Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMCS Haida - премиумный эсминец Содружества наций VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Haida?  

368 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Добрый день, подскажите пожалуйста по эсминцу, в каком виде(цифрах) у него на сегодняшний день гап.

И как он по чувствует себя при маневрировании, совсем утюг или более-менее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GRIFF]
Участник
67 публикаций
5 081 бой
В 23.11.2018 в 15:02:12 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

выше на скрине у меня подарочный камо "Британское содружество" за коллекцию, где преобладают темно-зеленые цвета и рисунок другой

а стандартный камо "Тип 10 - Хайда", который шел вместе с эсминцем, вот такой

Скрыть содержимое

0cca5a2ed8a9.jpg

Комрад, я вас прекрасно понял. В порту данный агрегат находится. Выбор камуфляжа дело вкуса, и полусается что самый интересный на мой взглчд это кленоввй лист)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 733
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 313 публикации
29 288 боёв
В 24.11.2018 в 13:47:27 пользователь Reddikt сказал:

самый интересный на мой взглчд это кленоввй лист)) 

в плане смотребельности да

сам раньше на нем катал, а щас поставил новый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
В ‎23‎.‎11‎.‎2018 в 23:58:44 пользователь Captain_Rezus сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста по эсминцу, в каком виде(цифрах) у него на сегодняшний день гап.

прекрасно он себя чувствует при маневрировании. особенно если в топе
особенно с учетом того, что большинство идет в дыму на 1/4 хода
ГАП британский 3-4км.

вот к примеру крайний бой (причем оба Минска в трупы не попали с 11К и 13К урона)

shot-18.11.29_14.04.52-0738.jpg

shot-18.11.29_14.05.02-0542.jpg

shot-18.11.29_14.50.37-0525.jpg

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 733
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв
В 23.11.2018 в 23:58:44 пользователь Captain_Rezus сказал:

Уровень корабля или корабль Время действия, с Дальность обнаружения кораблей, км Дальность обнаружения торпед, км Время перезарядки, с Число зарядов, шт. Время перезарядки, с Число зарядов, шт

Эсминцы
VII Haida 180 3,5 2,5 180 2 120 3
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций

Во время войны в Корее HMCS Haida заслужил членство в легендарном клубе разрушителей поездов — в январе 1953 года ему удалось уничтожить первый из двух северокорейских поездов. При этом погибли невинные граждане Кореи, не являвшиеся на тот момент военнослужащими. Вот такое злодеяние было совершено личным составом  этого судна.

Ждем другие катера из серии Tribal и более поздних. 

Изменено пользователем Quidak
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 733
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв
В 30.11.2018 в 09:46:28 пользователь Quidak сказал:

Во время войны в Корее HMCS Haida заслужил членство в легендарном клубе разрушителей поездов — в январе 1953 года ему удалось уничтожить первый из двух северокорейских поездов. При этом погибли невинные граждане Кореи, не являвшиеся на тот момент военнослужащими. Вот такое злодеяние было совершено личным составом  этого судна.

Ждем другие катера из серии Tribal и более поздних. 

вехи войны такие....

вообще война затрагивает все мирное население и всегда направлена в первую очередь на его уничтожение.....как бы грустно это не звучало

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв
В 02.10.2018 в 23:13:05 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Ввиду того, что в перках мы не изучили для этого билда навык "Из последних сил",

Ээээээ Фидель - не учи плохому!

На ВСЕХ эсмах надо Вёсла! на всех!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 733
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв
Сегодня в 18:40:36 пользователь WarXed сказал:

Ээээээ Фидель - не учи плохому!

На ВСЕХ эсмах надо Вёсла! на всех!

дык там речь идет про инвизный билд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв
Сегодня в 03:59:50 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

дык там речь идет про инвизный билд

Япошки тоже инвизные - а так спалит какой нить борзый эсм - выбьют двигло или рули перед островом - велком порт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 733
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв
В 06.12.2018 в 22:19:38 пользователь WarXed сказал:

Япошки тоже инвизные - а так спалит какой нить борзый эсм - выбьют двигло или рули перед островом - велком порт

все зависит от стиля игры и от ситуации

делать универсала конечно можно, но для этого есть другие эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 154 боя

На 7 лвл Хайда не тянет, очень короткие и медленные торпеды, их мало, и с большой перезарядкой,  и гк один из самых слабых на уровне среди одноклассников. Без нормальной скорости с такими медленными торпедами даже пикировать нет смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 733
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв
В 03.01.2019 в 22:35:17 пользователь __Peacemaker__ сказал:

На 7 лвл Хайда не тянет, очень короткие и медленные торпеды, их мало, и с большой перезарядкой,  и гк один из самых слабых на уровне среди одноклассников. Без нормальной скорости с такими медленными торпедами даже пикировать нет смысла. 

ну дык он не от торпед играется, а от дымов эльфийских :Smile_teethhappy:

это вам не яп

а ГК, если изучить перк ИВ - очень даже привлекательный

сколько боев сыграли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 154 боя
Сегодня в 01:00:42 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ну дык он не от торпед играется, а от дымов эльфийских :Smile_teethhappy:

это вам не яп

а ГК, если изучить перк ИВ - очень даже привлекательный

сколько боев сыграли? 

42 боя, и на нём тяжело приходится, да, дымы конечно эльфийские, и есть гап, но  вооружения чтобы это реализовать не хватает, имхо.  ИВ поставил, но эсмы всё равно не перестреливаю, а по лк пожаров стало заметно меньше. Если сравнить -  Симс намного легче и результативнее играется. Да и британский Джервис тоже, у него всё же два веера по 5 торп, т.е. в ближнем бою он своего противника забирает, а Хайда только покусает, и в порт(

Изменено пользователем __Peacemaker__
дополнение
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:08:00 пользователь __Peacemaker__ сказал:

42 боя, и на нём тяжело приходится, да, дымы конечно эльфийские, и есть гап, но  вооружения чтобы это реализовать не хватает, имхо.  ИВ поставил, но эсмы всё равно не перестреливаю, а по лк пожаров стало заметно меньше. Если сравнить -  Симс намного легче и результативнее играется. Да и британский Джервис тоже, у него всё же два веера по 5 торп, т.е. в ближнем бою он своего противника забирает, а Хайда только покусает, и в порт(

В сравнении с Симсом Хайда выглядит интереснее. Инвиз лучше почти на километр, что очень много, есть ГАП, ДПМ выше, ХП больше. То есть в противостоянии с другими эсминцами Хайда однозначно лучше. Ползучие дымы тоже интереснее, хоть у американца и дольше по времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 154 боя
В 04.01.2019 в 19:11:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

В сравнении с Симсом Хайда выглядит интереснее. Инвиз лучше почти на километр, что очень много, есть ГАП, ДПМ выше, ХП больше. То есть в противостоянии с другими эсминцами Хайда однозначно лучше. Ползучие дымы тоже интереснее, хоть у американца и дольше по времени.

За счет чего у Хайды дпм больше? У неё больше на  два ствола, но  тугие башни, и в большинстве случаев ни гк ни торпы реализовать не удаётся.

У Симса перезарядка 3,3 сек, и башни вертятся, на короткой дистанции именно это и роляет, по крайней мере мне на нём раза в два легче играть, кроме того и торпы у Симса  тоже лучше - на короткой дистанции с двух вееров больше шансов забрать противника. А одним дымом на Хайде много не наиграешь)

В 04.01.2019 в 19:11:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Инвиз лучше почти на километр, что очень много, есть ГАП, 

На счет инвиза - не знаю, не везет мне, когда загружаюсь - всегда смотрю на экране загрузки инвиз вражеских эсмов, и по числам всегда Хайда лучше, а в игре - иду на точку и хоп, я уже в засвете, а вражеский эсм или не виден, или только отрисовывается, - ясн дело я получаю фокус, с соответствующими "удовольствиями". Почему так происходит - не знаю, как можно не заметить разницу в 500 м? Так что преимущества инвиза чувствуется только если противник совершенно его не прокачал. ГАП - да, безусловно хорошая вещь, но по дистанции короткий, и реализовать его сложно и опять же опасно, а если только торпы светить, то на Симсе стоит перк на обнаружение, и проблем особых с этим нет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 480 боёв

Добрый день . Прошу не бить громко . Вопрос конечно не самый умный но все же спрошу . Дано : меня засветили . Я запускаю дымы ,включаю форсаж ,убегаю  . Вопрос : что видит противник ? Убегающие со скоростью 40 узлов дымы ? И как долго он их видит ? Какое то определенное время или какое то определенное расстояние ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:05:26 пользователь VTRSP1 сказал:

Добрый день . Прошу не бить громко . Вопрос конечно не самый умный но все же спрошу . Дано : меня засветили . Я запускаю дымы ,включаю форсаж ,убегаю  . Вопрос : что видит противник ? Убегающие со скоростью 40 узлов дымы ? И как долго он их видит ? Какое то определенное время или какое то определенное расстояние ?

Если линия видимости всех противников проходит только через дымы, то да, противник будет видеть убегающие на полной скорости дымы. Можно даже стрелять, засвета не будет. Но такое бывает не часто. Обычно какой-то из врагов находится по отношению к дымам под углом, и сможет увидеть сам эсминец перед дымами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 480 боёв
Сегодня в 11:28:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если линия видимости всех противников проходит только через дымы, то да, противник будет видеть убегающие на полной скорости дымы. Можно даже стрелять, засвета не будет. Но такое бывает не часто. Обычно какой-то из врагов находится по отношению к дымам под углом, и сможет увидеть сам эсминец перед дымами.

Берем вариант один противник . Значит он видит дымы которые быстро перемещаются . А как долго ? Пока работает дым ? Или на какое то расстояние ?

Изменено пользователем VTRSP1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:45:55 пользователь VTRSP1 сказал:

Берем вариант один противник . Значит он видит дымы которые быстро перемещаются . А как долго ? Пока работает дым ? Или на какое то расстояние ?

Дымы видно с любого расстояния. В редких случаях это может мешать. Пример: конец боя, у нас остался линкор и я, у врага тоже линкор и эсминец. Я в дымах быстро разобрал битый линкор, но дымогенератор продолжил работать. Соответственно, вражеский эсминец еще какое-то время видел быстро перемещающееся облако, то есть примерно знал где я нахожусь, хоть сам корабль и не видел.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию