Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leo_The_Pard

Сделайте что-нибудь с "Атлантой"!

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:22:38 пользователь Agelmaris сказал:

А как же юбари всякие?Японцы?

Из премов - да.Но потом не сильно долго пришлось ждать атаго и тирпа =\

Вообще,катая на Флинте задумываешься "интересно,как вообще можно играть на атланте,при этом так же влияя на бой как Флинт?"

Но как уже сказали,дальность ничего не даст - 13км с головой хватает.Вот если бы маневр нормальный дали(сужу по флинту,систершипы вроде бы,ттх почти одинаковые) + инвиз в 8 км и еще торпы как у Флинта,то уверен,на ЛОЛантах играли  бы куда чаще.Но эт чисто ИМХО.

Хватает тем, кто играет круглыми сутками, выкачал руки, но они премы не покупают из принципа - они их всякими акциями берут. А мне, как простому фановому игроку (которые, кстати, деньги-то и приносят), хочется поплавать и пострелять, а не доплывать, чтобы подохнуть. И в том, что Вы сами назвали Атланту ЛОЛлантой - уже видно согласие со мной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 18:24:14 пользователь Agelmaris сказал:

Да ладно,Атланта?Имба?)

нет, она в балансе.. но если игрок имеет скилл и знает как на ней играть: она выше среднего.. ну и если апнут.. будет однозначно имба в умелых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 18:22:23 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Они взялись тогда, когда торпеды были только у эсминцев, и это был единственный платный крейсер с торпедами. И дальность сделали короткой, чтобы не было воплей про "имбу для донаторов". А сейчас в этом супе из торпед возникают резонные вопросы.

Торпеды всю игру были у японских КР.  И торпедных супов тогда было в разы больше - никаких РЛС, ГАПов и артэсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:25:23 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Хватает тем, кто играет круглыми сутками, выкачал руки, но они премы не покупают из принципа - они их всякими акциями берут. А мне, как простому фановому игроку (которые, кстати, деньги-то и приносят), хочется поплавать и пострелять, а не доплывать, чтобы подохнуть. И в том, что Вы сами назвали Атланту ЛОЛлантой - уже видно согласие со мной. 

Так яж из игрового опыта и говорю,что даже таким как Я больше 13 км - много!А уж  куда менее опытным(здесь я не имею кого-то конкретного),кто с трудом и на 10 попадает,увеличение дальности поможет не больше.И да,я согласен что апать надо потому как не считаю Атланту серьезным противником даже в опытных руках(хотя все же лицемерю - считаю,но не особо сильно)).Из-за баллистики апать дальность - ну такое,ей другое что-то надо апать.

Сегодня в 18:27:29 пользователь Mokushiroku сказал:

нет, она в балансе.. но если игрок имеет скилл и знает как на ней играть: она выше среднего.. ну и если апнут.. будет однозначно имба в умелых руках.

Видел я(и катал в отряде с умелыми)опытных, не опаснее Флинта уж точно.Хотя мб так и должно быть.Но мне бы хотелось что бы ее апнули.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя

Скиловые и на французах плавают. А я не плаваю и не покупаю ничего. 

И не только я. Знакомый, вон, вообще на левом сервере ранних танков арту качает, говорит. И ржёт, что там все танки - имбы. :)

А тут скоро будут плавать на белых сферах со 100 здоровья, 10 скорости, 1000 дальности и 5 урона со скорострельностью 5 выстрелов в минуту на шести стволах у всех. Зато баланс будет - МММММММММ! Пальчики оближешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 18:29:57 пользователь Agelmaris сказал:

Видел я(и катал в отряде с умелыми)опытных, не опаснее Флинта уж точно.Хотя мб так и должно быть.Но мне бы хотелось что бы ее апнули.

а мне бы нет, зачем? она в балансе, ноют только игроки которые не понимают что Атланта это специфичный крейсер, со своими большими плюсами и большими минусами и равнять его под средний крейсер уменьшая минусы не стоит.

БАЛАНС)

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 497 боёв

Как то разработчиками выкладывалась на форуме "тайная" статистика по атланте, из которой следовало, что у 5% владельцев с ней все хорошо, и на этом основании отказывалось в апе, мол кто смог, того всё устраивает. На предложение выложить подобную статистику флинта реакции не было. Но что такого изменится в страшную для баланса сторону если атланте дать 5.5 км торпы, я даже большего не подразумеваю, она сразу станет мега-имбой? Или скажем индианаполису - вместо 15 сек перезарядки сделать хотя бы как у орлеана 13сек? Он станет рвать рандом? Ответ очевиден - нет! Даже если сделать 12 сек имбы из него не получится, просто не будет отторжения при выборе кораблика для заезда. Вот так и с атлантой, имеющиеся торпеды не играбельны на семь восьмых, и проблема тут не в балансе, а в том, что никому за это премию не выдадут, а значит ни кому это и не надо, подводные лодки нынче в тренде (надо ведь чем то отмазываться от убийства класса ав).

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:38:42 пользователь Mokushiroku сказал:

ноют только игроки которые не понимают что Атланта это специфичный крейсер, со своими большими плюсами и большими минусами

Ну, вот если бы перед покупкой выскакивало бы Ваше сообщение, что это "специфичный крейсер, со своими большими плюсами и большими минусами" -фиг бы я её купил. :) А сейчас так вообще она только место занимает. И напоминает о том, что нефиг что-нибудь за реал покупать.

Цитата

Как то разработчиками выкладывалась на форуме "тайная" статистика по атланте, из которой следовало, что у 5% владельцев с ней все хорошо, и на этом основании отказывалось в апе, мол кто смог того всё устраивает

Если пять процентов довольны покупками, а 95%-нет, то такой магазин быстро разоряется. 

Изменено пользователем Leo_The_Pard
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:42:04 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Ну, вот если бы перед покупкой выскакивало бы Ваше сообщение, что это "специфичный крейсер, со своими большими плюсами и большими минусами" - *** бы я её купил. :) А сейчас так вообще она только место занимает. И напоминает о том, что нефиг что-нибудь за реал покупать.

Тоже жалею, что в своё время Молотова взял..теперь остаётся ждать трэйд-ин, или за уголь какой-нибудь сдать, если возможность бы сделали..

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 18:42:04 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Ну, вот если бы перед покупкой выскакивало бы Ваше сообщение, что это "специфичный крейсер, со своими большими плюсами и большими минусами" - *** бы я её купил. :) А сейчас так вообще она только место занимает. И напоминает о том, что нефиг что-нибудь за реал покупать.

ну.. так надо было почитать форум. что о ней говорят, а не понравилась внешне.. купил) сами виноваты, с покупкой авто вы же например изучаете чо там под капотом и в салоне есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:44:46 пользователь Mokushiroku сказал:

ну.. так надо было почитать форум. что о ней говорят, а не понравилась внешне.. купил) сами виноваты, с покупкой авто вы же например изучаете чо там под капотом и в салоне есть)

Вы тоже путаете тёплое с мягким. Вы бы стали сейчас машину без кондиционера покупать и с 75 лс? А сорок лет назад? Вот, то же самое и с "Атлантой"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:44:46 пользователь Mokushiroku сказал:

Это ерунда) я тогда, в мае 16го, даже тему тут создавал..купил, а играть не купил =)

То же самое и с ютьюб..рассказывают ребята, которые вообще в игру смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:44:46 пользователь Mokushiroku сказал:

Ок,конструктив?

Какие + и - в кратце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

ничего я не путаю, так можно договориться что ГИРИНГ нужно апать срочно он не менялся почти с релиза, хочу торпеды на 20км, 16 уже устарели. И это ваша логика. Атланта норм вписывается в сегодняшние реалии, ну если и необходима коректировка, то чисто для маркетинга и продажи аля как и говорили апнуть торпы на 1км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:29:57 пользователь Agelmaris сказал:

потому как не считаю Атланту серьезным противником даже в опытных руках

И я однажды так сделал. 3 залпа и мой фулловый Йорк уже шот. А я только приготовился второй залп делать. И ладно бы бб в борт, но это были фугасы в нос когда у меня 4 сквозняка. Инерционка ни разу не имба )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 18:50:02 пользователь Agelmaris сказал:

Ок,конструктив?

Какие + и - в кратце?

я не буду человеку из котов матать усы на глаза, вы сами знаете прекрасно ВСЕ плюсы и ВСЕ минусы)

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 497 боёв
Сегодня в 18:53:01 пользователь Posledneye_prosti сказал:

И я однажды так сделал. 3 залпа и мой фулловый Йорк уже шот. А я только приготовился второй залп делать. И ладно бы бб в борт, но это были фугасы в нос когда у меня 4 сквозняка. Инерционка ни разу не имба )

Ну вот, мы тут на ап пытаемся наныть, а вы нам всю малину ****.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:51:32 пользователь Mokushiroku сказал:

ничего я не путаю, так можно договориться что ГИРИНГ нужно апать срочно он не менялся почти с релиза, хочу торпеды на 20км, 16 уже устарели. И это ваша логика. Атланта норм вписывается в сегодняшние реалии, ну если и необходима коректировка, то чисто для маркетинга и продажи аля как и говорили апнуть торпы на 1км.

Я не обсуждаю другие корабли. Я просто говорю,  что раньше платные корабли покупал, а теперь не покупаю. И говорю, почему. А разрабы уже и в космос корабли пытались заряжать, и сейчас с подлодками мутят, а кэш падает, потому, что с годами игра обрастает профи-игроками, которые с 11-го года плавают и всех рвут, выгоняя новичков и тех, кто за по фану пострелять реальные деньги платит. Я купил себе линкор третьего лвл (там их нет), забил на прем и на прокачку, а потом и на саму игру забил. А сейчас мне пришло письмо "вернись, родной, хоккеист умоляет!",  я открыл ангар, а там - "Атланта"! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 18:57:25 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Я не обсуждаю другие корабли. Я просто говорю,  что раньше платные корабли покупал, а теперь не покупаю. И говорю, почему. А разрабы уже и в космос корабли пытались заряжать, и сейчас с подлодками мутят, а кэш падает, потому, что с годами игра обрастает профи-игроками, которые с 11-го года плавают и всех рвут, выгоняя новичков и тех, кто за по фану пострелять реальные деньги платит. Я купил себе линкор третьего лвл (там их нет), забил на прем и на прокачку, а потом и на саму игру забил. А сейчас мне пришло письмо "вернись, родной, хоккеист умоляет!",  я открыл ангар, а там - "Атланта"! :)

Ну так норм корабль, играй, качай кэпа, переобучай.. и выкачивай крейсера амеров, там очень похожая тактика применения как и Атланты, хрусталь и запредельный дпм и кстати никто не ноет (кроме эсминцев) по такому "аду".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:53:01 пользователь Posledneye_prosti сказал:

На Атланте надо запотеть что бы отстрелить Йорка с такими же руками.А к примеру Миоко вообще потеть не надо - есть шикарные торпеды - тонна хп и убийственный залп как для 7-ки + не сильный засвет как бонус.Да корабли разные,но суть в том,что бы сделать одно и то же,нужно приложить разные усилия,при этом атланта выиграет разве что в засвете эм(не факт что убьет при этом) и близких дистанциях,которые даже на Флинте редкость.

Сегодня в 18:54:39 пользователь Mokushiroku сказал:

я не буду человеку из котов матать усы на глаза, вы сами знаете прекрасно ВСЕ плюсы и ВСЕ минусы)

Потому что "-" больше чем "+"(и это за реал,а не какие-нибудь бублоны в клиенте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию