Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:45:47 пользователь Saru_W сказал:

Авики в тему ивента именно потому, что не в тему операции. 25 призовых мест для этого класса - это 25 призовых мест на классе, на котором нормальный человек операцию проходить не станет.

Можно просто быстренько слиться об ботов вместо афк. Ну и корабли ставятся на КД в любом случае, что не проблема, если кораблей хватает.

Не все корабли имеют одинаковые шансы - на каких-то вы более сильны, на каких-то удобнее проходить операцию. Сливать любимый корабль об ботов и даже не попытаться? Плюс, есть же чат - игроки могут общаться и решать проблемы :)

Сегодня в 10:54:58 пользователь Borodec сказал:

Хотя по сравнению с предыдущим ивентом прогресс налицо, но идеал всё еще только маячит на горизонте. Как вариант выхода из такого я могу предложить вариант собирать отряды в группы с такими же отрядами добирая оставшихся из случайных игроков, а также сделать внутриигровую галочку, которая исключит возможность попадания игроков, желающих участвовать только сольно, в боях, где есть отряды. Хотя галочка может работать наоборот, кто не гонится за соло рейтингом может дать согласие на включение в команду с отрядами.

Вы предлагает довольно серьёзные доработки для экспериментальной активности, у которой пока что другие цели. Да, безусловно, все эти доработки сделали бы эвент комфортнее, но тогда встаёт вопрос цены, и этот эвент бы просто не состоялся. Если основная гипотеза будет проверена и выяснится, что игроки действительно готовы активно участвовать в соревновательной разновидности операций, то будем решать и все эти процедурные моменты - РДТ, отряды и прочее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 11:08:15 пользователь CommodoreDen сказал:

А вы во что играете? Убьешь всех, а именно это нужно, будет дамаг и победа. 

Я играю еще и в очки превосходства, в контрэсма играю, короче, в тактику.
Хотя, когда как, если в команде олени или лизуны синей линии, то забиваю на победу, играю "на себя". Если есть толковые игроки есть смысл скооперироваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 885 боёв

Ничегошеньки не изменилось с началом ивента. Игроки все также проявляют чудеса изобретательности чтобы не биться в акватории базы-толпой бегут "сражаться" с безоружными транспортами или атакуют Кинг.  Уже к моменту появления Миссури можно смело сказать, будет бой слит или есть шанс побороться, даже если при этом команда потерь не понесла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 11:17:02 пользователь EErhard сказал:

Я играю еще и в очки превосходства, в контрэсма играю, короче, в тактику.
Хотя, когда как, если в команде олени или лизуны синей линии, то забиваю на победу, играю "на себя". Если есть толковые игроки есть смысл скооперироваться. 

Это теория про рандом, РБ и тд. ,а тут про операцию причем конкретную. Какая тут синяя линия, какой контр эсм? Все известно, вариантов немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

блин покатал я короче после 12 ночи эту операцию, три поражения подряд, выполнение операции на 0 звезд, команда отдается в ноль, при том что я играю в переди, а они с зади, и отдаются первыми, еще и афкашники выполняли ночью операцию короче подгорел я, и спать пошел:Smile_sad:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 11:23:34 пользователь CommodoreDen сказал:

Это теория про рандом, РБ и тд. ,а тут про операцию причем конкретную. Какая тут синяя линия, какой контр эсм? Все известно, вариантов немного.

Вчера своими глазами видел, ЛК даже не отъехал с респа, там катался и настреливал. В "Нараи". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 512 боёв
Сегодня в 15:08:15 пользователь CommodoreDen сказал:

А вы во что играете? Убьешь всех, а именно это нужно, будет дамаг и победа. 

Сегодня в 15:24:25 пользователь Morskoy___wolk сказал:

блин покатал я короче после 12 ночи эту операцию, три поражения подряд, выполнение операции на 0 звезд, команда отдается в ноль, короче подгорел я, и спать пошел:Smile_sad:

Сегодня в 15:26:41 пользователь EErhard сказал:

Вчера своими глазами видел, ЛК даже не отъехал с респа, там катался и настреливал. В "Нараи". 

В большинстве случаев, всё так происходит потому, что некоторые, попадая в операцию, считают - главное дамажка и фраги, а звезды пофиг... И попадая с ними в один бой, даже отрядом сложно переломить исход боя...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Всем давно ясно и очевидно ,что у всех этих "эвентов"  только одна цель ,это что бы "игрок" как можно дольше торчал в игре в призрачной  надежде получить приз.:Smile-_tongue:

p.s Странно ,что ОНИ не прикрутили (к этому эвенту) свой любимый способ определения победителя - " случайным образом".:Smile_popcorn: 

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 072 боя
Сегодня в 10:38:28 пользователь EErhard сказал:

О, значит вчера просто "Венера в третьем доме" была...  
Эвенты это конечно хорошо, спасибо и все такое, но рандом простите, *** эсминцами больше обычного, в операции игроки будут тянуть одеяло на себя.(повезет, если отряд будет) + треш, угар и садомия выходных дней.
Короче, до понедельника.

Не, у меня вчера крутой бой был.

Решил обновить операцию в памяти.

Сыграл разок до полуночи.

Набрал 56223,09 очков. Пока не удалось повторить.

Скрытый текст

18857a3030e3.jpg

1356f5dd1195.jpg

f9befec47228.jpg

Какой то трэш. Или отряд (уже 4 раза с отрядами попадал) или вообще на ноль звезд. Ни разу не было на 2,3,4 звезды. Только ноль или 5.

Скрытый текст

1d120b52cdce.jpg

367869257013.jpg

Когда 5, то бой заканчивается на последних секундах, хотя за 5 минут можно легко завершить, но народ не торопится никуда.

Дальше не вижу смысла участвовать.

Пошел в рандом, сыграл 3 боя, хоть там от меня что то зависит.

Скрытый текст

d508d5f15d44.jpg

cfe59f6bb25b.jpg

8af3bd0053ce.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв

Сегодня в 11:26:41 пользователь EErhard сказал:

Может он не на ту кнопку нажал, думал в рандом попал или в кооп.

Вообще и видео полно как проходить и писано-переписано везде что делать, находятся чудаки которые при входе а чате пишут: Что делать? Я первый раз. , хорошо хоть пишут, а кто-то не пишет и и упарывается черт знает куда и зачем. Я не парюсь, слив - ну бывает, в следующий раз повезет. Радуюсь в этом случае своему месту в команде. На всех чудаков нервов не хватит, я тут за другим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 11:30:53 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В большинстве случаев, всё так происходит потому, что некоторые, попадая в операцию, считают - главное дамажка и фраги, а звезды пофиг... И попадая с ними в один бой, даже отрядом сложно переломить исход боя...

да тут как с командой повезет, мне вчера около 23 часов удалось ее пройти на 5 звезд, с командой фартануло

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 11:34:21 пользователь CerberusGosha сказал:

Дальше не вижу смысла участвовать.

Надо было правила участия читать , там же ребенку ясно где подвох.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 11:37:02 пользователь CommodoreDen сказал:

. На всех чудаков нервов не хватит, я тут за другим. 

Вот именно, и когда не хочется просто пострелять, смысл играть в игру, где от тебя зависит не так много? Есть более достойные проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 072 боя
Сегодня в 11:38:04 пользователь BUKKINIST сказал:

Надо было правила участия читать , там же ребенку ясно где подвох.:cap_haloween:

Почему.

Пробный то бой вышел хороший, зачетный. Правда не попал по времени.

То, что потом боев 10 ноль вообще. Ну, это так, бывает. У каждого есть свой шанс вытащить счастливый билетик, жаль, что мой выпал за час до конкурса.

PS. Ладно, пойду спать. Поучаствовал и хватит.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

С попаданием в полностью случайную команду вне прайм-тайма проблем не возникло - с первой попытки прошли на 5 звёзд за 950 сек. Мне гордиться в этом бою нечем, но спасибо соратникам! :)

Скрытый текст

shot-18.10.12_11.44.49-0790.jpg

shot-18.10.12_11.52.55-0418.jpg

shot-18.10.12_11.53.39-0321.jpg

shot-18.10.12_12.10.16-0702.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 806 публикаций
11 194 боя
Сегодня в 11:11:37 пользователь zxmerlin сказал:

Вы предлагает довольно серьёзные доработки для экспериментальной активности, у которой пока что другие цели. Да, безусловно, все эти доработки сделали бы эвент комфортнее, но тогда встаёт вопрос цены, и этот эвент бы просто не состоялся. Если основная гипотеза будет проверена и выяснится, что игроки действительно готовы активно участвовать в соревновательной разновидности операций, то будем решать и все эти процедурные моменты - РДТ, отряды и прочее.

Гипотеза уже на прошлом ивенте доказана, ради награды игроки с удовольствием участвуют. Без награды - ну его нафиг, исключительно ради прокачки кораблей скатают один-два раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 09:18:10 пользователь Kayrion сказал:

позвонили в дверь, зазвонил телефон, заплакал ребенок и сотни иных причин предполагающих неотложную необходимость немедленно отвлечься хотя бы на минуту-другую

Не попадайте в такие ситуации(с)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Индивидуальный рейтинг

• Важно: в команде не должно быть ни одного отряда.

Означает ли это, что зайдя в бой на индивидуальный рейтинг и увидя в бою какой-то(!) отряд, можно сразу выходить?

Получается, что чтобы я не сделал в это бою - в зачет это не идет?

Или я что-то не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 13:36:51 пользователь MrShmvit сказал:

Означает ли это, что зайдя в бой на индивидуальный рейтинг и увидя в бою какой-то(!) отряд, можно сразу выходить?

Ну только выходить нужно путем убивания об ближайшего бота, иначе статус розовый будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Вторая попытка: (1200 - 1011) * (148 328 / 1000) * (1 + 0,05 * 3) = 189 * 148,328 * 1,15 = 32239,0908

Скрытый текст

shot-18.10.12_12.15.49-0088.jpg

shot-18.10.12_12.33.33-0156.jpg

shot-18.10.12_12.33.53-0312.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.