263 anonym_wXu51c5SbqsO Участник 195 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 окт 2018, 13:25:09 Сегодня в 15:34:23 пользователь s1ck_my_duck сказал: Шикарный бета-тестер Не был я никогда бете-тестером. Много лет назад я купил корабли и попал ненадолго в игру, немножко поиграл и ущёл. В игре на тот момент мне не понравилось, что люди стреляли с модом на самонаведение( было указано место куда стрелять, чтобы попасть), мне это показалось бредом и играть я перестал. И вот сейчас спустя хз сколько лет мне захотелось поуправлять кораблём снова. Неделю назад скачал игру снова, вкинул снова в игру 50 евро, уже 100 в сумме. Может играть я умею плохо, но хоть финансово помогаю игре развиваться, так что совсем уж меня гнобить за мои вопросы не надо. Создаю хоть какой-то онлайн, хоть и не понимаю игру в целом. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 785 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 окт 2018, 13:36:46 Сегодня в 15:25:26 пользователь katlamaja сказал: Может там какие-то уникальные эмоции или нагиб или что-то чего я не понимаю пока ещё новичек? уникальные есть модернизации, некоторые из которых дарят уникальные эмоции и нагиб ;) на низких уровнях - как повезёт, можешь в топе, можешь в опе. а на 10-х - всегда с одноклассниками, всегда в топе. да и многие бз или выполняются на 10-х или приносят больше очков. минус 10-к - фарм серебра, при хорошей игре без према практически нулевой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 окт 2018, 13:40:09 Многие имея уже очень много десяток играют даже на кораблях 1 уровня.Знаю одного,у него уже больше 10000 боев на корабле 1 уровня,не помню уже правда на каком.Некоторые и правда выше 5-6 уровня не прокачиваются.Кому что нравится. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 окт 2018, 13:41:05 Сегодня в 15:25:26 пользователь katlamaja сказал: с каждым новым уровнем сильнее становлюсь не только я, но и все мои соперники Нет. Алекс_11111 как имел 45% на 4м уровне, так и играет на хай-лвл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 086 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2018, 13:46:01 Сегодня в 15:25:26 пользователь katlamaja сказал: "Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" Вы получите эмоции и пиксели. Потеряете время и деньги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2018, 13:53:20 Сегодня в 16:46:01 пользователь J0hn_79 сказал: Вы получите эмоции и пиксели. Потеряете время и деньги. Насчет эмоций, спорный вопрос. Не у всех подгорает кресло из-за компьютерных игр. Для меня это возможность убить время, когда его надо убить. Для кого-то стремление к вожделенным процентам, для кого-то еще что-то. Кому-то, как мне, глубоко индифферентно выиграл или проиграл. Какие уж тут эмоции? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 086 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 окт 2018, 13:59:49 Сегодня в 16:53:20 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Какие уж тут эмоции? Эмоции могут быть не только позитивными или негативными. В вашем случае они нейтральные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [B-B] RenamedUser_31818780 Участник 16 публикаций 2 807 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:07:41 Сегодня в 16:25:26 пользователь katlamaja сказал: Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" на топах -- и против топов -- просто геймплей другой. Хуже/лучше -- вопрос неоднозначный. Но вам никто не запретит играть на четверках, если у вас в порту будут еще и десятки. Просто у вас будет больше выбора -- играть на десятках с десятками или играть на четверках с четверками. Ну и, что уже однозначно, игра на десятках вас точно многому научит и на четверках после десяток вы точно станете играть гораздо лучше ) Сегодня в 16:25:26 пользователь katlamaja сказал: Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" на топах -- и против топов -- просто геймплей другой. Хуже/лучше -- вопрос неоднозначный. Но вам никто не запретит играть на четверках, если у вас в порту будут еще и десятки. Просто у вас будет больше выбора -- играть на десятках с десятками или играть на четверках с четверками. Ну и, что уже однозначно, игра на десятках вас точно многому научит и на четверках после десяток вы точно станете играть гораздо лучше ) Сегодня в 16:25:26 пользователь katlamaja сказал: Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" на топах -- и против топов -- просто геймплей другой. Хуже/лучше -- вопрос неоднозначный. Но вам никто не запретит играть на четверках, если у вас в порту будут еще и десятки. Просто у вас будет больше выбора -- играть на десятках с десятками или играть на четверках с четверками. Ну и, что уже однозначно, игра на десятках вас точно многому научит и на четверках после десяток вы точно станете играть гораздо лучше ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:11:05 А по теме... Я специально ничего не качал. Детское хобби было английский флот, вот и взял себе эту ветку. Прокачивались корабли как-то постепенно сами до 7 уровня. Потом были ранги на 8-ках. я открыл "Эдика" и откатал на нем 9 сезон. Так случайно прокачался "Нептун". Захотел посмотреть, что это за режим "Гонка вооружений", открыл "Нептуна". Специально не упарывался. чтоб докачаться до десяток, к примеру. А в плане игры, что на третьих уровнях, что на девятом всякое бывает. Вот, например Слабые и даже очень слабые игроки, собственно, как и сильные, встречаются на любых уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 410 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:22:03 Ну 10ки это ВСЕГДА топ, ты "батя" (до встречи с шимкой) и всякие тебе +-2 тебе побарабану а даже наруку) И странно.. никто не говорит про командные, ранговые бои, а это тонны халявных плюшек а-ля камо, флажки, опыта, стали и угля, которые игроки себя лишают. Я уже не говорю про возможность игры командой (кланы) а это другая "немного" игра и поинтереснее рандома. Ну и халявные супирконтейнеры за 10ки тоже норм бонус. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:31:30 Сегодня в 18:25:26 пользователь katlamaja сказал: Я в этой игре новенький( прокачал омаху, лк америки и британии до 4лвл, эсм америки тоже до 4лвл). Посмотрел кой какие видео, как другие люди играют на высоких левелах(8,10). Очевидно, что предположим Монтана намного лучше Вайоминга или ДеМоин сильнее моей Омахи. Но есть один нюанс- Эти крутые корабли к которым я как бы стремлюсь играют с такими же сильными соперниками (Конкверор, Минотавр к примеру). Получается, что с каждым новым уровнем сильнее становлюсь не только я, но и все мои соперники. Эта ситуация ассоциируется у меня с бегом хомячка в колесе, бег на месте так сказать. Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" Может там какие-то уникальные эмоции или нагиб или что-то чего я не понимаю пока ещё новичек? Не кажется ли вам что впринципе так же можно прокачать несколько 3, 4, 5 левелов и дальше не подниматься хоть даже и следующий корабль вкачен. Из плюсов: 1)не нужен прем акк 2) денег много не потребляют лоу лвл 3)прокачивать сток состояние не надо Играя уже год, я так же не вижу особой разницы между игрой на пятом и на десятом уровне, да, корабли мощнее, крепче, но и получают они уже гораздо большим калибром и с более дальнего расстояния, а ещё на высоких уровнях больше токсичности и меньше лояльности к новичкам, поэтому многие и рекомендуют не торопиться с прокачкой, не потому что там какие то сложные корабли, корабли такие же, просто игра построена на этом, что бы прокачать десятку и ногебать, вот и качают все, и поэтому там скапливается большое количество опытных игроков против которых довольно непросто играть новичку, выкачавшему свою первую десятку (впрочем самую боль испытываешь ещё на восьмом уровне), на низких и средних уровнях играть попроще и веселее, по сути бои такие же но на более коротких дистанциях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:32:01 Сегодня в 17:22:03 пользователь Mokushiroku сказал: тонны халявных плюшек не всем доступны правда,но ни чего)))главное тонны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 902 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 567 публикаций 19 383 боя Жалоба #33 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:33:33 Я для себя ответил на вопрос - и не лезу на высокие уровни. Да, у меня есть 8 в порту, но все они или акционные, как Такао, или перескочившие уровень, как Огневой или Кливленд. Насчет другого опыта - согласен, бои отличаются от 4 или 5 к примеру. Другие дистанции, другие угрозы. Для меня это скорее минус, нежели плюс - помнить х-ки кораблей своего уровня и других - тот еще геморрой. Я играю не столько ради высокого процента, сколько ради интереса. На высоких уровнях не так грустно проигрывать, как осознавать, что причиной - элементарный дисбаланс.А все уровни выше 4 могут кидать к уровню выше +2. Раздражает ужасно. ПОтому... потому я и не лезу на высокие уровни :) Ах да, игра сделана так, что надо донатить при переходе на высокий уровень или страдать. Я не хочу ни того, ни другого. Хотя на форумных спорах есть чудаки, для которых это показатель неумения играть, мол, песочный нагибатор и все такое. Хотя еще не один не ответил, почему выйти на 4 против 4 - это песочное нагибаторство, а на 10 против 8 - занятие, достойное мужчины. Потому.. играй как нравится и где нравится. Ибо игра для этого и сделана :) Ах да, опытные игроки есть на всех уровнях. Для себя такой вот четкой корреляции не увидел... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 035 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:42:52 В 07.10.2018 в 22:25:26 пользователь katlamaja сказал: Я в этой игре новенький( прокачал омаху, лк америки и британии до 4лвл, эсм америки тоже до 4лвл). Посмотрел кой какие видео, как другие люди играют на высоких левелах(8,10). Очевидно, что предположим Монтана намного лучше Вайоминга или ДеМоин сильнее моей Омахи. Но есть один нюанс- Эти крутые корабли к которым я как бы стремлюсь играют с такими же сильными соперниками (Конкверор, Минотавр к примеру). Получается, что с каждым новым уровнем сильнее становлюсь не только я, но и все мои соперники. Эта ситуация ассоциируется у меня с бегом хомячка в колесе, бег на месте так сказать. Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" Может там какие-то уникальные эмоции или нагиб или что-то чего я не понимаю пока ещё новичек? Не кажется ли вам что впринципе так же можно прокачать несколько 3, 4, 5 левелов и дальше не подниматься хоть даже и следующий корабль вкачен. Из плюсов: 1)не нужен прем акк 2) денег много не потребляют лоу лвл 3)прокачивать сток состояние не надо Я давно уже играю без према. Денег хватает буду качать все 10-ки (пока интерес не пропадет). Всегда прокачиваю топ за свободку. Кораблики они все разные, некоторые получили постоянную прописку В моем порту. Не уж то нет желания попробовать больше чем 4-5 уровни? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:45:23 Сегодня в 16:25:26 пользователь katlamaja сказал: Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" Может там какие-то уникальные эмоции или нагиб или что-то чего я не понимаю пока ещё новичек? ТС, пройдя весь путь от 3-го лвл до 10-го лвла. Вы заметите, что начиная с 8-го лвла начинается Большая ОПА!. Только перейдя на 9-й лвл, нормализуются ттх шипов. Я играю на Хареказе 8 лвл прем. 90% боёв, мой Хорёк играет в низу списка против 9-10 лвлов. Насчёт уникальных эмоций: по моему мнению, они появятся у вас, если вы будете играть на Эсминцах или КонтрЭсминцах 10-х лвлов. Потому как, в каждом бою против вас будет минимум 4 КР с РЛС + 2-3 эсминца. Попали в начале боя под РЛС+"Фокус" = Здравствуй порт. РЛСники ещё и договариваются, прожимают свои фонарики по КД. Короче, массу уникальных эмоций на 10-х лвлах, можно получить играя только на Эсминцах или КонтрЭсминцах. КР 10-ки = вечно за островами. ЛК 10-ки = либо недалеко от синей линии, либо трут брюхо об неё. Для ЛФов и остальных = Лично моё мнение! Не нужно мне пытаться доказать обратное. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 7 окт 2018, 14:59:17 Сегодня в 17:21:32 пользователь Oleg83tt сказал: Путь до десятки это изучение ветки, ее особнности, национальные черты и индивидуальные свойства каждого корабля в отдельности. А на счет тяжелой игры, опыт, голова и руки дают результат. И какой "модопак" стоит у вас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 окт 2018, 15:00:06 Сегодня в 17:59:17 пользователь T1166 сказал: И какой "модопак" стоит у вас? Ни какого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 anonym_N95PVj0huAdn Участник 724 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 7 окт 2018, 15:03:16 Сегодня в 15:25:26 пользователь katlamaja сказал: Я в этой игре новенький( прокачал омаху, лк америки и британии до 4лвл, эсм америки тоже до 4лвл). Посмотрел кой какие видео, как другие люди играют на высоких левелах(8,10). Очевидно, что предположим Монтана намного лучше Вайоминга или ДеМоин сильнее моей Омахи. Но есть один нюанс- Эти крутые корабли к которым я как бы стремлюсь играют с такими же сильными соперниками (Конкверор, Минотавр к примеру). Получается, что с каждым новым уровнем сильнее становлюсь не только я, но и все мои соперники. Эта ситуация ассоциируется у меня с бегом хомячка в колесе, бег на месте так сказать. Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" Может там какие-то уникальные эмоции или нагиб или что-то чего я не понимаю пока ещё новичек? Не кажется ли вам что впринципе так же можно прокачать несколько 3, 4, 5 левелов и дальше не подниматься хоть даже и следующий корабль вкачен. Из плюсов: 1)не нужен прем акк 2) денег много не потребляют лоу лвл 3)прокачивать сток состояние не надо На более высоких уровнях совсем другой уровень геймплэя, кроме того все активности проводятся на уровнях мин 5+, а то 8-10+. В итоге вы оказываетесь за бортом тех же ранговых боев. Так же боьшинство легендарных кораблей находятся именно на высоких уровнях, хотя на каждом из более низких уровней каждый найдет что-то свое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 7 окт 2018, 15:03:26 Сегодня в 19:00:06 пользователь Oleg83tt сказал: Ни какого. Ну проверить это не возможно , а на слово я давно ни кому не верю. Хотя скорость ответа слегка обескураживает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 344 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 окт 2018, 15:09:19 Сегодня в 15:25:26 пользователь katlamaja сказал: Я в этой игре новенький( прокачал омаху, лк америки и британии до 4лвл, эсм америки тоже до 4лвл). Посмотрел кой какие видео, как другие люди играют на высоких левелах(8,10). Очевидно, что предположим Монтана намного лучше Вайоминга или ДеМоин сильнее моей Омахи. Но есть один нюанс- Эти крутые корабли к которым я как бы стремлюсь играют с такими же сильными соперниками (Конкверор, Минотавр к примеру). Получается, что с каждым новым уровнем сильнее становлюсь не только я, но и все мои соперники. Эта ситуация ассоциируется у меня с бегом хомячка в колесе, бег на месте так сказать. Теперь собственно вопрос:"Что я получу в итоге, если пройду весь этот долгий путь до топов ветки?" Может там какие-то уникальные эмоции или нагиб или что-то чего я не понимаю пока ещё новичек? Не кажется ли вам что впринципе так же можно прокачать несколько 3, 4, 5 левелов и дальше не подниматься хоть даже и следующий корабль вкачен. Из плюсов: 1)не нужен прем акк 2) денег много не потребляют лоу лвл 3)прокачивать сток состояние не надо разнообразие(на самом деле-нет. почти все одинаковы. такой штат кораблей,но люди играют на нескольки известных-остальные проходящие) скука(надоедает один и тот же корабль или тип кораблей) интерес(мнимый ибо подсознательно все понимают-другой отличаться не будет) у кого-то две и более жизней-убивают(без ковычек)своё время. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию