Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

51
[ICE]
Участник
41 публикация
17 012 боёв

Мне очень понравилось как всё выглядит,как играется. Но есть один нюанс - АВ сейчас беспомощны. Пролетая своей эск. над 2 эсмами они мне снесли почти всю эск,и оставили её ели живой. Эти облачки это сплошной рандом,нет никакой гарантии,что при маневрировании ты не попадёшь в эти области взрывов. Мне даже показалось наоборот если не маневрировать,то самолёты живее будут. Но это когда как. Если орден - то можно не лететь на врага - ты тупо не успеешь даже откинуть. Корабли у которых есть свои палубные ястребы - цель для нас считай неуязвимая, эти ястребы в момент снесут всю эск. Собственно если мы откидываемся по врагу, урон то вобще смешной. И я играя на ав вобще не понял,зачем я нужен своей команде. Играл на лексе. Играю не плохо и не хорошо. Нормально. Максимум что у меня получилось в районе 17к. Ну это же позор) Поэтому на авиках играть не буду,пока не поменяют. Я хочу приносить пользу команде и получать удовольствие от того,что я эффективно играю. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IT]
Участник
18 публикаций
9 772 боя

Тестировал в сценарных боях. Нивелирует влияние красных. Новичкам в такое играть будет сильно сложнее, чем раньше. И это не про корабли.

Ряд замечаний, помимо того, что уже прочитал в теме:

1. При низкой дальности отрисовки ты видишь самые дальние острова, но перекрывающий ход торпед корпус тонущего корабля ты видишь в самый последний момент.

2. Пролетающая под атакующим звеном в момент пикирования остальная эскадрилья...

3. Еще не вошедшая в бой эскадрилья не видит поливающий ее из всех стволов корабль. А он ее видит. 

4. Выйти на остатках форсажа из области поражения пво нереально. Эти ловкие ребята заранее знают, что ты сейчас резко наберешь скорость.

5. То же самое с резким изменением направления полета. Помогает, но совсем не так, как ожидается. У пво явно прокачано шестое чувство.

6. Вы считаете нормальным движение ботов за границей карты. Так дайте возможность выходить самолетам за эту границу. Повторяется ситуация с артой в танках, когда она не может нормально работать по движущимся по краю карты.

7. Уберите допуск авиков к тем из сценариев, на уровне которых авиков теперь нет.

8. Поставьте авик носом к крутой скале и посмотрите, как взлетают самолеты. Очень смеялись.

9. Не дергайте камеру из режима планшета в начале боя. Если в него специально переключились, значит - он нужен. Повесьте банер, если уж "заботитесь".

10. Не дергайте камеру после сброса торпед. Ты "поворачиваешь голову в кабине", чтобы оценить требуемый угол сброса и она тут же отворачивается обратно.

11. Добавьте направление движения эскадрильи. Как у кораблей - линией. Это важный параметр, стрелочки недостаточно.

12. Нужно дать возможность выйти из плотного облака ближнего пво торпедоносцам на бреющем. Появится выбор - потерять точность сброса или самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MSK]
Участник
18 публикаций
11 066 боёв

попытался , но не до конца разобрался с управлением . и как понимаю теперь можно управлять только одной эскадрильей , а не запустить сразу несколько по разным кораблям ?

И смотрю на всех кораблях пропал выбор приоритетной цели ПВО

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 108 боёв

Зря я качал ветку авианосцев. После обновления играть невозможно! Бесполезная плавающая *** с бесконечными самолетами.... Удаляю игру

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.