Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeaGangster

Вчера видел суицидного эсминца

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя

Рандом, середина боя, вражеский эсм затопил сам себя. Как такое возможно - самому себя торпедировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Торпедируй союзника, и обраткой утонешь ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

На стриме у Турри было такое.

При детальном рассмотрении было выяснено что торпеды вылетели не из эсминца а из точки на карте. Эсминец был в циркуляции и поймал свои торпеды.

Ну и самый распространенный вариант это тим килл.

Скрытый текст

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Очень редко но бывает на "скоростных" ЭМ:  неудачный пуск на форсаже в циркуляции.   Я смотрела такой реплей, создается впечатление что торпеда не сразу после пуска набирает скорость - есть небольшая задержка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 126 боёв

Я тоже вчера был в этом бою. И тоже очень удивился - шима сама себя затопила. 

Вы попробуйте сами в циркуляции на форсаже такое сделать, фиг получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сам не тонул,но тоже видел такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Очень редко,но бывают такие случаи,у меня например,когда начинается бой,картинка вдруг замирает,но при этом все звуки игры продолжают звучать.И когда картинка отмирает,корабль несётся с удвоенной скоростью к тому месту,где он должен был находиться,если бы не было этого рассинхрона.Если же в этот момент поработать рулями,то когда корабль окажется в точке где он должен был находиться,вы увидите замечательный вальс корабля,который кружится по кругу:Smile_Default:Так вот я к чему это,если выпустить в этот момент торпеды,то они выйдут не из корабля,а как бы из воды.Вот он может быть из за рассинхрона на них и наткнулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:19:24 пользователь SeaGangster сказал:

Рандом, середина боя, вражеский эсм затопил сам себя. Как такое возможно - самому себя торпедировать?

У игрока мог произойти рассинхрон с сервером в момент пуска торпед. Корабль фризит, а затем рывком проскакивает вперёд.

Очень давно видел как Изяслав на Гонке, на циркуляции пролетел перед носом стоячего противника, и в какой то момент, внезапно налетел на собственную торпеду. Комментариев игроков в чате не было, поэтому я ничего не понял. Теперь же, когда сам полетал через полкарты после фриза, выписывая при этом кренделя непонятные, предполагаю именно такой сценарий описанного вами случая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию