Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Спасайте режим "Гонка вооружений"!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:21:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

что результаты этих боев там в 50% +/- была ничья

я застал ОБТ, но точно не помню, менялись ли с тех пор условия для ничьи. правильный вариант, при достижении 20 минуты должна выигрывать одна из команд по очкам (у которой больше кораблей или которая блокировала вражескую базу). а если просто 20 минут истекло и поэтому ничья - это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:21:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

У меня порой складывается впечатление, что некоторые бетатестеры никогда не играли в стандартный бой без очков превосходства. У меня такое впечатление, что даже если и играли, то забыли, что результаты этих боев там в 50% +/- была ничья, геймплей был "очень интересный" популькивание с предельной дистанции и как итог крайне неинтересные бои с кучей отрицательных отзывов!!!!! Так вы реально не играли в этот режим или просто забыли об этом?

У меня такое ощущение, что для некоторых слишком сложно читать и воспринимать текст одновременно. В моем сообщении четко написано, что база будет появляться через время, как и в Гонке Вооружений сейчас. Тем более, что даже без базы в Гонке Вооружений есть очки, которые исключают ничью. В самом затяжном варианте через 20 минут победитель будет определен по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:28:00 пользователь Stealth_202 сказал:

я застал ОБТ, но точно не помню, менялись ли с тех пор условия для ничьи. правильный вариант, при достижении 20 минуты должна выигрывать одна из команд по очкам (у которой больше кораблей или которая блокировала вражескую базу). а если просто 20 минут истекло и поэтому ничья - это бред.

Ничьи были возможны до ввода очков. После их появления это понятие практически исчезло из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Мне режим "зашел". Последнее время не играю, т.к. лень ждать загрузки боя по несколько минут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
Сегодня в 00:28:00 пользователь Stealth_202 сказал:

Там вообще не было очков превосходства. Стандартные точки на респах были и можно было победить если ее взять полностью, а ее захват был долгий, сейчас точно не помню, минуты 2,5-3 для одного корабля, ну либо же нужно было убить всю команду противника.

Сегодня в 00:30:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня такое ощущение, что для некоторых слишком сложно читать и воспринимать текст одновременно. В моем сообщении четко написано, что база будет появляться через время, как и в Гонке Вооружений сейчас. Тем более, что даже без базы в Гонке Вооружений есть очки, которые исключают ничью. В самом затяжном варианте через 20 минут победитель будет определен по очкам.

Бесишь, что ты что этот режим, причем одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:38:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Там вообще не было очков превосходства. Стандартные точки на респах были и можно было победить если ее взять полностью, а ее захват был долгий, сейчас точно не помню, минуты 2,5-3 для одного корабля, ну либо же нужно было убить всю команду противника.

да, теперь вспомнил. доработали систему, добавили очки.

остается непонятным, почему некоторые люди продолжают считать стандартный бой "плохим", потому что когда-то давно, еще по старым правилам, в нем было много ничьих.

Сегодня в 16:16:38 пользователь Lutgarnikov сказал:

Гонка всё.

угу, разработчики "спасли" гонку от Жидая методом ее полного отключения :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:50:34 пользователь Stealth_202 сказал:

да, теперь вспомнил. доработали систему, добавили очки.

остается непонятным, почему некоторые люди продолжают считать стандартный бой "плохим", потому что когда-то давно, еще по старым правилам, в нем было много ничьих.

Потому что в стандартном бою нужно топить врагов, а не просто захватывать кружочки. Для некоторых это слишком сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию