Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

Открыл 15 премиумных контейнеров "Великая  Восьмерка". Ни одного корабля, только камуфляжи и флажки. Это все, что вам нужно знать про шансы выпадения, командир вообще скорее всего выпадает с шансом 0.000001%

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[OPERA]
Участник
173 публикации
16 449 боёв

всё слишком дорого снижайте цены!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 24.10.2018 в 12:28:27 пользователь Panzerback сказал:

Дааа...с 10 лвл я не дохожу)))А если дохожу то 30-40 выстрелов)

дак там зеркально усё:cap_cool:

Сегодня в 12:09:51 пользователь memx86 сказал:

Открыл 15 премиумных контейнеров "Великая  Восьмерка". Ни одного корабля, только камуфляжи и флажки. Это все, что вам нужно знать про шансы выпадения, командир вообще скорее всего выпадает с шансом 0.000001%

шанс 50х50 , либо выпал, либо нет :cap_fainting:

да и за такие деньги можно купить сразу и прем корабль или  кеэппа:cap_look:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 11.10.2018 в 19:37:52 пользователь deadmansgamble сказал:

С чего вы решили, что все параметры корабля ясны?  Настроить ттх корабля может показаться простой задачей, но на деле это может быть совсем непросто. Нужно осознавать, что ттх нового корабля могут оказывать сильное влияние на игру. Простой пример: если бы у нас были ранги на 8 уровне, то выпускать новый прем 8 уровня нужно очень осторожно, т.к. неизвестно как это повлияет на игру в РБ в целом. Это один из примеров.

обратимся к опыту ... Вашей компании - к танкам.

там при настройке новой техники игроки со статой под 70% в результате теста/игры выкладывали по несколько разных ттх одного и того же танка.

разработчики приходили к одной из вариаций только через 3-4 года (т-54 образец1)

у Вас отсутствуют игроки, которые могут покатав какую-то технику сказать к примеру- тут обрезаем пмк и апаем пво?

у Вас есть/были  такие супер-тестеры, только "ни к 1 нашему замечанию за пол-года разработчики не прислушались"

обзоры того же Вашего недавнего сотрудника  - Злооо. он же конкретно такие вещи указывал.

поэтому, извините, не соглашусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

командора я получил ,а коллекцию ,без покупки сего товара ,закрыть не выйдет  ?:Smile_unsure:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 15:51:34 пользователь Avikovod85 сказал:

командора я получил ,а коллекцию ,без покупки сего товара ,закрыть не выйдет  ?:Smile_unsure:

Какого товара?

Если вы собираете коллекцию, то ее элементы с некоторой вероятностью будут выпадать из обычных ежедневных контейнеров. До тех пор пока не соберёте или не отключите галочку «Собираю» в настройках коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 16:00:52 пользователь mizzzzantrop сказал:

Какого товара?

Если вы собираете коллекцию, то ее элементы с некоторой вероятностью будут выпадать из обычных ежедневных контейнеров. До тех пор пока не соберёте или не отключите галочку «Собираю» в настройках коллекции.

спасибо за ответ  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 11:05:55 пользователь TG_Maks сказал:

Подтверждаю нижесказанное.

У меня в луче как-то раз получилось больше 1к попаданий из ПМК сделать на Тирпице.

да на линкоре , ещё и перки ставим на ПМК ( дальность, скорострельность, ручное управление ПМК), даже не заметил как получил хоккей-командира):cap_rambo:

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
В 05.10.2018 в 11:43:43 пользователь Aliris_ сказал:

Вот это ценник!  .........   :Smile_facepalm:   

Цены космос....

В 25.10.2018 в 13:41:27 пользователь B_O_BB_A сказал:

У Картохи шары не было,никогда.Главное доннаааттт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
В 25.10.2018 в 13:41:27 пользователь B_O_BB_A сказал:

Флажки повыпадали...ящики так се.Донат уже не тот)😛

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

В магазине появился Ле Террибль. И снова серебро во всех пакетах старше базового :fish_palm: Неужели вот с таким довеском корабли продаются лучше?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 256 публикаций

Серебро в пакетах реально раздражает. Мне казалось, эту проблему решила ещё прошлая команда во главе с Богомольским. Было же ещё недавно все нормально - два адмиральских пакета - один с бесполезной хренью типа кредитов и модернизаций, второй - без. Теперь в оба пакета напихали это. У меня нет печатных слов для описания своего... недоумения. :etc_swear:

Я могу купить всю ветку прокачиваемых корыт до 10-ого уровня включительно, обвесить модернизациями, выстроить их красиво в ряд, полюбоваться и продать на ***, потому что уже полюбовался.

Я иногда люблю покупать прем-корабли в полном наборе с дублонами и прочим. Это удобно - и прем-аккаунт продлить можно, и ещё один пермофляж на 10-ку прикупить, и флажки пригодятся.

Но я не буду покупать серебро, которое некуда девать. Не буду покупать модернизации, которые покупаются за серебро, которое некуда девать. Просто не буду. Не знаю, как ещё могу донести свою позицию, кроме как недоплаченным рублем.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 330 боёв

Ценник за прем конты огонь просто, верной дорогой и все такое ребят :Smile_teethhappy:

Особенно когда на предыдущей странице бедняга закупил 20 штук и получил огромное нифига :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

да уж как-то надо в премконтейнеры  уж нежданчик полезно-приятный включать , да и 100% гарантированно прем кораблик  дарить дарящим Вам денежку( не виртуальную:Smile_coin:),

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 03:21:15 пользователь Chelicera сказал:

Серебро в пакетах реально раздражает. Мне казалось, эту проблему решила ещё прошлая команда во главе с Богомольским. Было же ещё недавно все нормально - два адмиральских пакета - один с бесполезной хренью типа кредитов и модернизаций, вторая - без. Теперь в оба пакета напихали это. У меня нет печатных слов для описания своего... недоумения. :etc_swear:

Я могу купить всю ветку прокачиваемых корыт до 10-ого уровня включительно, обвесить модернизациями, выстроить их красиво в ряд, полюбоваться и продать на ***, потому что уже полюбовался.

Я иногда люблю покупать прем-корабли в полном наборе с дублонами и прочи. Это удобно - и прем-аккаунт продлить можно, и ещё один пермофляж на 10-ку прикупить, и флажки пригодятся.

Но я не буду покупать серебро, которое некуда девать. Не буду покупать модернизации, которые покупаются за серебро, которое некуда девать. Просто не буду. Не знаю, как ещё могу донести свою позицию, кроме как недоплаченным рублем.

а то Они не знают статистику по донату, видимо так выгодно:cat_bubble:,

но ведь приятные моменты , связанные с донатом были  и радуют до сих пор( "Тирпиц" ( который пылится щас)за 900 руб и, ( так у меня вышло со всеми скидками на всё , но ждал этого больше года) "Охотник" за 265 руб , и бесплатного много  хорошего,:cat_cool:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 00:41:51 пользователь Panzerback сказал:

Флажки повыпадали...ящики так се.Донат уже не тот)😛

много-долго - ходовка действует( на Новый год 2018) купил подарок за 165 руб,- выпал "Gallant" ,- в тему прошёл на нём БЗ на "Дюка" ( попасть 8 торпедами в одном бою ) и пылился до "Royal Navy", получил 4500 дублонов,- мелочь, но приятно:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 01:20:28 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

В магазине появился Ле Террибль. И снова серебро во всех пакетах старше базового :fish_palm: Неужели вот с таким довеском корабли продаются лучше?

В довесок получаешь баржу....ЭМ так себе.

Сегодня в 10:58:37 пользователь B_O_BB_A сказал:

а то Они не знают статистику по донату, видимо так выгодно:cat_bubble:,

но ведь приятные моменты , связанные с донатом были  и радуют до сих пор( "Тирпиц" ( который пылится щас)за 900 руб и, ( так у меня вышло со всеми скидками на всё , но ждал этого больше года) "Охотник" за 265 руб , и бесплатного много  хорошего,:cat_cool:

Так будет всегда,это же Варгейминг)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
В 25.10.2018 в 14:16:05 пользователь Fantazer_875 сказал:

обратимся к опыту ... Вашей компании - к танкам.

там при настройке новой техники игроки со статой под 70% в результате теста/игры выкладывали по несколько разных ттх одного и того же танка.

разработчики приходили к одной из вариаций только через 3-4 года (т-54 образец1)

у Вас отсутствуют игроки, которые могут покатав какую-то технику сказать к примеру- тут обрезаем пмк и апаем пво?

у Вас есть/были  такие супер-тестеры, только "ни к 1 нашему замечанию за пол-года разработчики не прислушались"

обзоры того же Вашего недавнего сотрудника  - Злооо. он же конкретно такие вещи указывал.

поэтому, извините, не соглашусь.

Ой йой,золотые слова!!!Дружище ты прав ведь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 01:20:28 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

И снова серебро во всех пакетах старше базового :fish_palm: Неужели вот с таким довеском корабли продаются лучше?

Поддержу, сколько раз разработчиков в это уже тыкали, так вы всё не унимаетесь. Зачем мне куча серебра, если я просто хочу взять корабль с его уникальным флагом? Фиг с ним, с дублонами, с премом, если вы их пихаете в пакет, они хоть как-то могут пригодиться. Но зачем куча серебра там? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.