Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

тя что силой туда тянут? тест дело добровольное

Сегодня в 00:22:41 пользователь igroman124 сказал:

Тоже получил письмо, но буду тестить только когда разберусь, как установить ваш... ммм... ну, пусть будет - биотуалет - так, чтобы он никоим образом не влез своими недотентаклями в нормальный клиент и лаунчер
сейчас бы еще эту глючную :etc_swear: навязывать, видимо для большей стимуляции ухода из проекта

тебя что  силой туда тянут? Тест дело добровольное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:20:54 пользователь guf85 сказал:

Представляешь - таким-то выслали приглашение. И это печалит.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв
Сегодня в 00:52:53 пользователь CrazyDevil22 сказал:

image.thumb.png.31ac9225cf17e4e17130e329ad7d667a.png

На сайте игры написано с картинками как и что.

Изменено пользователем GOLUBENKO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Вообщем команда может забыть о помощи борьбы с авиацией противника. Теперь всю команду будет иметь вражеский авик. Качайте свое ПВО. Истребителям капут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв
В 16.10.2018 в 20:18:07 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

У остальных самолётов есть бортстрелок (боюсь соврать, там помоему даже трёхместные модификации были). Более того, на самолётах палубного базирования ещё периодически встречается окно в полу. Зачем оно нужно, я не знаю (наверное, помогает при посадке), но оно есть и в симуляторах, и в литературе. 

Окно в полу для пикирующих бомбардировщиков. На Ю-87 когда цель появляется в квадрате окна, переводишь самолет в пике, ловишь цель в перекрестие прицела, жмешь электроспуск бомб и выходишь из пике. Цели капут. У японцев тоже самое. Рекомендую игру Ил-2 со всеми дополнениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 836
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 410 боёв
Сегодня в 03:47:28 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Представляешь - таким-то выслали приглашение. И это печалит.:Smile_sad:

А что, надо было только папкам высылать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 02:42:09 пользователь Alvaro_Phoenix сказал:

Откажитесь от этой идеи пока не поздно. Переступите через гордость, люди оценят. Бессмысленно потакать посредственным игрокам  и нытикам, потому что они всегда останутся посредственными игроками и нытиками, проблема в них, не в игре.  

Через гордость переступить просто, можно вообще её не замечать....

А вот как переступить через уже потраченные, на весьма сомнительную затею бабки? Вопрос....

Вообще может лучше сначала советоваться с игроками,а потом делать, чтобы не было такого, дескать мы сейчас выкатим, чтобы посмотреть насколько сильно вам понравится, смешно ж ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PATP]
Участник
14 публикаций
11 968 боёв

получил письмо, есть логин и пароль, скачал этот бета-тест, но не входит, ошибка сервера и т.д., не пойму в чем проблема?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 07:04:54 пользователь Lesha1980_80 сказал:

но не входит

А почитать? В 15-00 мск заработает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[OKEAN]
Бета-тестер
62 публикации
7 640 боёв
Сегодня в 07:04:54 пользователь Lesha1980_80 сказал:

получил письмо, есть логин и пароль, скачал этот бета-тест, но не входит, ошибка сервера и т.д., не пойму в чем проблема?!

сервер еще не запустили 17 окт. в 15.00 по моему запустят.

В 16.10.2018 в 23:28:09 пользователь micdoc сказал:

Скачал доп клиент ТСТ, при попытке входа с логинпаролем с письма-лиц соглашение а дальше "ошибка подключения". Со своим логинпаролем то же самое. ЧЯДНТ?

17.10.2018 в 15.00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[OKEAN]
Бета-тестер
62 публикации
7 640 боёв
В 16.10.2018 в 23:26:47 пользователь Vadims8 сказал:

мда, те двое что тут отписались, из получивших приглашение, имеют 291 и 16 боев на авиках.

Имею 1700 боев на авиках и приглашения нет.

:crab:

У меня тоже на авике 36 боев:Smile_smile: и я получил приголос. В этом же и фишка привлечь игроков которые не играли на авианосцах. Как по мне я попробую и отпишусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя

Доброе утро господа товарищи!!!:Smile_honoring: Я так и не понял, а для чего нужна ещё одна копия клиента для теста ведь есть же уже тестовый клиент?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

А вообще для чего были нужны такие сложности, качать еще один клиент для теста, почему нельзя было это сделать на тестовом сервере, но с новыми данными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[2000]
Участник
151 публикация
18 977 боёв

Здравствуйте мне прислали логин пароль а войти не получается

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[OKEAN]
Бета-тестер
62 публикации
7 640 боёв
Сегодня в 07:39:59 пользователь pelyh1963 сказал:

с 15.00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 836
[FLD]
14 355 публикаций
19 410 боёв
Сегодня в 07:19:47 пользователь igorstax_1960 сказал:

Доброе утро господа товарищи!!!:Smile_honoring: Я так и не понял, а для чего нужна ещё одна копия клиента для теста ведь есть же уже тестовый клиент?:cap_old:

Сегодня в 07:38:40 пользователь dimson_001 сказал:

А вообще для чего были нужны такие сложности, качать еще один клиент для теста, почему нельзя было это сделать на тестовом сервере, но с новыми данными

Потому что это параллельная ветка развития, так сказать. С неопределенным (как утверждают :cap_haloween:) будущим. Если зайдет - будут разрабатывать дальше,  и тогда уже перенесут на основной тестовый.

Сегодня в 07:39:59 пользователь pelyh1963 сказал:

Попробуйте все буквы хотя бы на этой страничке прочитать.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 02:20:54 пользователь guf85 сказал:

что ты, конечно не силой, я и сам очень ждал попробовать эту переделку (и решить для себя, что делать с проектом)
силой они навязывают установку свое WGC
интересно было бы глянуть статистику, сколько игроков его установили (для основных кораблей), а сколько продолжают пользоваться старым добрым надежным лаунчером

опять же, очень надеюсь, что можно будет поставить тест и этот WGC полностью отдельно от остального клиента

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 08:19:43 пользователь igroman124 сказал:

что ты, конечно не силой, я и сам очень ждал попробовать эту переделку (и решить для себя, что делать с проектом)
силой они навязывают установку свое WGC
интересно было бы глянуть статистику, сколько игроков его установили (для основных кораблей), а сколько продолжают пользоваться старым добрым надежным лаунчером

опять же, очень надеюсь, что можно будет поставить тест и этот WGC полностью отдельно от остального клиента

Совершенно непонятно, почему вас так трясет от одного упоминания ВГЦ? Лично у меня он установлен еще с альфы ТВА. Поначалу были кое-какие недоработки, но уже с момента беты Арены все нормально работает. Потратьте пару минут, настройте его как Вам удобно - и все. Никаких проблем. 

Понимаю, что все новое напрягает, но это не тот случай когда стоит размахивать кадилом и причитать "чур меня!"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 836
[FLD]
14 355 публикаций
19 410 боёв
Сегодня в 08:19:43 пользователь igroman124 сказал:

Можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 836
[FLD]
14 355 публикаций
19 410 боёв
Сегодня в 08:36:44 пользователь Ave_TeHu сказал:

Совершенно непонятно, почему вас так трясет от одного упоминания ВГЦ? Лично у меня он установлен еще с альфы ТВА. Поначалу были кое-какие недоработки, но уже с момента беты Арены все нормально работает. Потратьте пару минут, настройте его как Вам удобно - и все. Никаких проблем. 

Понимаю, что все новое напрягает, но это не тот случай когда стоит размахивать кадилом и причитать "чур меня!"

Потому что ВГЦ - это универсальный инструмент, и в этой универсальности его слабость. У кого все игры из обоймы ВГ - тем будет удобнее. А тем, кто играет только в одну - это лишний гемор.

В идеале хотелось бы видеть и Центр, и старый добрый лончер. И токсичность уйдет сразу. Никто, думаю, не любит, когда силой заставляют что то делать, не оставляя альтернативы.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.