Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

Интерфейс игры.Проблемы!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 745 боёв

Здравствуйте.

Хотелось бы обратить внимание разработчиков на одну деталь которая мешает играть и часто путает.Проблема в том что у разных кораблей некоторые иконки снаряжения имеют разные горячие кнопки.Я не знаю зачем это сделано но большинство игроков согласиться со мной что привыкая играть нажимая одни и те же кнопки начинаешь путаться когда эти иконки имеют разные горячие клавиши.Привожу пример У Грозового форсаж стоит на кнопке( I ) в то время как у всех других кораблей на кнопке ( Y ).У него же на этой горячей клавише стоит (Заградительный огонь ПВО) который в принципе практически не используется.Далее у линкоров кнопка хилки стоит на клавише (T) но у крейсеров почему то у кого то на (Т) а у кого на на (U).Банальный вопрос зачем такая путаница?Почему нельзя сделать всем кораблям одинаковые горячие клавиши на то или иное снаряжение?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

100500 тема.. а воз и ныне там.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:43:12 пользователь General_US сказал:

Почему нельзя сделать всем кораблям одинаковые горячие клавиши на то или иное снаряжение?

Потому что для этого нужна основательная переделка движка игры

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

А я с самого начала приучился мышкой тыкать . Даже не знаю какие кнопки отвечают за оборудование :) Мне так удобнее

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:43:12 пользователь General_US сказал:

Здравствуйте.

Хотелось бы обратить внимание разработчиков на одну деталь которая мешает играть и часто путает.Проблема в том что у разных кораблей некоторые иконки снаряжения имеют разные горячие кнопки.Я не знаю зачем это сделано но большинство игроков согласиться со мной что привыкая играть нажимая одни и те же кнопки начинаешь путаться когда эти иконки имеют разные горячие клавиши.Привожу пример У Грозового форсаж стоит на кнопке( I ) в то время как у всех других кораблей на кнопке ( Y ).У него же на этой горячей клавише стоит (Заградительный огонь ПВО) который в принципе практически не используется.Далее у линкоров кнопка хилки стоит на клавише (T) но у крейсеров почему то у кого то на (Т) а у кого на на (U).Банальный вопрос зачем такая путаница?Почему нельзя сделать всем кораблям одинаковые горячие клавиши на то или иное снаряжение?

Есть вариант еще проще, возможность назначения этих клавиш на ту или иную кнопку самим игроком так как это будет ему удобно, но как выше уже написали, наверное это сильно сложная задача.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 745 боёв
Сегодня в 01:45:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

Что за глупости,при чем тут графический движок игры и иконки интерфейса?

Сегодня в 03:06:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Есть вариант еще проще, возможность назначения этих клавиш на ту или иную кнопку самим игроком так как это будет ему удобно, но как выше уже написали, наверное это сильно сложная задача.

Зачем городить огород когда можно все сделать нормально и без особых усилий?Или без геморроя у нас никак?

Изменено пользователем General_US
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:21:51 пользователь General_US сказал:

Что за глупости,при чем тут графический движок игры и иконки интерфейса?

Зачем городить огород когда можно все сделать нормально и без особых усилий?Или без геморроя у нас никак?

в любой игре клавиши управления можно выбирать самому, но у нас похоже самая оригинальная игра, да и что тут городить, зашел в настройки и настроил клавиши управления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 745 боёв
Сегодня в 03:27:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

в любой игре клавиши управления можно выбирать самому, но у нас похоже самая оригинальная игра, да и что тут городить, зашел в настройки и настроил клавиши управления?

Я плачу деньги и имею законное право требовать комфорта в игре а если вас устраивает то что вы настойчиво предлагаете это ваше личное право.Меня это не устраивает.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:45:25 пользователь General_US сказал:

Я плачу деньги и имею законное право требовать комфорта в игре а если вас устраивает то что вы настойчиво предлагаете это ваше личное право.Меня это не устраивает.

Вы вообще поняли мою мысль? Такое ощущение, что нет. И да, вы не один тут деньги платите.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 745 боёв
Сегодня в 04:28:27 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы вообще поняли мою мысль? Такое ощущение, что нет. И да, вы не один тут деньги платите.

По ходу это вы не поняли то что я вам написал.Хотите биндите все что вам  нравиться и хватит из меня идиота тут делать.И так половину интерфейса  игры через моды ставим потому что кому то не до этого. Пусть хоть бы иконки свои криворукие поправят.

Изменено пользователем General_US
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 08:13:48 пользователь General_US сказал:

По ходу это вы не поняли то что я вам написал.Хотите биндите все что вам  нравиться и хватит из меня идиота тут делать.И так половину интерфейса  игры через моды ставим потому что кому то не до этого. Пусть хоть бы иконки свои криворукие поправят.

Позвольте вас спросить,как вы 19512 боёв отыграли с такими иконками?И все это время платили...а сейчас что,те самые,критические дни?)

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 03:45:25 пользователь General_US сказал:

Я плачу деньги и имею законное право требовать комфорта в игре

В FTP? Ну-ну:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 02:09:52 пользователь emelcha сказал:

А я с самого начала приучился мышкой тыкать . Даже не знаю какие кнопки отвечают за оборудование :) Мне так удобнее

Вы серьезно? Прожимать и удерживать КНТРЛ и тыкать мышкой в пылу боя удобнее чем просто нажать одну клавишу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
Сегодня в 03:45:25 пользователь General_US сказал:

Я плачу деньги и имею законное право требовать комфорта в игре ...

Детский лепет. Игра free to play. Играют в нее бесплатно абсолютно все. Движок, интерфейс, геймплей и т.д. для всех одинаковый, не зависимо платишь деньги ты или нет. Единственное за что ты платишь это дополнительный опыт и кредиты после боя (прем акк) или прем корабли.

И да, не тыкай тут ни кому, что ты там че то платишь, если ты не Генеральный Спонсор проекта, то сиди помалкивай за свои копейки... От тебя точно не убудет, так что ни кто тебе ни чего не обязан!!! (на твое законное право)

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вина движка все же представляется весьма сомнительной. Ибо в танках возможность расставлять расходники в удобном игроку порядке и в удобные ему слотики - была всегда, даже когда они были сделаны на том же самом (внезапно) движке.

Но да, #кораблинетанки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:39:20 пользователь GhostBow сказал:

Вина движка все же представляется весьма сомнительной. Ибо в танках возможность расставлять расходники в удобном игроку порядке и в удобные ему слотики - была всегда, даже когда они были сделаны на том же самом (внезапно) движке.

Но да, #кораблинетанки

О необходимости переделки движка для бинда расходников говорили сами разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 00:43:12 пользователь General_US сказал:

Здравствуйте.

Правильный ответ на этот вопрос уже давали.

Сегодня в 03:06:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Большое количество настроек имеет две стороны медали. Крайне желательно, чтобы настройки были удобны по умолчанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 11:39:59 пользователь Bozon77 сказал:

Вы серьезно? Прожимать и удерживать КНТРЛ и тыкать мышкой в пылу боя удобнее чем просто нажать одну клавишу?

ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 127 боёв
Сегодня в 07:39:59 пользователь Bozon77 сказал:

Если заморочиться, то можно взять мышь с допкнопками и повесить на одну из них КТРЛ. Вообще легкота)

Но я по старинке кнопками. И за унификацию, а то при пересадке вечно жмёшь что-то не то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:51:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Большое количество настроек имеет две стороны медали. Крайне желательно, чтобы настройки были удобны по умолчанию.

Может быть и так, но прожимать заградку вместо ускоряшки или гапчик вместо турбонадувчика тоже не айс, вы это должны понимать. Привыкаешь в к одной кнопке, выходишь на другом корабле и  :etc_swear:. Так какая сторона медали блестит ярче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию