Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А вам еще не пришло приглашение от Роджера?

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Лично я в Роджерах увидела огромный потенциал и большую перспективу! (тянет ко всему большому)….

И позволила накинуть на себя паранджу мешок.... 

Я верю в них и знаю, что РОДЖЕРЫ стали ЛУЧШИМИ!!! И бойтесь их в КБ)))

Сегодня в 15:58:37 пользователь guglog сказал:

Так понимаю, что вопросы по Котам :Smile_Default:. Так вот же ж тема была.

При  мне СК шли в гору))) 1 место в КБ... но...как только кикнули, то и постигли их неудачи))). Глупо ловят торпы в турнирах... Сильно отстали по очкам от Смайлов... ну и так далее...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KASTA]
Участник
13 публикаций
35 353 боя

с чего ты взял что меня кто то переманил,ещё и речь такую подготовил((((

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 18:51:35 пользователь Temnokot сказал:

Интересно, почему нашим подобные приглосы не приходят?

Ну ты что, мы только и занимаемся тем что целенаправленно подрываем авторитет КЛ и хотим развалить его клан:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:52:49 пользователь Rem495 сказал:

Понимание видимо сопряжено для вас с некоторыми усилиями... Постарайтесь приложить их и более вдумчиво прочесть написанное мной) Если ощущение неправоты в отношении вас останется, поздравляю! вы нашли достойного себя клан лидера и клан подходящий именно вам. 

И что в моём сообщении противоречит сказанному тобою? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KASTA]
Участник
13 публикаций
35 353 боя

почему ты джедай,говориш что то про меня,если ты даже ни разу со мной не общался,я до вас был в другом клане заработал два флага сталинград,а у вас я не увидел ничего,поэтому я написал что ни очём,а переманивать меня и не надо было,я для себя сразу всё понял,когда только в ступил в ((((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
Участник
303 публикации

По моему игрок уходит из клана только если не видит для себя там перспектив. И переманивание тут не причем.

Сегодня в 14:57:58 пользователь DMcLeod сказал:

Это признание твоей исключительности!

Лови +

Ты даже не представляешь на сколько ты прав )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:17:10 пользователь sazova сказал:

почему ты джедай,говориш что то про меня,если ты даже ни разу со мной не общался,я до вас был в другом клане заработал два флага сталинград,а у вас я не увидел ничего,поэтому я написал что ни очём,а переманивать меня и не надо было,я для себя сразу всё понял,когда только в ступил в ((((

я привык называть вещи своими именами, поэтому общение с тобой выходит за рамки разрешенного на этом форуме

Скажу лишь, что рад за тот клан, из которого ты ушел до нас и за наш клан теперь тоже

А остальным скажу. Роджеры занимаются переманиванием игроков, у меня есть 100% факты. Выдавать здесь тех, кто сообщал мне об этом и натравливать на них всю эту сфору форумных троллей я не собираюсь. Но мое ИМХО, что переманивать игроков из других кланов - это мягко говоря, некорректно и не делает чести клану, который этим занимается (впрочем, по тому, как они тут выеживаются вместо того, чтобы по-мужски признаться, понятно, что разговоры про честь это немного в другую сторону).

Есть много свободных игроков вне кланов - вот их и окучивайте, убеждайте примкнуть к клановому движению. А вести себя подобно ......., которые слетаются на чужое вместо того, чтобы создать свое - это низко. И никакие гримасы местных тролей не сделают это низкое высоким, как бы они не старались убедить себя в собственном "героизме" и крутости. Поступать недостойно - это не круто, даже в игре.  Подрастете - поймете (может быть).    

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:35:44 пользователь R0_kot сказал:

я привык называть вещи своими именами, поэтому общение с тобой выходит за рамки разрешенного на этом форуме

Скажу лишь, что рад за тот клан, из которого ты ушел до нас и за наш клан теперь тоже

А остальным скажу. Роджеры занимаются переманиванием игроков, у меня есть 100% факты. Выдавать здесь тех, кто сообщал мне об этом и натравливать на них всю эту сфору форумных троллей я не собираюсь. Но мое ИМХО, что переманивать игроков из других кланов - это мягко говоря, некорректно и не делает чести клану, который этим занимается (впрочем, по тому, как они тут выеживаются вместо того, чтобы по-мужски признаться, понятно, что разговоры про честь это немного в другую сторону).

Есть много свободных игроков вне кланов - вот их и окучивайте, убеждайте примкнуть к клановому движению. А вести себя подобно ......., которые слетаются на чужое вместо того, чтобы создать свое - это низко. И никакие гримасы местных тролей не сделают это низкое высоким, как бы они не старались убедить себя в собственном "героизме".    

И в реальной жизни, более успешные фирмы (общества, корпорации) выискивают профессионалов в менее успешных организациях.) Менеджмент...  Лучше ж взять "сделанного" профи, чем растить с улицы?). И открыть ему дорогу в большое будущее!)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KASTA]
Участник
13 публикаций
35 353 боя

ты тоже не болей))))аш смешно,какой человек уверенный в себе,я очень рад что ушёл с ТВОЕГО КЛАНА ,ГДЕ ТЕБЕ КТО ТО ОБЯЗАН ЧЕМ ТО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:22:11 пользователь nevr77 сказал:

По моему игрок уходит из клана только если не видит для себя там перспектив.

Золотые слова...

Скрытый текст

2a4714.jpg.51e1297d22365b761cb6c17ff73e720a.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 19:35:44 пользователь R0_kot сказал:

Есть много свободных игроков вне кланов - вот их и окучивайте, убеждайте примкнуть к клановому движению. А вести себя подобно ......., которые слетаются на чужое вместо того, чтобы создать свое - это низко. И никакие гримасы местных тролей не сделают это низкое высоким, как бы они не старались убедить себя в собственном "героизме" и крутости. Поступать недостойно - это не круто, даже в игре.  Подрастете - поймете (может быть).    

У меня инфа соточные факты, но раскрывать я их конечно же не буду (просто у меня их нет, буду брать на понт), прикроюсь тем что не буду их выдавать из соображений совести и меня никто не раскроет, фиииить ха и бадум тссс...

Но увы, ты подписан за балабола, с тобой не о чем серьезно говорить, а тем более воспринимать тебя в серьез

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:39:13 пользователь _IHukA_ сказал:

И в реальной жизни, более успешные фирмы (общества, корпорации) выискивают профессионалов в менее успешных организациях.) Менеджмент...  Лучше ж взять "сделанного" профи, чем растить с улицы?). И открыть ему дорогу в большое будущее!)

а у нас было по другому отношение к сотрудникам , лучше убрать кто разбирается , а на их место взять марионеток :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:46:07 пользователь S____T сказал:

а у нас было по другому отношение к сотрудникам , лучше убрать кто разбирается , а на их место взять марионеток :Smile_Default:

Если фирма нуждается в раб. силе, то да). А с интеллектуальным трудом немного по иному). Там именно с "головой" сотрудники нужны.... Что б тащили)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:48:25 пользователь _IHukA_ сказал:

Если фирма нуждается в раб. силе, то да). А с интеллектуальным трудом немного по иному). Там именно с "головой" сотрудники нужны.... Что б тащили)))

в фирмах одно , о то что входит в министерства другое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Странные рассуждения ТСа.

Игрок разве раб? 

Если клан и КЛ удовлетворяют его потребности, создают для него комфортные условия - его ничем не переманишь.

И наоборот...

То есть если люди идут от тебя, Джедай, задумайся, может они не получают от тебя того, чего хотят или заслуживают?

Или просто устали смотреть как чудит их КЛ.

А не вини гипотетических Роджеров.

Как дитя малое, ей Богу...

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:49:58 пользователь S____T сказал:

в фирмах одно , о то что входит в министерства другое 

И в министерствах рабочие лошадки.... Кто-то ж должен выполнять работу за блатных))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
Участник
303 публикации
Сегодня в 15:35:44 пользователь R0_kot сказал:

если какое то сообщество не может удержать своих членов.... то это уже его проблемы , проблемы этого сообщества. )))

Мир жесток..... )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:51:16 пользователь _IHukA_ сказал:

И в министерствах рабочие лошадки.... Кто-то ж должен выполнять работу за блатных))

кто-то должен , но уровень оставляет желать лучшего 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:50:45 пользователь DMcLeod сказал:

Странные рассуждения ТСа.

Игрок разве раб? 

Если клан и КЛ удовлетворяют его потребности, согздают для него комфортные условия - его ничем не переманишь.

И наоборот...

То есть если люди идут от тебя, Джедай, задумайся, может они не получают от тебя того, чего хотят или заслуживают?

Или просто устали смотреть как чудит их КЛ.

А не вини гипотетических Роджеров.

Как дитя малое, ей Богу..

не надо все переворачивать с ног на голову. Я ни в чем не ограничиваю игроков и вовсе не против того, что они переходят в другие кланы. Я против того, когда рекрутеры из других кланов вместо поиска свободных игроков начинают втихаря перетягивать игроков из соседних кланов и плетут бабские интриги за спиной.  В нормальной среде такое поведение не приветствуется, мягко говоря. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию