Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

Неправильно будет игроков одной команды с  одинаковым временем разделять на разные места по урону. Ведь внутри команды никто не занимался набиванием урона, а выполнял четко свою какую-то определенную роль, и роль эта не завязана на уроне. И теперь игроки могут получить приз меньше сокомандников лишь только потому, что у них была не дамажная роль? Так нельзя. Все игроки с одинаковым результатом по времени в одной  и той же команде должны получить одинаковый приз и одинаковое место. Если необходимо, то расширьте в таких вот случаях призовые места с  7-ми человек до 8-ми, 9-ти, 10-ти и  так далее, сколько потребуется, в некоторых случаях можно уменьшить до 5-ти или 6-ти человек, если вдруг всего один-два из игроков команды (с одинаковым временем) попали на позицию выше сокомандников.

Изменено пользователем anonym_ntnprJQkHrG1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ОБЪЯСНИТЕ! Почему второй  такой конкурс и те же проблемы. Ну послушайте вы игроков их варианты, как лучше сделать ПЕРЕД КОНКУРСОМ! А сейчас получается  бред какой-то.  И так все время.

Изменено пользователем Do4You
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 17:15:36 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Неправильно будет игроков одной команды с  одинаковым временем разделять на разные места по урону.

По изначальным правилам операции, Ваша команда получала бы дублоны за 4. место. Теперь 5 игроков за 2. место и 2. за 3. место. 

Вас это не устраивает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Для примера, если придерживаться предложенной мной  схемы, то первые 7 человек из Смайлов естественно первое место, затем 2 человека из Смайлов + 7 человек из С-ВТР, т.е. всего 9 человек - это второе место, С-ВТР просто  у них время одинаковое, было бы несправедливо делить их на 2 зоны. Следующие 6 человек берут третье место, Далее идет команда из семи человек с временем 506 секнд, они получают четвертое место, ну и так далее, получается просто мегасправедливо, по голде не знаю как общий фонд в  итоге получится: чуть больше или чуть меньше думаю, что не суть: чуть добавят разрабы голдды, ну или чуть сэкономят

Изменено пользователем anonym_ntnprJQkHrG1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:15:36 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Неправильно будет игроков одной команды с  одинаковым временем разделять на разные места по урону. Ведь внутри команды никто не занимался набиванием урона, а выполнял четко свою какую-то определенную роль, и роль эта не завязана на уроне. И теперь игроки могут получить приз меньше сокомандников лишь только потому, что у них была не дамажная роль? Так нельзя. Все игроки с одинаковым результатом по времени в одной  и той же команде должны получить одинаковый приз и одинаковое место. Если необходимо, то расширьте в таких вот случаях призовые места с  7-ми человек до 8-ми, 9-ти, 10-ти и  так далее, сколько потребуется, в некоторых случаях можно уменьшить до 5-ти или 6-ти человек, если вдруг всего один-два из игроков команды (с одинаковым временем) попали на позицию выше сокомандников.

Попробую.

Сегодня в 18:21:36 пользователь Do4You сказал:

ОБЪЯСНИТЕ! Почему второй  такой конкурс и те же проблемы. Ну послушайте вы игроков их варианты, как лучше сделать ПЕРЕД КОНКУРСОМ! А сейчас получается  бред какой-то.  И так все время.

Вы о каких проблемах? Уточните, пожалуйста!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:25:42 пользователь zxmerlin сказал:

Попробую.

Вы о каких проблемах? Уточните, пожалуйста!

В прошлый раз у нас 3 -4 места занимали 2-3 игрока. Сейчас получается есть таблица уникальных игроков,  и судя по вашему посту, ТОп 70 получат призы.  Первые 7 эо одна команда итп.

Но там же все в перемешку

А как тут быть?

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff18752018-10-15_182814.thumb.png.78f5a70985db47e40b297fe81d5e964c.png

Клауда одни отрядом шли и получат не все призы?

И что делать с призами за 3,4 места? 

Почему нельзя для кланов делать отдельный рейтинг? Неужели призов жалко)) ?

Играет  клан одним отрядом - в отдельный рейтинг. Таких же - подавляющее  

Вариантов много можно придумать на самом деле. И опыт "динамо" есть , а шяс получается...непонятно как

P.S. Здравствуйте  наша компания хочет предложить игрокам сценарий такой то  и за успешное выполнение его - наградить участников, но у нас много кланов, много соло игроков.   

Мы новая команда, у нас не много опыта в данной игре  но есть желание изменить ее к лучшему.  Давайте вместе подумааем варианты  определения победителей итп. Мы почитаем  и выберем лучший, и вам  покажем.

Так все должно быть!

Тем более что уже был прецедент когда  вносились правки в регламент мартобоя исходя из фидбека участников

Задумка же отличная, организация плохая.

Изменено пользователем Do4You

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 18:30:32 пользователь Do4You сказал:

Я  там выше расписал первые 4 места, там я  написал, что делать с третьим и  четвертым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[JP]
Участник
74 публикации

А почему про урон внутри команды в правилах умолчали и всё это вдруг  всплыло после конкурса? Мухлеж по-ходу. Больше участвовать в таких операциях не буду, всё равно всё неправда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Ну да, отдел Лесты, как обычно, отлечился умом и сообразительностю, если время в операции показывать так отрядом, а как плюшки так тем кто больше надамажил, и не важно что кто-то мог транспорта убивать, а кто-то на лк пикировать, нормально подумать как раздать призы это не, сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 17:30:32 пользователь Do4You сказал:

В прошлый раз у нас 3 -4 места занимали 2-3 игрока. Сейчас получается есть таблица уникальных игроков,  и судя по вашему посту, ТОп 70 получат призы.  Первые 7 эо одна команда итп.

А как тут быть?

2018-10-15_182814.thumb.png.78f5a70985db47e40b297fe81d5e964c.png

Пока что топ 70 уникальных игроков получат призы.

Места сортируют по времени. Если время одинаковое по дамагу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:44 пользователь e21g5n сказал:

Это правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 18:35:58 пользователь Suslik_Captain сказал:

Ну да, отдел Лесты, как обычно, отлечился умом и сообразительностю, если время в операции показывать так отрядом, а как плюшки так тем кто больше надамажил, и не важно что кто-то мог транспорта убивать, а кто-то на лк пикировать, нормально подумать как раздать призы это не, сложно. 

Вас больше устравивает первоначальный вариант, где вы бы ничего бы не получили?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

А как тут быть?

Клауда одни отрядом шли и получат не все призы?

Я написал, что наградим 71 место, то есть всех клаудов из того боя включим.

Сегодня в 18:33:29 пользователь _M_i_L_A_D_Y сказал:

А почему про урон внутри команды в правилах умолчали и всё это вдруг  всплыло после конкурса? Мухлеж по-ходу. Больше участвовать в таких операциях не буду, всё равно всё неправда.

Послушайте, по текущим правилам призы вовсе не должны доставаться командам за пределами Топ-10. Я сейчас предложил способ, чтобы включить в призёры больше команд. Можно оставить как есть - окей. Что вы предлагаете? В чем "мухлёж"?

Почему нельзя для кланов делать отдельный рейтинг? Неужели призов жалко)) ?

Играет  клан одним отрядом - в отдельный рейтинг. Таких же - подавляющее  

Вариантов много можно придумать на самом деле. И опыт "динамо" есть , а шяс получается...непонятно как

"Призов жалко"?! Серьёзно?

Посмотрите на топ, там много команд из разных кланов состояло. Их лишить призов?

Сегодня в 18:35:58 пользователь Suslik_Captain сказал:

Что за берд вы несёте?! Вы посмотрели сообщения в этой теме? Вы уже увидели схему распределения призов? 

Начинается.

Думаю, всех, кто начинает оскорблять разработчиков просто не будем допускать до акций и соревнований.

Сегодня в 18:38:44 пользователь e21g5n сказал:

Нет, я написал про 71, чтобы включить всю последнюю команду топа целиком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 17:40:06 пользователь tiger180 сказал:

Вас больше устравивает первоначальный вариант, где вы бы ничего бы не получили?))

А где я говорил что предыдущий вариант был лучше? или вас нагиб в операции сразу ассом-юмористом сделал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 17:39:35 пользователь Do4You сказал:

Это правильно?

Время прохода операции явно более главный фактор чем дамаг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RADIO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
73 публикации
19 941 бой
Сегодня в 15:54:49 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Первая волна появляется как убьешь Даллас и Кэмпбелтаун в гавани.

И вот эта временная тока влияет походу и на 2 и 3 волны... хотя их появление и зависит от убивания кораблей в первой и второй... но там зависимость какая-то не совсем очевидная, или с задержкой.

Как получилось я видео выкладывал

У вас только первая волна с задержкой а вторая с третьей сразу появились. У нас всегда вторая и третья долго ((( хотя всех убивали и ждал  по 10-15 сек. Так и не поняли что делать чтобы быстрей волны появлялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 18:43:12 пользователь Suslik_Captain сказал:

или вас нагиб в операции сразу ассом-юмористом сделал?

(меня там не было)

Сегодня в 18:43:12 пользователь Suslik_Captain сказал:

А где я говорил что предыдущий вариант был лучше?

Ну вы же недовольны предложением, сказывается ощущение, что "раньше было лучше" : )

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 799 публикаций
32 080 боёв
Сегодня в 20:42:35 пользователь zxmerlin сказал:

Я написал, что наградим 71 место, то есть всех клаудов из того боя включим.

Если я правильно понял таблицу - мои коллеги на 71 и 72 месте, т.е. 72 места попадают в награду.

Если я не прав и мест 71, прошу мою награду передать 72тому месту из нашей команды https://forum.worldofwarships.ru/profile/68930628-suslik_captain/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 17:45:01 пользователь tiger180 сказал:

(меня там не было)

Ну вы же недовольны предложением, сказывается ощущение, что "раньше было лучше" : )

Раньше лучше не было, я бы так и сказал, что предыдущая система начисления лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 17:42:35 пользователь zxmerlin сказал:

Нет, я написал про 71, чтобы включить всю последнюю команду топа целиком.

Даже лучше для большинства.

Хотя если мы бы знали, что правила прохода операции на рекорд измениться (после эвента), мы бы брали больше уникальных игроков в нашу команду!

Изменено пользователем anonym_tJ9vypHyBrpU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.