Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 02:36:12 пользователь Nerev89_12 сказал:

Ну, рядом с Вами я - дно и не смог во все остальное. Рискну предположить, что при игре на других классах Вам авики не сильно мешают.

Но все-таки считаю Ваше мнение однобоким.

Хорошо, допустим я не понимаю в авиках, так мало на них играл. Вот ссылка на профиль человек больше меня на них играл и согласен, что переделки не ухудшаю игру. http://proships.ru/stat/ru/user/Crystalz

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 02:39:57 пользователь monaxontrop сказал:

Ну вот! как я и писал выше, механика может и будет интересна но для меня лично и большенства авиководов это плевок в душу. 

Да и с твоих слов уже всё очень удручающе. Вот ты написал "простота управления" этож оказуаливание для ца.

"контр игры авианосца практически нет" А ведь игра была про морской бой.

"ты не можешь проиграть воздух" Что??? да этож одна из основных составляющих воздушных битв, выиграв воздух это практически пол победы для команды, по этому ты даже чувствуешь ответственность играя авиком.

"основной скилл будет в симуляторе  и поверьте не менее интересно" так я могу поиграть в авиа симулятор если захочу

"Ибо если авик захочет то через 5 минут боя ты будешь в порту" тут миллион условностей.

Я понимаю твое возмущение и ты во много прав. Всем хочется нагнуть Алешку и унизить рандом, но повторюсь скилл и тут будет многое решать, мозги и руки никто не отменял. Да игры в "шахматы" не будет это точно. Но я лично буду осваивать по новому авики

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 02:36:12 пользователь Nerev89_12 сказал:

Ну, рядом с Вами я - дно и не смог во все остальное. Рискну предположить, что при игре на других классах Вам авики не сильно мешают.

Но все-таки считаю Ваше мнение однобоким.

Авики мне не просто мешают, а реально бесят, т.к. я играю больше на эсмах. Причем как правило Алешки прицепятся и летают на тебя весь бой. Многие авики конкретно фокусят игроков по стате. И ты им ответить не чем не можешь.

Изменено пользователем pooll78
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 02:48:04 пользователь pooll78 сказал:

Я понимаю твое возмущение и ты во много прав. Всем хочется нагнуть Алешку и унизить рандом, но повторюсь скилл и тут будет многое решать, мозги и руки никто не отменял. Да игры в "шахматы" не будет это точно. Но я лично буду осваивать по новому авики

Не говори гоп, может разрабы таки побоятся вводить новую механику. Ну я так надеюсь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 02:57:38 пользователь monaxontrop сказал:

Не говори гоп, может разрабы таки побоятся вводить новую механику. Ну я так надеюсь

Ага и будет прикольно если они оставят механику как есть, ток геймплей новый вставят:Smile_teethhappy: То есть, ястребов порежут:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
16 152 боя
Сегодня в 02:53:04 пользователь pooll78 сказал:

Авики мне не просто мешают, а реально бесят, т.к. я играю больше на эсмах. Причем как правило Алешки прицепятся и летают на тебя весь бой. Многие авики конкретно фокусят игроков по стате. И ты им ответить не чем не можешь.

Возможно, лично Вы бесите вообще всех противников высоким уровнем игры.

Законтрить игрока с высокой статой - лучшее что можно сделать для команды.

А по делу - не вижу проблемы. Ну прицепился авик, ну не весь же бой он над Вами провисит. Можно отступить под союзный зонтик ПВО, поставить дым, etc.  Внимание противника рано или поздно переключается.

Проблема только в одиночном рейде, но там и без того много рисков.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 03:04:28 пользователь Nerev89_12 сказал:

Возможно, лично Вы бесите вообще всех противников высоким уровнем игры.

Законтрить игрока с высокой статой - лучшее что можно сделать для команды.

А по делу - не вижу проблемы. Ну прицепился авик, ну не весь же бой он над Вами провисит. Можно отступить под союзный зонтик ПВО, поставить дым, etc.  Внимание противника рано или поздно переключается.

Проблема только в одиночном рейде, но там и без того много рисков.

В том то и проблема, что авику я противостоять никак не эсме немогу и реализовать свой скилл уже никак. Получается он молодец, а я ***, потому что авик меня контрит. Это нормально? А под зонтик не набегаешься + грамотный авик все торпы твои светит. А в том, что я могу бесить кого-то, тут тоже согласен:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 03:02:23 пользователь pooll78 сказал:

Ага и будет прикольно если они оставят механику как есть, ток геймплей новый вставят:Smile_teethhappy: То есть, ястребов порежут:Smile_teethhappy:.

Это для них нормальная тактика, они всегда резали авики, но это меньшее зло.

Вот дали возможность стрелять пво из тумана и быть незамеченным, но пережили. Потому что можно в туман лупануть альт особенно если заметил момент испускания тумана

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
16 152 боя
Сегодня в 03:10:12 пользователь pooll78 сказал:

В том то и проблема, что авику я противостоять никак не эсме немогу и реализовать свой скилл уже никак. Получается он молодец, а я ***, потому что авик меня контрит. Это нормально? А под зонтик не набегаешься + грамотный авик все торпы твои светит. А в том, что я могу бесить кого-то, тут тоже согласен:Smile_teethhappy:

А проблема ли? Может - единственная возможность против турбослива, если напротив нет такого же умелого эсминца?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 02:07:19 пользователь monaxontrop сказал:

world of warships это последняя игра в которую я хоть с перерывами но играю, я начинал много игр но все их забросил, возможно это как раз из за стратегической составляющей в механике боя на авиках, 

То есть вам нравится стратегия на авианосцах. Это хорошо ,мне тоже очень нравилась до поры до времени. Вопросик к вам . Вы когда играете вам команда помогает , прикрывает вас? Вот меня частенько бросали одного и на мои просьбы прикрыть -молчок. Прорывался эсминец подсвечивал и начиналась уже не игра , а бега и уклонения от залпов.Наблюдал игру других авиководов , не менее интересная. Авик сам по себе команда сама по себе , то есть никакого взаимодействия нет-как результат проигрыш .Большинство сидят на 6-8 уровнях авиков и выше не лезут так как  понимают свой скил - им комфортнее и спокойнее именно на средних уровнях. Хуже всего это самоуверенные и *** бараны ,которые прокачались за три года до высокого  уровня , а играть так и не научились. Беда той команде в какую попал такой игруля. Вот основная причина по которой меняют весь геймплей авианосцев. Уровнять или почти уровнять  игру на них. Но и тут разработчики потерпят фиаско , ибо будут летуны Ассы -которые будут так же выносить все корабли соперника- эта диалектика жизни- нельзя всех уровнять!

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 03:15:31 пользователь Nerev89_12 сказал:

А проблема ли? Может - единственная возможность против турбослива, если напротив нет такого же умелого эсминца?

то есть, для того чтобы я условно "не нагибал" меня должен контрить авик, а не эсминец напротив и крейсер?)) ну ок)) о чем можно дальше говорить)). И в этой концепции Алешки будут гонять эсмы, только от этого они бой сольют. И эсминцы точно не проблема турбосливов, тут больше виляет их количество.

• Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
16 152 боя
Сегодня в 03:22:54 пользователь pooll78 сказал:

то есть, для того чтобы я условно "не нагибал" меня должен контрить авик, а не эсминец напротив и крейсер?)) ну ок)) о чем можно дальше говорить))

Не должен, но может. Почему бы и нет? У нас толерантность разнообразие кораблей и тактик.

Сегодня в 03:22:54 пользователь pooll78 сказал:

И в этой концепции Алешки будут гонять эсмы, только от этого они бой сольют. И эсминцы точно не проблема турбосливов, тут больше виляет их количество.

Согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 03:15:50 пользователь Shaytanbich сказал:

То есть вам нравится стратегия на авианосцах. Это хорошо ,мне тоже очень нравилась до поры до времени. Вопросик к вам . Вы когда играете вам команда помогает , прикрывает вас? Вот меня частенько бросали одного и на мои просьбы прикрыть -молчок. Прорывался эсминец подсвечивал и начиналась уже не игра , а бега и уклонения от залпов.Наблюдал игру других авиководов , не менее интересная. Авик сам по себе команда сама по себе , то есть никакого взаимодействия нет-как результат проигрыш .Большинство сидят на 6-8 уровнях авиков и выше не лезут так как  понимают свой скил и выше не лезут им комфортнее и спокойнее именно на средних уровнях. Хуже всего это самоуверенные и *** бараны ,которые прокачались за три года до высокого  уровня , а играть так и не научились. Беда той команде в какую попал такой игруля. Вот основная причина по которой меняют весь геймплей авианосцев. Уровнять или почти уровнять  игру на них. Но и тут разработчики потерпят фиаско , ибо будут летуны Ассы -которые будут так же выносить все корабли соперника- эта диалектика жизни- нельзя всех уровнять!

Как вам могла нравится стратегия на авиках если у вас 2% битв на авике. 

Ну а насчёт команды так это и хорошо что выигрует более организованная команда. Самая прелесть когда в бою по два авика и в команде эти авики работают сообща, и если у соперников авики не так хорошо организованы то естественно они проиграют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 03:27:12 пользователь Nerev89_12 сказал:

Не должен, но может. Почему бы и нет? У нас толерантность разнообразие кораблей и тактик.

Согласен.

Я постараюсь понятней меня бесят не сами авики, а Алешки которые на них играют. Я вот не смог в авики и не лезу туда, хотя мне сама суть стратегии тоже нравится, но я рак и ничего не успеваю)) А тут и стратегия сохранилась и руками тоже надо суметь. Да и по факту не так все сильно и меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
16 152 боя
Сегодня в 03:34:58 пользователь pooll78 сказал:

Я постараюсь понятней меня бесят не сами авики, а Алешки которые на них играют. Я вот не смог в авики и не лезу туда, хотя мне сама суть стратегии тоже нравится, но я рак и ничего не успеваю)) А тут и стратегия сохранилась и руками тоже надо суметь. Да и по факту не так все сильно и меняется.

Ну Вы даете, батенька.

Если все будут столь же требовательны к себе, онлайн опустеет и лавочка закроется. Безотносительно классов кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 03:28:17 пользователь monaxontrop сказал:

Как вам могла нравится стратегия на авиках если у вас 2% битв на авике. 

Ну а насчёт команды так это и хорошо что выигрует более организованная команда. Самая прелесть когда в бою по два авика и в команде эти авики работают сообща, и если у соперников авики не так хорошо организованы то естественно они проиграют.

Я пришёл сюда не в стратегию играть на авианосцах , а в корабли. 

Естественно опробовал поиграл на авиках - их  надо знать , раз с ними сталкиваешься. За свободку могу взять запросто две десятки , но откровенно душа не лежит на них играть. 

Теперь по поводу проигрышей, что такое хорошо и что такое плохо -сей момент сейчас разберём в деталях.

Вот я играю на прем корабле 8ого уровня со своими уровнями ,если моя команда проиграла я в минус по деньгам не ухожу ,какую то серу начислят , ибо я что то там надамажил и даже какого то зеваку успел утопить.))

Вторая ситуация -более печальная. Играю я на десятке и опять поражение и виной криворукий краб-авик ,который меня не смог прикрыть от групп торпедоносцев. Минус у меня по деньгам и большой . Обычно это сопровождается отборным матом в чате , так как кроют горе авиковода по матушке- вся команда. Желаете испытать такой "триуф"-милости просим на 10е уровни))

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 672
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Сообществу Привет! А насчёт морской авиации у матросов есть вопросы. Нам не надо подводных АВИКов, дайте и летательным аппаратам супер-модернизации в Арсенале, а то, то да сё и всё минует самолёты. Да на авианосцах Х есть супер, но ой как тяжёл к ним путь, как на  Голгофу.       

Let it be!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[P1EYE]
Бета-тестер
455 публикаций
6 102 боя

Окей, ребята вы ложите болт  на прокачиваемые авики. Но как быть кто покупал за кровные saipan, kaga, enterprise. Люди покупали совсем другой геймплей.

P.S. В порту нету ни одного прем. авика.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 938 боёв

Давно пора эту однокнопочную руку нерфить.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Теперь можно спокойно прокачать авики, а то заявка бывает по 20-30 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.