Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:59:30 пользователь _R0NIN сказал:

@zxmerlin А если допустим я в индивидуальном рейтинге занял место выше чем в командном?

И да, кстати - ваш инсайд насчет призов в КоТсе оказался так себе инсайдом - скорее дезинформацией :cap_haloween:

1. Индивидуальный рейтинг предназанчен для тех, кто не может найти себе сильную команду, но хочет бороться за призы. Выбирайте номинацию заранее.

2. В озвученной сумме учитывалась стоимость всех призов пересчёте на дублоны. Меньше она не стала, мне сейчас подтвердили.

Сегодня в 20:22:54 пользователь Morskoy___wolk сказал:

вам понадобится 20 мин времени, как я понимаю в зачет идет первое прохождение, ну можете сыграть по бою на каждом классе, в зачет пойдет лучший результат

Нет, в зачёт идут лучшие попытки за каждый класс, хоть 100 попыток. Но в Топ-25 может попасть только 1 результат из всех классов, который будет ближе к 1-му месту.

Сегодня в 20:42:31 пользователь CerberusGosha сказал:

У меня только один вопрос.

А что с отрядами не так?

Отряды из 2-4 игроков полностью лишены хоть малейшего шанса попадания в рейтинги.

Получается или социализация полная, на команду из 7 игроков, или никакая, только соло.

Все же порекомендовал бы сделать 2-3 рейтинга командных.

На разное количество игроков в отряде (2-3, 4-5, 6-7).

Какой большой у вас вопрос :) А вообще, вы для прошлой операции довольно легко набрали премейд прямо в конкурсной теме. Что мешает повторить? Или добро пожаловать в индивидуальный рейтинг.

В рамках данного сорвенования мы хотим проверить, в том числе, будут ли игроки объединяться ради прохождения сложной операции.

А плодить рейтинги под все возможные составы - дело неблагодарное и недешевое. Смотрите, в командом рейтинге сейчас 220к дублонов призовых, а в индивидуальном - 100к. Увеличить в 2,5 раза призовой фонд только чтобы услышать, что отряд из 2 в неравных условиях по сравнению с отрядом из 3? Нет, спасибо.

Сегодня в 20:42:31 пользователь CerberusGosha сказал:

В текущей интерации выглядит как признание.

"Мы не смогли победить возможные злоупотребления отрядами, поэтому решили просто выкинуть игроков с отрядами менее 7 человек из призеров. Пусть они идут играть в другой режим. Мы не хотим их видеть в данном соревновании."

Нарушена логика в этом заключении.

Во-первых, мы считаем, что командный рейтинг в рамках этой операции должен быть объективным. Если брать отряд из 2 человек, то их влияние на результат команды будет небольшим, а элемент везения - огромным (кого ММ подкинет в оставшиеся 5 мест).

Во-вторых, рейтинги для небольших отрядов противоречат формату индивидуального зачёта - игроки будут попадаться к вам в команду и лишаться шанса в этом бою заработать что-то в индивидуальный зачёт.

Так что, если вы не хотите собрать полный отряд, где все сознательно работают на победу - добро пожаловать в индивидуальный зачёт. И в таком формате зачёты максимально изолированы друг от друга.

Сегодня в 20:44:09 пользователь Borodec сказал:

То есть мне, в случае попадания в команду с отрядом лучше малость помешать сокомандникам, чтоб случайно не попасть на последнее место в командном рейтинге?

Вспомните прошлое соревнование. В Топ-10 командного зачёта будет только команды без случайных попутчиков.

Сегодня в 20:46:47 пользователь _Ellis сказал:

как,кто нить знает?

Вот так, желательно: 

Narai.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 21:08:32 пользователь zxmerlin сказал:

Вот так, желательно: 

как часто такой результат,это свежий скрин?

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
11 927 боёв

Вспомните прошлое соревнование. В Топ-10 командного зачёта будет только команды без случайных попутчиков.

Вот именно, если я попаду на последнее место в командном рейтинге, то лишусь шанса на соло зачет с более высоким местом

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 992 боя

набазе РУПМК через раз работает-нет захвата цели. нельзя провести перезахват пока не прибьешь захваченную целью. на миссури вообще не ставится.на транспорты тоже. на шарике заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Нараи далеко не самая сложная операция, победы там достаточно часты, да и на 5 звезд не так чтобы очень было трудно пройти. Но желательно хотя бы 3-4 адекватных игрока))

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:13:01 пользователь _Ellis сказал:

как часто такой результат,это свежий скрин?

Сегодняшний. 1 из 1 :) У вас будет 3 дня чтобы получился удачый заход.

Сегодня в 21:16:52 пользователь ExcaGamer сказал:

Нараи далеко не самая сложная операция, победы там достаточно часты, да и на 5 звезд не так чтобы очень было трудно пройти. Но желательно хотя бы 3-4 адекватных игрока))

Всё-таки она сильно сложнее, чем "Динамо". 

Сегодня в 21:13:35 пользователь Borodec сказал:

Вот именно, если я попаду на последнее место в командном рейтинге, то лишусь шанса на соло зачет с более высоким местом

Я помню, что вы были недовольны смешением отрядов и рандомных игроков. Исправлено.

В остальном - не делите шкуру неубитого медведя. Случайно попасть в командный рейтинг не получится, ориентир представлен: 709 секунд. Если ваш результат не близок, то начинайте покорять индивидуальный рейтинг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 499 боёв
Сегодня в 20:35:13 пользователь Ayonix сказал:

мне и так сойдёт у мне и команда ведь тащила я не один дамажил  да и урона было бы по больше если бы большая часть насквозь не пролетела

только сейчас выполнил на 5 с первой попытки, повезло с командой

Скрытый текст

shot-18_10.11_22_20.23-0532.thumb.jpg.8e5cc4a69608e4d8783bcaa5f29b3237.jpg

Скрытый текст

shot-18_10.11_22_20.19-0990.thumb.jpg.46ab20c10b087cee1488c5bd30713611.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 499 боёв

Нет, в зачёт идут лучшие попытки за каждый класс, хоть 100 попыток. Но в Топ-25 может попасть только 1 результат из всех классов, который будет ближе к 1-му месту.

Какой большой у вас вопрос :) А вообще, вы для прошлой операции довольно легко набрали премейд прямо в конкурсной теме. Что мешает повторить? Или добро пожаловать в индивидуальный рейтинг.

ага вот значит как, хорошо, значи будем пытаться сделать хороший результат:Smile_honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
11 927 боёв
Сегодня в 21:23:34 пользователь zxmerlin сказал:

Я помню, что вы были недовольны смешением отрядов и рандомных игроков. Исправлено.

В остальном - не делите шкуру неубитого медведя. Случайно попасть в командный рейтинг не получится, ориентир представлен: 709 секунд. Если ваш результат не близок, то начинайте покорять индивидуальный рейтинг

Ну откуда ж я знаю какой результат могут показать эти отрядные? Вот возьмут и приблизятся, но не сильно и займут десятое место, а я в это время уже примерно пятый в соло, то есть у меня как у последнего подлеца один выход, напакостить этой команде, чтоб не приведи Заратустра, они не вошли в рейтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

Сегодняшний. 1 из 1 :) У вас будет 3 дня чтобы получился удачый заход.

скорее три недолгих вечера

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:34:07 пользователь Borodec сказал:

Ну откуда ж я знаю какой результат могут показать эти отрядные? Вот возьмут и приблизятся, но не сильно и займут десятое место, а я в это время уже примерно пятый в соло, то есть у меня как у последнего подлеца один выход, напакостить этой команде, чтоб не приведи Заратустра, они не вошли в рейтинг.

Пакостить команде - наказуемо. Выбирайте рейтинг и боритесь за победу там! :)

Сегодня в 21:36:17 пользователь _Ellis сказал:

Не сдавайтесь! Берите любимый корабль 7-го левела и выдайте свой лучший бой! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 499 боёв
Сегодня в 21:36:17 пользователь _Ellis сказал:

привет Лиза, что не сможешь выдать хороший бой за три дня:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 157 публикаций
40 192 боя

Уважаемые разработчики возьмите опыт других ммо,делайте норм награду за каждое прохождение операций!А так получается прошёл и забыл,будет смысл играть в них каждую неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Всё-таки она сильно сложнее, чем "Динамо". 

Трудно спорить)) в Динамо проиграть вообще очень сложно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 336 боёв

В рамках данного сорвенования мы хотим проверить, в том числе, будут ли игроки объединяться ради прохождения сложной операции.

А плодить рейтинги под все возможные составы - дело неблагодарное и недешевое. Смотрите, в командом рейтинге сейчас 220к дублонов призовых, а в индивидуальном - 100к. Увеличить в 2,5 раза призовой фонд только чтобы услышать, что отряд из 2 в неравных условиях по сравнению с отрядом из 3? Нет, спасибо.

Нарушена логика в этом заключении.

Во-первых, мы считаем, что командный рейтинг в рамках этой операции должен быть объективным. Если брать отряд из 2 человек, то их влияние на результат команды будет небольшим, а элемент везения - огромным (кого ММ подкинет в оставшиеся 5 мест).

Во-вторых, рейтинги для небольших отрядов противоречат формату индивидуального зачёта - игроки будут попадаться к вам в команду и лишаться шанса в этом бою заработать что-то в индивидуальный зачёт.

Так что, если вы не хотите собрать полный отряд, где все сознательно работают на победу - добро пожаловать в индивидуальный зачёт. И в таком формате зачёты максимально изолированы друг от друга.

Будут объединяться. Но уже поменьше, чем в прошлый раз.

В теме мы набрали отряд на 3 человека с трудом. Сложности согласования участия и пр. Было не просто. Меняли сервера для связи, общались немало в лс на форуме. Согласовывали время.

Я то поучаствую в индивидуальном. Но если так случится, что во всех 50 боях мне будут попадаться малые отряды в команде, значит я ни одного зачетного боя не сделаю. Выходит впустую потрачу время.

А, скажу я Вам, данная операция не сахар для прохождения со случайными игроками. Это не Динамо, где очень сложно не выполнить и почти все попытки были на 5 звезд.

Тут шанс провала огромен. Значит будет гореть стул. А какой смысл в индивидуальном зачете страдать ради лотереи, где твой скилл очень и очень мало что то решает?

Прайм тайм на эти выходные для меня очень сложный. Почти нереально будет состыковаться для прохождения командой. Значит только рандомные игроки и миллиард попыток. Очень много факторов, которые влияют на то, что бой будет на смарку пущен из-за одного игрока команды, а их еще 6 шт.

Тут или отряд попадется или на 4-5 звезд не выйдет пройти. Соло всех не перетопить, надо еще хоть 1-2 адекватных игрока. Да и то, мясом задавят.

Пробовал данную операцию соло пройти на 5 звезд. Два боя ноль звезд, плюнул, разгневался (что для меня не характерно, называют антипригарным в клане из-за того, что не бомблю при любом раскладе) и прошел с командой клана.

Ради чего мне возвращаться в этот АД? Ради мизерного шанса на везение попасть в адекватную команду, да еще и успеть в этой команде что то набить, если позволят, очень сомневаюсь, что мне позволят союзники набить дамаг, а они возьмут на себя прохождение на 5 звезд. Шанс не более 0,1% на это. 

Про плодить рейтинги. Ну, я про то и говорил. Либо команды из 7 Вас интересуют или никто.

Индивидуальный рейтинг чисто что бы не плакали на форуме.

Я не про то, что отряд из 2-х будет больше от рандома зависеть, хотя, рандома нет, есть программа - балансировщик, которая выполняет заданный ей алгоритм подбора игроков, так что разработчики мне подбирают команду по заданному алгоритму и они решают, а не скилл, попаду ли я в призеры, как и более мелкий отряд.

Я про то, что в командном рейтинге имеет смысл идти только в 7-м. Не люблю, когда обделяют какие либо группы игроков. Есть же кланы (их подавляющее большинство), где собрать 7 человек на операцию не просто, максимум они могут выставить 2-5 игроков. Вот я чего не понимаю.

Вы затеяли ориентированное на командное прохождение соревнование, но, в основном, только отряды из 7-ми игроков будут в топе.

В индивидуальном вообще бои с отрядами исключаются.

Никак не пойму, для кого планируется применять активность?

Для 10-20 топ кланов?

А как же тысячи других кланов? Топ кланы, вон пошли в турнирах посоревновались.

Думал это задумка для будущего режима для остальных кланов. Где, не проводя тренировки, клан сможет выставить хотя бы 3-5 игроков для участия и побороться за победу в соревновании.

Но, где то ошибся. Видимо топ кланам скучно и десятку из них решили дать стимул поиграть.

Надо бы будет побеседовать в лс, где то я что то недопонял и заблуждаюсь наверное. Сделал неверные выводы. Надо бы их подкорректировать и исключить мои заблуждения.

Но никто же не исключил возможность выйти в операцию в указанный период малыми отрядами, даже не из участников.

Так что малые отряды никуда не делись и так же будут исключать игроков из индивидуального зачета.

Или Вы придумали кнопочку "не попадать в команду с отрядами"?

Или запретите отрядам из 2-6 игроков на выходные выход в операцию?

И я про то же. Сколько кланов приняли участия отрядами в 7 игроков в прошлой акции?

Вот сколько?

А сколько кланов приняли участие отрядами не в 7 игроков?

Так что, будущий режим только для этой горстки кланов, которые выставили 7 игроков сразу в прошлый раз?

Стоит ли заморачиваться ради 200 игроков сервера, делая им развлечение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 21:48:53 пользователь Morskoy___wolk сказал:

привет Лиза, что не сможешь выдать хороший бой за три дня:)

наверно хватит

shot-18.10.11_21.54.48-0210.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
3 773 боя

Нееее. Фиготень полная (((

Пичаль.

из 7-ми боев только одна победа - да и то - просто хорошая команда подобралась.

А так... один НЕГАТИВ , нервы... и все бесполезно (

Причем урон большой , по опыту первый ... но команда то никакая. И это печально.

Т.е. разговор не о 5-ти звездах , а о том , что хоть как то победить.

Иногда складывается очучение , что люди вообще впервые на операции. (((

Изменено пользователем wowa_grw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 499 боёв
Сегодня в 21:58:01 пользователь _Ellis сказал:

наверно хватит

нужно еще и по урону сделать хороший результат:Smile_honoring:так что в перед за орденами:Smile_medal:за ништяками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 22:26:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

так что в перед за орденами:Smile_medal:за ништяками

скорее за массой негатива!нет уж,увольте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
9 585 боёв

Раз вы хотите поднять интерес к операциям, то лучше экономику поменяйте, при сливах стабильный минус, как на 9-10х уровнях, но играешь-то на 6-7. И если до первой пятой звезды можно потерпеть, ради награды, то дальше как-то неинтересно становится подфармливать в рандоме для сливов в операциях, а сливов в рандомной команде куда больше. Возможно из-за этого и команду сложно собрать для операции. Ну а ивентовая награда для сотни другой участников из скольки там у вас миллионов игроков? пойти лотерейный билет проще купить, возни меньше - результат тот-же, ибо ВБР.

Извините за негатив, это после директивы "Герой Дюнкерка" осадок остался.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.