Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoodSki

Мысли об авиках

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[-RPZ-]
Участник
28 публикаций
12 869 боёв

Если что, то меня настоящее положение в игре на авианосцах устраивает, кроме глючного управления авиагруппами, но раз реформа - то предлагаю следующее:

1.      Переход на более высокий уровень авианосца осуществлять не по накоплению опыта, а по выполнению определённой задачи. Поясняю: купил «Ленгли», отыграл 20 боёв, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен» - попадаю в кооперативный режим, где все боты и я на авианосце, причём для всех игроков, сдающих экзамен, боты будут одинаковые (равные условия), а режимы меняются. Далее за 5 боёв нужно выполнить определённую задачу, если выполнил – пожалуйте на «Боуг», нет - играем дальше на «Ленгли». Экзамен можно проходить 1 раз в день. Потом отыграл 30 боёв на «Боуге», пробую выполнить задачу (естественно более сложную) на «Индепенденс» и так далее. На японцев, соответственно, свои задачи.

2.      Все кто уже имеет авианосцы, также проходят переэкзаменовку. Поясняю: у меня авианосец 8 уровня, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 7 уровня, на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 7 уровня. Сдал – играю на авианосце 8 уровня до следующего, не сдал – снова захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 6 уровня  на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 6 уровня. Сдал – играю на авианосце 7 уровня, пока не выполню требуемые нормативы, не сдал – опускаюсь ниже. Экзамен можно проводить 1 раз в день.

3.      Альт атаку нужно оставить, но для авианосцев 5 уровня, когда они играют вдвоём с авианосцем 6 уровня, разрешить использовать альт атаку для уравновешивания возможностей и, естественно, обучения.

4.      Самолётам лимитировать время нахождения в воздухе (уже писалось).

5.      Остальное оставить.

P.S. Фишка для британского премиумного авианосца: бомбардировщики и торпедоносцы после освобождения от бомб и торпед становятся истребителями, но с меньшим на ½ боекомплектом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Толку писать? Авики в текущей версии для разрабов мертвы. Что-то переделывать в "мертвом" классе они не будут.

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 09:52:54 пользователь Papillon_2 сказал:

но раз реформа - то предлагаю следующее

все эти предложения никак не стыкуются с новой концепцией авиков. Так что никто этим заморачиваться не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Правильно! Сначала сдай теорию по билетам, затем вождение. И справочку от нарколога не забудьте загрузить в профиль.

Изменено пользователем anonym_btaBDsFbJlLJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Убрать навсегда ББ бомбы из игры, вернуть старый Мидвей и то что было в ветке прокачки без возможности выбора 3 ястребов, оставить Харурю без возможности выбора 4 ястребов, как вариант уменьшение дмг от торпед или бомб. Если не могут балансить по скиллу, тогда нужно либо оставлять как есть либо полностью убивать класс, другого не дано, а скиллухи и на ведре тащить смогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Когда там будет допуск в интернеты после сдачи экзаменов хотя бы на знание правил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Это очень хорошо что их вкорне поменяют.Я конечно могу понять ,что есть "любители" такого гимплея и им мягко говоря не приятно.Но их меньшиство.Да и например исчезнет возможность гарантированного уничтожения корабля , при налете кучей групп.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Альт атаку у истребителей убрать и не будет лоу скилл сильно проседать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:01:45 пользователь Denshoo сказал:

Альт атаку у истребителей убрать и не будет лоу скилл сильно проседать

Я так понимаю, в новом геймплее истребители вообще не предполагаются. Раздолье для лоу скилл )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 712 боёв

Будет как с артой в танках, раньше она там ваншотила налево и направо,если попадёт, а щас кроме лт, и разных там "картонок" никого ваншотнуть не может, зато может постоянно держать на гусле и оглушать, так и здесь, с одного захода при новом геймплее не заберёт, зато изрядно "кровушки" попьёт, учитывая заходы по 2-3 самолёта и бесконечный ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 413 боёв

Такой экзамен нужно ввести на любом корабле для перехода на более высокий уровень! Нужно же как-то ограничить подпивковичей и дитятей, которым всё равно на чём и во что они играют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

И квалификацию подтвеждать каждые 500 боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 09:59:41 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Правильно! Сначала сдай теорию по билетам, затем вождение. И справочку от нарколога не забудьте загрузить в профиль.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв

А на 10 уровне ЕГЭ сдать и да, ТС смог бы сам хоть сдать эти экзамены?)

Изменено пользователем RakoobrazniY_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 13:52:54 пользователь Papillon_2 сказал:

Если что, то меня настоящее положение в игре на авианосцах устраивает, кроме глючного управления авиагруппами, но раз реформа - то предлагаю следующее:

1.      Переход на более высокий уровень авианосца осуществлять не по накоплению опыта, а по выполнению определённой задачи. Поясняю: купил «Ленгли», отыграл 20 боёв, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен» - попадаю в кооперативный режим, где все боты и я на авианосце, причём для всех игроков, сдающих экзамен, боты будут одинаковые (равные условия), а режимы меняются. Далее за 5 боёв нужно выполнить определённую задачу, если выполнил – пожалуйте на «Боуг», нет - играем дальше на «Ленгли». Экзамен можно проходить 1 раз в день. Потом отыграл 30 боёв на «Боуге», пробую выполнить задачу (естественно более сложную) на «Индепенденс» и так далее. На японцев, соответственно, свои задачи.

2.      Все кто уже имеет авианосцы, также проходят переэкзаменовку. Поясняю: у меня авианосец 8 уровня, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 7 уровня, на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 7 уровня. Сдал – играю на авианосце 8 уровня до следующего, не сдал – снова захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 6 уровня  на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 6 уровня. Сдал – играю на авианосце 7 уровня, пока не выполню требуемые нормативы, не сдал – опускаюсь ниже. Экзамен можно проводить 1 раз в день.

3.      Альт атаку нужно оставить, но для авианосцев 5 уровня, когда они играют вдвоём с авианосцем 6 уровня, разрешить использовать альт атаку для уравновешивания возможностей и, естественно, обучения.

4.      Самолётам лимитировать время нахождения в воздухе (уже писалось).

5.      Остальное оставить.

P.S. Фишка для британского премиумного авианосца: бомбардировщики и торпедоносцы после освобождения от бомб и торпед становятся истребителями, но с меньшим на ½ боекомплектом.

Наркоман чтоли? Если нет, то пили "экзамены" для линкоров, эсминцев, крейсеров... ну и подлодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-RPZ-]
Участник
28 публикаций
12 869 боёв
Сегодня в 19:52:46 пользователь Spawn2002 сказал:

Наркоман чтоли? Если нет, то пили "экзамены" для линкоров, эсминцев, крейсеров... ну и подлодок.

Сами же ноете почему авик в Вашей команде нуб, а в красной скиловый. А так на одном уровне будут примерно одинаковые игроки.

Сегодня в 19:14:27 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

А на 10 уровне ЕГЭ сдать и да, ТС смог бы сам хоть сдать эти экзамены?)

А я на 10 уровень и не стремлюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 896 боёв
Сегодня в 10:47:55 пользователь Mikedonskoi сказал:

Это очень хорошо что их вкорне поменяют.Я конечно могу понять ,что есть "любители" такого гимплея и им мягко говоря не приятно.Но их меньшиство.Да и например исчезнет возможность гарантированного уничтожения корабля , при налете кучей групп.

Вы темой ошиблись...

Вам сюда.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
В 03.10.2018 в 13:39:17 пользователь Papillon_2 сказал:

А я на 10 уровень и не стремлюсь.

Ну да, до боуга и дальше не надо:cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации