Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 07:02:10 пользователь Tarasevich2012 сказал:

не больше 1-3 фрагов.

Я так играю. Разведка прежде всего, дамажка потом. Преимущественно по эсмам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 07:09:33 пользователь Temnokot сказал:

Я так играю. Разведка прежде всего, дамажка потом. Преимущественно по эсмам.

Вы топ авиковод. Таких как вы мало на сервере ( очень мало). Но даже у Вас я видел видео, когда Вы играли отлично, вражеский авик не очень, но ваша команда все равно проигрывала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 09:02:10 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Частенько видел бои, когда у авика 3-6 фрагов, а бой проигран. Причем, у авика победившей команды при этом не больше 1-3 фрагов.

не фраги выигрывают а свет эсмов. но в данном случае бб бомбы просто бред какойто 1 группа 1 крейсер в порт...

Сегодня в 08:56:59 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Это как? На таймере -19.40 ( 20 сек от начала боя) и авик подняв все эскадрильи рвет фланг?

Шимакадзе ( как и любой другой эсминец с нормальными торпедами) с одного торпедного залпа.

шима против профильного авиковода?=))) ахахаха пиши еще=) го в треньку  ты значит на шиме я на накурю и ботов добавим для антуража. твоя задача утопить ботов до того как я утоплю тебя=))) вопрос был на чем утопить против профильного авиковода!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 06:50:20 пользователь antt13 сказал:

которая ваншотила мауса прямо на респе.

Ну не только арта, ваншот стшки от Е3 или Е100 вполне себе имел место. У нас арты тоже могут блокшот прислать. Километров на 25-30.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 07:12:10 пользователь Antiafk сказал:

шима против профильного авиковода?=))) ахахаха пиши еще=) го в треньку  ты значит на шиме я на накурю и ботов добавим для антуража.

А при чем тут тренька? Вы спросили: какой корабль за 20 сек может уничтожить 3 корабля контр - класса. Я ответил - любой эсминец, при должном скилле и везении может потопить трех крейсеров с одного торпедного залпа за 20 сек.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 11:12:35 пользователь Temnokot сказал:

Ну не только арта, ваншот стшки от Е3 или Е100 вполне себе имел место. У нас арты тоже могут блокшот прислать. Километров на 25-30.

да вот только прислать блокшот это рандом. а прилететь и утопить эсма или тупо люстру повесить ваще никакого рандома можно каждый бой так делать. а каждый бой ваншотать не 25 км выйдет

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 07:16:38 пользователь Antiafk сказал:

а прилететь и утопить эсма 

Это очень тяжело. Поверь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 11:15:37 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А при чем тут тренька? Вы спросили: какой корабль за 20 сек может уничтожить 3 корабля конт - класса. Я ответил - любой эсминец, при должном скилле и везении может потопить трех крейсеров с одного торпедного залпа за 20 сек.

вопрос перечитай, осознай в чем суть. там условие против профильного авиковода!

Сегодня в 11:17:35 пользователь Temnokot сказал:

Это очень тяжело. Поверь.

=) сарказм детектед.

кстаааати вспомнил. давным давно года 2 назад. помня тебя по форуму попался против тебя в бою. ты на эсме я на тайхо вроде. и решил отомстить за всех эсмов которых ты утопил крестиком полетел искать именно тебя. ты даже до круга захвата не доехал=) и заградка крейсера не помогла=)

как вовремя я тот момент вспомнил. в тему=)

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 07:12:10 пользователь Antiafk сказал:

не фраги выигрывают а свет эсмов. но в данном случае бб бомбы просто бред какойто 1 группа 1 крейсер в порт...

Кстати, не подумайте, что стебаюсь, но как такое произошло вообще? Если крейсера стояли рядом, то сквозь их совместные ауры ПВО ( да и при включенных заградках) и Мидуэй не прорвется. А, если находились далеко друг от друга - как авик за 20 сек на всех троих эскадрильи успел завести? На автосбросе по всем бил?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 11:18:59 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Кстати, не подумайте, что стебаюсь, но как такое произошло вообще? Если крейсера стояли рядом, то сквозь их совместные ауры ПВО ( да и при включенных заградках) и Мидуэй не прорвется. А, если находились далеко друг от друга - как авик за 20 сек на всех троих эскадрильи успел завести? На автосбросе по всем бил?

зао и балтимор по 1 группе бобров и в порт. и как только их утопил, стоящий в дымах минотавр перестал видеть группы торперов  светить их было некому а значит и сбивать их не мог я ему по трассерам скунул веер в борт. крч 3 сокрушительных на зао минотавре и на зедке 52 с первой кровью чтобы точки не брала и эсмов наших не кошмарила.

Изменено пользователем Antiafk
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 07:17:47 пользователь Antiafk сказал:

вопрос перечитай, осознай в чем суть. там условие против профильного авиковода!

Я то перечитал. А вот ты, походу, не помнишь, что писал. Первый твой вопрос звучал так ( твоя же цитата): "а теперь знатоки - авикаводы вопрос какой еще класс кораблей в игре может убить за 20 сек три корабля того класса который по идее должен его контрить?" Где тут хоть слово, про профильного авиковода?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.10.2018 в 21:46:25 пользователь Aliris_ сказал:

Слушай, ну не нужно косить под блондинку!

В этой игре реализован принцип "камень-ножницы-бумага", поэтому в абстрактной дуэли в вакууме:

Всё верно мадам брюнетка. Единственный класс который вообще не вписывается в эту концепцию - авианосцы. И не просто не вписываются, а полностью ломают всю систему. АВ этот тот гвоздь который не подумав вбили разработчики в гроб этой игры на старте. Это просто факт.

Впрочем любые споры здесь смысла не имеют. Так или иначе разрабы переделывают весь класс в попытках исправить свои ошибки. От нас лишь зависит принимать эти изменения или не принимать, играть в эти корабли или пойти в любую из других 100500 миллионов игр. Лично я, как уже говорил, посмотрю на результат когда выкатят изменения на основу, и если АВ не перестанут быть ломающими игру мутантами, то просто уйду снова отсюда как и многие тысячи игроков покинувших этот проект из-за столь любимого вами класса. Ну а разработчики... это их игра, и имеют полное право сливать её в унитаз любым доступным им способом.

Всё просто на самом деле.

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 821 публикация
11 246 боёв
Сегодня в 02:41:20 пользователь suiZidal сказал:

Вот именно.

КНБ баланс. Авик четвертый угол треугольника. Пятая нога у собаки. Шестой палец. Второй... список можно продолжать. ;)

И именно потому что авик не вписывается в классический баланс и многолетние попытки его туда запихать не увенчались успехом, разработчики решились на перепил класса.

Пока как то не очень.

И сделали еще более несбалансированное нечто. Теперь оно вообще никак не взаимодействует и не имеет возможности на саппорт, только игра в дамажку с выбором приоритетной цели.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 12:14:36 пользователь Borodec сказал:

И сделали еще более несбалансированное нечто. Теперь оно вообще никак не взаимодействует и не имеет возможности на саппорт, только игра в дамажку с выбором приоритетной цели.

лк тоже самое но они вписываются значит и новый класс с игрой в дамажку впишется

с

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 742
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 306 публикаций
19 347 боёв

Прислали в клиент детальный опрос по результатам теста :Smile_smile:

Прошел, в послесловии написал:

"Тестируемый режим предлагает игроку роль пилота в авиасимуляторе, причем очень упрощенном, что во первых, выбивается из заявленного сеттинга игры "про корабли" а во вторых, так и не передает чувства полноценного управления самолетом. Существующий режим гораздо лучше моделирует особенности боевого применения авианосцев, где игрок исполняет роль командира авианосной ударной группы, управляя непосредственно кораблем и несколькими эскадрильями самолетов в тактическом режиме. Возможности модернизации и балансировки существующего режима далеко не исчерпаны. Хотелось бы возврата к работе над существующей концепцией и дальнейшего ее развития. Излишняя аркадизация и оказуаливание игры приведут к потере долговременного интереса к ней у игроков."

:etc_red_button:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 821 публикация
11 246 боёв
Сегодня в 08:40:11 пользователь Antiafk сказал:

лк тоже самое но они вписываются значит и новый класс с игрой в дамажку впишется

с

Э-э-э, вообще-то у ЛК есть свои цели и задачи кроме урона, например, продавливание или разменивание урона. Что этим никто не занимается в рандоме - это отдельная история. То есть будет некий несбалансированный класс, дебаффер,, который будет отгрызать кусок ХП у тех, кому не посчастливилось стать объектом его внимания со всеми теми истериками и причитаниями, что были до того, вроде "мы его не видим, а он нас пуляет", "мастера могут нас за 1-2-3 захода потопить, а мы всего-то движемся по рельсам и никому не мешаем", "у авиков нет контркласса". Вот что из озвученного убирает новая концепция? НИЧЕГО!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:14:36 пользователь Borodec сказал:

Таки авиководы в растопырочку встают как только встаёт вопрос о смещении авиков в сторону саппорта, но следует осознать что роль основной ударной силы авикам не светит ибо это ломает гемплей в целом.

Остаётся роль огневой поддержки. Выкурить заостровного стояльца, по спамить дымы, наказать заднехода. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 821 публикация
11 246 боёв
Сегодня в 09:18:44 пользователь suiZidal сказал:

Таки авиководы в растопырочку встают как только встаёт вопрос о смещении авиков в сторону саппорта, но следует осознать что роль основной ударной силы авикам не светит ибо это ломает гемплей в целом.

Остаётся роль огневой поддержки. Выкурить заостровного стояльца, по спамить дымы, наказать заднехода. Как то так.

Суровые реалии напоминают, что в саппорт играть не хотят, потому что это не оценивается опытом и серебром, только "слабоумие и отвага", если авики превратят в чистый саппорт, то скоро на нем и 3% игроков не наберется, что еще более расшатает баланс по признаку "есть-нет авик в бою". В дымы не покидать, потому что толку от этого будет мало, потому что рядом будут ходить видимые цели и лучше потратить звено на них, потому что нужен дамаг.

Я уже предлагал, что для саппорта нужна еще хилка для остальных корабликов, вот тогда-то и настанет светлое эльфийское будущее

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 05:19:03 пользователь Antiafk сказал:

авиком который за 20 секунд убил весь фланг. 

а именно фулового минотавра в фул пво + фулового зао + шотного балтимора. авики в балансе????!!!

Опять влажные фантазии...   мне даже как то реплей просить неудобно, т.к.   на 3 корабля у авика просто не хватит звеньев, а слетать туда/обратно это уже явно не 20 сек.

З.Ы.  Жду от Вас следующий пост:  "я на Ямато делаю 3 ваншота, стреляя 3 башнями   а на Курфюрсте так целых 4 !".  

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 474 боя
Сегодня в 10:05:05 пользователь Aliris_ сказал:

Опять влажные фантазии...   мне даже как то реплей просить неудобно, т.к.   на 3 корабля у авика просто не хватит звеньев, а слетать туда/обратно это уже явно не 20 сек.

Ну фиг знает, мир многогранен) Вчера в коопе умудрился с Фиджи (?) одним торпедным залпом попасть в три корабля. Может и тут ботоподобные собрались?

Хотя, по уму, похоже на свистёж...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.