Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 18:04:28 пользователь nik_pofik сказал:

Теперь меня ещё и заградкой учат пользоваться))

Потому что Вы ведете себя как капризная барышня (или ребенок)   :

1. Прокачай ПВО  -  не хочу!

2. Грамотно используй заградку - не хочу!

3. Используй тактику, ордер и пр. возможности противодействия авику - не хочу!  

4. Блин, ну если авик такая имба, садись за него сам и нагибай - не хочу (или не смог?) ! 

А чего ты хочешь то?   А чтоб я гулял себе соло на броневанне с  никаким ПВО и сам всех ваншотил!  

"Перетопчитесь!" (с) 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 20:12:57 пользователь sipuxan сказал:

Понятное дело что опытного игрока  фиг утопиш (если он сам не затупит) , а вот новички регулярно идут в порт  проверено с обеих сторон 

Они регулярно идут в порт и без авика , и что?

Сегодня в 20:23:18 пользователь Avikovod85 сказал:

Да легко. Два звена бомберов бб. И вустер в порту 

Вот я и спросила сколько раз его отправили в порт таким образом, оказалось что значительно реже чем от снарядов ГК или торпед ЭМ.

И, между нами девочками , ты тоже передергиваешь - это возможно но совсем не легко если игрок на Вустере грамотный  и знает как его будут разводить на прожатие заградки!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 21:36:43 пользователь Aliris_ сказал:

От авика им самое обидное  , даже если это авик без альта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 17:25:44 пользователь suiZidal сказал:

дело в том что против нагиба скилованого игрока должен быть противо скил нагибаемого

в случае с авиками противоскила нет. кнопочки WASD не считаются ибо они не помогают избежать урона на носимого авиком, а только его минимизировать  и то не всегда.

Слушай, ну не нужно косить под блондинку!

В этой игре реализован принцип "камень-ножницы-бумага", поэтому в абстрактной дуэли в вакууме:

1. У ЛК нет шансов против инвизного ЭМ, да и против сильного игрока на Хабаровске тоже...

2. У  ЭМ нет шансов против  фугасоплюйки с РЛС 

3. У КР нет шансов против ЛК  и пр.

У авика нет шансов против любого корабля который его обнаружит, а в случае пустого ангара он становится бесполезен в бою - нет у него иного оружия кроме самолетов.

Иначе велкам на 1-й уровень и рубитесь там где все одинаковы...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 21:40:43 пользователь sipuxan сказал:

От авика им самое обидное  , даже если это авик без альта 

Ну это уже вопрос личных предпочтений, кому то может быть от авика приятно а от ЭМ нет  :Smile_playing:

Раканы это уже отдельная тема и весьма больная для тех кто играет в рандоме соло :Smile-angry:   не хватало нам еще и за них беспокоиться тут!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 21:31:20 пользователь Aliris_ сказал:

Блин, ну если авик такая имба, садись за него сам и нагибай - не хочу (или не смог?) ! 

А если я сел и смог на тех лвлах, на которых играл? Я вот навскидку помню только 2 боя, где я затащил небо, а команда смогла умереть раньше - в остальных сливных боях я просто играл хуже красного авика.

В боях, где я встречал человека, который не смог в механику альта вообще, игра быстро превращалась в издевательство над его командой. Никакие ордеры там не помогают - при живых союзниках разумеется.

Сегодня в 21:46:25 пользователь Aliris_ сказал:

У КР нет шансов против ЛК  и пр.

Из 3х перечисленных вот это самое смешное. Разве что они бортом друг к другу будут стоять. 

Вы вообще меняете точку зрения когда-нибудь?))

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 025 боёв
Сегодня в 21:51:50 пользователь svs01 сказал:

А если я сел и смог на тех лвлах, на которых играл? Я вот навскидку помню только 2 боя, где я затащил небо, а команда смогла умереть раньше - в остальных сливных боях я просто играл хуже красного авика.

В боях, где я встречал человека, который не смог в механику альта вообще, игра быстро превращалась в издевательство над его командой. Никакие ордеры там не помогают - при живых союзниках разумеется.

Из 3х перечисленных вот это самое смешное. Разве что они бортом друг к другу будут стоять. 

Вы вообще меняете точку зрения когда-нибудь?))

У тебя мало боев на АВ и уровни не высокие...  Показать кучу скринов где я "затащила небо"  но команда слилась и в результате поражение ?

Да вот например:

Скрытый текст

1488880727_225__1.thumb.png.775599c849036ae67796a41149088674.png

63747163_225__2.thumb.png.bb9f91eb7b2ea955f115cb8a69089ad9.png

1818564914_225__3.thumb.png.316d9f0e2de3b8d902808e97a30bf5bc.png

Наш клановый отряд откровенно раканул, а теперь внимание!  Кто у противника сделал 3К очков - и авики ему как то не помешали...   

Точнее не успела я помешать: 111к с него сняла, а он все живой!  А тут говорят типа "любого с одного захода"  ... ну-ну, на словах то все гладко получается.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 22:24:40 пользователь Aliris_ сказал:

Да вот например:

Какой-то плохой пример. Вы там 14 самолетов сбили. Это обычная честная игра с равными авиками. Если б все игры были такие никто бы не выпиливал RTS из игры сейчас.

Сегодня в 22:24:40 пользователь Aliris_ сказал:

оказать кучу скринов где я "затащила небо" 

Покажите кто-нибудь один реплей или скрин, где авик в Вашей команде афк, а Вы затащили.  У меня такой за 5к боев 1 вспоминается и тот в РБ.

В игре полно откровенных неадекватов, и когда они берут авик - это конец. Печально что из-за них приходится так убивать часть игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 22.10.2018 в 21:36:43 пользователь Aliris_ сказал:

Вот я и спросила сколько раз его отправили в порт таким образом, оказалось что значительно реже чем от снарядов ГК или торпед ЭМ.

И, между нами девочками , ты тоже передергиваешь - это возможно но совсем не легко если игрок на Вустере грамотный  и знает как его будут разводить на прожатие заградки!

Ну грамотный он грамотный! под заградкой цитадели вылетают на ура! !! если не подстрахуется конечно другим крейсером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 22.10.2018 в 22:24:40 пользователь Aliris_ сказал:

У тебя мало боев на АВ и уровни не высокие...  Показать кучу скринов где я "затащила небо"  но команда слилась и в результате поражение ?

Да вот например:

Показать содержимое

1488880727_225__1.thumb.png.775599c849036ae67796a41149088674.png

63747163_225__2.thumb.png.bb9f91eb7b2ea955f115cb8a69089ad9.png

1818564914_225__3.thumb.png.316d9f0e2de3b8d902808e97a30bf5bc.png

Наш клановый отряд откровенно раканул, а теперь внимание!  Кто у противника сделал 3К очков - и авики ему как то не помешали...   

Точнее не успела я помешать: 111к с него сняла, а он все живой!  А тут говорят типа "любого с одного захода"  ... ну-ну, на словах то все гладко получается.

отвечу тебе в противовес,можно забрать с одного захода ,вообще элементарно.!!!!! даже двоих сразу!!  два звена торпов на миссури ,видимо он был без ПВО .. и Два звена торпов на де мойна! .. Вот тебе ,два фрага ... Имба?имба

Ни один кораблик,не заберет ,сразу два фрага в начале боя! 

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 00:22:34 пользователь Avikovod85 сказал:

отвечу тебе в противовес,можно забрать с одного захода ,вообще элементарно.!!!!! даже двоих сразу!!  два звена торпов на миссури ,видимо он был без ПВО .. и Два звена торпов на де мойна! .. Вот тебе ,два фрага ... Имба?имба

Ни один кораблик,не заберет ,сразу два фрага в начале боя! 

Я полагаю, Вам ответят, что Вы в авики тоже не смогли и несете бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
339 публикаций
24 405 боёв
В 22.10.2018 в 21:31:20 пользователь Aliris_ сказал:

Потому что Вы ведете себя как капризная барышня (или ребенок)   :

1. Прокачай ПВО  -  не хочу!

2. Грамотно используй заградку - не хочу!

3. Используй тактику, ордер и пр. возможности противодействия авику - не хочу!  

4. Блин, ну если авик такая имба, садись за него сам и нагибай - не хочу (или не смог?) ! 

А чего ты хочешь то?   А чтоб я гулял себе соло на броневанне с  никаким ПВО и сам всех ваншотил!  

"Перетопчитесь!" (с) 

Я оперирую тебе фактами, а вовсе не капризничаю. Чего я хочу? Чтоб этот класс был в балансе и всего то.

Прокачай пво говоришь? Твоему мидвею чихать на моё пво и на мою заградку. Ходить ордером говоришь? Ммм... я вот представляю, как я на своём Ямато или курфе или любом лк10 гонюсь за рандомным Лёхой на вустере или минотавре и кричу ему, чтоб он меня подождал, потому как это всего 2 корабля в игре (два!!!), которые что то могут противопоставить авику. Но и их можно забрать с одного захода. Что говорить про другие? Всё остальное для твоего мидвея - корм. Тебе нравится нагибать на имбалансном классе - нагибай. Только зачем так рьяно отрицать имбалансность я не пойму. Чтоб дальше нагибать? Тебе человек выше написал всё что нужно. Авиковод кстати. Или он тоже не смог?

П.с. можешь не отвечать. У тебя скорее не упрямство, а гордость не позволяет признать свою неправоту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 01:02:54 пользователь nik_pofik сказал:

Я полагаю, Вам ответят, что Вы в авики тоже не смогли и несете бред.

ну ,честно признаюсь ,сам так тоже утверждал,что не имба, мнение изменил 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 01:23:05 пользователь Avikovod85 сказал:

ну ,честно признаюсь ,сам так тоже утверждал,что не имба мнение изменил 

Вот за честность респект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 01:21:46 пользователь nik_pofik сказал:

Я оперирую тебе фактами, а вовсе не капризничаю. Чего я хочу? Чтоб этот класс был в балансе и всего то.

Прокачай пво говоришь? Твоему мидвею чихать на моё пво и на мою заградку. Ходить ордером говоришь? Ммм... я вот представляю, как я на своём Ямато или курфе или любом лк10 гонюсь за рандомным Лёхой на вустере или минотавре и кричу ему, чтоб он меня подождал, потому как это всего 2 корабля в игре (два!!!), которые что то могут противопоставить авику. Но и их можно забрать с одного захода. Что говорить про другие? Всё остальное для твоего мидвея - корм. Тебе нравится нагибать на имбалансном классе - нагибай. Только зачем так рьяно отрицать имбалансность я не пойму. Чтоб дальше нагибать? Тебе человек выше написал всё что нужно. Авиковод кстати. Или он тоже не смог?

П.с. можешь не отвечать. У тебя скорее не упрямство, а гордость не позволяет признать свою неправоту.

Вустер кстати с заградкой тоже не страшен .. Урон проходит приличный + с цитаделями и их за один заход бывает 6 штук,этого хватает чтоб ему полностью уйти в порт ...Ордером никогда не ходят ,если ходят редкость ,но обычно отрываются,так как крейсер и лк ,разная скорость хода,эт так же ,как и Ав не сможет эсминцем идти рядом))) ... Короче говоря , Авик имба. ,потому -что :

1 .Он может сам себе светить ,и сам же убирать эту цель 

2. для эсминцев тоже хорошего мало . Постоянно светит сверху 

3.бб лютые у мидвея .. 

4.Большое кол-во урона можно нанести...За минимальное кол-во времени 

Выходил сегодня на немце Лк 9 уровня ,вот на нем набил совсем мало ,говорить не буду,пока  доплыла эта лодочка ,уже всех моих увалили ,я не мастер игры на этом классе  ,потому вот так) 

Как бы не защищали ,нерф неизбежен :) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:46:25 пользователь Aliris_ сказал:

В этой игре реализован принцип "камень-ножницы-бумага", поэтому в абстрактной дуэли в вакууме:

Вот именно.

КНБ баланс. Авик четвертый угол треугольника. Пятая нога у собаки. Шестой палец. Второй... список можно продолжать. ;)

И именно потому что авик не вписывается в классический баланс и многолетние попытки его туда запихать не увенчались успехом, разработчики решились на перепил класса.

Пока как то не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

авиководы опять ноют? у вас ваще совесть есть? или она атрофируется если постоянно на плоских играть?

вот вчерашний бой, выигранный авиком СОЛО.

авиком который за 20 секунд убил весь фланг. 

а именно фулового минотавра в фул пво + фулового зао + шотного балтимора. авики в балансе????!!!

а теперь знатоки-авиководы вопрос какой еще класс кораблей в игре может за 20 сек убить 3 корабля того класса который по идее должен его контрить

фуловый фулпво минотавр отлетел даже не понял что произошло.

на каком бы из кораблей но  НЕ на авике я бы смог повторить подобный результат против профильного фиолетового авиковода с 3500 боёв на авиках?

Скрытый текст

http://proships.ru/stat/ru/user/seka62 вот его профиль реплей могу докинуть

может на вустере смог бы на соседнем фланге ваншотнуть 3 крейсера за 20 кес? 

это яркий пример ситуации когда попались 2 фиолета на авиках и решают судьбу игры. а команды так для фона от них нифига не зависит.

а должно от авика нифига не зависеть а не от команды

победа должна коваться не 1 плоскопалубным а ВСЕЙ КОМАНДОЙ!!!11!!!:etc_red_button::etc_swear:

PS: перед тем как в очередной раз бездумно и бессовестно минусовать пост попробуйте прокомментировать почему он вам не понравился!

может потому что в нем правду матку рубят или же задают неудобные вопросы?

или попробуйте объяснить почему 2 авика в первых строчках при том что у них чистый опыт порезан на 30%. или привести пример другого корабля на котором можно было выиграть этот бой против профильного авиковода!:Smile_popcorn:

Скрытый текст

shot-18.10.22_10.38.04-0493.jpg

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 05:19:03 пользователь Antiafk сказал:

за 20 секунд убил весь фланг. 

Это как? На таймере -19.40 ( 20 сек от начала боя) и авик подняв все эскадрильи рвет фланг?

а теперь знатоки-авиководы вопрос какой еще класс кораблей в игре может за 20 сек убить 3 корабля того класса который по идее должен его контрить

Шимакадзе ( как и любой другой эсминец с нормальными торпедами) с одного торпедного залпа.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

это яркий пример ситуации когда попались 2 фиолета на авиках и решают судьбу игры. а команды так для фона от них нифига не зависит.

а должно от авика нифига не зависеть а не от команды

Частенько видел бои, когда у авика 3-6 фрагов, а бой проигран. Причем, у авика победившей команды при этом не больше 1-3 фрагов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.