Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_twompomKZwa9

Локаторы эсминцам.

Локаторы   

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

На  эсминцах от 7 уровня оказывается замоделированы локаторы.

Скрытый текст

radar.jpg.ca59899ce714358a649428e3db87f630.jpg

Большинство носит радиолокаторы, а японцы акустические... Так может в сложившихся  реалиях Мира Средиморья Боевых Кораблей, когда союзные водители авианосцев не знают слова "разведка", линкоры в дальнем уголочке жмутся друг к дружке,  наверное чтобы теплее стало,

Скрытый текст

20181006004501_1.thumb.jpg.c21ee5716e2e4f7fc95c8faceb9123fc.jpg

крейсера соответственно тоже никуда не идут, эсминцам и особенно, Лидерам ЭМ требуются свои средства обнаружения чтобы хотя бы не быть расстрелянными в одни ворота и утопленными как слепые котята. Даёшь локаторы Эсминцам!

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

О даа.. лидерам рлс только и не хватало, тогда инвизникам свч пушки на мачты, чтоб рлс модуль противника сразу выгорал с 50% процентной детонацией  :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:55:30 пользователь Mokushiroku сказал:

тогда инвизникам свч пушки на мачты

Чти внимательно 

Сегодня в 03:29:59 пользователь Tingmar сказал:

эсминцам и особенно, Лидерам ЭМ требуются свои средства обнаружения чтобы хотя бы не быть расстрелянными в одни ворота и утопленными как слепые котята.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 03:00:08 пользователь Tingmar сказал:

Чти внимательно 

да не нужны эм рлс) они норм играются и светят они же тоже норм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я выбираю не выбирать. 

Шуток кроме, конкретики нет. Следовательно, я против.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:29:59 пользователь Tingmar сказал:

расстрелянными в одни ворота и утопленными как слепые котята. 

Это вы сейчас о тех эсминцах, которые дохнут в своих же дымах, несмотря на то, что можно посмотреть сетапы команд при загрузке и в ходе самого боя, можно смотреть на миникарту и видеть где находится рлска?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:29:59 пользователь Tingmar сказал:

Показать содержимое

Большинство носит радиолокаторы, а японцы акустические... Так может в сложившихся  реалиях Мира Средиморья Боевых Кораблей, когда союзные водители авианосцев не знают слова "разведка", линкоры в дальнем уголочке жмутся друг к дружке,  наверное чтобы теплее стало,

Показать содержимое

крейсера соответственно тоже никуда не идут, эсминцам и особенно, Лидерам ЭМ требуются свои средства обнаружения чтобы хотя бы не быть расстрелянными в одни ворота и утопленными как слепые котята. Даёшь локаторы Эсминцам!

дать локатор хабаре и другим, у кого торпедки до 8км и играют в анти эсма, урезать дальность стрельбы до 10км с плюшками и перками, чтобы воевали только с эсмами и давали небольшой отпор крейсерам 

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 10:29:59 пользователь Tingmar сказал:

Даёшь локаторы Эсминцам!

Даёшь локаторы: линкорам, крейсерам, самолетам АВ.

Даешь гидроакустику: линкорам, крейсерам, эсминцам, авианосцам. 

Даешь заградительный огонь: линкорам, крейсерам, эсминцам, всем авианосцам.

И так далее, и да чуть не забыл, может уже хватит смешивать роль классов? А то и так уже в рандоме бардак и вакханалия. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Если уж давать локаторы то всем и нормальные логичные чтоб только на карте светили как должны, а не нынешнюю "поисковую РЛС" которая рассеивает дымы даже:cap_wander_2:

Так то пожалуй проголосую за, но систему РЛС надо в игре пересматривать ибо нелогично:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:18:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это вы сейчас о тех эсминцах, которые дохнут в своих же дымах, несмотря на то, что можно посмотреть сетапы команд при загрузке и в ходе самого боя, можно смотреть на миникарту и видеть где находится рлска?

Я в первую очередь о тех эсминцах которые не имеют ни дымов, ни торпед, ни инвиза ни сонара, ни радара, ни поддержки от АВ который летит в тот угол где много дОмажки, ни поддержки от ЛК которые бурят за своим респом выход  на Малиновку, ни поддержки от крейсеров которые тоже без поддержки от бурильщиков почему-то не горят желанием служить кормом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:09:51 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Если уж давать локаторы то всем и нормальные логичные чтоб только на карте светили как должны, а не нынешнюю "поисковую РЛС" которая рассеивает дымы даже:cap_wander_2:

Так то пожалуй проголосую за, но систему РЛС надо в игре пересматривать ибо нелогично:fish_book:

Я уже предлагал и с сонарами с 5 ур. и с радарами с 7 ур. а чтобы они не вели к имбалансности, убрать вообще инвиз в радиусе горизонта для каждого отдельно взятого юнита,  маркеры и захват цели. Инвизники и бровеносцы сказали Фэ! Статку портить недодим. :-))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 04:16:50 пользователь Tingmar сказал:

Я уже предлагал и с сонарами с 5 ур. и с радарами с 7 ур. а чтобы они не вели к имбалансности, убрать вообще инвиз в радиусе горизонта для каждого отдельно взятого юнита,  маркеры и захват цели. Инвизники и бровеносцы сказали Фэ! Статку портить недодим. :-))

да у меня и тема была чтоб РЛС ставилась модулем в порту и светила в радиусе на карте (но почти заминусили)... а сонар вообще у КАЖДОГО эсминца есть наверное... иначе как им подлодки слушать, но у разработчиков все по другому...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
236 боёв
Сегодня в 08:20:47 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

да у меня и тема была чтоб РЛС ставилась модулем в порту и светила в радиусе на карте (но почти заминусили)... а сонар вообще у КАЖДОГО эсминца есть наверное... иначе как им подлодки слушать, но у разработчиков все по другому...

так и радар у каждого крейсера после 40х годов есть. про линкоры и говорить смешно. и что? Инвизники и так воют-нипанагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:23:48 пользователь Kot__727 сказал:

так и радар у каждого крейсера после 40х годов есть. про линкоры и говорить смешно. и что? Инвизники и так воют-нипанагибать

Так бровеносцы с Малиновки от инвизников в плане нытья не отстают *жму плечами*

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 04:23:48 пользователь Kot__727 сказал:

так а причем здесь нипонагибать... визуально то всеравно будет не видно, и пуски торпед тоже видны не будут... трусы разбегутся  а нормальные игроки нет, а визуально всеравно попробуй засвети мелкого гада, разве что  на торпеды  будет сложнее подловить то да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:10:08 пользователь Tingmar сказал:

Я в первую очередь о тех эсминцах которые не имеют ни дымов, ни торпед, ни инвиза ни сонара, ни радара, ни поддержки от АВ который летит в тот угол где много дОмажки, ни поддержки от ЛК которые бурят за своим респом выход  на Малиновку, ни поддержки от крейсеров которые тоже без поддержки от бурильщиков почему-то не горят желанием служить кормом.

Эммм, чет я запамятовал, а какие эсминцы не имеют дымов вообще (тут имеется ввиду не имеют даже возможности их взять с собой в бой)? Насколько я знаю игру-никакие! Есть кораблики которые вместо дымов могут взять хилку и тд, но это выбор человека. Ну а по поводу того, что вся команда убежала в другую сторону или ав улетел в другую сторону, мне кажется после таких боев стоит задуматься над тем, что сделал не так сам человек на эсминце, оставшемся в одиночку на фланге и тд. Понятно, что сокомандники бывают разные и даже уберскилл не сможет в одну "каску" затащить всю команду, но это проблема не класса корабля, а проблема скилла. В игре не нужны корабли с кучей имбовых (или не совсем) геймплейных фишек при наличии которых любой игрок сможет нагнуть пусть не всех, играя "спустя рукава", в игре нужны руки и мозг для того, чтобы понять плюсы и минусы корабля и суметь воспользоваться ими по максимуму в бою, в таких условиях которые сложились в бою по инициативе сокомандников и тд. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
236 боёв
Сегодня в 08:27:53 пользователь Tingmar сказал:

Так бровеносцы с Малиновки от инвизников в плане нытья не отстают *жму плечами*

ну я не в курсе какие там у вас в селе брови в моде. и о чем страдания

Сегодня в 08:30:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Эммм, чет я запамятовал, а какие эсминцы не имеют дымов вообще (тут имеется ввиду не имеют даже возможности их взять с собой в бой)? Насколько я знаю игру-никакие! Есть кораблики которые вместо дымов могут взять хилку и тд, но это выбор человека. Ну а по поводу того, что вся команда убежала в другую сторону или ав улетел в другую сторону, мне кажется после таких боев стоит задуматься над тем, что сделал не так сам человек на эсминце, оставшемся в одиночку на фланге и тд. Понятно, что сокомандники бывают разные и даже уберскилл не сможет в одну "каску" затащить всю команду, но это проблема не класса корабля, а проблема скилла. В игре не нужны корабли с кучей имбовых (или не совсем) геймплейных фишек при наличии которых любой игрок сможет нагнуть пусть не всех, играя "спустя рукава", в игре нужны руки и мозг для того, чтобы понять плюсы и минусы корабля и суметь воспользоваться ими по максимуму в бою, в таких условиях которые сложились в бою по инициативе сокомандников и тд. 

отлично сказано-и так наплодили всякое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:29:59 пользователь Tingmar сказал:

...Даёшь локаторы Эсминцам!

Тогда уж дать РЛС всем у кого она была исторически, особенно линкорам, а то без подсвета от эсминца или авика он превращается в слепого, беспомощьного котёнка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 644
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 840 публикаций
17 858 боёв
Сегодня в 04:30:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

в игре нужны руки и мозг

в игре которая АРКАДА (самый ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вид компьютерных игр, проще только пасьянсы винды), да еще рассчитанная на интеллект 12 летних, т.е. даже не подростков, а отроков ... вы это серьезно ??? )))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 748 боёв
Сегодня в 04:29:59 пользователь Tingmar сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Садись на хайлевел китайцев , у них РЛС есть, вместо дымов правда. Купи за сталь Блэк, у него и дымы и Рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию