Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krechet11

Варспайт или Галлант?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:28:38 пользователь Andy007007 сказал:

ну так какая дата выхода? от этого все и зависит

писали, что примерно ноябрь этого года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
Участник, Коллекционер
4 898 публикаций
13 891 бой

Взял ворспайт. Катать в рандоме наверное не буду, а вот на выгул в кооп миссии, вай нот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
Сегодня в 00:14:46 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Скорее всего возьму Галланта,  у медленных линкоров очень уж скучный геймплей. 

Уорспайт,  в принципе,  хорош,  но играть на корабле со скоростью в 23 узла... 

Кстати,  от Елизаветы он прилично отличается - снаряды совсем другие. 

ББшки с обычным взрывателем,  без типичного короткого британского. 

И вроде,  фугасы с обычным пробитием. 

ПВО нет,  зато есть ПМК. 

Маневренность получше. 

Проверил по Прошипс: да, Вы правы. Действительно, у Варспайта выше пробой бронебоек, но ниже пробой и урон фугасов. В сочетании с ослабленной ПВО - это уже серьёзно. Манёвренность и ПМК могут и не компенсировать этого, даже с учётом того, что скорости движения и скорости поворота башен мне на Елизавете хватало.

Вчера, было, склонялся к Варспайту, а теперь даже и не знаю. Надо ещё ближе к Галанту приглядеться.

Сегодня в 10:42:30 пользователь Kratbowl сказал:

Да, был неправ. Подзабыл, что у Уорспайта другое время вращения. Всё равно не сильно жалею, что не взял Уорспайт. Да, историчность, трали-вали, но Бавария примерно этого же плана, а она у меня осталась с постоянным НГ-камо и она мне нравится, в отличие от британской ветки.

Так-то да, при выборе Уорспайт/Гэллант надо преимущественно ориентироваться на любимый класс, но и остальные параметры не стоит забывать - те же Фусо и Бавария будут поприятней Уорспайта в целом и они у большого числа игроков уже есть или были, а вот бритэсмы только приходят в игру и качать их будут далеко не все, да и Гэлланта до этого не так уж многие покупали.

Да, Бавария неплоха и один на один имеет некоторое преимущество против Варспайта, т.к. броня куда лучше и скорость повыше. Но вот точность гк - это нечто, да и стволов маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 088
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 441 публикация
26 934 боя
В 14.10.2018 в 19:28:38 пользователь Andy007007 сказал:

ну так какая дата выхода? от этого все и зависит

Грубо говоря раз в месяц обновление. Значит к концу ноября.

ytxtnfntkb.jpg.40f5a46a00915dfc2c90f9b597754419.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв
В 13.10.2018 в 23:50:35 пользователь Krechet11 сказал:

Суть вопроса - в заголовке темы. Накопив соверены, оказался перед выбором, что на них приобрести - лк Варспайт или эм Галлант.

Вроде как у Варспайта выше потенциал для затаскивания боёв, да вот незадача: у его систершипа, Королевы Елизаветы, ПВО куда лучше, а авиков сейчас на средних уровнях немало. Да, у Королевы, конечно, башни гк помедленнее и радиус циркуляции побольше, но подозреваю что это всё же менее существенно.

А вот про Галлант ничего не знаю, т.к. по корабельной вики сложно составить о нём впечатление. Предполагаю, что он всё-таки менее фановый, чем Варспайт.

В итоге выбор стоит между 1) лк, который может неплохо тащить, но только если нет ав (или пряморуких противников не кораблях выше уровнем); притом, что есть его прокачиваемый систершип, который в целом похуже, но с куда лучшей ПВО 2) и эм, который лично мне вообще не вполне понятно, что может.

Что посоветуете? Особенно прошу отписаться владельцев Галланта, чтобы хоть примерно понять, что будет меня ожидать в случае, если выберу его.

Прикрути голосовалку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
В 13.10.2018 в 23:06:16 пользователь Andy007007 сказал:

так еще капитан за 100 есть... желательно 520 всего )

16 гиней и 290 соверенов я получил... гиней говорят будет 48...вот и получается что соверенов должно хватить на все при таком же сборе.

Соверены можно собирать только до новой обновы... С 17.10 будет выпадать что-то другое... Тратить их можно будет еще 4 недели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
В 14.10.2018 в 01:58:27 пользователь Krechet11 сказал:

Эм, так у Елизаветы, вроде, это тоже должно быть. Систершип же.

систер то систер, да не тот систер! совсем не тот.

Сегодня в 00:23:43 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Соверены можно собирать только до новой обновы... С 17.10 будет выпадать что-то другое... Тратить их можно будет еще 4 недели...

наведи мышку на соверены - она все и расскажет и дату покажет. :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию