Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ждём вас на WG Fest 2018!

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

Почитал Ваши сообщения, так грустно стало......!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Поскольку как раз в эти дни прилетаю в Москву - зайду обязательно - правда не решил брать вип или обычный ) на самом деле мне была бы интересна беседа с кем то из компании по поводу указанной тут вакансии (Business Development Manager) и региональном развитии игры для Восточной и Западной Европы... но не думаю что менеджеры игры пойдут на WGFest ради ЭТОГО ) все таки это шумное и явно семейное мероприятие, а не выставка для деловых людей )  если вдруг кто то из них читает форум - пишите мне в личку куда и кому отправить свои данные )

кстати в Казахстане все и впрямь настолько грустно или это просто такая шутка ? ) (средняя з/п в 80к тенге) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 14:24:43 пользователь _IHukA_ сказал:

А в Вип-пакет койко-место входит?))

кому что-тебе койка а кому-содержимое контейнера

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MUROM]
Участник
3 публикации
24 794 боя

вы простите сына приучил за премиум корабли которых у него и у меня нету играть не хочет .нет кораблей ,нет игры спасибо

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MUROM]
Участник
3 публикации
24 794 боя

слишком много ошибок ,промахов стало при игре с ботами .опыт командира не влияет на игру плиз  прошу вас  у вас умные ребята исправьте прошу с уважением !!!drago_942

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пойти что-ли. Вот только вопрос, что мне надеть? Неприлично же идти на такое ответственное мероприятие, где ещё и журналисты будут, в футболке и современной одежде вообще.

Тройку как у Владимира Ильича, косоворотку с картузом, или лучше гимнастёрку с галифе?

Есть конечно аутентичная матроска 40-х годов. Но она на мне как на барабане. Пошевелишься - треснет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Традиционные обещания ввести в следующем году ветку линкоров РИ/СССР будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

Ждём вас на WG Fest 2018!

Скрытый текст

пожалуй воздержусь

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В ‎03‎.‎10‎.‎2018 в 16:24:46 пользователь LeopoldBloom сказал:

Генеральный партнёр фестиваля

4b8ad714-c61a-11e8-9c11-8cdcd4b149ac.png

Тарифный план «Игровой» от «Ростелеком» — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника с прокачанным экипажем в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

«Ростелеком» — телекоммуникационная компания национального масштаба. Совместно с Wargaming реализует уникальные проекты для геймеров.

Вау! Так это мой домашний провайдер! Считается №1 в Москве! Он и своим пользователям делает выгодные "плюшки", например Игровой Турбо 500 Мбит/с всего за 670 руб/мес. Прем-акк вечный! Правда прем КР адм.Макаров, с командиром 3 очка, как бы устарел и желает лучшего, например Сталинград или на худой конец - Молотов. А так, в общем то,  да с таким хедлайнером, должно быть всё пучком!...

UPD - разместите эту новость на форуме OnLime. Игроманы его чаще посещают, чем здесь.

Изменено пользователем _us_force_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 04.10.2018 в 20:19:41 пользователь Redwolf_13 сказал:

Дружище ты о чем? В России официально на 2018 год 16 городов миллионников. Но праздник будет только в одном и так всегда. Для них Владивосток как Марс что то знакомое но очень далекое и непонятное. 

Во Владивостоке была встреча с разрабами в форме пивной с закусем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 10:44:24 пользователь Batka_Makhno сказал:

Во Владивостоке была встреча с разрабами в форме пивной с закусем.

Ага это вроде в 2014 году? Так то не разрабы были :cap_haloween: а сотрудники. На все вопросы ответы были просто супер...ммммм, эээээээ, скорей всего нет, ну вы понимаете что мы не все можем сказать, ну это вопросы нужно разрабам задавать. Помню помню. У меня еще тогда был вопрос а вы ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛИ? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 10:02:10 пользователь _us_force_ сказал:

Игровой Турбо 500 Мбит/с всего за 670 руб/мес.

Хорошо живете у меня Тариф "Игровой" до  до 100 Мбит/с 1050 руб в мес. И все.  трудно там у вас наверное ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 07:03:50 пользователь Redwolf_13 сказал:

Хорошо живете у меня Тариф "Игровой" до  до 100 Мбит/с 1050 руб в мес. И все.  трудно там у вас наверное ?

Ну во-первых - в Москве сильная конкуренция и РТ не так просто было встроиться в этот сегмент.

А во-вторых, Игровой Турбо - это была очередная летняя акция РТ, для привлечения новых клиентов и с 1 окт. ушла в архив.

Мы 2 года пользовались Билайном на тарифе 365 Мбит/с за 1700 руб/мес, а когда в наш дом пришел РТ, то он предложил нам тариф 500 за 500, тоже акционный. Вот мы уже 3 года сотрудничаем с РТ и претензий по качеству вообще никаких, от слова абсолютно... Из прихожей роутер тянет всю квартиру - 2 телевизора, 2 компа, ноут, планшет и кучу всяких гаджетов, типа камера наблюдения, смартфоны и прочей кэтайской чепухи... А вот с Билайном были постоянные проблемы, раз-два в месяц, то с их роутером, то с их сетью.

Так что, монополистам в Москве нет места.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 04.10.2018 в 14:16:34 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Ну что за глупости? https://hh.ru/employer/662769#wrg_spb 

Какое отношение имеет процесс поиска и найма сотрудников к проведению мероприятия? Вакансии открыты, мы постоянно ищем новых сотрудников.

Мы постараемся. Однако стоит учитывать, что качественная сувенирная продукция имеет определенную стоимость, при могу отметить, что в рамках этого мероприятия мы не будет предпринимать никаких попыток "заработать" на продаже сувенирной продукции. 

А когда металлические кружки будут в продаже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 13:56:46 пользователь Redwolf_13 сказал:

Ага это вроде в 2014 году? Так то не разрабы были :cap_haloween: а сотрудники. На все вопросы ответы были просто супер...ммммм, эээээээ, скорей всего нет, ну вы понимаете что мы не все можем сказать, ну это вопросы нужно разрабам задавать. Помню помню. У меня еще тогда был вопрос а вы ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛИ? 

А я уже и не помню который год, когда малыши приехали к тем, кто на флоте служит (были те, кто и служил). Там их вопросами так закидали..., а про продолжение вообще молчу -не ушли они не покатавшиеся по городу. Помню дивчину, вот это она НАША! - позитивная и душевная, украинская гарная и простая. Могла одна она приехать и все нам рассказать, по рабоче-крестьянски. Было бы намного веселей и информативней. Парни зажатые были и по залу от нас покрывались.  Потом поставили себе пивные капельницы и выпытали, что в рандомно будет изменение погоды. Потом налет на халяву карточек. Короче было культурно, фейсы не чистили.

Просим повторить!

Изменено пользователем Batka_Makhno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 15:17:01 пользователь Batka_Makhno сказал:

Короче было культурно, фейсы не чистили.

Это по тому что мы тогда добрые были за игру переживали. А вот сейчас не знаю, не знаю. Тут только за один КБ можно будет ринг-зал заказывать. У меня за плечами где то 35 человек ушедших из игры очень сильно хотели поговорить с применением физического воздействия на организмы о многом особенно о признании ДВ и Сибири ЧУЖИМИ. Короче вопросов много ответов нет и физической удовлетворенности тоже 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ребята не могу удержаться но .... Прошу не удалять !!!!!

""На ежегодном ИгроМире прошел шоу-матч по CS:GO, приняли участие киберспортсмены с возрастным ограничением от 55 лет. Российская команда Iron Legion победила европейский коллектив Silver Snipers со счетом 16:5 Обе команды показали достойное противостояние и доказали, что для настоящих киберспортсменов нет ограничений по возрасту. Среднее время игры в CS:GO у игроков составляет около 75 часов.

MVP матча стал Аскар kill machine Рахмилтидеев, который усердно шел к победе и совершил 35 убийств. Зрителям крайне понравился такой формат шоу-матчей, надеемся, что это был не последний матч «атлетов» на подобных мероприятиях.

Состав команды Iron Legion:

• Kill machine

• Baba Yaga

• gunPowder

• Black Mamba

• Dead Santa

Состав команды Silver Snipers:

• Young Gun

• Trigger Finger

• TeenSlayer

• Windy

• Birdie"""

Это СУПЕР ЭТО БРАВООООО!!!!!!!

Наши опять натянули европейцев. :cap_win:

Человеку столько же лет на сколько он себя ощущает :cap_horn:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 457 боёв

оппа, а начало чего так поздно?

в 12...

ох и очередины же будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.