Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:22:18 пользователь sanyaga44rus сказал:

Авики в игре лютуют играть не охота, что то авиков апнули не подетски

А подробности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Лютуют только те, кто играть на них умеет, а таких не много, так , что в среднем по больнице/игре 36,6 грд.

Ав интересен  сейчас или тем кто смог или тем кому пофиг на все , они просто играют в удовольствие, остальные меняют класс на другой.

Но зависимость от скила очень большая и это сразу становится понятно по свету на точке и атаке эсминца на точке в дымах торпедами. Хотя чаще просто свет на точке уже решает. И тут ты понимаешь  какой АВ у тебя в команде .

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 948 боёв
Сегодня в 12:36:22 пользователь Argond сказал:

не будет определяющим по сравнению с мнением всех остальных игроков, которые ничем не хуже. (с) 

Грустно, когда цитату вырывают из контекста. 

И что это меняет?   Вроде как то что все игроки имеют равные права как то само собой подразумевается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 11:30:41 пользователь assakura сказал:

На прокачанной Москве в ПВО и с заградкой  , если АВ поставит цель меня уничтожить , он меня уничтожит, да не с первого раза, да потеряет много самолетов, да  основное время боя положит на меня, но уничтожит и шансов у меня нет. А за время  пары налетов я еще буду с кораблями бодаться и ПВО терять.

Так, что смысл прокачивать фул ПВО ? только время оттянуть? 

Вот представьте - Вам к Москве выдали расходник "Бессмертие". Прожали - и снаряды-торопеды вам в полосу урон не наносят. Вот только в замен на несколько мин снаряды и торпеды критуют ГК (без разницы, куда они попали и по 2-3 башни сразу), а после боя за это выставляется нехилый счёт (сверху обслуживания корабля).

Вы всё еще безнаказанный нагибатор? Или уныло курите в стороне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 948 боёв
Сегодня в 12:57:28 пользователь Argond сказал:

Именно. Остальные 99% тоже хотели бы играть в авианосцы. Для этого достаточно просто сделать их интересными. 

Достаточно для кого?

То что предлагается:

1. Для "авиаторов" слишком убого и не интересно. Встроить сюда полноценные самолеты просто не позволяет движок - он изначально под 3D бои в воздухе не заточен.

2. Для "корабелов"  абсолютно чуждо и не интересно, т.к. они пришли играть в корабли, а тут вообще корабля в бою  нет (даже авика!)  - одни самолеты. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 948 боёв
Сегодня в 11:35:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Такие авики попадаются. Поиграй против меня, и твое фуллПВО не спасет твою команду от слива. :3

До грамотных Вустера с Минотавром (рядом)  в фулл ПВО ты не долетишь  вообще!    Единственное что ты сможешь сделать это посветить их издалека (и то у Вустера аура такая что будет тебе резать)  и просить свои ЛК их утопить...       ну или пытаться найти цели вдали от них. Но если это ГРАМОТНЫЕ игроки то они прикроют точки и дадут возможность своим ЭМ их забрать в начале боя,  со всеми отсюда вытекающими.

Ты задолбаешься потом тащить такой бой! 

А еще не забудь про оппонента: если он не полный *** то тоже будет сам играть, а тебе не давать и те самые союзные  ПВО баржи ему ох как помогут!  И ангар у тебя не бездонный если что...

И вообще, Слон сразу бы спросил тебя про ПроАльфу    - намек понятен?  :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:01:38 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Эх, щас бы не знать, что у эсминца заградка. Она есть только у муриканцев и у Грозового.

Опасность представляет только Грозовой. О наличии заградки можно догадаться по обширной ауре ПВО, из которой всё еще можно сбежать, однако ни один нормальный эсминец не будет включать ПВО, дабы избежать преждевременной эякуляции смерти от засвета.

Из-за острова ты никуда не достанешь нормально, а в дымах ты слеп. :3

Показать содержимое

vaXk5NXXKWs.jpg

Хорошо, допустим есть заградка у Эсма.

Авик либо не летит на него, либо летит убивать.

Если летит убивать заградка включается когда самлеты уже в середине ауры ПВО - если авик развернет их все равно потеряет много, если не развренет то потеряет еще больше+изза потери точности ударки у эсма хорошие шансы увернуться.

Это не гарантированная панацея конечно же, но хороший бонус.

Не оч понял к чему вы выложили выборочку выборку части статистики.

Вы статист? Для статиста с 9к+ боями у вас очень донные показатели.

Даже у меня, человека, кто играет мало и в целом пофигично к стате относится она в целом выше.

Причем сильно портится от того, что первые сотни боев я играл достаточно плохо и не знал механики игры.

Странно что столь посредственный игрок как вы пытается козырять статой.

ПС самое смешное, что в изначальном сообщении вы написали что смеетесь. А потом удалили. Что, пришли к тем же выводам, и погрустнели? :cap_haloween:

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:01:44 пользователь Antiafk сказал:

скажи какие перки у тебя на шимке? какие перки ей помогут взять точку когда над ней повисло звено бобров и на точке есть вражеский эсминец?

не надо про лечить что люди перки не качают. если ты не гиринг и не грозовой в фул пво ты не возьмешь точку. и не поможет тебе никто. потому что авик 40% и проиграл воздух 60ти %ому. крейсера схлопнутся если зайдут на точку отогнать звено бобров. а лк не попрут вперед потому что на точке под фокусом всего фланга под торпедами от эсминца и между островами на неповоротливой барже не выжить.

еще раз спрошу какие перки должна прокачать шимка чтобы взять точку под люстрой?

какие шансы на победу у команды у которой точек нет и взять никак? 

да причем тут шима? Шима авику мало что может сделать.

У Шимы засвет низкий и торпеды жесткие, за это она платит слабостью против авиков и других эсмов в плане артеллирийского боя.

Это называется балланс.

И если вы видите что на точке авик крутится и нет ни союзного авика ни кораблей с ПВО - переть туда дикая глупость и слив.

С целью балланса есть много кораблей у которых ПВО очень слабое. На них вы авикам ничего толком не сделаете (ну ток если подкрадетесь как то к самому авику и грохните его хе хе).

Что делать? Ищите в команду норм авик или кого то еще, кто будет защищать от авика врага.

Ну или надейтесь, что авик вам не повстречается.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:04:09 пользователь assakura сказал:

Новые АВ , судя по доступной информации это игра/время провождение где под *** , одной рукой можно попасть по кораблю противника  и он никуда не денется, хоть раз да попадешь, что и тебе хорошо - ты попал и ему хорошо, за один раз не забрали. Будет ли это интересно ?

новые ав, по доступной информации, будут многочисленны по 2-3-4 на команду и там будет такая штука, как ракеты.

ввиду того, что авиаракет много и летят они быстро попасть ими по эсму будет проще, чем сейчас с торпед или бомб.

и кружить и долбить ими ав может долго.

а теперь представьте что таких ав много и они на каждой точке тупят.

и - барабанная дробь - истребителей то нет!

что вы будете делать? а ничего.

единственный способ этому противостоять - эсминцы с ПВО и заградкой, союзные крейсера, которые прикрывают рядом итп итд.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 672
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 264 публикации
19 258 боёв
Сегодня в 12:57:28 пользователь Argond сказал:

Именно. Остальные 99% тоже хотели бы играть в авианосцы. Для этого достаточно просто сделать их интересными. 

В авианосцы или в самолетики? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:32:32 пользователь Sergbob сказал:

во что то, на чем под 40% можно было бы иметь больше, чем 40% ;)

ну , вы поняли , о чем я =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 948 боёв
Сегодня в 13:32:32 пользователь Sergbob сказал:

Сегодня в 13:33:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Все у кого есть чем понимать (в т.ч. и авикохейтеры, они тревогу забили!)   поняли почти сразу, а остальным... видимо так до релиза и не суждено :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 13:33:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Под 40% лучше в другое играть. Сингл например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

А кто нибудь в курсе, чего вообще хотели добиться изменением авианосцев? Их нагибучести в руках хороших игроков? Ну можно было бы убрать эффективность альта, понерфить ангары, увеличить пво ряду кораблей и т.д. Их токсичности для большинства игроков? Так ничего не изменится... ну раньше прилетал зерг и ты шел на дно, теперь над тобой бесконечные атаки идти будут... в любом случае, когда авик выбрал тебя целью, а ты не на пво имбе, бой для тебя испорчен и токсичности хоть отбавляй от этого.

Только после изменения, игроки которые привыкли брать авианосец чтобы в соло тащить игры и набивать в 1.5 раза больше урона чем на любом другом классе, попробуют это новое, поймут что по старому уже не получится, да на игру забьют (их конечно немного, но вроде это единственное что изменится, на мой взгляд)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:37:20 пользователь Aliris_ сказал:

Все у кого есть чем понимать (в т.ч. и авикохейтеры, они тревогу забили!)   поняли почти сразу, а остальным... видимо так до релиза и не суждено :Smile_facepalm:

т.е. у меня дофига ПВО кораблей, после "ребалланса" авиков можно будет и 10ки в ПВО удолбить.

для меня это естественно и нормально я привык и мне нравится с авиками в бою играть.

а вот все эти люди, кто берут нагибучие корабли без ПВО, их же ждет боль ад и садомия. и все кто думают, что плохо сейчас и самолеты сильно влияют на бой, получат игру. где самолетов намного больше и влиять на бой они тоже будут намного больше.

и авиков в каждом бою будет как эсмов.

чую тогда будет такой бугурт и трагедия - как дамажку то набивать, самолетики везде, средуха проседает, профальфа падает, ПАМАГИТЕ!!!!!

Сегодня в 13:37:27 пользователь Nerev89_12 сказал:

Под 40% лучше в другое играть. Сингл например.

здравая мысль.

но суть в том, что большей части народу, к сожалению, хочется НОГИБА реальных пацанов) так что идут они в рандом.

Сегодня в 13:41:29 пользователь Dant1st63 сказал:

в любом случае, когда авик выбрал тебя целью, а ты не на пво имбе, бой для тебя испорчен и токсичности хоть отбавляй от этого.

но ведь это не правда.

рядом может быть союзный авик.

может быть ПВО имба или хотя бы 2-3 корабля со средним ПВО.

и нет никакой токсичности и испорченности.

ваша утверждение верно только для случая, если авик союзный слаб а вы от союзников сбежали - отбившихся от стаи плоскопалубные шланги любят пожирать, да =)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 14:42:33 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ваша утверждение верно только для случая, если авик союзный слаб а вы от союзников сбежали - отбившихся от стаи плоскопалубные шланги любят пожирать, да =)

Мы не рассматриваем командные бои, где все идет на интересы команды, союзники прикрывают, авик светит и тоже помогает (там авик и не дамажит вообще почти)... рассматриваем случайные бои (под них же должно все делаться, их наибольшее число). Там союзный авик прикрывает свои самолеты и летает дамажит, союзник заградку только при налете на себя включит и т.д. И даже если до тебя будут долетать какие-то остатки по 1-2 бомбы и торпеды постоянно - все равно комфорта от игры никакого нет и единственная мысль "вот зараза, лучше б тебя в бою не было"... да и у большинства игроков аналогично, если дать выбрать "бой без авика" и "бой с авиком", думаю голоса разделятся 75%-25%, потому что просто психологически все равно негатив будет, когда тебе "на голову летают и гадят".

Но текущие изменения не изменят ничего же, скорее наоборот... раньше прилетел, опустил тебя на половину хп, ты хоть поиграть можешь несколько минут до следующего налета спокойно... после изменения там будет по минуте над тобой летать что-то и надоедать. А если там еще и несколько авиков в бою, то совсем все печально.

Я просто понять не могу какая цель изменения... что принципиально должно стать лучше для игроков после изменения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 672
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 264 публикации
19 258 боёв
Сегодня в 13:54:38 пользователь Argond сказал:

В авианосцы. 

Ну конечно же сейчас играть на АВ настолько интересно и захватывающе, что этот класс мейнит аж 1% аудитории. 

Автоприцел бомб и торпед с 4 по 10 левел - занятие увлекательное, просто 99% аудитории этого не понимают. 

То есть предлагаемый вариант самолетной аркады вы считаете игрой "в авианосцы"? Ну ок. 

Предполагаю, что через пару недель вы скажете: "Очень увлекательная игра, мне понравилось, но играть в нее я не буду!" :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:51:37 пользователь Dant1st63 сказал:

Мы не рассматриваем командные бои, где все идет на интересы команды, союзники прикрывают, авик светит и тоже помогает (там авик и не дамажит вообще почти)... рассматриваем случайные бои (под них же должно все делаться, их наибольшее число). Там союзный авик прикрывает свои самолеты и летает дамажит, союзник заградку только при налете на себя включит и т.д. И даже если до тебя будут долетать какие-то остатки по 1-2 бомбы и торпеды постоянно - все равно комфорта от игры никакого нет и единственная мысль "вот зараза, лучше б тебя в бою не было"... да и у большинства игроков аналогично, если дать выбрать "бой без авика" и "бой с авиком", думаю голоса разделятся 75%-25%, потому что просто психологически все равно негатив будет, когда тебе "на голову летают и гадят".

Но текущие изменения не изменят ничего же, скорее наоборот... раньше прилетел, опустил тебя на половину хп, ты хоть поиграть можешь несколько минут до следующего налета спокойно... после изменения там будет по минуте над тобой летать что-то и надоедать. А если там еще и несколько авиков в бою, то совсем все печально.

Я просто понять не могу какая цель изменения... что принципиально должно стать лучше для игроков после изменения?

зависит от людей же.

я как бой начинаю будучи на ПВО имбе пишу что у меня ПВО на столько то закрывает и кому надо ПВО прикрытие буду там то тусоваться.

цель проста - играть на авиках сложновато, под пенным - невыносимо.

авики хотят сделать массовыми и простыми для игры и нагиба.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 14:59:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

цель проста - играть на авиках сложновато, под пенным - невыносимо.

авики хотят сделать массовыми и простыми для игры и нагиба.

Т.е. тремя кликами выбрать группу, завести сбоку или спереди на корабль и нажать сброс - это считается сложным, а постоянное верчение в небе авиагруппой - это вдруг просто для нагиба станет слабым игрокам?

Изменено пользователем Dant1st63
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.