Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Роял или тотализатор

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Выполнил все задания первого этапа Роял почти.Не выпала ни одна задача на британский эсминец.Ну в принципе ладно бывает.Непруха просто.Остался просто без контейнеров за полное выполнение заданий.Взялся за второй этап.Выпал только один контейнер на 5 брита.Все задания даже с Операцией Раптор выполнено,но осталась конечно задача угадайте какая?Конечно же та,которая выполняется на брите 7 или 8 лвл.То есть получается или ты покупаешь прем Cossak и выполняешь все задания по второму этапу или ты сосешь ...лапу) Вот так работает система по заданиям Роял. Понятное дело,что я пролетел с первыми двумя этапами,а донатить извините я не собираюсь на прем 8.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Было бы из за чего расстраиваться. Так же выпал 5 лвл в начале. Так же не сделал несколько задач. Вообще не парюсь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 284 боя

Только в 4 части 3 этапа выпал Икарус.На этом не заморачиваюсь.Задача - взять за соверены прем корабликА это можно и без АНГЛИЦКИХ эсминцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
Участник
663 публикации

Я вообще считаю, что ранний доступ к ветке - это полный бред!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А что,  там какие-то существенные плюшки за эти задания ? 

Тоже только что Акаста выпала. 

Своеобразный кораблик. 

Этот ранний доступ - своего рода еще один балансный тест. Если раздать всем сразу половину ветки - в рандоме начнется стон,  плач и скрежет зубовный,  ибо на бриттах толком пока играть не умеют а кругом и так сплошь вайн про 100500 эсминцев. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 00:24:17 пользователь _wasp_ сказал:

Выполнил все задания первого этапа Роял почти.Не выпала ни одна задача на британский эсминец.Ну в принципе ладно бывает.Непруха просто.Остался просто без контейнеров за полное выполнение заданий.Взялся за второй этап.Выпал только один контейнер на 5 брита.Все задания даже с Операцией Раптор выполнено,но осталась конечно задача угадайте какая?Конечно же та,которая выполняется на брите 7 или 8 лвл.То есть получается или ты покупаешь прем Cossak и выполняешь все задания по второму этапу или ты сосешь ...лапу) Вот так работает система по заданиям Роял. Понятное дело,что я пролетел с первыми двумя этапами,а донатить извините я не собираюсь на прем 8.

странно, а мне все 4 выпали, с 5 по 8:Smile_hiding:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 08:24:17 пользователь _wasp_ сказал:

Контейнеры Роял нэви, начисляются еще и по итогам каждого этапа за попадания в лиги.(Высшая, Алмазная, Золотая).

Прогресс можно глянуть в "Зале славы".

Я то же  только БЗ на Акасту  получил, хотя все контейнеры по списку уже забрал.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 209 боёв
Сегодня в 02:24:17 пользователь _wasp_ сказал:

Чё ноешь? Мне ВООБЩЕ никакого корабля не выпало.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 836 боёв

три эсма британских в порту - два из контейнеров , один за соверены . на косЯК я и не планирую :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 852 боя
Сегодня в 02:24:17 пользователь _wasp_ сказал:

Мне и на 7 и 6 и 5 выпало. Вроде не корефан Лесты. Рандом скорее. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 01:20:42 пользователь Zzorex1 сказал:

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ODA]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 663 боя
Сегодня в 00:24:17 пользователь _wasp_ сказал:

То есть получается или ты покупаешь прем Cossak и выполняешь все задания по второму этапу или ты сосешь ...лапу)

Простите, а сосать лапу - это не получить 15 соверенов и  по 5 флажков в неделю (или того меньше)? Разве это причина расстраиваться? На прем корабль и так 240  соверенов насобираете. В чем смысл рыданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 273 боя
Сегодня в 04:24:17 пользователь _wasp_ сказал:

Сначала тоже не выпало ни одного, затем сразу 3 задачи выпали. 5,6,7 уровень. Может и вам также выпадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Получил три.Два из контейнеров купленых за соверены.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:26:49 пользователь Effekt сказал:

Мне и на 7 и 6 и 5 выпало. Вроде не корефан Лесты. Рандом скорее. 

Объясняю для непонятливых задания построены на донате и настроены так,что те кто донатит норм,не получают эсминец 7 или 8 лвл.У меня даже шестого нет,не выпало еще. А плюшки там нормальные за выполнения всех заданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Всегда так было. Во всех подобных акциях были задания выполняемые только на акционных премах. Так что надо просто запомнить, что выполнение всех-всех заданий возможно только при донате, расслабиться и получать удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой
Сегодня в 01:20:42 пользователь Zzorex1 сказал:

почему? а... вы хотите после выхода ветки по 5 Икарусов в команде? ясно...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 10:19:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

почему? а... вы хотите после выхода ветки по 5 Икарусов в команде? ясно...:Smile_teethhappy:

Икарус ещё нормальный эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой
Сегодня в 12:05:33 пользователь Green__Fire сказал:

Икарус ещё нормальный эсминец

дело не в том нормальный или нет, а в том сколько их будет сидеть в очереди в бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 07:00:14 пользователь djsashy сказал:

три эсма британских в порту - два из контейнеров , один за соверены . на косЯК я и не планирую :cap_like:

все 4 из сундуков:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию