

но это же так весело:

Скрытый текст

image.thumb.png.228acdd2979490dc7909141f8540ba57.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Смотрю у местных троллей сегодня приступ саморефлексии) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 09:37:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

700 боев за год - да, это очень "много"

для кого да, для тебя нет

Сегодня в 09:37:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

убеждая нас, что тебе вовсе не завидно, это всего лишь пиксели и вообще Сталин тебе не очень-то нужен

Я понимаю твое удивление и даже праведное возмущение задрота от того, что пиксели и вообще Сталин может быть кому то не нужен...

Но... огорчу тебя - это так.:Smile-_tongue:

В прочем - это не отменяет его ценности для тебя... Возможно это даже топ мечта твоей жизни, я же не знаю...

Так что - владей, гордись -   теперь, со сталинградом, ты однозначно супер мачо! Все бабки, отныне твои! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жидаю на заметку - реальный опрос по уменьшению фарма на десятках, а не твои плюс-минусы под постом, которые здорово коррелируются невозможностью нагнать общую репутацию пользователя ниже нуля. Это предотвращает установку стольких минусов, сколько заслуживает эта "идея".

Вот ссылочка на тему:

Ещё... и не парься выгонять своих твинков на голосование. Не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.