Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.10.2018 в 14:00:02 пользователь Shaytanbich сказал:

Господа, тыквы кто брал в прем магазине , что с них летит? И что дают за повторный камуфляж ,дублоны или серу? Для меня важно.

Что и насколько часто падает с премиумных тыкв можно посмотреть на ютубе у блоггеров (некоторые уже делали "анбоксинг", остальные попозже подтянуться когда купят/получат их).

По поводу дублей: дубль заменяется на другой камок, компенсации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 30.10.2018 в 14:02:08 пользователь OlegK сказал:

Что и насколько часто падает с премиумных тыкв можно посмотреть на ютубе у блоггеров

да, но нужно учитывать, что блоггерам могут "подкручивать" шансы выпадения самых интересных призов. чтобы народ увидел и побежал донатить. а там уже обычные шансы будут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 30.10.2018 в 14:02:08 пользователь OlegK сказал:

Что и насколько часто падает с премиумных тыкв можно посмотреть на ютубе у блоггеров (некоторые уже делали "анбоксинг", остальные попозже подтянуться когда купят/получат их).

По поводу дублей: дубль заменяется на другой камок, компенсации нет.

У меня все прошлые камуфляжи есть . Нужны новые. Если возьму 20ть тыкв то наверняка будут дубли лететь , вот и интересно какая компенсация. Если все пустышки будут нафиг мне тогда деньги тратить.  Кстати из игровых тыкв а их я порядка 15-20ти открыл ничего кроме простых камуфляжей не упало. А у приятеля из двух сразу хэл. камуфляжи. Может мне от того не летит , что у меня все почти есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.10.2018 в 14:07:31 пользователь Shaytanbich сказал:

У меня все прошлые камуфляжи есть . Нужны новые. Если возьму 20ть тыкв то наверняка будут дубли лететь , вот и интересно какая компенсация. Если все пустышки будут нафиг мне тогда деньги тратить.  Кстати из игровых тыкв а их я порядка 15-20ти открыл ничего кроме простых камуфляжей не упало. А у приятеля из двух сразу хэл. камуфляжи. Может мне от того не летит , что у меня все почти есть?

Мне из обычных игровых упало 2 камка: Нассау (красивый, но на 3м уровне ж никто не играет) и Горгон на японский авик, которого у меня нет (и не факт что будет).

По поводу того что у тебя уже есть все старые камки - думаю проще новые камки потом за дублоны купить, уверен что их будут продавать, так же как было с космо-камуфляжами.

Так будет дешевле и надежнее.

Изменено пользователем OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 30.10.2018 в 14:10:54 пользователь OlegK сказал:

Мне из обычных игровых упало 2 камка: Нассау (красивый, но на 3м уровне ж никто не играет) и Горгон на японский авик, которого у меня нет (и не факт что будет).

По поводу того что у тебя уже есть все старые камки - думаю проще новые камки потом за дублоны купить, уверен что их будут продавать, так же как было с космо-камуфляжами.

Так будет дешевле и надежнее.

Тогда обожду , хотя из 20ти что то да упадет - это дешевле чем покупать камуфляжи потом в магазине (если они будут) 

Кстати камуфляж на Шикака он же Гаргон что то часто падает уже который человек пишет , подозрение у меня -не спроста ведь разрабы повысили шанс на авики (ай да хитрецы)) Очень красивый камуфляж ,самый лучший имхо. Ради него стоит авик качать .

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.10.2018 в 14:14:04 пользователь Shaytanbich сказал:

Тогда обожду , хотя из 20ти что то да упадет - это дешевле чем покупать камуфляжи потом в магазине (если они будут) 

Кстати камуфляж на Шикака он же Гаргон что то часто падает уже который человек пишет , подозрение у меня -не спроста ведь разрабы повысили шанс на авики (ай да хитрецы)) Очень красивый камуфляж ,самый лучший имхо. Ради него стоит авик качать .

Красивый? Какая то полумертвая тощая зомбиха ползает по взлетной полосе среди гор мусора и тряпья)))

Вот на Лексингтон реально красивый камок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 570 публикаций
30 400 боёв
  В 30.10.2018 в 08:57:10 пользователь Shurik13 сказал:

А всё потому, что команды ВГ и их подразделений не умеют работать с пользователями. Они считают, что надо не привлекать новых клиентов, а доить постоянно старых.

Странно, а мне кажется, что всё совсем наоборот. Работа идет только на привлечение новых клиентов, а на "старых" донатеров времени нет. Вспомним акции, которые были - сделай первую покупку и получи 300% бонусом. А если ты покупал - на тебе купон (ограниченный по времени) на -10%.

Все ресурсы команды идут на "космобои" и другие шляпы, а решить проблему с засветом кораблей - "лишняя трата времени и ресурсов".

С лета просил разрабов включить в какую-нибудь акцию скидки на покупку в клиенте за дублоны (хочу купить камуфляжи на Х), и вот месяц назад мне отвечают, что есть скидки на камуфло от Кабаяши итд. Ну думаю, пусть копятся в клиенте, катать без прем камуфла на Х - то еще удовольствие с -100к, а в лучшем случае в 0.

Друг, который познакомил меня с "Миром кораблей", уже давно в оффлайне. Говорит, что за такие цены, как здесь стоят премы 8-10 уровня можно купить диск с целой игрой на PS, который у тебя останется и никто его молча не будет "нерфить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 30.10.2018 в 14:28:17 пользователь sanek_kg1 сказал:

Все ресурсы команды идут на "космобои" 

У нас круче космобои , чем у Криса Робертса в "Стар Ситизен":cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
6 489 боёв

Получил по задаче "двухнационального" командира Овечкина в хоккейной форме. А как получить "двухнационального" в стиле хэллоуин - в доспехах? Я думал там будет внешность на выбор. Оказывается, два разных? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
  В 30.10.2018 в 14:07:31 пользователь Shaytanbich сказал:

Вы пропустили один очень важный момент: " Обратите внимание: каждый постоянный камуфляж из контейнера можно получить только один раз на аккаунт " (с) Это НЕ так, как вы прошлом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 30.10.2018 в 21:05:57 пользователь memx86 сказал:

Вы пропустили один очень важный момент: " Обратите внимание: каждый постоянный камуфляж из контейнера можно получить только один раз на аккаунт " (с) Это НЕ так, как вы прошлом году.

Это точно ,они поправили , ибо в прошлом году мне за дубликаты давали дублоны. Вот нынче то как будет , мне интересно. Если возьму двадцать контейнеров и что -все пустые будут-потому как почти все камуфляжи кроме новых у меня есть. Так тоже не справедливо , я же деньги заплатил. Я уже писал раньше , что из двадцати игровых контейнеров (тыквы) мне кроме простых камуфляжей ничего не выпало. Боюсь так же будет и с покупными контейнерами.( Разрабы молчат и не гу гу на мои вопросы. Как быть не знаю. Я бы купил новые , но они не продаются пока в прем магазине. Попробую завтра куплю один контейнер , если опять мимо то брать больше не буду.

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во как.

В хэлоуиновских контейнерах дают или флажки/камки или пермофляж.

Это неожиданно, т к обычно "джек-пот" идет бонусом к основному призу. А тут дже-пот ЗАМЕНЯЕТ остальные призы.

Здесь в хэлоуиновских контейнерах если выпадает пермофляж, то все другие призы не положены.

wows_box_hallo_TIRPITZ.jpg.3d8e5b8a90228c87115c3460a3e67546.jpg

Сравните с контейнером Овечкина, который стоит на 20% дороже, но все таки.

wows_box_8_NC.jpg.9561f583c4fd150baca23b476bf5fe77.jpg

Получается хэлоунские конты вообще не выгодны.

Особенно когда выпадает пермофляж на ПРЕМИУМНЫЙ корабль у которого и так уже есть постоянный камок.

:Smile_teethhappy:

P.S.

Господа разработчики, замените мне этот камок Тирпица, на камок Лексингтона, а то как то прем-камок на прем-корабль не особо нужен.

:Smile_hiding:

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Поржал когда козака выкатили дешевле, чем гинеи на него.

Теперь Хэллоуин по космической цене:Smile_teethhappy:, маркетологи от бога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Так что с магазинным снабжением за дублоны и тем, которое появилось в клиенте? Если купить магазинное, то из дефолтного не получишь больше наград?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[K0_0M]
Участник
100 публикаций

Командир Царь Александр за 5500р.))) Он наверно, пока ты за чаем на кухню пошел, всех командиров врага, с палубы шайбой контузит?)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
  В 31.10.2018 в 08:07:25 пользователь Fine_Vortex сказал:

Так что с магазинным снабжением за дублоны и тем, которое появилось в клиенте? Если купить магазинное, то из дефолтного не получишь больше наград?

Если вы приобретете снабжение в премиум-магазине, то сможете забирать награды за вход и там, и там

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
  В 31.10.2018 в 06:20:08 пользователь OlegK сказал:

Во как.

В хэлоуиновских контейнерах дают или флажки/камки или пермофляж.

Это неожиданно, т к обычно "джек-пот" идет бонусом к основному призу. А тут дже-пот ЗАМЕНЯЕТ остальные призы.

Здесь в хэлоуиновских контейнерах если выпадает пермофляж, то все другие призы не положены.

wows_box_hallo_TIRPITZ.jpg.3d8e5b8a90228c87115c3460a3e67546.jpg

Сравните с контейнером Овечкина, который стоит на 20% дороже, но все таки.

wows_box_8_NC.jpg.9561f583c4fd150baca23b476bf5fe77.jpg

Получается хэлоунские конты вообще не выгодны.

Особенно когда выпадает пермофляж на ПРЕМИУМНЫЙ корабль у которого и так уже есть постоянный камок.

:Smile_teethhappy:

P.S.

Господа разработчики, замените мне этот камок Тирпица, на камок Лексингтона, а то как то прем-камок на прем-корабль не особо нужен.

:Smile_hiding:

эх мне бы Каролина сейчас не помешала . Не хочу катать на утюгах . Особенно на Колорадо . :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 31.10.2018 в 09:52:24 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

эх мне бы Каролина сейчас не помешала . Не хочу катать на утюгах . Особенно на Колорадо . :Smile-_tongue:

Да мне с ней повезло, т к она у меня не изучена еще.

В итоге получил полностью изученную 8ку со слотом.

:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
  В 31.10.2018 в 09:53:39 пользователь OlegK сказал:

Да мне с ней повезло, т к она у меня не изучена еще.

В итоге получил полностью изученную 8ку со слотом.

:Smile_great:

я в курсе :Smile_Default:. Мне было любопытно , в такой же ситуации Вы как я . Зашел посмотрел в ваш профиль :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.