13 [-RPZ-] RoodSki Участник 28 публикаций 12 869 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 окт 2018, 06:52:54 Если что, то меня настоящее положение в игре на авианосцах устраивает, кроме глючного управления авиагруппами, но раз реформа - то предлагаю следующее: 1. Переход на более высокий уровень авианосца осуществлять не по накоплению опыта, а по выполнению определённой задачи. Поясняю: купил «Ленгли», отыграл 20 боёв, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен» - попадаю в кооперативный режим, где все боты и я на авианосце, причём для всех игроков, сдающих экзамен, боты будут одинаковые (равные условия), а режимы меняются. Далее за 5 боёв нужно выполнить определённую задачу, если выполнил – пожалуйте на «Боуг», нет - играем дальше на «Ленгли». Экзамен можно проходить 1 раз в день. Потом отыграл 30 боёв на «Боуге», пробую выполнить задачу (естественно более сложную) на «Индепенденс» и так далее. На японцев, соответственно, свои задачи. 2. Все кто уже имеет авианосцы, также проходят переэкзаменовку. Поясняю: у меня авианосец 8 уровня, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 7 уровня, на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 7 уровня. Сдал – играю на авианосце 8 уровня до следующего, не сдал – снова захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 6 уровня на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 6 уровня. Сдал – играю на авианосце 7 уровня, пока не выполню требуемые нормативы, не сдал – опускаюсь ниже. Экзамен можно проводить 1 раз в день. 3. Альт атаку нужно оставить, но для авианосцев 5 уровня, когда они играют вдвоём с авианосцем 6 уровня, разрешить использовать альт атаку для уравновешивания возможностей и, естественно, обучения. 4. Самолётам лимитировать время нахождения в воздухе (уже писалось). 5. Остальное оставить. P.S. Фишка для британского премиумного авианосца: бомбардировщики и торпедоносцы после освобождения от бомб и торпед становятся истребителями, но с меньшим на ½ боекомплектом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 окт 2018, 06:57:33 (изменено) Толку писать? Авики в текущей версии для разрабов мертвы. Что-то переделывать в "мертвом" классе они не будут. Изменено 3 окт 2018, 06:58:33 пользователем Dmitri9588 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 окт 2018, 06:58:32 Сегодня в 09:52:54 пользователь Papillon_2 сказал: но раз реформа - то предлагаю следующее все эти предложения никак не стыкуются с новой концепцией авиков. Так что никто этим заморачиваться не будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_btaBDsFbJlLJ Участник 415 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2018, 06:59:41 (изменено) Правильно! Сначала сдай теорию по билетам, затем вождение. И справочку от нарколога не забудьте загрузить в профиль. Изменено 3 окт 2018, 07:03:52 пользователем anonym_btaBDsFbJlLJ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2018, 07:00:17 Убрать навсегда ББ бомбы из игры, вернуть старый Мидвей и то что было в ветке прокачки без возможности выбора 3 ястребов, оставить Харурю без возможности выбора 4 ястребов, как вариант уменьшение дмг от торпед или бомб. Если не могут балансить по скиллу, тогда нужно либо оставлять как есть либо полностью убивать класс, другого не дано, а скиллухи и на ведре тащить смогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2018, 07:00:39 Когда там будет допуск в интернеты после сдачи экзаменов хотя бы на знание правил? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2018, 07:47:55 Это очень хорошо что их вкорне поменяют.Я конечно могу понять ,что есть "любители" такого гимплея и им мягко говоря не приятно.Но их меньшиство.Да и например исчезнет возможность гарантированного уничтожения корабля , при налете кучей групп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 773 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2018, 08:01:45 Альт атаку у истребителей убрать и не будет лоу скилл сильно проседать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2018, 08:09:38 Сегодня в 11:01:45 пользователь Denshoo сказал: Альт атаку у истребителей убрать и не будет лоу скилл сильно проседать Я так понимаю, в новом геймплее истребители вообще не предполагаются. Раздолье для лоу скилл ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
504 [ALNC] MyxaMoopppp Участник 634 публикации 3 712 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 окт 2018, 08:32:18 Будет как с артой в танках, раньше она там ваншотила налево и направо,если попадёт, а щас кроме лт, и разных там "картонок" никого ваншотнуть не может, зато может постоянно держать на гусле и оглушать, так и здесь, с одного захода при новом геймплее не заберёт, зато изрядно "кровушки" попьёт, учитывая заходы по 2-3 самолёта и бесконечный ангар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 22 413 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 окт 2018, 08:33:31 Такой экзамен нужно ввести на любом корабле для перехода на более высокий уровень! Нужно же как-то ограничить подпивковичей и дитятей, которым всё равно на чём и во что они играют) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [S1B1R] ARDoc56 Участник 245 публикаций 5 586 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 окт 2018, 08:56:32 И квалификацию подтвеждать каждые 500 боев) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 anonym_N95PVj0huAdn Участник 724 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 3 окт 2018, 08:59:26 Сегодня в 09:59:41 пользователь RetroSatanaFM сказал: Правильно! Сначала сдай теорию по билетам, затем вождение. И справочку от нарколога не забудьте загрузить в профиль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 _steel_blade_ Участник 288 публикаций 11 727 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 окт 2018, 09:14:27 (изменено) А на 10 уровне ЕГЭ сдать и да, ТС смог бы сам хоть сдать эти экзамены?) Изменено 3 окт 2018, 09:30:43 пользователем RakoobrazniY_00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 окт 2018, 09:52:46 Сегодня в 13:52:54 пользователь Papillon_2 сказал: Если что, то меня настоящее положение в игре на авианосцах устраивает, кроме глючного управления авиагруппами, но раз реформа - то предлагаю следующее: 1. Переход на более высокий уровень авианосца осуществлять не по накоплению опыта, а по выполнению определённой задачи. Поясняю: купил «Ленгли», отыграл 20 боёв, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен» - попадаю в кооперативный режим, где все боты и я на авианосце, причём для всех игроков, сдающих экзамен, боты будут одинаковые (равные условия), а режимы меняются. Далее за 5 боёв нужно выполнить определённую задачу, если выполнил – пожалуйте на «Боуг», нет - играем дальше на «Ленгли». Экзамен можно проходить 1 раз в день. Потом отыграл 30 боёв на «Боуге», пробую выполнить задачу (естественно более сложную) на «Индепенденс» и так далее. На японцев, соответственно, свои задачи. 2. Все кто уже имеет авианосцы, также проходят переэкзаменовку. Поясняю: у меня авианосец 8 уровня, захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 7 уровня, на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 7 уровня. Сдал – играю на авианосце 8 уровня до следующего, не сдал – снова захожу в раздел «Режимы боя», выбираю «Экзамен», мне в порт выдаётся арендный авианосец 6 уровня на который командир с имеющегося авианосца пересаживается без переобучения, выполняю задачу на авианосец 6 уровня. Сдал – играю на авианосце 7 уровня, пока не выполню требуемые нормативы, не сдал – опускаюсь ниже. Экзамен можно проводить 1 раз в день. 3. Альт атаку нужно оставить, но для авианосцев 5 уровня, когда они играют вдвоём с авианосцем 6 уровня, разрешить использовать альт атаку для уравновешивания возможностей и, естественно, обучения. 4. Самолётам лимитировать время нахождения в воздухе (уже писалось). 5. Остальное оставить. P.S. Фишка для британского премиумного авианосца: бомбардировщики и торпедоносцы после освобождения от бомб и торпед становятся истребителями, но с меньшим на ½ боекомплектом. Наркоман чтоли? Если нет, то пили "экзамены" для линкоров, эсминцев, крейсеров... ну и подлодок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [-RPZ-] RoodSki Участник 28 публикаций 12 869 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 окт 2018, 10:39:17 Сегодня в 19:52:46 пользователь Spawn2002 сказал: Наркоман чтоли? Если нет, то пили "экзамены" для линкоров, эсминцев, крейсеров... ну и подлодок. Сами же ноете почему авик в Вашей команде нуб, а в красной скиловый. А так на одном уровне будут примерно одинаковые игроки. Сегодня в 19:14:27 пользователь RakoobrazniY_00 сказал: А на 10 уровне ЕГЭ сдать и да, ТС смог бы сам хоть сдать эти экзамены?) А я на 10 уровень и не стремлюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [AVIK] sas49 Участник 360 публикаций 21 896 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 окт 2018, 12:45:33 Сегодня в 10:47:55 пользователь Mikedonskoi сказал: Это очень хорошо что их вкорне поменяют.Я конечно могу понять ,что есть "любители" такого гимплея и им мягко говоря не приятно.Но их меньшиство.Да и например исчезнет возможность гарантированного уничтожения корабля , при налете кучей групп. Вы темой ошиблись... Вам сюда.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 _steel_blade_ Участник 288 публикаций 11 727 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2018, 05:50:23 В 03.10.2018 в 13:39:17 пользователь Papillon_2 сказал: А я на 10 уровень и не стремлюсь. Ну да, до боуга и дальше не надо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию