Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации

Есть оба в порту. Пытаюсь понять, какой лучше. Кливленд лучше на точке, Балтимор - против крейсеров. Кливленд приятней мвневренностью, Балтимор - большей устойчивостью. А, вот, в совокупности не могу понять, какой лучше. Кто-нибудь задавался таким вопросом? 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 975 боёв
Сегодня в 22:57:22 пользователь project68k сказал:

Есть оба в порту. Пытаюсь понять, какой лучше. Кливленд лучше на точке, Балтимор - против крейсеров. Кливленд приятней мвневренностью, Балтимор - большей устойчивостью. А, вот, в совокупности не могу понять, какой лучше. Кто-нибудь задавался таким вопросом? 

Всё дело вкуса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 22:57:22 пользователь project68k сказал:

какой лучше.

оба прелестны. катай и в финале на 10 получишь лодки еще лучше и приятнее. если невров на 9 останется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 221 бой

На вкус и цвет оба хороши. Но мне Кливленд больше нравиться, люблю скорострельных, хотя Балтимор покрепче бронёй будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Оба нормальные и вполне играбельные...А какую ветку прокачивать первую,это только лично ваше решение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это как сравнивать плоскогубцы и монтировку - обоими можно выковыривать гвозди, но разные. Тем не менее для меня Кливленд милее, потому что более гибок и многофункционален.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Гм-гм, какая из мишеней для десяток лучше другой, дайте-ка подумать... :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.10.2018 в 23:59:54 пользователь tourist1984 сказал:

Гм-гм, какая из мишеней для десяток лучше другой, дайте-ка подумать... :cap_popcorn:

Забавно, что зачастую какой-нибудь конкретно Zao думал, что восьмёрка слабая, шёл поближе и... и сжирался 1 на 1. Потому что у него урон в минуту ниже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:07:25 пользователь Chanderlin сказал:

Забавно, что зачастую какой-нибудь конкретно Zao думал, что восьмёрка слабая, шёл поближе и... и сжирался 1 на 1. Потому что у него урон в минуту ниже. 

Зачем ему подходить? Он и с дистанции всех отлично разбирает. А всякие недокорабли вроде Кливленда со своей убогой дальностью даже дострелить до Зао не смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:21:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем ему подходить? Он и с дистанции всех отлично разбирает. А всякие недокорабли вроде Кливленда со своей убогой дальностью даже дострелить до Зао не смогут.

Так и не поиграл на Cleveland'e. А жаль. Предвзятое отношение — всегда плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 9.10.2018 в 23:57:22 пользователь project68k сказал:

А, вот, в совокупности не могу понять, какой лучше. Кто-нибудь задавался таким вопросом? 

Оба хороши. Но в текущих реалиях Средиморья ВоВС бессмысленны. Просто потому что восьмёрки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Мне вообще пока что Могами из восьмерок неожиданно зашла. Приятный корабль - и ДПМ на высоком уровне, и траектория при этом не как у Кливленда. И она внезапно едет. Да и торпеды полезны. В общем у нее есть ниша в этой игре. 

Кливленд - исключительно заостровной миномет сейчас и засветчик точек РЛС. На открытой воде он попросту убог - с дистанции более 12 км его перестреливают любые тяжелые крейсера, даже ниже уровнем. То есть удачно встал за остров и засветил РЛС - это хороший Кливленд. Неудачно - бесполезный Кливленд. 

Балтимор - вроде хороший по ТТХ, но для меня почему-то кактус. На открытой воде ловлю залпы топовых линкоров. А через острова кидать - ДМП не хватает, фугасы достаточно скромные, сурово покарать эсминцев не хватает. И главная проблема - на ББ он не так уж и силен против топовых крейсеров, это всё же не ходячий раздаватель цитаделей всем подряд Пенсакола. 

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бойс лучше обоих :Smile_hiding:

Потому что с хилкой.

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:23:08 пользователь Chanderlin сказал:

Так и не поиграл на Cleveland'e. А жаль. Предвзятое отношение — всегда плохо.

Я на нем достаточно поиграл на 6 уровне. Когда его единственным конкурентом на уровне была Аоба, он смотрелся ничего. Но как только появились нормальные крейсера, он резко стал не актуален. На 8 уровне ничего не поменялось. Только теперь он играет преимущественно роль корма для 10 уровней. Удовлетворять потребность в дамажке всяких Ямато и Республик мне совершенно не интересно. Если даже тот же Могами со своей огневой мощью не тащит бои в 10, Кливленд тем более не затащит.

Кстати, я на нем сыграл несколько боев в операции. Даже против ботов он меня не впечатлил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Мне кажется, что Кливленд почти идеальный крейсер в этой игре. Он очень сильно может влиять на победы.   Надо просто знать как на нем играть) У Балтимора мне не нравится скорострельность.

Сегодня в 08:43:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Удовлетворять потребность в дамажке всяких Ямато и Республик мне совершенно не интересно.

Скорее Ямато удовлетворяет потребность в дамажке для Кливленда) Они такие жирные, вкусненькие,  любят гореть и попасть просто) А я за горкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
В 09.10.2018 в 23:12:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Лучше в чём? У них разные задачи и возможности

Не в конкретной задаче, а во влиянии на бой в разных ситуациях. ИМХО, Кливленд более узок, хотя и удобнее в управлении, инвизе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:54:23 пользователь Lagertha15 сказал:

Скорее Ямато удовлетворяет потребность в дамажке для Кливленда) Они такие жирные, вкусненькие,  любят гореть и попасть просто) А я за горкой)

Только горки есть не везде. Да и линкоры обычно пасутся в 17+ км. Так что достать до них проблематично.

А еще я не могу серьезно воспринимать крейсер, который унижается эсминцами. Эти бедолаги на Кливлендах разбегаются от моего Ленинграда как тараканы при включении света ночью на кухне. Только скорость у меня выше, так что убежать у них обычно тоже не получается. А ведь Ленинград ниже по уровню. А что творят с Кливлендом более серьезные эсминцы, вроде Хабаровска? Там вообще плашку 18+ нужно ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 00:21:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

всякие недокорабли вроде Кливленда со своей убогой дальностью даже дострелить до Зао не смогут.

Могут, т.к Зао надо сближаться рано или поздно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 00:46:44 пользователь tourist1984 сказал:

ДМП не хватает, фугасы достаточно скромные, сурово покарать эсминцев не хватает. И главная проблема - на ББ он не так уж и силен против топовых крейсеров

За время РЛС Балтимор делает 3 залпа, Кливленд - 4. Под отчаянным - 4 и 5.

Доставал цитадели из Гинденбурга с 14-15 км. 

Сегодня в 08:54:23 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне кажется, что Кливленд почти идеальный крейсер в этой игре. Он очень сильно может влиять на победы.

Это да - % побед на нём сильно выше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию