Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Эсминцы в рандоме

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Вся проблема в том из за пяти эсминцев происходят турбо-бои. Сейчас играя на АВ наблюдал эту картину, наши эти 5 эсминцев подохли до 5-й минуты и конечно же предрешён итог боя. В итоге получается полный бред в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:52:41 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Что за бред ты пишешь, ну так по 3 эсминца пусть делают это ни как не повлияет на желание играть на эсминцах у игроков

Уменьшение ЭМ ⇒ Увеличение ЛК ⇒ Уменьшение КР ⇒ Увеличение АВ 

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 18:49:00 пользователь Diemor сказал:

Я линкоровод.
Не из тех.что лижут серую линию, и остаются с полным хп в конце боя.
Мне нравится быть в гуще событий, рисковать и играть активно, а не популькивая издалека.
Но я не получаю удовольствие от игры сейчас.
5 эсмов на бой с каждой стороны - это полный [холодец]. Ещё и британские эсминцы ввели. Поощряя игроков играть за этих мелких инвизных буках, по которым [фен] попадёшь и торпеды торпеды торпеды...
Вы просто красавчики! [нет].
Играю давно, но так меня не бомбило,чтоб я ещё и на форум писал.
Ещё и подлодки вводите, чтобы было больше инвиза, больше стоялова,меньше активной игры, польше трусов, которые боятся на торпеды нарваться.
Что? РЛС? 2 крейсера на бой с каждой стороны! ДВА!.
Я понимаю. Отличный класс.интересная игра. мало хп. вертеться. дымы. Мне и на ЛК интересно порой противостоять эсмам.
НО [что то матное]  это совсем ни в какие ворота когда центр карты весь в дымах и супы друг на друге!
Исправляйте это немедленно, я очень вами не доволен.
Не комфортно играть.
Вы там что то планируете с матчмейкером, но опять же вводите "жёсткий" и "мягкий" балансировщик.
Т.е. если эсмов будет много - а их реально много сейчас - то в следующем патче я опять буду в боях где пол команды - треугольные?!
ПАРШИВЫЙ ВАРИАНТ!

Я с тобой солидарен братан

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 19:08:55 пользователь nevic сказал:

Уменьшение ЭМ ⇒ Увеличение ЛК ⇒ Уменьшение КР ⇒ Увеличение АВ 

Как то так.

Уменьшение крейсеров не будет с увеличением ЛК. Наоборот будет стимул набивать дамажку. Их кстати и так слишком много. Я считаю что нужно баланс исправлять до 7 уровня хотя бы. Там ваще бред в рандоме.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:14:14 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Уменьшение крейсеров не будет с увеличением ЛК.

В дамажку на КР играют единицы, для удовольствия - подавляющее большинство. КР, прежде всего, противник ЭМ и АВ, а уж в самую последнюю очередь для ЛК.

На мид.левелах крейсера не живут долго и они "корм" для ЛК вообще.

Пищевая цепочка или как разработка - "камень, ножницы, бумага"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 19:18:16 пользователь nevic сказал:

В дамажку на КР играют единицы, для удовольствия - подавляющее большинство. КР, прежде всего, противник ЭМ и АВ, а уж в самую последнюю очередь для ЛК.

На мид.левелах крейсера не живут долго и они "корм" для ЛК вообще.

Пищевая цепочка или как разработка - "камень, ножницы, бумага"...

Как вариант добавить количество игроков в песочницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:46:22 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Ограничение классов в бою - это костыль. Делается это по той причине, что какой-то класс выходит за рамки баланса в игре. Оставили 1 авианосец, потому что этот класс вносил дисбаланс. По тому, что механику игры на авианосцах перерабатывают, видно что костыль не особо то и помог. 

Эсминцы ограничивают не потому что они очень сильны. А потому что они , как и авианосец , сильно влияют на исход боя. 

В данном случае , ограничение вступает в силу , по причине огромного количества быстрых боев.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 19:20:17 пользователь onik63 сказал:

Эсминцы ограничивают не потому что они очень сильны. А потому что они , как и авианосец , сильно влияют на исход боя. 

В данном случае , ограничение вступает в силу , по причине огромного количества быстрых боев.

Вот этот ответ по существу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:49:56 пользователь Frol_Prime сказал:

Надо по 3 с каждой стороны. Не в каждом бою, но через раз. Появился б стимул катать крейсеры с ПВО и кучковаться в подобие ордера.. 

Эти крейсера , что есть в бою , что их нет. Разницы никакой. Они не мешают. 

А эсминец должен брать точки. 

Главная причина быстрых боев - это накопление очков. За эту цифру в бою отвечает , прежде всего, эсминец. 

Саму механику начисления очков. Менять вряд ли будут. Ведь придётся расширять временные рамки боя. А 20 минут - это стандарт , который вождей  устраивает ( видимо). Поэтому проще сократить количество эсминцев. 

Я бы до трёх единиц все упростил. Ведь эсминец эсминцу - волк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 15:20:17 пользователь onik63 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 14:45:18 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Так нужно делать по 3 эсминца максимум !!! ПО 5 штук это уже перебор! У одной команды эсм 5 штук фастом сливаются как дурачки и получается или стоялово на карте далее турбо слив. Я считаю что по 5 эсминцев в каждой команде это ***. 

ну так и три эсма точно так же сольются фастом как дурачки...

Будешь новую тему создавать - ограничьте количество эсмов по 1шт. или удалите эсмы из игры вообще?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:46 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Вся проблема в том из за пяти эсминцев происходят турбо-бои. Сейчас играя на АВ наблюдал эту картину, наши эти 5 эсминцев подохли до 5-й минуты и конечно же предрешён итог боя. В итоге получается полный бред в игре. Вообще ставится под сомнение адекватность игры.

БЗ на брит. эсминцах народ выполняет, халявы урвать хочет. Концентрация Icarus‘ов и пятёрок из той же ветки очень высокая.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:49:08 пользователь Maxsson_Killer сказал:

В КОоПе по 5 штук  , и ни че  играем на ЛК , а в рандоме  это норма))0

и 7 было :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сейчас и правда чуть больше эсминцев в боях на кораблях 5-7 уровней.И заметьте именно британских.Так как на них директивы выполняют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:59:31 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

инкоров очень мало стало в рандоме из за эсминцев, люди просто не хотят играть на линкорах 

Ну нз. У меня 1-2 эсминца куда чаще чем 1-2 линкора. Вот 5 крейсеров  в лучшем случае 1 с 3 боев. 

5 линкоров приблизительно в стольких же боях как и 5 эсминца. 

Мне вот играя на демоне не совсем комфортно видеть 5 линкоров ибо для каждого  я потенциальный сокрушительный удар. особенно если они 406мм и больше . И что теперь? Делать 3 линкора максимум?

Проблема эсминцев зачастую не в их скорости слива а в отсутствии желания одной с команд их прикрывать.

Вот вам например один с последних моих эсмов 

Скрытый текст

5bbf4a168eb8c_2018-10-11_16-2-40_988.thumb.jpg.b788bbabdaf15683ef047b1b5c2504f5.jpg

И половина с 2.08 фрагов был вражеский эсм которого я забирал в начале боя на точке и шел кошмарить команду которая не захотела ему помочь ибо поиск пути на следующую карту был важнее точки . И будь рядом с эсмов хотя бы в км 8 один линкор или крейсер то эсм может бы и выжил.

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DREDD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
8 392 боя
Сегодня в 16:53:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

И будь рядом с эсмов хотя бы в км 8 один линкор или крейсер то эсм может бы и выжил.

Кто-то из ЛК будет подходить к треугольным на 8 км???? Ну я то может и подойду, я то отбитый, а обычные ребята твоих торпед кушать боятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 15:19:49 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Как вариант добавить количество игроков в песочницу.

Эт типа берёшь свою зайку, к примеру, жмёшь кнопку в бой и бац ты на аобе в бою шестого уровня, так чтоли:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 046 боёв
Сегодня в 14:32:54 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Ставить ограничение для эсминцев - это костыль. Один костыль ведет за собой следующий костыль. Проблема не в эсминцах, это так кажется поверхностно мыслящему игроку, а проблема во всех классах в целом. Создалась ситуация, при которой большинство игроков не хотят играть на других классах, кроме как на эсминцах. Надо искать причины, они необязательно в том, что эсминцы перегибают. Мне лично скучно играть на линкорах, менее скучно на крейсерах, но все равно скучно. Фан в этой игре я получаю только на эсминцах. Тут нужно балансить классы между собой. Что даст костыль по ограничению в бою для эсминцев? Это просто приведет к тому, что часть игроков уйдет. А в этой игре и так этих игроков немного. Потом появятся темы на форуме аля "что с балансировщиком? в обеих командах диспропорция"

Эсминцы не перегибают, просто играют они хреново, а в следствии этого нередки картины, когда полкоманды состоящей из эсмов уходит в порт не оставляя никаких шансов на победу. Причем в начале боя.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:53:13 пользователь Kranmer сказал:

А ограничение в три линкора в рандоме когда будет?

А зачем, Линьки жирный источник дамага + они более живучи и менее требовательны к навыкам что в целом увеличивает длительность боев.

В последнее время очень часты ситуации что линьков всего по два и еще в начале боя понимаеш что хороший настрел тебе не светит(

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ник запоминающийся, и не так давно автор писал нечто похожее. Интересно, а дубли-темы у нас вообще разрешены на форуме, ну там - начинаешь одну и ту же тему каждые пол месяца, месяц поднимать, типа норм? Оч удобно кстати, можно взять любую проблемную и таким образом форум....оживлять по кд =)

Автор, кстати, как там дела - выше 6ого уровня играть активно начал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию