Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ждём вас на WG Fest 2018!

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

36
[RUSAL]
Участник, Коллекционер
101 публикация
16 562 боя
Сегодня в 13:44:48 пользователь merf220 сказал:

Я правильно понял,что покупая Vip билет,даётся ещё один пригласительный,и можно кого то взять с собой?

Нет. Это типа за 3,5 рубля покупаешь все перечисленные плюшки и в подарок получаешь Вип билет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:24:54 пользователь GhostBow сказал:

Как-то не выглядит привлекательным, если честно

В этот раз всё будет организованно немного иначе, будет много интересных новостей, активностей и сувенирной продукции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
Сегодня в 12:22:02 пользователь Mebius_lW сказал:

Заранее могу сказать, что будет очень интересно!

В прошлом году делать было нечего, и скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:24:54 пользователь GhostBow сказал:

Как-то не выглядит привлекательным, если честно

Тут я с вами соглашусь... В плане того что в данный момент покупка данного билета - кот в мешке. Но я все таки наверное все таки пойду... Бог как говорится любит троицу... Может в третий раз там все будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:27:53 пользователь Mebius_lW сказал:

В этот раз всё будет организованно немного иначе, будет много интересных новостей, активностей и сувенирной продукции.

Знаете когда были отзывы о первом Фесте, все как то поняли что да типа первый блин комом и т.д и т.п тем более были клятвенные обещания в духе вашего что все будет иначе и круче только яйца и то сваренные в крутую:Smile_trollface:, но единственное что исправили на мой взгляд это сделали жральню отдельно чтобы запахи не мешали)))) а так все осталось как и было на первом толпы и очереди и куча свободного времени которое не знаешь куда деть потому что все уже посмотрел, а до следующего события которое тебе интересно еще два часа))))

Так что я уже с известной долей скептицизма отношусь к заявлениям вроде вашего:Smile_honoring:

Сегодня в 15:27:53 пользователь Mebius_lW сказал:

будет много интересных новостей, активностей и сувенирной продукции.

Таки вы мине можите честно честно пообещать что я наконец то смогу приобрести в районе 17-18 часов набор Wows в сувенирном магазине? Ну или хотя бы коврик для мыши WoWS?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 15:29:21 пользователь bigfinger86 сказал:

Бог как говорится любит троицу...

А мне, с этой точки зрения, пожалуй, стоит опять пропустить ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Добрый день!

Подскажите, если приду с женой по двум ВИП пригласительным, на свой аккаунт я смогу активировать только один набор бонусов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 457 боёв
Сегодня в 12:29:02 пользователь ATLANTSON сказал:

компенсация за корабль в дублонах?

Кто был в том году по vip, оно того стоит?

и еще момент...

в прошлый раз скидка на билеты по моему, была увеличена с 30 до 50% в какой то момент? в этот раз возможно такое?

ответит кто на вопросы выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:59:48 пользователь GhostBow сказал:

А мне, с этой точки зрения, пожалуй, стоит опять пропустить ;)

Не хочу вас переубеждать, раз вы так решили. Очень жаль, думаю после проведения WG Fest'а вы ещё пожалеете, что не были в числе тех кто посетил мероприятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 17:48:00 пользователь Mebius_lW сказал:

Не хочу вас переубеждать, раз вы так решили. Очень жаль, думаю после проведения WG Fest'а вы ещё пожалеете, что не были в числе тех кто посетил мероприятие.

Ну как сказать Михаил... Корабельних плюшек на фесте мизер, по сравнению с танками, а пачкаться в мазуте то еще занятие (( Вся надежда на то, что этот, третий фест, выделит достаточное место для кораблей, вот тогда будем посмотреть )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 17:48:00 пользователь Mebius_lW сказал:

думаю после проведения WG Fest'а вы ещё пожалеете, что не были в числе тех кто посетил мероприятие.

Буду рад если так случится, бо появится стимул сходить на Фест в следующем году ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 16:30:45 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Просить сделать из фестиваля раздачу халявы очень некрасиво, дескать - дайте мне горы золота и я посещу. Обычно на такие мероприятия собираются с друзьями, знакомыми игроками, общаются с определенными лицами. А халява, призы и памятные сувениры обычно разыгрываются организаторами или продаются в магазинах. 

Я прошу прощенья, а как быть к примеру мне? Вот куплю ВИП билет, это 16к тенге, билет до Москвы на сегодняшний день 60к, ну и обратно так же. И того 136к что бы просто прилететь и улететь, а ведь ещё и место для ночёвки найти нужно, на пожрать и т.д. и т.п...... К сведению, средняя зарплата Казахстанца в районе 80к.... Ну вот даже если я из себя всё выжму, а в итоге получу шлак, будеть обидно, Вы так не считаете? А теперь скажите что за ВИП подарок при приезде?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 18:59:22 пользователь MK89 сказал:

Я прошу прощенья, а как быть к примеру мне? Вот куплю ВИП билет, это 16к тенге, билет до Москвы на сегодняшний день 60к, ну и обратно так же. И того 136к что бы просто прилететь и улететь, а ведь ещё и место для ночёвки найти нужно, на пожрать и т.д. и т.п...... К сведению, средняя зарплата Казахстанца в районе 80к.... Ну вот даже если я из себя всё выжму, а в итоге получу шлак, будеть обидно, Вы так не считаете? А теперь скажите что за ВИП подарок при приезде?

рука лицо... лучше тогда не приезжайте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 453 боя

жена не поймет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 22:26:13 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

рука лицо... лучше тогда не приезжайте

Ну должны же они как то меня завлечь) Просто интересно кто из моей страны полетит к ним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 21:54:57 пользователь MK89 сказал:

Мне интересно, но стоит ли оно этого, вот в чём вопрос.

Почитайте впечатление форумчан от прежних посещений WG Fest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

а кто будет на нем? какая программа, и прочее? ну реально кота в мешке то смысл покупать  .... лично мне платить за билеты на ВГ фест, еще подстраивать свой рабочий график нужно и плюс покупать билеты на самолет в Москву с Праги то, и все ради неизвестно чего .... 

кстате при покупке Вип билета написано 1 в подарок, тоесть я покупаю сейчас один и могу спокойно прийти с женой например, получается так?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:08:08 пользователь Rustamour сказал:

Жаль, что не в Самаре:cap_hmm:

До столицы далеко добираться!

было бы желание, мне вообще в другую страну ехать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.