Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:13:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Цезаре в ближайшее время не появится в магазине, о Фридерихе пока что говорить тоже рано, как только он пройдет тестирование и будет готов, тогда он и появится в продаже.

А что-нибудь особенное планируется к песочным рангам? Камик Р, например? Или Фуджин, гремящий?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 17:13:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Цезаре в ближайшее время не появится в магазине, о Фридерихе пока что говорить тоже рано, как только он пройдет тестирование и будет готов, тогда он и появится в продаже.

Очень жаль прочесть о Джулио Чезаре такой ответ.Честно говоря расчитывал купить его со скидкой летом,как это было в 2017 году,но...Разработка порушила все прогнозы вводом латиноамериканской семерки и никаких скидок на старый контент не случилось.Теперь вот Кобаяши нарисовался,а обещанные ранги на 5-м уровне более интересны(лично мне),чем стандартные 8-ки.И прокачать итальянца, если Цезаря все же начнут продавать,придется в бою и читать гадости в свой адрес,что не доставит приятных моментов от игры.Увы мне....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:16:58 пользователь PACTP сказал:

А что-нибудь особенное планируется к песочным рангам? Камик Р, например? Или Фуджин, гремящий?

вряд ли. зачем повторять историю с Белфастом?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

На самом деле камуфляж на "Роме" смотрится относительно неплохо... Светлый, с национальными цветами... Если бы не банка *** сверху. Я не знаю, о чем надо было думать, что бы такое на корабль поставить. :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 883
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 519 публикаций
19 242 боя
В 06.10.2018 в 08:54:29 пользователь StarPom_76 сказал:

В тех же Танках поступили с премами мудро, сделав для них ЛЬГОТНЫЙ УРОВЕНЬ боёв +-1.

Сделали, да не для всех.

Для "льготных" премтанков, которые откровенно слабее своих одноуровневых противников.

И теперь не знают, как от этого "льготного" уровня избавиться, и как забалансить.

В 06.10.2018 в 08:54:29 пользователь StarPom_76 сказал:

И именно поэтому игроки их покупают (почитайте форум о будущем АПЕ премтанков).

Они сейчас, в основном, воют, ибо идея "льготных" премтанков с момента патча 9.18 превратилась в тыкву, и "льготы" откровенно страдали и страдают, несмотря на все "апы".

У меня этих льготов хватает, несмотря на то, что Ягу уже по трейд-ину сдал, не выдержал. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 02:48:33 пользователь Jadd сказал:

Сделали, да не для всех.

Для "льготных" премтанков, которые откровенно слабее своих одноуровневых противников.

И теперь не знают, как от этого "льготного" уровня избавиться, и как забалансить.

Они сейчас, в основном, воют, ибо идея "льготных" премтанков с момента патча 9.18 превратилась в тыкву, и "льготы" откровенно страдали и страдают, несмотря на все "апы".

У меня этих льготов хватает, несмотря на то, что Ягу уже по трейд-ину сдал, не выдержал. 

Выкати апнутый "тип 59", "фсм" - тебе понравится. Они реально стали приятнее. А после запланированной доработки балансера, думаю, и остальным тоже будет попроще. Но не другим игрокам, которые качают обычные 6-7ки и будут постоянно с этими льготами бороться :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Хм... А где ассортимент? Всё одно и тоже из месяца в месяц. Только обёртка разная. Вот ничего интересного в магазине просто нет. Да и покупать прем-корабли, которые хуже прокачиваемых аналогов не хочется. Вот есть желание и возможность купить пиксельные кораблики для комфортной игры, но ведь посмотреть и пощупать корабль нельзя в бою до покупки! В итоге получаешь корабль не для всех и превозмогаешь его за свои же деньги. Мазохизм чистой воды! :))) Чисто для коллекции? Да ну нафиг за такие деньги. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 883
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 519 публикаций
19 242 боя
Сегодня в 04:25:36 пользователь Black_Krait сказал:

. Да и покупать прем-корабли, которые хуже прокачиваемых аналогов не хочется.

Купите те, которые лучше :Smile_trollface:

Минск даже после апа недотягивает до Ленинграда, Алабама - это Норка с улучшенной (аж до 50%) ПТЗ, артиллерия Шарнхорста комфортнее артиллерии Гнейзенау. 

В 09.10.2018 в 23:04:08 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Выкати апнутый "тип 59", "фсм" - тебе понравится.

Выкачу...наверное. 

Правда, думаю, на фоне мле 49 и Гвардейца...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций
Сегодня в 07:20:14 пользователь Jadd сказал:

Купите те, которые лучше :Smile_trollface:

Минск даже после апа недотягивает до Ленинграда, Алабама - это Норка с улучшенной (аж до 50%) ПТЗ, артиллерия Шарнхорста комфортнее артиллерии Гнейзенау. 

Ага. А ещё? Имеется у меня в порту и Шарнхорст и Алабама. Удивительно, как еще Шарика из продажи не вывели? 

А ассортимент бедненький. То что меня интересовало - я купил. Больше ничего интересного, для меня лично, в магазине нет давно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
В 05.10.2018 в 14:28:10 пользователь Bokeh сказал:

Камикадзе сейчас доступен к продаже. Только позавчера купил два (себе и брату). Продается в подарочном наборе за 1245 руб

https://hobbygames.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor

Кстати, спасибо за ссылку! Заказал сегодня и купил. Активировал, проверил, стоит в порту теперь!  Давно хотел этот эсминец

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 8.10.2018 в 17:13:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Странно, разве Фридрих не находится в тестировании уже несколько месяцев (с августа)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:34:31 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Странно, разве Фридрих не находится в тестировании уже несколько месяцев (с августа)?

Да, он уже достаточно давно на тестировании, но это же не значит, что его должны скоро выпустить в рандом.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 18:46:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Да, он уже достаточно давно на тестировании, но это же не значит, что его должны скоро выпустить в рандом.) 

а по какому принципу это все решается, если не секрет?

ну т.е. некоторые корабли на тесте месяц с чем то, некоторые несколько, какие то совсем долго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 770 боёв
Сегодня в 20:53:02 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну т.е. некоторые корабли на тесте месяц с чем то, некоторые несколько, какие то совсем долго.

Пхех.. Баффало , крейсер, тогда 10 уровня, был в клиенте, и тестировался супертестерами еще в 2015 году, а выпустили его лишь летом 2018 ...  Эсминец Т-61 был на тестах без малого год..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 19:06:44 пользователь Frank_B0rman сказал:

Пхех.. Баффало , крейсер, тогда 10 уровня, был в клиенте, и тестировался супертестерами еще в 2015 году, а выпустили его лишь летом 2018 ...  Эсминец Т-61 был на тестах без малого год..

Вот этого я и не понимаю.

Т.е. какой смысл гонять год? или месяцы? если механика корабля понятна параметры тоже?

в общем интересно было бы услышать офф ответ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:53:02 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Все зависит от множества факторов, все я назвать вам не могу. Самый банальный - балансировка разных ттх корабля.

Сегодня в 19:12:12 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вот этого я и не понимаю.

Т.е. какой смысл гонять год? или месяцы? если механика корабля понятна параметры тоже?

в общем интересно было бы услышать офф ответ

С чего вы решили, что все параметры корабля ясны?  Настроить ттх корабля может показаться простой задачей, но на деле это может быть совсем непросто. Нужно осознавать, что ттх нового корабля могут оказывать сильное влияние на игру. Простой пример: если бы у нас были ранги на 8 уровне, то выпускать новый прем 8 уровня нужно очень осторожно, т.к. неизвестно как это повлияет на игру в РБ в целом. Это один из примеров.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 19:37:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Все зависит от множества факторов, все я назвать вам не могу. Самый банальный - балансировка разных ттх корабля.

С чего вы решили, что все параметры корабля ясны?  Настроить ттх корабля может показаться простой задачей, но на деле это может быть совсем непросто. Нужно осознавать, что ттх нового корабля могут оказывать сильное влияние на игру. Простой пример: если бы у нас были ранги на 8 уровне, то выпускать новый прем 8 уровня нужно очень осторожно, т.к. неизвестно как это повлияет на игру в РБ в целом. Это один из примеров.

Ну, знать о готовности ТТХ я не могу конечно же.

Я могу лишь сравнивать время тестирования.

И вопрос такой - есть ли какое то определенное время тестирования?
Я как понимаю - вы выпускаете примерно на ваш взгляд нормальный кораблик, даете его тестерам.

Они катаются, оставляют свои впечатления - но главное вы смотрите статистику применения.

Потом , если что то не так на ваш взгляд, докручиваете и урезаете, снова смотрите итп итд.

Как показывает практика обычно это занимает пару месяцев.

Неужели некоторые корабли настолько неоднозначны что их можно гонять по ТТХ 6-12 месяцев?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 770 боёв
Сегодня в 21:57:10 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Неужели некоторые корабли настолько неоднозначны что их можно гонять по ТТХ 6-12 месяцев?

Думаю, да, такое бывает. Вспомните, Белфаст и Николай 1  , несмотря на все тесты, уже после релиза, через несколько месяцев,  стало ясно, что они по ТТХ перегибают остальные корабли своего уровня. Значит, мало тестили... Эльзас был в игре полгода, и снова недооценили всю его мощь... А Гинденбург?  Его катали 2,5 года, и только летом 2018 сказали, что надо нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.10.2018 в 21:35:06 пользователь Frank_B0rman сказал:

Думаю, да, такое бывает. Вспомните, Белфаст и Николай 1  , несмотря на все тесты, уже после релиза, через несколько месяцев,  стало ясно, что они по ТТХ перегибают остальные корабли своего уровня. Значит, мало тестили... Эльзас был в игре полгода, и снова недооценили всю его мощь... А Гинденбург?  Его катали 2,5 года, и только летом 2018 сказали, что надо нерфить

Не знаю как там было с Николаем, но у Белфаста достаточно было посмотреть параметры и расходники, что-бы понять - будет перегибать и неслабо. Где и как его тестировали - тот ещё вопрос.

По поводу Гинденбурга и других изменений давних кораблей - просто

1. % побед заметно выше среднего

2. корабль старый и не прем

Этого более чем достаточно для нерфа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.