Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foxtrotman

Не выдан британский эсминец

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 373
Участник
13 676 публикаций
1 825 боёв

я просто почитаю

тоже хочу британский эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв
Сегодня в 09:40:23 пользователь Reizt сказал:

Какой умный ответ. Кому то сразу восьмерка, а вы не расстраивайтесь качайте ветку с первого уровня или песочный Кэмбелтаун купите и радуйтесь, ах да Галант же ещё и Козак. Но вот Кэмбелтаун бесплатно давали , Галант взял за соверены и Казак за гинеи возьму. И у кого то так же всё это есть и будет, но у него ещё и бз выпало на прокачиваемый , и он будет качать не с 1 уровня британские эсминцы. Как то досадно получается.

Человек хочет британский эсминец, я расписал как их можно получить либо немного подождав, либо прямо сейчас. Прямой ответ на поставленный вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
Участник
13 676 публикаций
1 825 боёв

27 сообщений 

5 из них от кирито

позер 

и заодно мой друг )))

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:26:26 пользователь Foxtrotman сказал:

но мне линкора хотелось бы.

Ну так... В чем тогда вопрос?

Хочешь ЛК - бери ЛК.

Хочешь брит эсма, чтобы как у "всех" - меняй соверены на контейнеры. В контах тоже соверены, их тоже меняй на конты.

Мне (лично мне) брит. эсмы нормальные не попались, только 5 и 6.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 08:30:31 пользователь kirnom сказал:

Я что-то попустил.. А как его за соверены взять??:cap_wander_2:

В Арсенале берете за соверены контейнеры и ждете удачи в лотерее на бз.Я так два эсминца получил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя
Сегодня в 11:53:15 пользователь Kirito______ сказал:

Человек хочет британский эсминец, я расписал как их можно получить либо немного подождав, либо прямо сейчас. Прямой ответ на поставленный вопрос. 

Человек хочет чтобы ему тоже досталось БЗ на эсминец , а не любой британский эсминец. Гражданин модератор пробуйте понять о чем пишет человек прежде чем отвечать в подобном тоне, думаю все и так знают что британские эсминцы со следующего патча качать можно, но кто то с первого уровня качать будет, а кому то в песке возиться придется или свободку тратить.

Сегодня в 11:56:48 пользователь PACTP сказал:

Ну так... В чем тогда вопрос?

Хочешь ЛК - бери ЛК.

Хочешь брит эсма, чтобы как у "всех" - меняй соверены на контейнеры. В контах тоже соверены, их тоже меняй на конты.

Менял, ничего не выпало. Ещё покупать в преммагазе посоветуйте:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
Участник
13 676 публикаций
1 825 боёв
Сегодня в 09:09:05 пользователь Reizt сказал:

Человек хочет чтобы ему тоже досталось БЗ на эсминец , а не любой британский эсминец. Гражданин модератор пробуйте понять о чем пишет человек прежде чем отвечать в подобном тоне, думаю все и так знают что британские эсминцы со следующего патча качать можно, но кто то с первого уровня качать будет, а кому то в песке возиться придется или свободку тратить.

терь понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 911 боёв
Сегодня в 10:09:05 пользователь Reizt сказал:

кто то с первого уровня качать будет, а кому то в песке возиться придется или свободку тратить.

знаете, я бы без особого сожаления отдал свои 3 выпавших брита. варспайт взял бы и без них. плюс мне нравится прокачивать корабли и ветки с абсолютного нуля без свободки. а тут мало того, что корабли дали, так ещё и кэпа можно прокаченного посадить на них, нагнуть пару раз и забыть. никакого интереса в прокачке

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 11:56:48 пользователь PACTP сказал:

Мне все выпали, Акаста совсем не зашел, Икарус не пробовал. А вот 7 и 8 - прям как надо! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
6 035 боёв

контейнер 30 уже купил за соверены и барада) ни одной задачи не выпало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:09:05 пользователь Reizt сказал:

Менял, ничего не выпало. Ещё покупать в преммагазе посоветуйте:Smile_coin:

Взял в преммаге пару контов. Из них не выпало ничего. Эта пара эсмов выпала из обычных контов. Все задачи и этапы выполняете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 723
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 472 публикации
29 989 боёв

Добавлю от себя:

1. Вопрос стоит в том, что ты либо получишь БЗ на эсма, либо нет. В игре чуть более года и помню еще 2 "такие акции": Французские линкоры и Американская ветка - там тоже был "шанс".

2. Сам принцип "выпадения" БЗ - больше относится к маркетинговым движениям. "У других есть, я тоже хочу. Купи в премагазине. 

3. Построения заданий, посвященных акции. Если тебе "повезло" получить БЗ раньше других - у тебя преимущество в выполнении задач (или набей 30к+ опыта, либо первым обнаружь 3 корабля).

4. Посмотрите форум - сколько игроков писали про то, что у них не выпало БЗ.

5. Выполняя задания акции на "особых кораблях" - ты получишь больше наград. Пример: там вверху темы игрок написал про 190 сов в арсенале. Я выполнял все задания и уже купил Галланта за 200 и остается 100+.

6. Выполнив все задания 1 недели без заданий на Бриттах - у меня не было не одного БЗ. После покупки Казака - из следующих 3 контейнеров я получил 2 задания.

7. Купил Казака и гиней, а через несколько дней акция на возврат дублонов. Итог -4000 дублонов. Про это я писал разработчикам - ответ был в стиле "не попадайте в такие ситуации".  Написал разработчикам свои идеи и предложения по данным вопросам.

Итог:  Идея акции с Бриттами - хороша. У обычного игрока появляется возможность получить 2 према (Казака и что-то за сов., либо получить компенсацию в дублонах, если они есть). Некоторые моменты, стоило бы доработать. Пока нет "массовых" недовольств игроков - все так и останется.

PS "не попадайте в такие ситуации":cap_wander:

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 845 боёв
Сегодня в 12:41:12 пользователь sanek_kg1 сказал:

Добавлю от себя:

1. Вопрос стоит в том, что ты либо получишь БЗ на эсма, либо нет. В игре чуть более года и помню еще 2 "такие акции": Французские линкоры и Американская ветка - там тоже был "шанс".

2. Сам принцип "выпадения" БЗ - больше относится к маркетинговым движениям. "У других есть, я тоже хочу. Купи в премагазине. 

не не не

В Магазин не посылайте, лучше сразу куда в другое. Речь о том, что бы "не хуже, чем у других". И только!

Если "нет" - то и не нада. Ну не будет у меня англоэсмов. Переживу.

Но мысль "штоб у ваших коров рога отвалились" где то на задворках останется.

Вот интересно, части игроков эсмы именно с таким расчотом выдаются? Чот бы оставшиеся лелеяли подобные мысли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя
Сегодня в 12:20:31 пользователь wasp_r сказал:

знаете, я бы без особого сожаления отдал свои 3 выпавших брита. варспайт взял бы и без них. плюс мне нравится прокачивать корабли и ветки с абсолютного нуля без свободки. а тут мало того, что корабли дали, так ещё и кэпа можно прокаченного посадить на них, нагнуть пару раз и забыть. никакого интереса в прокачке

А мне не нравится играть на корабляхдо 7-8 уровня. И прокачка уже поднадоела. Если бы французская 7 не выпала, то и до Республики вряд ли докачался. Очень уж убоги ( Имхо) корабли на низких уровнях и нудно их прокачивать.

Сегодня в 12:40:25 пользователь PACTP сказал:

Взял в преммаге пару контов. Из них не выпало ничего. Эта пара эсмов выпала из обычных контов. Все задачи и этапы выполняете?

Всё кроме задач на эсмицах. И штук шесть контейнеров за соверены брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне все выпали. И ещё Рому взял с компенсации за Уорспайт! :Smile_coin:

Скрытый текст

Даже наверно на компенсацию за Галланта, по которой могу взять Ленинград почти хватает, где-то без 30 соверенов.
frtp1TB_Mjo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 845 боёв
Сегодня в 13:14:01 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

А мне все выпали. И ещё Рому взял с компенсации за Уорспайт! :Smile_coin:

Показать содержимое

Даже наверно на компенсацию за Галланта, по которой могу взять Ленинград почти хватает, где-то без 30 соверенов.
frtp1TB_Mjo.jpg

вот и чудестно!

а чеж остальным то а? Уже, наверное, никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 10:53:02 пользователь Foxtrotman сказал:

Речь о том, что бы "не хуже, чем у других". И только!

Если "нет" - то и не нада. Ну не будет у меня англоэсмов. Переживу.

Но мысль "штоб у ваших коров рога отвалились" где то на задворках останется.

Вот интересно, части игроков эсмы именно с таким расчотом выдаются? Чот бы оставшиеся лелеяли подобные мысли?

Зависть - это плохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:36 пользователь Foxtrotman сказал:

вот и чудестно!

а чеж остальным то а? Уже, наверное, никак?

Ну при игре в рулетку кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Это нормально,  главное не опускать руки, повезёт на следующей такой акции.
Опять же если так хочется - то можно купить контейнеры. Хотя смысл? Ведь и низкоуровневые эсминцы всё равно интересны, и я буду выкупать всех, и играть на них. Что-бы они отображались в статке, потому что это красиво, интересно и вообще они же британские - значит лучшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 639 боёв
Сегодня в 08:26:26 пользователь Foxtrotman сказал:

IntruderFreak

регулярно выпадают контейнеры, соверенов где то 190, но эсминца, либо задания для его получения нет. Есть путь приобрести за соверены, но мне линкора хотелось бы. Жду контейнер, но скоро акция закончится.

14.11.2018 закончится , так что можете ещё и коСЯК за гинеи получить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 639 боёв

два эсма - Акаста и Икарус вывалились из контейнеров , Галант получил потратив соверены . Планирую ещё и коСЯК получить за гинеи ибо на него до 12.12.2018 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию