Перейти к содержимому
anonym_wXu51c5SbqsO

Зачем прокачивать корабли, если можно

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 19:03:16 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

На более высоких уровнях совсем другой уровень геймплэя, кроме того все активности проводятся на уровнях мин 5+, а то 8-10+. В итоге вы оказываетесь за бортом тех же ранговых боев. Так же боьшинство легендарных кораблей находятся именно на высоких уровнях, хотя на каждом из более низких уровней каждый найдет что-то свое.

Большинство легендарных кораблей находится со 2 по 8 уровень в игре. Не надо вносить смуту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 17:42:52 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я давно уже играю без према.

Денег хватает буду качать все 10-ки (пока интерес не пропадет).

Всегда прокачиваю топ за свободку.

Кораблики они все разные, некоторые получили постоянную прописку  В моем порту.

Не уж то нет желания попробовать больше чем 4-5 уровни?

Попробовать играть на 10 планировал сразу как скачал игру. Сразу начал качаться, до Омахи дощёл быстро(помоему +50% опыта давали часто, может акция какая-то, плюс играю с премом). На самой Омахе уже начал потихоньку буксовать( уже открыл Пенсаколу, но потом решил пойти на Воркстер, поэтому качаю Даллас). Полез на форум почитал про Даллас, люди пишут, что корабель хуже Омахи, думаю пойду гляну как ютуберы играют на Воркстере к которому я иду. А там на десятках всё стреляет, всё горит. Если меня туда послать играть, то мне или умереть за 15 сек или как овощь прятаться за островом или в углу карты(никого фана)) Я и подумал"А оно мне надо? Страдать на Далласе и ещё хз на чём там дальше, чтобы за островом прятаться?" Бросил временно Омаху и пощёл обратно вниз прокачивать линкоры 3 левела. Я думал, что после Омахи мне эти линкоры покажутся очень слабыми, ведь на два уровня слабее, а оказалось, что на третьем уровне играть ни чем не хуже чем на пятом, помоему даже баланс приятнее. Сам не заметил как вкачал два этих линкора до четвёртого левела. Сейчас не совсем понимаю зачем идти дальше на пятый левел, если противники станут чуть ли не седьмого. Создал эту тему, чтобы почитать почему другим игрокам нравиться прокачка вверх.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:25:26 пользователь katlamaja сказал:

Я в этой игре новенький( прокачал омаху, лк америки и британии до 4лвл, эсм америки тоже до 4лвл).

Посмотрел кой какие видео, как другие люди играют на высоких левелах(8,10). Очевидно, что предположим Монтана намного лучше Вайоминга или ДеМоин сильнее моей Омахи. Но есть один нюанс- Эти крутые корабли к которым я как бы стремлюсь играют с такими же сильными соперниками (Конкверор, Минотавр к примеру). Получается, что с каждым новым уровнем сильнее становлюсь не только я, но и все мои соперники. Эта ситуация ассоциируется у меня с бегом хомячка в колесе, бег на месте так сказать.

Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" Может там какие-то уникальные эмоции или нагиб или что-то чего я не понимаю пока ещё новичек? Не кажется ли вам что впринципе так же можно прокачать несколько 3, 4, 5 левелов и дальше не подниматься хоть даже и следующий корабль вкачен. Из плюсов: 1)не нужен прем акк

2) денег много не потребляют лоу лвл 3)прокачивать сток состояние не надо

уровни в кораблях, это уровни сложности игры, калибры на кораблях почти не меняются, 8-10лвл нужен для участия в рангах и кб, ну и для прохождения лбз, для новичков вних будут супер контейнеры, уголь, сталь, камуфляжи, а для фана это 3-7 лвл в самый раз, там самые интересные бои, на 10 лвл кто кого перестиит и стрельба за 20 км, играть там скучно, даже лень опыт на 10лвл фармить, вывожу в 19 перк Техас  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 18:12:24 пользователь katlamaja сказал:

Попробовать играть на 10 планировал сразу как скачал игру. Сразу начал качаться, до Омахи дощёл быстро(помоему +50% опыта давали часто, может акция какая-то, плюс играю с премом). На самой Омахе уже начал потихоньку буксовать( уже открыл Пенсаколу, но потом решил пойти на Воркстер, поэтому качаю Даллас). Полез на форум почитал про Даллас, люди пишут, что корабель хуже Омахи, думаю пойду гляну как ютуберы играют на Воркстере к которому я иду. А там на десятках всё стреляет, всё горит. Если меня туда послать играть, то мне или умереть за 15 сек или как овощь прятаться за островом или в углу карты(никого фана)) Я и подумал"А оно мне надо? Страдать на Далласе и ещё хз на чём там дальше, чтобы за островом прятаться?" Бросил временно Омаху и пощёл обратно вниз прокачивать линкоры 3 левела. Я думал, что после Омахи мне эти линкоры покажутся очень слабыми, ведь на два уровня слабее, а оказалось, что на третьем уровне играть ни чем не хуже чем на пятом, помоему даже баланс приятнее. Сам не заметил как вкачал два этих линкора до четвёртого левела. Сейчас не совсем понимаю зачем идти дальше на пятый левел, если противники станут чуть ли не седьмого. Создал эту тему, чтобы почитать почему другим игрокам нравиться прокачка вверх.

Быстрее, выше, сильнее!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

В целом игру можно поделить на три уровня.

1. Песок -- 1-4 уровни, на котором играешь и особо не задумываясь над тем как играть. Линкоры очень косые, эсмы сильные, но хрупкие. Проскакивается быстро. "Фановые" уровни.

2. Мид -- 5-7 уровни, здесь уже начинает формироваться самобытный геймплей топов. Тут больше всего народу, фарм приятный, играется весело и ненапряжно. 5лвл очень трудно проскочить, аккуратнее.

3. Хай -- 8-10 уровни, здесь сосредоточены основные акции, бонусы, ранги, клановые бои, и большинство сильных игроков. Все 10 в хорошем балансе друг с другом. Заходить на 8лвл с осторожностью! 8 заметно слабее 10ых. Минусы, дорогая игра, нужно включить голову.

Я бы рекомендовал для начала обучится на 7уровне, это второй по комфорту уровень после 10ок. На хай стремится только ради прокачки и новых режимов. Каждый уровень предлагает что то свое, особенное. 

Вопросы?

Изменено пользователем anonym_iBLqFx0oKsZw
Орфография
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_BRV_]
Участник, Коллекционер
41 публикация
26 661 бой
Сегодня в 16:41:05 пользователь _outtaspace_ сказал:

Нет. Алекс_11111 как имел 45% на 4м уровне, так и играет на хай-лвл.

А пи чем здесьпоцент побед???? И 45% может ушатать 75%

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Я в этой игре новенький( прокачал омаху, лк америки и британии до 4лвл, эсм америки тоже до 4лвл).

Посмотрел кой какие видео, как другие люди играют на высоких левелах(8,10). Очевидно, что предположим Монтана намного лучше Вайоминга или ДеМоин сильнее моей Омахи. Но есть один нюанс- Эти крутые корабли к которым я как бы стремлюсь играют с такими же сильными соперниками (Конкверор, Минотавр к примеру). Получается, что с каждым новым уровнем сильнее становлюсь не только я, но и все мои соперники. Эта ситуация ассоциируется у меня с бегом хомячка в колесе, бег на месте так сказать.

Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" Может там какие-то уникальные эмоции или нагиб или что-то чего я не понимаю пока ещё новичек? Не кажется ли вам что впринципе так же можно прокачать несколько 3, 4, 5 левелов и дальше не подниматься хоть даже и следующий корабль вкачен. Из плюсов: 1)не нужен прем акк

"вся наша жизнь-игра!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

10-ки - крутые и самые интересные корабли в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 18:20:34 пользователь west3400 сказал:

А пи чем здесьпоцент побед???? И 45% может ушатать 75%

Простой ответ. У тебя на Киеве 0.19 кораблей за бой, значит все кому не лень ушатывают тебя на протяжении 170 боев. Ты тоже можешь сделать фраг (или "ушатать", не знаю насколько верно распознал сленг), но делаешь это крайне редко, скорее всего случайно подвернется недобитый соперник.

На Изяславе этот показатель не сильно выше, всего 0.45. Получается что с ростом уровня класс тебя, как игрока, остается на одном уровне. И так на всем что плавает под твоим "командованием".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:51:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

10-ки - крутые и самые интересные корабли в игре

Нет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:12:11 пользователь UnPlug сказал:

Большинство легендарных кораблей находится со 2 по 8 уровень в игре. Не надо вносить смуту.

Скажите что Вы думаете о Ямато, Муссаши, Миссури, Шимаказе и прочих которые в игре представлены выше 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 22:25:42 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Скажите что Вы думаете о Ямато, Муссаши, Миссури, Шимаказе и прочих которые в игре представлены выше 8 уровня.

Среди всех кораблей, представленных в игре выше 8 уровня, легендарных можно по пальцам пересчитать. Поверь мне, со 2 по 8 уровень их значительно больше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 18:03:26 пользователь T1166 сказал:

:cap_tea:Ну проверить это не возможно , а на слово я давно ни кому не верю. Хотя скорость ответа слегка обескураживает.

Это дело каждого.

Доказывать тоже ничего не буду.

Скорость ответа - так ведь выходной. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 18:19:12 пользователь Mentor_Seraphim сказал:

В целом игру можно поделить на три уровня.

1. Песок -- 1-4 уровни, на котором играешь и особо не задумываясь над тем как играть. Линкоры очень косые, эсмы сильные, но хрупкие. Проскакивается быстро. "Фановые" уровни.

2. Мид -- 5-7 уровни, здесь уже начинает формироваться самобытный геймплей топов. Тут больше всего народу, фарм приятный, играется весело и ненапряжно. 5лвл очень трудно проскочить, аккуратнее.

3. Хай -- 8-10 уровни, здесь сосредоточены основные акции, бонусы, ранги, клановые бои, и большинство сильных игроков. Все 10 в хорошем балансе друг с другом. Заходить на 8лвл с осторожностью! 8 заметно слабее 10ых. Минусы, дорогая игра, нужно включить голову.

Я бы рекомендовал для начала обучится на 7уровне, это второй по комфорту уровень после 10ок. На хай стремится только ради прокачки и новых режимов. Каждый уровень предлагает что то свое, особенное. 

Вопросы?

Полностью поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 15:59:10 пользователь Vendslav82 сказал:

Смысл прокачки в том, чтобы вкачать 10 уровень, на котором все равны. До него соперники всегда будут уровнем выше или двумя.

С тем же успехом можно на 4ках остановиться - пятёрок (которые все работают кормом для семёрок) они видят настолько редко и так мало, что почти всегда играются в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

какие-то уникальные эмоции

Z52 вкачай. Таких низу ветки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 679 публикаций
20 078 боёв
Сегодня в 23:18:28 пользователь Der_Nigra сказал:

на миде и в песке - православный маневренный артиллерийский бой.

Необычная точка зрения. Но, явно имеет право на жизнь. Я не помню, чтобы Лк на 4 и 5 так танковали носами, как на 8 ... ИЛи стояния крейсеров за островами, в ожидании работы РЛС :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 679 публикаций
20 078 боёв

Кстати, обратите внимание на новые авики и ПЛ. Мне одному кажется, что их основные цели - это стоячие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 16:13:38 пользователь Nebyblos сказал:

Не,***, в чём смысл долбить каждый день в одну и ту же игру?

*** ,как белка  в колесе...

вспомнились рассуждения Васа о безумии из FarCry3. :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Ну, я считаю, играя в любую игру, смысл в том, чтобы получать удовольствие. Тем-более, игра объединяет людей с разных уголков мира, выступая общей темой для общения. Ради всего этого, большинство игроков играют в любимую ими игру, получая возможность отвлечься от серых будней. А вот уже, какой именно игровой процесс приносит больше всего удовольствия - выбор каждого, будь то игра на 4-5 уровнях техники, либо выше. Не попробовав играть на всех уровнях техники, также как и на всех классах техники, Вы никогда не узнаете что действительно Вам нравится в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию