Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А зачем Cossak имбой сделали?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 099
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
Сегодня в 10:46:22 пользователь Bifrest сказал:

это ладно , но то что его  Яма   в упор (8 км )  в  острый ромб    не могла  продамажить  это жесть ))

стрелять надо уметь

у Сталина в носу броня ХУЖЕ чем у Москвы 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 891 бой
Сегодня в 10:59:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

стрелять надо уметь

у Сталина в носу броня ХУЖЕ чем у Москвы 

У меня нет  оснований  не  доверять стрельбе водителя  Ямы  , ну наверное и  потому  ,что я знаю  как он  воюете  на ЛК  на собственной  шкурке     ,а  пишу я  так  потому что  не пошел в порт   ,а "завис  "  ТОЧНО  над  скулой  супостата  ,и ВИДЕЛ  как   и куда входили  снаряды  от Ямы  ,потом посмотрел  модельку  в  порту  и не понял вообще  этой  эльфийской брони :Smile_amazed:  .. Про  снаряды  которые  вынимают  душу  РАВНОЗНАЧНО  что из ЛК  что из ЭМ  на расстоянии  я  уже и не говорю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 099
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 11:03:27 пользователь Bifrest сказал:

У меня нет  оснований  не  доверять стрельбе водителя  Ямы  , ну наверное и  потому  ,что я знаю  как он  воюете  на ЛК  на собственной  шкурке     ,а  пишу я  так  потому что  не пошел в порт   ,а "завис  "  ТОЧНО  над  скулой  супостата  ,и ВИДЕЛ  как   и куда входили  снаряды  от Ямы  ,потом посмотрел  модельку  в  порту  и не понял вообще  этой  эльфийской брони :Smile_amazed:  .. Про  снаряды  которые  вынимают  душу  РАВНОЗНАЧНО  что из ЛК  что из ЭМ  на расстоянии  я  уже и не говорю..

еще раз - изучи бронирование сталина и Москвы и увидишь, что при стоянии носом Москва защищена лучше, плюс она уже, поэтому попасть в нее сложнее

В чужих руках всегда мышка толще)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 10:46:22 пользователь Bifrest сказал:

Вчера  "котик  "  на Яме  про него писал "нее ,Сталинград  не имба ":Smile_teethhappy:  то что он за 15 км  из траверзы моего Демона  душу  вынул  (напомните  калибр ?) .это ладно , но то что его  Яма   в упор (8 км )  в  острый ромб    не могла  продамажить  это жесть ))

И не должен был дамажить. С дистанции в 8 км, орудия Ямато не в состоянии пробить верхнюю носовую обшивку носа Сталинграда под таким углом, чтобы дальше полететь в корпус, и скорее всего этот Ямато влепил тупо в нижний бронепояс, который имеет тольщину в 50мм. И заслуженно словил рикошеты.  Стрелял бы в надстройки - что-то мог бы и выбить. 

Каким образом Сталинград пробивает Де Мойну треверз (носовой) - загадка. А вот кормовой - да, мог и пробить, там корма транцевая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 891 бой

Пойду искать реплей и смотреть еще раз тады :Smile_Default:… Цесаревич  тебе  верю , но как  сказать  , угол  там  ну  никак  не было возможности создать   у Сталина  он прижался  к  острову  прикрывшись  от  правого фланга  ,а яма  выходила с румба  20-30 градусов  (карта  воин  ,центр )  ,Москва  в  ЭТОМ  случае  отъехала  бы  в порт  ДАЖЕ  от   меньшего калибра и джедаю  прекрасно известно почему  ))  (  там сопля  была не  дожег   словил  торпеду  вот и обидно:Smile_sad:)    …   Опять же смотрел  Скетча  на Сталине   (показательный  пример ) 8км  ,Яма  под ТАКИМ же углом Сталиным  в  скулу  под башни  ГК  пробивается  стабильно  ,ну и как  это объяснить  ? Калибр  уже  не  решает ? Пробиваем  всех  в  любую проекцию -блеф ?  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 12:10:56 пользователь Bifrest сказал:

Пойду искать реплей и смотреть еще раз тады :Smile_Default:… Цесаревич  тебе  верю , но как  сказать  , угол  там  ну  никак  не было возможности создать   у Сталина  он прижался  к  острову  прикрывшись  от  правого фланга  ,а яма  выходила с румба  20-30 градусов  (карта  воин  ,центр )  ,Москва  в  ЭТОМ  случае  отъехала  бы  в порт  ДАЖЕ  от   меньшего калибра и джедаю  прекрасно известно почему  ))  (  там сопля  была не  дожег   словил  торпеду  вот и обидно:Smile_sad:)    …  

Ну я недавно видел кино, где фуловый Ямато вылез бортом в 5км от стоявшей носом Москвы (у нее треть ХП была, если не меньше). Яма залпа 3 всадил практически без урона (и в нос, и в ромбы разной степени крутизны), а Москвич его перепилил цитаделями. 

Так что строго бронепоясом, Москва способна танковать даже планетоиды средних размеров. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 099
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 12:18:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну я недавно видел кино, где фуловый Ямато вылез бортом в 5км от стоявшей носом Москвы (у нее треть ХП была, если не меньше). Яма залпа 3 всадил практически без урона (и в нос, и в ромбы разной степени крутизны), а Москвич его перепилил цитаделями. 

Так что строго бронепоясом, Москва способна танковать даже планетоиды средних размеров. 

если Яма не знает куда стрелять - это его проблемы.

Оказывается, и ты не знаешь, а еще "спец".

Кто знает - тот пробивает Москву в нос с Ямато.   А Сталина пробить еще проще.

Но чем меньше об этом знают, тем лучше

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 12:47:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если Яма не знает куда стрелять - это его проблемы.

Оказывается, и ты не знаешь, а еще "спец".

Кто знает - тот пробивает Москву в нос с Ямато.   А Сталина пробить еще проще.

Но чем меньше об этом знают, тем лучше

Угу. Это нам пишет человек, которого даже на приеме в ЦПП забраковали со словами "да тыж ничего не шаришь". :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 099
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 13:00:49 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Угу. Это нам пишет человек, которого даже на приеме в ЦПП забраковали со словами "да тыж ничего не шаришь". 

что за бред? Я никогда ни в какое ЦПП не просился

А не шаришь это ты, иначе бы знал такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи

Даю подсказку - открой схему бронирования корабля и подумай, куда должен попасть снаряд, чтобы выбить циту при стоянии Москвы носом

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 13:03:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что за бред? Я никогда ни в какое ЦПП не просился

А не шаришь это ты, иначе бы знал такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи

Даю подсказку - открой схему бронирования корабля и подумай, куда должен попасть снаряд, чтобы выбить циту при стоянии Москвы носом

С дистанции "в упор" (в процитированном тобой посте указывалась дистанция в примерно 5км), Ямато не может пробить верхний лист обшивки Москвы под таким углом, чтобы впоследствии снаряд улетел в цитадель. Настильность траектории полета снаряда не позволяет, и снаряд улетает в каземат в лучшем случае. ИМХО

Поражение же верхнего листа обшивки с последующим пробитием цитадели, ИМХО, начинается где-то в районе 10км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 891 бой
Сегодня в 13:19:41 пользователь Cesarevich_EU сказал:

С дистанции "в упор" (в процитированном тобой посте указывалась дистанция в примерно 5км), Ямато не может пробить верхний лист обшивки Москвы под таким углом, чтобы впоследствии снаряд улетел в цитадель. Настильность траектории полета снаряда не позволяет, и снаряд улетает в каземат в лучшем случае. ИМХО

Поражение же верхнего листа обшивки с последующим пробитием цитадели, ИМХО, начинается где-то в районе 10км. 

Да  ,для меня конечно шок  ,то что я совершенно спокойно  могу  спикировать  на  эсминце на яму  (высчитав  процент  снижения   урона  булями разумеется  ) это я  знал  , но то что  в  упор  Яма  может и крейсеру  не пробить   циту  ,вот это для меня  конечно откровение  ))  Почему  то в  американцев влетает без  вариантов  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию