Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leo_The_Pard

Сделайте что-нибудь с "Атлантой"!

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 15:26:26 пользователь Leo_The_Pard сказал:

У сент Луиса дальность 12,5 в здоровье - та же тридцатка.

Вы издеваетесь что ли?

Ну как можно тормозное бревно Луиса сравнивать с нормальными крейсерами?

Это называется "Порог вхождения в игру". Вот вы за этот порог людей и выгоняете.

Заставляют играть сразу на 7-м уровне что ли, минуя предыдущие?

У Атланты дальность 11 км.

Там же перк на дальность есть. Который Луису взять нельзя.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ну, всё же 5000 боёв видимо сказывается. 

У линкора третьего уровня здоровья 31000, а у линкора седьмого - 60. У линкора третьего дальность 14, а у линкора седьмого - 17 (американская ветка). 

У сент Луиса дальность 12,5 в здоровье - та же тридцатка. Вот тут и баланс для простых людей, как я: одинаковые корабли различаются стилем игры и стволами. У Атланты дальность 11 км. Если для Вас такие банальные и очевидные для любого школьника истины не понятны - что ж, хотелось бы только узнать, что написано на Вашей фуражке для бани. 

А что там на седьмом творится с радарами, эхолокаторами и т.д. - так в этом-то я и вижу проблему! Вы начинали тогда, когда всего этого не было. И для Вас все эти изменения растянулись на годы. Сейчас же новому игроку эти годы нужно пройти за неделю. Это называется "Порог вхождения в игру". Вот вы за этот порог людей и выгоняете.

По такой логике можно тогда сравнить Луис с Хабаровском. Ты предсавь только, у Луиса 29 к хп на 3 уровне а у Хабаровска 22 к на 10. Вот это кактус, как на нем люди вообще играют с таким хп? Дали бы игрокам лучше Луисов на 10 уровне вместо Хабаровска, они бы всех нагнули, да?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 15:29:58 пользователь Colonel_13 сказал:

[задумчиво] Очень хочется в трене посмотреть как Сент-Луис разбирает более слабую Атланту. На всякий случай уточняю, Сент-Луис американский, третьего уровня. :Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Да легко! Корабли стоковые, без допов, перков, абилок и прочей хтони с дешёвых РПГ, Сент Луис просто максимально выкачан по железу (с платником же дерётся!). Становимся в 12 км друг от друга и начинаем стрелять. Кто кого раньше застрелит - тот и победил! :))))))))))))) Я даже фору вам дам - носом к моему борту встанете. Какая там дальность у неё в стоке без абилок? ;)

Сегодня в 15:47:03 пользователь tourist1984 сказал:

Ну как можно тормозное бревно Луиса сравнивать с нормальными крейсерами?

Так там и карты меньше. :) Не нужно по полчаса под обстрелами плыть и специально дружить с эсминцами, чтобы снизошли и дымами закрыли. 

Изменено пользователем Leo_The_Pard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 16:31:26 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Да легко! Корабли стоковые, без допов, перков, абилок и прочей хтони с дешёвых РПГ, Сент Луис просто максимально выкачан по железу (с платником же дерётся!). Становимся в 12 км друг от друга и начинаем стрелять. Кто кого раньше застрелит - тот и победил! :))))))))))))) Я даже фору вам дам - носом к моему борту встанете. Какая там дальность у неё в стоке без абилок? ;)

Так стоковый или максимально выкачанный по железу? Вы или трусы наденьте или крестик смените. Если стоковый, до дальность стрельбы у Луи будет 11.3, так что дерзайте, стреляйте с 12 км. И при скорости в 22 узла, я хочу посмотреть, как Вы навяжете бой кораблю со скоростью 32.5 узла.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 16:47:28 пользователь Colonel_13 сказал:

Так стоковый или максимально выкачанный по железу? Вы или трусы наденьте или крестик смените. Если стоковый, до дальность стрельбы у Луи будет 11.3, так что дерзайте, стреляйте с 12 км. И при скорости в 22 узла, я хочу посмотреть, как Вы навяжете бой кораблю со скоростью 32.5 узла.:Smile_popcorn:

Стоковый - имеется ввиду без зелий, блессов, артефактов, абилок и тд, только по железу, ведь Атланта позиционируется как "сразу максимально прокачанная". Она же за реал. :) А так у Сент Луиса 12,5 км дальность. И вопрос как раз про дальность огня артиллерии я в этойц теме у Атланты и поднимал. Сколько у Вас боёв, говорите? ;)

Сегодня в 16:01:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

По такой логике можно тогда сравнить Луис с Хабаровском. Ты предсавь только, у Луиса 29 к хп на 3 уровне а у Хабаровска 22 к на 10. Вот это кактус, как на нем люди вообще играют с таким хп? Дали бы игрокам лучше Луисов на 10 уровне вместо Хабаровска, они бы всех нагнули, да?

Можно всё что угодно сравнивать, особенно если сравнивать играбельность кораблей на своих левелах. Что-то я не видел на ютубе видео, гда атланта, которую рандом забросил на девятые, все там злобно порвала!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 905
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 121 публикация
26 610 боёв
В 04.10.2018 в 23:47:28 пользователь Colonel_13 сказал:

... И при скорости в 22 узла, я хочу посмотреть, как Вы навяжете бой кораблю со скоростью 32.5 узла.:Smile_popcorn:

Какая скорость?! Чувак предлагает встать друг против друга в 12 км и, не двигаясь, начать перестрелку...  Причём даёт фору Атланте - встать носом к Луису...

Такая вот справедливая справедливость, он так её видит - предлагаются лишь те условия, которые выгодны Луису ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 17:11:33 пользователь runSIG сказал:

Какая скорость?! Чувак предлагает встать друг против друга в 12 км и, не двигаясь, начать перестрелку...  Причём даёт фору Атланте - встать носом к Луису...

Такая вот справедливая справедливость, он так её видит - предлагаются лишь те условия, которые выгодны Луису ...

Это называется "на глупый вопрос - глупый ответ". Можно ещё глупее ответить: разрешить ему торпеды пускать! :))))) Один тут вообще крейсер с топовым эсминцем десятого лвл сравнивает. А моё сравнение крейсера и линкора равных левелов почему-то игнорируется. Ну, сейчас после угля здесь ману введут (с таким же результатом), конкуренты свои кораблики допилят с нормальной физической моделью, в которой попадание в рубку залпа ГК будет делать то, что оно и должно делать с кораблём, в который попали, а потом тут будет 2.0, как на самолётиках. :) Я подожду. Интересно, а вот какой, кстати, средний возраст у этих замечательных игроков? Что-то мне подсказывает, что они далеко не новая поросль студентов. Наверняка выкачано всё, что только можно, и без копейки доната. В принципе, такие игроки для нормального проекта уже с девятого левела должны быть официально "мертвы". :) Они до десятого итак докачаются, а новичков разгоняют только в путь! Ридонли им поставить, и пусть в своих клановых группах вконтакте общаются, всё равно они все уже друг друга знают, тем более - те пара сотен человек, которые на этом форуме и тысячелетиями и сидят, вросли уже в него, как в "Пиратах карибского моря", "часть команды, часть корабля", и всех запрессовывают. Заодно на форуме наконец-то появятся свежие голоса. Нужно, кстати, значок какой-нибудь добавить на этом форуме, как кто сколько боёв отыграл (типа это важно), так и кто сколько денег заплатил (а это типа не важно нифига). Тогда и посмотрим, какие тут товарищи Суховы обитают и кто сколько реальной пользы семьям разработчиков принёс!.. ;)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 16:31:26 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Так там и карты меньше. :) Не нужно по полчаса под обстрелами плыть и специально дружить с эсминцами, чтобы снизошли и дымами закрыли. 

Да уж, совсем у вас тяжко с игрой на крейсерах похоже. 

Играйте на линкорах лучше тогда что ли. 

Если нет понимания, как и что должен делать крейсер в бою. 

К вашему сведению, Атланта, разумеется, играется от островов. 

Плавать под огнем и изображать из себя Луис, ей без надобности. 

Это очень опасный корабль - один из самых опасных на уровне даже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 17:35:53 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Это называется "на глупый вопрос - глупый ответ". Можно ещё глупее ответить: разрешить ему торпеды пускать! :))))) Один тут вообще крейсер с топовым эсминцем десятого лвл сравнивает. А моё сравнение крейсера и линкора равных левелов почему-то игнорируется.

Не жульничай, никто не сравнивал ттх Атланты  и эсма 10лвл, речь была о давнем вводе в игру корабля и неизменности их характеристик с тех пор. И ты прекрасно это понял, только все крутишься ужом перевирая смысл лишь бы добиться своего.. подленько как то. Завязывал бы уже этот цирк..

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв
В 03.10.2018 в 17:56:31 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Когда я покупал "Атланту", она была суперкрейсером - крейсером с ВАААУУУУ!!!! - торпедами!

Сейчас же, когда торпеды только что дохлые кверху брюхом сами посреди карты не всплывают (мы поставили вам торпеды на торпеды, чтобы вы могли пускать торпеды когда пусаете торпеды), Атланта с её хрустальным корпусом и дальностью стрельбы в 11 км стала полным днищем. 

Увеличьте дальность как у всех! Отдайте мне мои 18 км! 

А когда у Атланты были 18км торпеды?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:11:46 пользователь tourist1984 сказал:

Да уж, совсем у вас тяжко с игрой на крейсерах похоже. 

Играйте на линкорах лучше тогда что ли. 

Если нет понимания, как и что должен делать крейсер в бою. 

К вашему сведению, Атланта, разумеется, играется от островов. 

Плавать под огнем и изображать из себя Луис, ей без надобности. 

Это очень опасный корабль - один из самых опасных на уровне даже. 

Объясняю на примере (Модераторы! Это не реклама - ваша же игра "Ворлд оф Ворплэйнс"!!!): Вот я в самолётиках сто с мелочью часов налетал, сначала тоже - как мой друг - на всём подряд, а потом штурмовики понравились, я купил прем(кстати - очень хорошая фишка: там набор к прему на месяц идёт самолётик 2-3лвл, мелочь, а приятно, я их собираю), русский бомбер 8лвл для фарма простых денег, француза взял для поприкалываться (они там все французы чисто фановые), и спокойно вкачал 10лвл на их быстрых боях (они там 5-10 минут идут, потому, что 21-й век и никакому современному человеку не нужно первые десять минут только расплываться по карте, чтобы тут же ему выбили цитадель километров с пятнадцати и расстреляли с дистанции, превышающей дальность и орудия и торпед, причём вместе взятых). И вот мне там интересно, живенько всё, графика хорошая (мне это важно), и сейчас я буду ещё месяц према брать, чтобы русский штурмер вкачать и амер многоцелевой потом в планах, девятого, с "Вулкан"ом. Сейчас вот эти вот ваши старческие корабельные разъезды под *** никому из молодёжи не интересны (опять вопрос про средний возраст игроков, особенно в топе). Геймплей предсказуемый, я могу неделю не играть, а могу три разика слетать за полчаса перед сном, а не париться, с островами меня выкинут, или без. И знаете, как-то там всё хорошо у меня! Всё получается! И здесь я тоже динамики хочу, но не судорожной, как у эсминцев, а чтобы был скорострельный крейсер, пусть картонный, но дальнобойный, и чтобы он и на протяжении всех апгрейтов игры был именно тем, за который я тогда и заплатил. А тут у вас по нерфу раз в три месяца, то то имба, то это, сейчас авианосцы режете (я после прошлого нерфа ещё бросил их качать). Ну, не нужен я - так это не я без денег, а все вы без денег остаётесь, включая игроков, которым донаторы оплачивают прогресс и развитие их любимой игрушки. Кланы мне ваши не нужны, с кем-то там спасаться в стаддо я тоже не хочу, я поиграть хочу и чтобы было весело и интересно. Линкор четвёртого я купил, самый скорострельный, как обещали, но это не то. Вы лучше скажите мне, почему я - вместо того, чтобы броситься вкачивать руки на "Атланте" или ещё что-нибудь клёвое купить - здесь на форуме с вами время теряю или на "Сент Луисе" планирую в бой пойти? Вот, что бы Вы лично мне бы из крейсеров купить посоветовали ("Белфаст" уже есть, и он для отсутствия торпед не такой уж и артиллерийский для драйва и тд), чтобы весело было, и чтобы если я и сливался, то хотя бы в бою, а не по дороге, и чтобы не испанский стыд был с фейспалмами, а желание вернуться и отомстить?

5bb632daf1d76_shot_209(2).jpg.dbd49947b2c0daa9fb9c52494d44fd40.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв
Сегодня в 13:32:22 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Или Вы думаете, что я реально покажу аккаунт с платными кораблями, чтобы у меня его угнали, их продали и т.д.? ;)

это даже не джедай...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:54:30 пользователь iamnulll сказал:

это даже не джедай...

Какой джедай? :)

Сегодня в 18:31:16 пользователь Mokushiroku сказал:

Не жульничай, никто не сравнивал ттх Атланты  и эсма 10лвл, речь была о давнем вводе в игру корабля и неизменности их характеристик с тех пор. И ты прекрасно это понял, только все крутишься ужом перевирая смысл лишь бы добиться своего.. подленько как то. Завязывал бы уже этот цирк..

Вы немного очень врёте. Было даже хуже: сравнили с Сент Луисом. Опять же, полностью проигнорировав мои сравнения крейсера с линкором 3лвл против сравнения крейсера с линкором 7лвл. Вот здесь:

Сегодня в 16:01:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я, конечно же, понимаю, что у вас всех по десять тысяч боёв, но нужно же хоть немного друг друга уважать-то, а? Врать-то зачем? Я же не издеваюсь над вами, утверждая, что тут люди реальную жизнь компенсируют, и что график там линейный: две прямые, и в форме Андреевского флага! 

К теме разговора вернитесь! Я отлично понимаю, что вегда будет азиат, который делает это лучше, и что вот уже трое на всю игру умеют на "Атланте" как-то грамотно играть, если с ними идёт эсминец, бронепоезд и полевая кухня. Ещё раз повторяю: я простой игрок! И для простых игроков вроде меня "Атланта" устарела, как очень хорошее седло, которое при желании тоже можно навьючить на спортивный мотоцикл, но зачем?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв
Сегодня в 19:03:42 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Какой джедай? :)

Игрок в корабли есть с ником таким. Суперским.

И для простых игроков вроде меня "Атланта" устарела, как очень хорошее седло, которое при желании тоже можно навьючить на спортивный мотоцикл, но зачем?..

Так здесь нет сложных игроков. Вам не нравится то, что с респауна надо куда то идти? Но здесь не танки, что бы стрелять с респа на респ. И вообще, вы просто не хотите играть по правилам этой игры. Почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв
В 03.10.2018 в 18:44:32 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Тоже жалею, что в своё время Молотова взял..теперь остаётся ждать трэйд-ин, или за уголь какой-нибудь сдать, если возможность бы сделали..

Молотов отличный крейсер. Не надо тут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Вы немного очень врёте. Было даже хуже: сравнили с Сент Луисом. Опять же, полностью проигнорировав мои сравнения крейсера с линкором 3лвл против сравнения крейсера с линкором 7лвл. Вот здесь:

А ты об этом..

сам начал сравниваешь "очень похожие" кр и лк и в ответ получаешь такой же "похожий" неадекват, но в виде эсминца и недоволен этому) ну ну..  

Иди уже на основной аккаунт, и не морочь людям головы..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 19:10:56 пользователь iamnulll сказал:

Игрок в корабли есть с ником таким. Суперским.

Так здесь нет сложных игроков. Вам не нравится то, что с респауна надо куда то идти? Но здесь не танки, что бы стрелять с респа на респ. И вообще, вы просто не хотите играть по правилам этой игры. Почему? 

Так я и в танки бросил играть, кстати, докачав арту до - если не ошибвюсь - пятого лвл, после того, как она прямым попаданием 152мм снаряда в лоб танк не пробила. Четвертью центнера на скорости снаряда в полтысячи метров в секунду. Хотя в реале если на танк такой снаряд просто положить, поджечь и убежать, то из него сложится оригами "денежная лягушка". А про эту игру - я хочу играть на крейсере так, как эти крейсеры и должны быть и для чего они в сцщности и создавались: быстро плавать, быстро стрелять, больше выстрелов в минуту - больше шанс крита. Ну, как по-нормальному в игре и быть должно. Пока не на чем, вот на Сент Луисе и плаваю - ИМХО единственном нормальном артиллерийском крейсере из палаты мер и весов.

Может, Вы что посоветуете? Чего такого можно прикупить? Ну, только без "Вкачай 10лвл, принеси девственицу в жертву и купи на Арбате тельняшку со значком "10 лет НКВД""!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв
Сегодня в 19:21:52 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Может, Вы что посоветуете? Чего такого можно прикупить? Ну, только без "Вкачай 10лвл, принеси девственицу в жертву и купи на Арбате тельняшку со значком "10 лет НКВД""!

Я бы вам посоветовал для начала хоть как-то узнать правила игры, в которую хотите играть. И кстати - крейсера вовсе не для того строились что бы "быстро плавать, быстро стрелять". Любой линкор крейсеру быстро бы объяснил что: "быстро плавать, быстро стрелять" против него не особо поможет и отправит крейсер на дно. 

Здесь есть корабли для "быстро плавать, быстро стрелять" и вовсе не только на 10 уровне. Но освойте хотя бы минимум правил игры. Игра эта многогранна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 18:51:43 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Объясняю на примере (Модераторы! Это не реклама - ваша же игра "Ворлд оф Ворплэйнс"!!!):

Дальше можно не читать. Более эльфиской игры чем WoWP я не видел. Плюнул и бросил еще на режиме бета-теста. Ну не летают самолеты по рельсам. И в хрустальный куб их не засовывают. После ИЛ2 Штурмовик в эти уфолеты вообще никакого желания не было играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 19:31:17 пользователь iamnulll сказал:

Здесь есть корабли для "быстро плавать, быстро стрелять" и вовсе не только на 10 уровне. Но освойте хотя бы минимум правил игры. Игра эта многогранна.

И сколько боёв я должен для этого пройти? Тысячу? Две тысячи?

Сегодня в 19:18:22 пользователь Mokushiroku сказал:

сам начал сравниваешь "очень похожие" кр и лк и в ответ получаешь такой же "похожий" неадекват, но в виде эсминца и недоволен этому) ну ну..  

Вот это вот моё логичное и разумнеое сравнение все почему-то игнорят. Не подскажете, почему?

У линкора третьего уровня здоровья 31000, а у линкора седьмого - 60. У линкора третьего дальность 14, а у линкора седьмого - 17 (американская ветка). 

У сент Луиса дальность 12,5 в здоровье - та же тридцатка. Вот тут и баланс для простых людей, как я: одинаковые корабли различаются стилем игры и стволами. У Атланты дальность 11 км.

Это все почему-то игнорируют, и Вы в том числе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию