Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:58:21 пользователь varyag__1904 сказал:

опять мы возвращаемся к вопросу если торпеды искать , то возможно их заметить, опять вопрос с какой высоты и ни у кого такой задачи не было скорей всего из пилотов

На корабле для обнаружения подобных пакостей в воздухе, на/под водой радары и сонары дублируются сигнальщиками, надо у форумных мореманов поспрошать где и что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
14 537 боёв

Добрый день спасибо большое разработчикам за приглашение. Я хотел бы уточнить в инструкции вид такой Wargaming Game CenterWargaming image.thumb.png.f18bd3ae58f848e54adab0c0f7a8ac71.png 

На деле же у меня image.thumb.png.9f0f4f702b12e774f12e26b8638c3a1f.png

Что я сделал не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:47:08 пользователь Tingmar сказал:

На корабле для обнаружения подобных пакостей в воздухе, на/под водой радары и сонары дублируются сигнальщиками, надо у форумных мореманов поспрошать где и что.

тут не про засвет торпов с корабля. Просто многие писали , что авики эсминцам жить не дают засветом... мне когда я на эсминце, главное , что бы не светились мои торпы случайно пролетавшей группой самолетов, а засвет корабля авиацией это нормальная ситуация я так считаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 182 публикации
23 739 боёв

Возможно, я чего то не понял, прошу уточнить. Приглашение получил,  клиент установил. В новости сказано о начале теста, но войти в тестовый клиент не могу. Так начался тест, играют люди, или еще нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 23:05:26 пользователь Steel_Cop сказал:

Возможно, я чего то не понял, прошу уточнить. Приглашение получил,  клиент установил. В новости сказано о начале теста, но войти в тестовый клиент не могу. Так начался тест, играют люди, или еще нет?

Сегодня в 20:13:59 пользователь LeopoldBloom сказал:

Когда можно будет начать играть?

Клиент уже доступен для скачивания в Wargaming Game Center. Для участия в тестировании вам понадобится его установить. Завтра, 17 октября приблизительно в 15:00 (МСК) мы выпустим отдельное обновление для тестового сервера, а после вы сможете начать тестирование.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 182 публикации
23 739 боёв

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

мда, те двое что тут отписались, из получивших приглашение, имеют 291 и 16 боев на авиках.

Имею 1700 боев на авиках и приглашения нет.

:crab:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[IYI]
Бета-тестер
10 публикаций
9 097 боёв

Скачал доп клиент ТСТ, при попытке входа с логинпаролем с письма-лиц соглашение а дальше "ошибка подключения". Со своим логинпаролем то же самое. ЧЯДНТ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 20:23:32 пользователь GTonyV сказал:

будет весить 40 гигов...

55 там не считая WGC.

Сегодня в 23:28:09 пользователь micdoc сказал:

логинпаролем с письма

Вводишь неправильно. Пробелы лишние как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:28:09 пользователь micdoc сказал:

Скачал доп клиент ТСТ, при попытке входа с логинпаролем с письма-лиц соглашение а дальше "ошибка подключения". Со своим логинпаролем то же самое. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[IYI]
Бета-тестер
10 публикаций
9 097 боёв
Сегодня в 23:30:57 пользователь Temnokot сказал:

Вводишь неправильно. Пробелы лишние как вариант.

Ctrl+c Ctrl+V видимо ошибаются и пробелы дописывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 20:34:13 пользователь Hitriy сказал:

только для теста и ни для чего больше?

Можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:28:09 пользователь micdoc сказал:

Сервер включат завтра в 15-00 по МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 23:34:27 пользователь micdoc сказал:

Ctrl+c Ctrl+V видимо ошибаются

Возможно сервак на обновлении. Завтра после 15 по мск попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 836
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 047 публикаций
В 16.10.2018 в 23:56:19 пользователь 7padp сказал:

Добрый день спасибо большое разработчикам за приглашение. Я хотел бы уточнить в инструкции вид такой Wargaming Game CenterWargaming  

На деле же у меня 

Что я сделал не так?

Откройте WGC и нажмите на "Все игры". Будут показаны превью всех игр, WOWS будет с галочкой "Установлена". Кликните по превьюшке, окно увеличиться и сверху появится кнопка "Настройки игры"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
В 16.10.2018 в 21:51:04 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

Расскажите пожалуйста; здесь очень часто упоминаются неудачные обновы (помоему, 2.0) для самолётов и вот этот вот ап льготных танков. Расскажите для всех, напомните всем, а мне расскажите в первый раз - что это за обновы и в чём причина их неудач.
В танках я скилловый игрок с кучей техники, кучей перспектив для развития, кучей ресурсов и прекрасной статистикой. Но там ещё до моего ухода стабильно каждое обновление будто стремилось вытолкнуть меня из игры, и в какой-то момент я просто опустил руки и перестал этому сопротивляться. И я очень не хочу, чтобы кораблики опустились до этого же уровня. Расскажите пожалуйста, чего бояться и чего избегать!

Если вкратце, то все началось с переделки балансировщика - все ветки дотянули до 10 уровня (и ЛТ тоже), сделали три "пресета" боев (одноуровневые бои, формат 5-10 и формат 3-5-7). Ввиду последнего у льготных танков убрали их льготность, и их уже балансило как всех. Что означает встреча КВ-5 или ИС-6 с дестяками - думаю, сами можете представить //особенно на регулярном вводу премов с диким бронепробитием, а также наличия голды с 300-400 мм пробития (на 10 уровнях)//
Как итог - льготные премы стали хуже не только чем нововводимые премы, но очень часто даже хуже прокачиваемых танков. Они были настолько плохи, что даже ходили слухи об их выводе.
И так продолжалось больше года.

И вот их в этом месяце АПНУЛИ! Как? Наварили на некоторые места по 10-15 мм брони (в духе "было 175 - стало 190") и десяток-другой мм бронепробития (в духе "было 169 - стало 180"). Некоторым особо удачливым чутка приподняли мощность двигателя/маневренность/стабилизацию/сведение. (из всех наиболее удачным вышел Тайп-59). И... все. Льготы все так же нагибаются под кого угодно, особенно если им засаживают голды.

И все это на фоне фейверков стана (а в худших случаях - пермостана) от арты
Занавес

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

Тоже получил письмо, но буду тестить только когда разберусь, как установить ваш... ммм... ну, пусть будет - биотуалет - так, чтобы он никоим образом не влез своими недотентаклями в нормальный клиент и лаунчер
сейчас бы еще эту глючную :etc_swear: навязывать, видимо для большей стимуляции ухода из проекта

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 21:56:19 пользователь 7padp сказал:

Добрый день спасибо большое разработчикам за приглашение. Я хотел бы уточнить в инструкции вид такой Wargaming Game CenterWargaming 

На деле же у меня

Что я сделал не так?

image.thumb.png.31ac9225cf17e4e17130e329ad7d667a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.