Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

тем кто не верил про таран

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

я несколько раз сам создавал темы про таран. видел как другие писали -почему хп разное,а умирают оба.
нескольким людям давал совет(сам испробовал -помогает) если видишь,что таран не избежен -включи хилку и перед самым тараном(буквально за секунду)включи ремку. вот сегодня,перед тараном,я вспомнил о вас(тех кто не верит)и успел сделать скрин

Скрытый текст

49bac561c9c53886b09581945e81ccae.jpg

почти полный изюм был. до этого я потерял тыщ 15 борясь с минотавром(не помню честно или нептун..какой-то крейсер бы)
вот вам пример как выживать при таране. надеюсь поможет:Smile_honoring:
и добавлю. и нет никаких флагов на таран.реплей прилагаю

20181009_110306_PGSB110-Grossdeutschland_44_Path_warrior.wowsreplay

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации

8 на 8 кооператив?

Кто кого таранил - вот вопрос?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
Сегодня в 19:19:26 пользователь LOLeast сказал:

8 на 8 кооператив?

Кто кого таранил - вот вопрос?

я всегда иду на таран. и при чём тут это? пояснить можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

таранить ботов в коопе та еще затея.... в прочем каждый играет как может)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
В 09.10.2018 в 20:21:43 пользователь 77100 сказал:

пояснить можешь?

В смысле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
Сегодня в 19:28:24 пользователь Rem495 сказал:

таранить ботов в коопе та еще затея.... в прочем каждый играет как может)

там просто живые собрались и авик-человек. если играл там то понимаешь-мало что может остаться. тем более как тут -не удачный фланг(противник островами закрыт и далеко-пока доковыляешь мало что останется) а так я формулу знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
Сегодня в 21:14:22 пользователь 77100 сказал:

Это Лайфхак - правильно ли я понял?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
Сегодня в 19:35:02 пользователь LOLeast сказал:

Это Лайфхак - правильно ли я понял?

да. это просто личный опыт который помогает(не всегда,но очень часто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 19:33:14 пользователь 77100 сказал:

там просто живые собрались и авик-человек. если играл там то понимаешь-мало что может остаться. тем более как тут -не удачный фланг(противник островами закрыт и далеко-пока доковыляешь мало что останется) а так я формулу знаю.

Дружище, да я только за) Играйте как вам прежде всего удобно и интересно) Маленький совет, если позволите. Возьмите за правило играть несколько боев в режиме с игроками. Игра с ботами не даст вам нужных навыков и будет тормозить ваше развитие как игрока. В любом случае удачи вам и побед). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
Сегодня в 19:40:28 пользователь Rem495 сказал:

Дружище, да я только за) Играйте как вам прежде всего удобно и интересно) Маленький совет, если позволите. Возьмите за правило играть несколько боев в режиме с игроками. Игра с ботами не даст вам нужных навыков и будет тормозить ваше развитие как игрока. В любом случае удачи вам и побед). 

мой:Smile_Default:. спасибо за совет. но мой ник виден и на скрине и в реплее _77100_ так сказать -небольшой опыт в рандоме есть.
сам заметил -кооператив очень расслабляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:14:22 пользователь 77100 сказал:

я несколько раз сам создавал темы про таран. видел как другие писали -почему хп разное,а умирают оба.
нескольким людям давал совет(сам испробовал -помогает) если видишь,что таран не избежен -включи хилку и перед самым тараном(буквально за секунду)включи ремку. вот сегодня,перед тараном,я вспомнил о вас(тех кто не верит)и успел сделать скрин

Скрыть содержимое

49bac561c9c53886b09581945e81ccae.jpg

почти полный изюм был. до этого я потерял тыщ 15 борясь с минотавром(не помню честно или нептун..какой-то крейсер бы)

Вам еще нужно познакомиться с тараном поближе.

Взято из википедии:
Механика столкновения кораблей в нашей игре достаточно условна. Её можно описать несколькими тезисами:

При таране броня и часть корабля, в которую вы врезаетесь, не играет никакой роли. Только масса кораблей, относительная скорость (скорость тарана) и в плане определения максимального урона — базовая боеспособность.
Механика настроена таким образом, что два корабля с одинаковой массой гарантированно будут уничтожены, если столкнутся друг с другом на полном ходу. И останутся в плачевном состоянии, если столкнутся на малой скорости.
Максимальный урон от столкновения в каждой паре «таранщиков» не может превышать наименьшего базового количества очков боеспособности среди этих двух кораблей. Пример: если Erie столкнётся с Yamato, то Erie гарантированно будет уничтожен, а Yamato получит урон по очкам боеспособности, не превышающий 9900 единиц (именно столько составляет боеспособность Erie).
Если корабль при таране получил урона на 10 и более процентов от своей базовой боеспособности, он также получает затопление.
При союзном таране затопление невозможно, а урон уменьшается во много-много раз.
Если вы тараните противника, но не уничтожаете его и продолжаете «толкать», механика тарана начинает срабатывать с довольно быстрым интервалом снова и снова — таким образом, враги, даже если они выжили, не проживут долго в «сцепке». Один обязательно должен отправиться на дно.
Иными словами, сознательное использование тарана имеет смысл только в условиях полной безысходности и отсутствия альтернативы.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
Сегодня в 19:50:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Вам еще нужно познакомиться с тараном поближе.

Взято из википедии:
Механика столкновения кораблей в нашей игре достаточно условна. Её можно описать несколькими тезисами:

При таране броня и часть корабля, в которую вы врезаетесь, не играет никакой роли. Только масса кораблей, относительная скорость (скорость тарана) и в плане определения максимального урона — базовая боеспособность.
Механика настроена таким образом, что два корабля с одинаковой массой гарантированно будут уничтожены, если столкнутся друг с другом на полном ходу. И останутся в плачевном состоянии, если столкнутся на малой скорости.
Максимальный урон от столкновения в каждой паре «таранщиков» не может превышать наименьшего базового количества очков боеспособности среди этих двух кораблей. Пример: если Erie столкнётся с Yamato, то Erie гарантированно будет уничтожен, а Yamato получит урон по очкам боеспособности, не превышающий 9900 единиц (именно столько составляет боеспособность Erie).
Если корабль при таране получил урона на 10 и более процентов от своей базовой боеспособности, он также получает затопление.
При союзном таране затопление невозможно, а урон уменьшается во много-много раз.
Если вы тараните противника, но не уничтожаете его и продолжаете «толкать», механика тарана начинает срабатывать с довольно быстрым интервалом снова и снова — таким образом, враги, даже если они выжили, не проживут долго в «сцепке». Один обязательно должен отправиться на дно.
Иными словами, сознательное использование тарана имеет смысл только в условиях полной безысходности и отсутствия альтернативы.

иии? тут два корабля и думаю одинаковой массы(я кстати,коли тут вопрос поднялся о массе,предлагал в порту указывать и размеры корабля и вес. подняли насмех.. а оно видите как -чуть что-сразу массой корабля в нос)
и скорость не маленькая -на скрине видно. изюм был почти полон. реплей есть. по нему никто толком и не работал(я его на закуску и оставлял)
я думаю -зря я создал эту тему.. вы что-нибудь подкрутите и уже не сможем выживать при таране.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 924 боя
Сегодня в 19:50:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Получается, что у игроков каждый случай безысходный и безальтернативный. Очень альтернативная механика нанесения урона

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

105 к хп -78 -15  + починка= >12 к хп Так в чем тут лайфхак я так и не понял, если бы вы скрин сделали где у вас 20 хп я быть может понял что-то, но лайфхака тут никакого, просто у изумо масса меньше и хп у курфа было достаточно. И хп кораблей зависит от габаритов как где то писали.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв
Сегодня в 20:00:18 пользователь 1Daedalus сказал:

105 к хп -78 -15  + починка= >12 к хп Так в чем тут лайфхак я так и не понял, если бы вы скрин сделали где у вас 20 хп я быть может понял что-то, но лайфхака тут никакого, просто у изумо масса меньше и хп у курфа было достаточно.

хорошо. я постараюсь вас не забыть и сделать скрин с другими кораблями.
а вы не забудьте высчитывать перед тараном -вес скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 20:03:47 пользователь 77100 сказал:

хорошо. я постараюсь вас не забыть и сделать скрин с другими кораблями.
а вы не забудьте высчитывать перед тараном -вес скорость.

Там есть порог при котором начинается конвульсия, до того порога урон будет на уровне максимальной прочности корпуса. А то что вы там описали лайфхак, я ожидал что при таране врубить ремку и хилку и можно как то тик проскочить выжить на крапалях, но нет. Про массу я уже написал, хп зависят от габаритов соответственно вот вам и примерно масса.  О флажках не говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Влияет только флажок на таран...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:39:24 пользователь Temnokot сказал:

Влияет только флажок на таран...

и разница в уровне, 9 и 10 выиграет тот у кого выше уровень .... ну это такое уже

по теме: ТС ты учел разницу в уровне? или все как обычные твои темы? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 155 боёв
Сегодня в 22:33:14 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и разница в уровне, 9 и 10 выиграет тот у кого выше уровень .... ну это такое уже

по теме: ТС ты учел разницу в уровне? или все как обычные твои темы? 

разницу в уровнях в первую очередь надо учитывать конечно, она решает вообще всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию