Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

А не пора ли отключить возможность скрыть статистику.

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 15:07:10 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

с вами все понятно, пишите теперь сами себе

С тобой все хорошо ? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 15:06:14 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

тута посмотри http://proships.ru/stat/ru/user/Jack_Aubrey_1

:Smile_great::Smile_great::Smile_great: http://proships.ru/stat/ru/user/Jack_Aubrey_1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:14 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Я конечно извиняюсь, за такой дерзкий вопрос!

В чём смысл, высказывать своё мнение на форуме + тема в которой принимают участие от силы 100 флудилок форумных?

Потому что высказывание своего мнения, это свобода, демократия и всё такое.

Потому что право имею. Но в данном случае я им не воспользуюсь пожалуй. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 16:10:34 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Потому что высказывание своего мнения, это свобода, демократия и всё такое.

Потому что право имею.

Ну не фига себе, какие у вас фантазии :Smile_amazed:

Ну да ладно :cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Даешь всем открытую стату и встроенный в клиент игры ластомер. Да, и на союзников тоже. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У ТС осеннее обострение, что ли? Создаёт темы исключительно для хайпа, не преминув оттянуться в комментах переходом на личности? Один ему ЛФ, другой рак, третий стату скрыл...:fish_palm:

По сабжу - очень правильно что есть такая возможность. Мне лично своей статы стыдиться нечего, там скромные ~57% - но набитые честно, не в песке, без отрядов, кланов, авиков и прочего тридваразства.

Но то что в игре мне, 40+ летнему дядьке, будет тыкать статкой какой-нибудь простите шкoлoло - выбешивает:cap_viking:. Именно потому противник ластомера, именно потому скрываю стату. И очень хорошо что есть такая возможность.

А на форуме, если собеседник адекватный - не проблема ссылку дать, ведь есть возможность сделать профиль доступным по ссылке.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:03:50 пользователь Ssupersvintuss сказал:

У ТС осеннее обострение, что ли? Создаёт темы исключительно для хайпа, не преминув оттянуться в комментах переходом на личности? Один ему ЛФ, другой рак, третий стату скрыл...:fish_palm:

По сабжу - очень правильно что есть такая возможность. Мне лично своей статы стыдиться нечего, там скромные ~57% - но набитые честно, не в песке, без отрядов, кланов, авиков и прочего тридваразства.

Но то что в игре мне, 40+ летнему дядьке, будет тыкать статкой какой-нибудь простите шкoлoло - выбешивает:cap_viking:. Именно потому противник ластомера, именно потому скрываю стату. И очень хорошо что есть такая возможность.

А на форуме, если собеседник адекватный - не проблема ссылку дать, ведь есть возможность сделать профиль доступным по ссылке.

Лучший отзыв . От меня +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:03:50 пользователь Ssupersvintuss сказал:

ты статку только сегодня скрыл ...
и кстати средуха 40к на могами на 200+ боях как бы не очень ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:14:17 пользователь afir_heiden сказал:

ты статку только сегодня скрыл ...

Всегда скрыта была, как только появилась такая возможность. Изредка открывал, когда конкурсы были с необходимостью открытой статы, и всё.

Если какой-то сторонний сайт парсит древние данные, я не виноват.

Сегодня в 16:14:17 пользователь afir_heiden сказал:

и кстати средуха 40к на могами на 200+ боях как бы не очень ...

Дык когда я её проходил? Одна из первых веток, я только учился играть:crab:. Преданья старины далёкой:cap_old:.

Ну и вообще крейсера у мну не очень, я классический бронебоярин так-то:fish_viking:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
Сегодня в 12:03:49 пользователь Blackpredators сказал:

Что бы знать с кем  нагибать приходится.

Сама циферка ХХ% это ещё ни о чем. Как правило, такое достигается коллективным затащиловом, а не индивидуальной игрой на топ лвл. 4-5 лвл ещё можно и соло такое заработать, но выше по лвл такой % можно только поддерживать. Важнее не это, а наносимый урон игроком. Какой он делает вклад в победу. Тут надо капитально разработчикам переделывать статистику, ее приоритеты для игрока, как и награду за бой. Ведь многим приходилось "вкушать" несправедливость принципа системы, как большой вклад в победу (не потому-что все сдохли и у тебя выпал шанс набить дамажки, а потому-что) вся команда филонит, а ты работаешь на победу. Но невозможно заставить победить команду, если она не стремиться к победе, хоть за уши тащи, хоть пинками. В итоге, ты из-за таких "героев" получаешь меньше. Им плевать, а тебе за старание кукиш в нос. Считаю, что достойный игрок не должен зависить от стремления команды слить бой. Пусть награда идет за урон противнику + за выполненную задачу раунда. Тут тоже момент есть. Например сейчас в режиме "гонка вооружения", тебе на линкоре приходится сдерживать фланг, дамажки при этом не сильно набиваешь на ЛК, наивных подставлять борт ЛК нету, все носом стоят танкуют. При положительно раскладе, твоя команда воспользовалась этим и съела противоположный фланг и зашла в тыл противнику, все победа! В итоге, ты выполнил задачу, не дал прорваться противнику к точкам, сковал больше сил на себя, вытанковал урон, набил всего 40К дамажки и... держи 3К опыта. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 16:24:49 пользователь Grobvater сказал:

Сама циферка ХХ% это ещё ни о чем. Как правило, такое достигается коллективным затащиловом, а не индивидуальной игрой на топ лвл. 4-5 лвл ещё можно и соло такое заработать, но выше по лвл такой % можно только поддерживать. Важнее не это, а наносимый урон игроком. Какой он делает вклад в победу. Тут надо капитально разработчикам переделывать статистику, ее приоритеты для игрока, как и награду за бой. Ведь многим приходилось "вкушать" несправедливость принципа системы, как большой вклад в победу (не потому-что все сдохли и у тебя выпал шанс набить дамажки, а потому-что) вся команда филонит, а ты работаешь на победу. Но невозможно заставить победить команду, если она не стремиться к победе, хоть за уши тащи, хоть пинками. В итоге, ты из-за таких "героев" получаешь меньше. Им плевать, а тебе за старание кукиш в нос. Считаю, что достойный игрок не должен зависить от стремления команды слить бой. Пусть награда идет за урон противнику + за выполненную задачу раунда. Тут тоже момент есть. Например сейчас в режиме "гонка вооружения", тебе на линкоре приходится сдерживать фланг, дамажки при этом не сильно набиваешь на ЛК, наивных подставлять борт ЛК нету, все носом стоят танкуют. При положительно раскладе, твоя команда воспользовалась этим и съела противоположный фланг и зашла в тыл противнику, все победа! В итоге, ты выполнил задачу, не дал прорваться противнику к точкам, сковал больше сил на себя, вытанковал урон, набил всего 40К дамажки и... держи 3К опыта. :Smile_facepalm:

Вот тут вы правы. Пора уже наконец перестать выдавать опыт за дамажку и начать выдавать за нормальные действия. Для эсмов за урон по засвету. Для линкоров за полученный урон и т.д.

А то я вот лично знаю несколько игроков, которые говорят прямо - забиваем на победу, ждём, когда пол команды сольётся, а потом набиваем дамажку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:24:20 пользователь Arwiden сказал:

Да часто и по разъезду все понятно.

В общем, я хочу какой нить платный оленемер чтобы видеть всех и сразу =)

Игра же не про скилллл, а про коллекционирование не принадлежащего тебе имущества:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 480 боёв

Я считаю так, если скрыл свою стату - чужую тоже не видишь, а то полно скрытостатчиков, которые любят первым делом в чужую статистику  посмотреть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
Сегодня в 17:28:51 пользователь Texen сказал:

А то я вот лично знаю несколько игроков, которые говорят прямо - забиваем на победу, ждём, когда пол команды сольётся, а потом набиваем дамажку.

Не все, но очень часто этим занимаются свои авики. Истребители кружат только вокруг авика, торпы или бомберы кружат и ждут, когда вальнут конкурента, чтобы добрать фраги. А вот когда к нему прорывается красный эсм, тут начинается визг - спасите, помогите!!! Бросишь все, летишь спасать. Потом просишь его помочь с ПВО. Ответ простой, истребителей нету, как-нить сами. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Я играю для удовольствия и фана от красивой игры.

Если у кого-то проблемы от того, что я скрыл статистику - это его личные проблемы.

Вобще не понимаю этих людей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:55:22 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Этож каким это макаром, можно получить преимущество в бою, фЫолетовыми цЫферками в профиле?

мне интересно аж стало :Smile_popcorn:

при виде фиолета, раки с оленемером ощущают режим угнетения :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 16:04:25 пользователь Stealth_202 сказал:

и понимают, что пора бы уже задонатить чтобы счетчик на "режиме угнетения" сбросить

ластомер - чистый профит для Лесты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:28:51 пользователь Texen сказал:

Пора уже наконец перестать выдавать опыт за дамажку и начать выдавать за нормальные действия. Для эсмов за урон по засвету. Для линкоров за полученный урон и т.д.

отличная идея. на эсмах даже торпеды не нужно будет пускать, просто плавай впереди, жри пельмени, запивай пенным, и ты топ 1 :Smile_glasses:

на линкоре еще проще, разогнался в начале, даже рулить не надо. рашнул по прямой, собрал весь дамаг - топ 1 :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 17:04:25 пользователь Stealth_202 сказал:

Ахахах))) Я думал, что всё это должно закончиться у людей годам к 12..14,

когда взрослеют и начинают понимать что игра это не жизнь,

да и оценка тебя "сторонними дядми и тётями" по весьма сомнительной системе , к созданию который ты не имеешь отношения, - не значит ничего.

Но видимо нет... видимо у некоторых нет)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию