Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17572445

Впечатление возвращенца

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:47:40 пользователь konrat33 сказал:

ТС хочет нормального разброса побед и поражений согласно стате и проальфе, а имеет винрейт 10%.Или у вас не лады с логикой или вы на зарплате у Лесты в виде плюшек и отрабатывете. 

У него была стата и про альфа, пока он не бросил игру на год. 

Сейчас бы не плохо было его стату и про альфу аннулировать, отобрать все корабли и заставить качать все заново. 

Ибо, он начинает с нуля не на первом уровне и даже не на втором, привыкать к игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:34:05 пользователь AkAsha2_2 сказал:

У него была стата и про альфа, пока он не бросил игру на год. 

Сейчас бы не плохо было его стату и про альфу аннулировать, отобрать все корабли и заставить качать все заново. 

Ибо, он начинает с нуля не на первом уровне и даже не на втором, привыкать к игре.

На освоение игры до имевшегося уровня требуется 2-3 боя. Ничего кардинально не менялось, разве что корабли добавлялись, если я ничего не забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:36:53 пользователь Chanderlin сказал:

На освоение игры до имевшегося уровня требуется 2-3 боя. Ничего кардинально не менялось, разве что корабли добавлялись, если я ничего не забыл.

Жаль, что реальные факты говорят не в вашу пользу. На эту тему проводились исследования, ибо, управление например птурсами ничем от нашей игры не отличается.

И там просто на тренировку и привыкание требуется две недели. И абсолютно по фигу, сколько до перерыва человек управлял этими самыми птурсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 23:23:24 пользователь Chanderlin сказал:

А, может, и в меня тыкнешь, в мой Fuso? А то я на ЛК-то явно играть не умею, что у меня на нём такие показатели, которые ну никак от рандома не зависят.

Будешь ныть на не справедливость, можно будет и тыкнуть.

Сегодня в 23:36:53 пользователь Chanderlin сказал:

Дальше так думайте.

Сколько обиженных) Давайте разжую. ТС пришёл ныть на форум на то что он не нагибает. И это при том, что нагибать ему, объективно говоря, нечем. Пришёл бы за советом, был бы другой разговор.

И да, статистом я себя ни разу не мню, до фиолетовых мутантов мне ещё далеко. Но буду повышать свой личный скил.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:40:33 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Жаль, что реальные факты говорят не в вашу пользу. На эту тему проводились исследования, ибо, управление например птурсами ничем от нашей игры не отличается.

И там просто на тренировку и привыкание требуется две недели. И абсолютно по фигу, сколько до перерыва человек управлял этими самыми птурсами.

Можно узнать, как именно управление ПТУРСами связано с игрой, в которой элементарнейшим образом вспоминаются все принципы построения решений касательно выбора направления движения, манёвра и приоритетной цели, а научиться просто брать упреждение и вернуть этот навык занимает как раз 2-3 боя? 

Сегодня в 23:41:45 пользователь lergvot сказал:

Будешь ныть на не справедливость, можно будет и тыкнуть.

Действительно. Ведь виноват, конечно, я или [игрокнейм], а не рандом, который решил, что сегодня результатов не будет по техническим причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 23:45:09 пользователь Chanderlin сказал:

Действительно. Ведь виноват, конечно, я или [игрокнейм], а не рандом, который решил, что сегодня результатов не будет по техническим причинам.

Вы верите в режим угнетения? ясно..
Из серии, это компьютере и интернет лагает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:45:09 пользователь Chanderlin сказал:

Можно узнать, как именно управление ПТУРСами связано с игрой, в которой элементарнейшим образом вспоминаются все принципы построения решений касательно выбора направления движения, манёвра и приоритетной цели, а научиться просто брать упреждение и вернуть этот навык занимает как раз 2-3 боя? 

Ну ,если бы ТС до перерыва ничего не мог, то и возвращать ничего не надо было бы и 2-3 боев как раз бы хватило, чтобы вспомнить, где кнопка выйти из боя располагается.

А вот если речь идет о возвращении навыков ТС а до максимального уровня, считая его тем, что был до перерыва, то получится 2 недели, это если по 6-8 часов в день, и месяц, если по грубо говоря часу.

И вообще, загуглить на эту тему вам религия не позволяет, чтоли? Все это давно разжевано- пережевано военными экспертами, которые тестировали допустим солдат вернувшихся из отпуска и тому подобное. Ничего нового я вам сказать по этому вопросу просто не в состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Смешно, на самом деле, мне показалось вовсе не то, что чувак упорнейшим образом сливал и снова валил в бой, сливал и валил опять - наверное, не это.

Мне так забавно - вложен пафос в то, что игрок, понимаете ли, соизволил прийти. Вы только подумайте! Пришел! Безмолствует толпа. Форум напряженно следит за тем, что чувак пришел. Пришел!

А завершающим аккордом было вот это, помните? "...которые любят своих клиентов". А книгу жалоб и предложений не принести? Клиент?

Я на самом деле готов даже в чем-то соглашаться со страдающими авторами - нет ничего зазорного в заблуждениях, но такое самодовольство прет из поста, такое, знаете, самомнение! Дескать, Я!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:47:34 пользователь lergvot сказал:

Вы верите в режим угнетения? ясно..
Из серии, это компьютере и интернет лагает...

Я не верю в режим угнетения. Я верю в рандом на тех же ЛК, следствием из которого могут являться как 12/12 снарядов, лёгших вокруг стоячего бортом корабля при идеальном упреждении, так и 4 цитадели в корму маневрирующему в 22 км от этого самого ЛК на 40 узлах Henri IV. Вот в это я верю, как и в то, что благодаря рандому может быть как серия из 20 побед, так и серия из 30 поражений. 

Сегодня в 23:50:47 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну ,если бы ТС до перерыва ничего не мог, то и возвращать ничего не надо было бы и 2-3 боев как раз бы хватило, чтобы вспомнить, где кнопка выйти из боя располагается.

А вот если речь идет о возвращении навыков ТС а до максимального уровня, считая его тем, что был до перерыва, то получится 2 недели, это если по 6-8 часов в день, и месяц, если по грубо говоря часу.

И вообще, загуглить на эту тему вам религия не позволяет, чтоли? Все это давно разжевано- пережевано военными экспертами, которые тестировали допустим солдат вернувшихся из отпуска и тому подобное. Ничего нового я вам сказать по этому вопросу просто не в состоянии.

Извините, я не смог. Я не умею правильно формировать такие запросы в Google, чтобы он находил нужное мне.

Скрытый текст

qUWXl6U0tgY.jpg

И да, я всё ещё не вижу связи между игрой, которая изначально не накладывает на человека никакой ответственности и является сравнительно простой, и управлением ПТУРСами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:55:29 пользователь Chanderlin сказал:

я не смог

ну бывает.

Сегодня в 01:55:29 пользователь Chanderlin сказал:

управлением ПТУРСами.

омг, ну естественно, речь об симуляторах, в реальных боевых действиях навыки действительно восстанавливаются быстрее. 

А вот учеба действительно ничем не отличается от игры и не накладывает никакой реальной ответственности. Ибо там речь шла о выяснении человеческой природы, ругать бедных солдатиков за то что они восстанавливали навыки две недели а не три, никто и не собирался..

Это извините в реальном бою ты должен будешь убить, или убьют тебя. 

Вы что вообще имели в виду под реальной ответственностью?

И вы таки думаете, что по сложности они чем то отличаются?

На уровне рефлексов? Типо таких как выбор упреждения про стрельбе, или уворота от торпед на автопилоте?

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:02:17 пользователь AkAsha2_2 сказал:

ну бывает.

омг, ну естественно, речь об симуляторах, в реальных боевых действиях навыки действительно восстанавливаются быстрее. 

А вот учеба действительно ничем не отличается от игры и не накладывает никакой реальной ответственности. Ибо там речь шла о выяснении человеческой природы, ругать бедных солдатиков за то что они восстанавливали навыки две недели а не три, никто и не собирался..

Это извините в реальном бою ты должен будешь убить, или убьют тебя. 

Вы что вообще имели в виду под реальной ответственностью?

И вы таки думаете, что по сложности они чем то отличаются?

На уровне рефлексов? Типо таких как выбор упреждения про стрельбе, или уворота от торпед на автопилоте?

Ну и понятно, что никто меня не научит. Или хотя бы ссылку какую-нибудь не даст на проверенный источник, которому можно верить, чтобы я сам дальше имел возможность научиться искать такую информацию.

Я крайне далёк от этой темы и не понял, что речь идёт про симуляторы. В голову пришёл другой способ обучения, но не в реальных сражениях.

Только игры малость разные (хотя я ни разу не видел управление ПТУРСами и могу ошибаться). Да, я думаю, что они чем-то отличаются, поскольку в WoWs не вижу вообще ничего сложного, если говорить исключительно про устройство игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 610 боёв
В 03.10.2018 в 22:47:40 пользователь konrat33 сказал:

ТС хочет нормального разброса побед и поражений согласно стате и проальфе, а имеет винрейт 10%.Или у вас не лады с логикой или вы на зарплате у Лесты в виде плюшек и отрабатывете. 

Какой еще разброс? У ТС последние 5 боев на Балтиморе со средним дамагом 10к!!! Он за полгода совсем разучился играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 744 боя
Сегодня в 04:56:31 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Какой еще разброс? У ТС последние 5 боев на Балтиморе со средним дамагом 10к!!! Он за полгода совсем разучился играть.

а шо, у меня на старой стоковой балтике это средушка была)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 744 боя

да хорош. что вы докулупались до тс со своей статиской... нормальный средний игрок, в наше время даже чуть выше ср. в современном рандоме я таких за подарок считаю в тиме

доглумились до людей, форумные нагибаторы, со своими и Колю,  давай вали... что теперь рандом из сплошной биомассы 40-48% состоит которые не то что где она а слово статистика даже не знают и знать не желают... .птурсами бы по вам исследование провести

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 02:26:27 пользователь Chanderlin сказал:

Ну и понятно, что никто меня не научит. Или хотя бы ссылку какую-нибудь не даст на проверенный источник, которому можно верить, чтобы я сам дальше имел возможность научиться искать такую информацию.

Я крайне далёк от этой темы и не понял, что речь идёт про симуляторы. В голову пришёл другой способ обучения, но не в реальных сражениях.

Только игры малость разные (хотя я ни разу не видел управление ПТУРСами и могу ошибаться). Да, я думаю, что они чем-то отличаются, поскольку в WoWs не вижу вообще ничего сложного, если говорить исключительно про устройство игры.

что касается ссылки, не уверен, что инфа из инета, а не усвоена устно. Некоторые преподы любят отвлекаться на лекциях.

Потом, этой инфе уже лет десять, если не пятнадцать. Видимо, мне сейчас надо самому пойти и погуглить. Но вот каким источникам вы лично доверяете, это вопрос.

Тем не менее, тык номер раз 

Смотреть недостатки птур мелким шрифтом

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 04.10.2018 в 02:47:40 пользователь konrat33 сказал:

ТС хочет нормального разброса побед и поражений согласно стате и проальфе

так-то стата и проальфа набиваются победами.

а у вас наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию