Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Цифры игроков взявших первый ранг на разных среверах.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Знаете сколько в 10 сезоне игроков на нашем сервере , взяли первый ранг?  Четыре тысячи триста двенадцать аккаунтов, я пишу аккаунтов потому что есть те кто брал 1 ранг на два и даже на три аккаунта.  Количество взявших 1 ранг  в сравнении с 9 сезоном выросло на 5%, что в принципе  учитывая сезонность ( прошлые ранги были в мае) не говорит о росте участников и росте числа 1 ранговых,   в сезоне 8 и раньше перворанговых был меньше почти в 2 раза,  ( в 8 сезоне 2 308 чел) , что неудивительно так как звезд внутри рангов было больше , а начиная с 9-го сезона нам сделали так как и у приоритетных.

А теперь вопрос сколько сколько перворанговых в 10 сезоне у них?

Когда я посчитал, сказать что я был удивлен , это мягко сказано, у них на всех трех серверах 1 ранг в 10 сезоне взяли всего 1077 аккаунтов 

EU - 553 аккаунта, NA - 395 аккаунтов и ASIA -132 аккаунта,   и это при том что на EU онлайн даже средний выше чем у нас на 20%,  а на NA не намного меньше средний чем у нас.

Ну и точно как минимум  какое то количество перворанговых это "наши" на EU.

Вот пока нет объяснения этим цифрам у меня, то ли у них народ умнее и не портит себе нервы, то ли у нас у народа больше свободного времени. 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 14:59:49 пользователь Saferprim сказал:

Вот пока нет объяснения этим цифрам у меня, то ли у них народ умнее и не портит себе нервы, то ли у нас у народа больше свободного времени. 

Наш пипл, по большей части берёт 1-й раковый, ради хвастовства.:Smile_teethhappy:

А то, что 1-й раковый был взят за 500 + боёв, типа нюансы: рандом, не повезло и .т.д. и т. п. :fish_haloween: 

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 867 боёв
Сегодня в 13:59:49 пользователь Saferprim сказал:

Знаете сколько в 10 сезоне игроков на нашем сервере , взяли первый ранг?  Четыре тысячи триста двенадцать аккаунтов, я пишу аккаунтов потому что есть те кто брал 1 ранг на два и даже на три аккаунта.  Количество взявших 1 ранг  в сравнении с 9 сезоном выросло на 5%, что в принципе  учитывая сезонность ( прошлые ранги были в мае) не говорит о росте участников и росте числа 1 ранговых,   в сезоне 8 и раньше перворанговых был меньше почти в 2 раза,  ( в 8 сезоне 2 308 чел) , что неудивительно так как звезд внутри рангов было больше , а начиная с 9-го сезона нам сделали так как и у приоритетных.

Когда я посчитал, сказать что я был удивлен , это мягко сказано, у них на всех трех серверах 1 ранг в 10 сезоне взяли всего 1077 аккаунтов 

EU - 553 аккаунта, NA - 395 аккаунтов и ASIA -132 аккаунта,   и это при том что на EU онлайн даже средний выше чем у нас на 20%,  а на NA не намного меньше средний чем у нас.

Ну ты сам и ответил на свой вопрос... :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 13:59:49 пользователь Saferprim сказал:

Насколько я понимаю, именно играющих у нас больше - нежели в европе, несмотря на онлайн. 

У них сильны пики по онлайну, а он у нас размазан сильнее из-за часовых поясов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:07:17 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Наш пипл, по большей части берёт 1-й раковый, ради хвастовства.:Smile_teethhappy:

На мой взгляд, ради халявы. Часть старых игроков - всегда брал, не брать очередной - не по мужски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 420 боёв

не играю в ранги.

нервы дороже.

Изменено пользователем ATLANTSON
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 14:13:59 пользователь Arwiden сказал:

Насколько я понимаю, именно играющих у нас больше - нежели в европе, несмотря на онлайн. 

У них сильны пики по онлайну, а он у нас размазан сильнее из-за часовых поясов. 

В ранги скорее всего так и есть, но среднедневной общий онлайн на EU выше тысячи на полторы- две. И еще особенность субъективная, если в рандоме общий скилл не ниже и не выше чем у нас в рандоме, есть разумеется отличия, но в целом они играют не хуже, то в рангах даже в вышке   какой то детский сад, во второй и первой лиге на линкоре  практически гарантированно можно затащить в одно лицо.  От Вустера бегут как от чумного все и эсмы и линокоры, те само присутствие Вустера на фланге очищает фланг и точку от врагов.  В этом сезоне, у них вышка была как у нас первая лига, те у нас реально  в вышке было тяжело и выматывающе, у них даже под шафе я отдыхал.  Банально там не хватило времени взять первый ранг ( я дошел до 4 +2 звезды с винрейтом 68% ) и мне было лень задротить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 351 бой

Наш человек падок на халяву, дублоны, флажки и прочее.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

А откуда взяты цифры? Просто в общем доступе нашёл только 8 сезон (в соседней теме) и там цифра отличается от вашей (2400 человек)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо не пик онлайна смотреть, а сколько всего было сыграно боев на отдельных кластерах. Уверен, там играли намного меньше, чем у нас, так, что пропорция сохранится.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 14:28:00 пользователь _Casi_ сказал:

Наш человек падок на халяву, дублоны, флажки и прочее.

Думаю вот это вот + для славян, мне кажется, важнее нежели для европейцев или американцев (или приятнее) получать различные знаки отличия/оценки чтобы повысить ЧСВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 14:28:08 пользователь Kirito______ сказал:

А откуда взяты цифры? Просто в общем доступе нашёл только 8 сезон (в соседней теме) и там цифра отличается от вашей (2400 человек)...

На прошипс.

"Моя цифра"   2 308  не принципиально отличается от ваших 2 400

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя
Сегодня в 14:28:08 пользователь Kirito______ сказал:

Небольшая погрешность из-за акков со скрытой статкой, которые Прошипс не учитывает никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 16:31:54 пользователь Saferprim сказал:

На прошипс

Ну тогда статистика минимум не полная - там нет игроков скрывших статку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 14:33:56 пользователь chesheer сказал:

Небольшая погрешность из-за акков со скрытой статкой, которые Прошипс не учитывает никак.

Кстати да наверное из-за это, но в любом случае картину это не меняет, у них тоже закрывают сатку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 16:33:56 пользователь chesheer сказал:

А игроков, которые не проверяли свою статку на прошипс, вообще учитывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 14:35:29 пользователь Kirito______ сказал:

Ну тогда статистика минимум не полная - там нет игроков скрывших статку...

И?  Как это повлияет на соотношение цифр?   процент скрывших статку, меньше 4%  от числа перворанговых в 8 сезоне. Пропорция  все равно сохраняется разница , даже не в десятки процентов, а в разы.

Сегодня в 14:37:27 пользователь Kirito______ сказал:

Зло как то писал что учитывает всех у кого стата не скрыта. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:37:27 пользователь Kirito______ сказал:

Да, в отличие от вовс-намбер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 16:37:59 пользователь Saferprim сказал:

Зло как то писал что учитывает всех у кого стата не скрыта. 

А это точно относится ко всем серверам? Просто мне с трудом верится в 500+ на евросервере... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:59:49 пользователь Saferprim сказал:

Зачем ты эту тему создал? Мало было того что нам в прошлый раз звезды добавили, еще захотелось? 

Лень искать цитату....Но дословно звучало так: Игорьки РУ региона, показали большой скил и мы вам дали больше звезд и наград, аж на 10 тряпок или что то около того.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию