Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ждём вас на WG Fest 2018!

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
35 публикаций
10 201 бой
В 04.10.2018 в 14:29:02 пользователь ATLANTSON сказал:

компенсация за корабль в дублонах?

Кто был в том году по vip, оно того стоит?

и еще момент...

в прошлый раз скидка по моему, была увеличена с 30 до 50 в какой то момент?

В 04.10.2018 в 15:30:47 пользователь _DeD_Raul_ сказал:

Поддерживаю вопрос!

Компенсация в дублонах за Октябрьскую революцию предусмотрена? В каком размере?

т.к. на данные вопросы не соизволили ответить остались без ответа смею предположить, при нынешней политике компенсации вы получите компенсацию в размере 5050 дублонов, это написано в прем магазине но это не точно я не знаю, по идее должны 

по поводу скидок что-то и мне похожее вспоминается на обычные пакеты не ВИП было кажется дело, с меньшей а потом большей скидкой врать не хочу, если не прав пусть заинтересованные лица меня поправят

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SC_]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
11 964 боя

как обычно всё опять для москвы...а остальным ничего. будет третья мировая москву защищать небуду.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WI-FI]
Участник
20 публикаций
21 437 боёв

Доброго дня! А дети до 3-х лет могут бесплатно проходить? И вообще пускают туда детей такого возраста?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 448 боёв

Вечер добрый! Подскажите как брать билеты если мы многодетные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
6 публикаций
13 707 боёв
В 05.10.2018 в 15:01:34 пользователь ATLANTSON сказал:

оппа, а начало чего так поздно?

в 12...

ох и очередины же будут)

C чего очередины ?) В том году приехали буквально чуть позже начала, очередей не было вообще, зашли со входа со стороны реки (не помню как он назывался точно), 2 человек только пропустили перед нами ) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[KRIMM]
Бета-тестер
86 публикаций
16 872 боя

на халяву еще бы подумал зайти а за бабки больше непоеду!!!был на двух WGFEST2016-2017 приведущих!!!а вот в олимпийском понравилось больше и билеты халявные были+леонова в живую(космонавта увидел)+омон с собаками+было не тесно и красиво-также масштабно!+плюс полевая кухня накормили всех нахаляву-дождь был но было вкусно-весело-защищенно!и без толкучки!!!я был на двух WGFEST 2016-2017 года!-с олимпийским несравниться!!!

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 06.10.2018 в 21:49:45 пользователь VanDun32 сказал:

Вечер добрый! Подскажите как брать билеты если мы многодетные?

Я бы посоветовала вам обратить внимание на пакеты "Семейный", в подарок к которому вы получите пригласительные на двоих взрослых и ребенка от 3 до 11 лет, и "Детский", включающий в себя приглашение для ребенка.

В 05.10.2018 в 18:58:28 пользователь leonvav сказал:

Доброго дня! А дети до 3-х лет могут бесплатно проходить? И вообще пускают туда детей такого возраста?

Да, при наличии пригласительного у взрослого, который сопровождает ребенка такого возраста, он тоже может пройти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[OPSM]
Бета-тестер
295 публикаций
18 885 боёв

Когда будут подробности по концертной программе, чтобы понять, есть ли смысл брать с собой друзей, которые не играют в игры?  

Можно ли приобретать несколько стандартны билетов с одного аккаунта? Как в таком случае будут начисляться бонусы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
4 510 боёв
В 04.10.2018 в 13:05:51 пользователь mr_dr_king сказал:

Можно будет там получить/купить редкий корабль за то, что пришёл? Или нужно будет принимать участие в соревнованиях ?

мальчик верит в чудеса

В 04.10.2018 в 14:01:13 пользователь seg65rus сказал:

Может как нибуть во Владивостоке проведёте. Обещаю придём всем кланом.:cap_like:

А так сходить не дорого. Долететь очень дорого.

на Чукотке тоже надддда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 863 боя

Жаль далековато ехать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
4 714 боёв

А можно ли купив билет?! Отдать его другу а себе оставить лишь   Игровое имущество и кораблик на выбор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
4 714 боёв
Сегодня в 20:10:13 пользователь Argond сказал:

А в каком билете кораблик на выбор? Если ВИП, то там выбор корабля из видов техники и вроде как в условиях сказано, что получить код на приз надо именно на фестивале. 

Спасибо за информацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Приду с младшим сыном, он тусил в том году в детской зоне, был очень доволен, надеюсь в этом году детская зона будет не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Купил себе детский билет.

Мячик и конфеты мне не дадут, но посмотрим, что там в контейнерах (а вдруг), да и флажок+30 камуфляжей пусть будут за 500р.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRTZZ]
Участник
37 публикаций
10 206 боёв

Как будет организован фуд-корт и напитки? В прошлый раз был просто фак-ап! Концепции убрали - стояли три палатки с полным отстоем вместо еды за бешеные деньги и с очередями, и не потому,что вкусно, а потому что ТРИ всего!!!

Пенного не было нигде! 

Если будет так опять - лучше дома посижу ;) Без хлеба -  нафиг зрелища!

Изменено пользователем ECTb_Ba3eJluH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[VKG]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
11 482 боя

Просто скажу,поду на третий WG Fest, иду с семьёй, каждый раз были плюсы и минусы. Но в это раз хочу поймать полный кайф и отдохнуть. И не парится как куда пройти, не стоять в очередях которым нет конца, да и элементарно нормально пожрать об о стольном уже было сказано и не раз . Было два WG Fest и я  думаю всё таки прислушаются к мнению:cap_horn: и в этот раз исправят все ошибки. И мы действительно дадим жару!!!!!

Увидимся на WG Fest18!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRTZZ]
Участник
37 публикаций
10 206 боёв
В 04.10.2018 в 15:27:53 пользователь Mebius_lW сказал:

В этот раз всё будет организованно немного иначе, будет много интересных новостей, активностей и сувенирной продукции.

Как будет организована еда и напитки? В прошлый раз жрать было нечего. Как можно тусить весь день, когда за вонючим хот-догом очередь 20 минут?! Будут авторские концепции или опять три палатки с отстоем? Будет пенное для взрослых или ходим пьем чай все (да, кстати, а, вот и не все - была замечена зона (не вип - там тоже ни хрена не было, а там,  где тусили разрабы и и их гости - со всеми спиртными изысками, не то, что пенным)?

Как говориться, что можно Льву - нельзя Ивану?)) прокомментируйте, пожалуйста.  Не хочу опять брать два ВИПа вслепую.    

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 10.10.2018 в 21:50:13 пользователь ECTb_Ba3eJluH сказал:

Как будет организована еда и напитки? В прошлый раз жрать было нечего. Как можно тусить весь день, когда за вонючим хот-догом очередь 20 минут?! Будут авторские концепции или опять три палатки с отстоем? Будет пенное для взрослых или ходим пьем чай все (да, кстати, а, вот и не все - была замечена зона (не вип - там тоже ни хрена не было, а там,  где тусили разрабы и и их гости - со всеми спиртными изысками, не то, что пенным)?

с таким успехом тебе нужно ко мне, а мне на ВГ фест) тут и пенное и пожрать есть всегда и много, как не как Прага)) 

а вообще все таки не ради пенного лететь в Москву то, я вообще как бы ваше пенное то за вполне вменяемый напиток не считаю как таковым после своего) а пожрать если прям приспичит думаю рядом кафе или ресторан найти, думаю не сложно будет в москве ... мне бы узнать что в остальном будет, а то не хотелось бы смотреть фильм выше растянутый на целый день  

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
93 публикации
4 391 бой

Хочется поехать, но решать буду в ноябре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.