Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Спасайте режим "Гонка вооружений"!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:10:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если так пойдет и дальше, скоро не только ГВ, но и рандом превратиться в "операцию" с ботами. Да уже на нижних уровнях так

Лучше бы сделали ивент в той же Гонке вооружений с призами в виде дублонов, чем искусственно загонять народ в ПВЕ на "Нараи". Сейчас зашел в Гонку -  ждал несколько минут и бой создался в формате 9 на 9....Если в этой игре главные режимы - это режимы с ботами, то пора собираться в другую  

Джеди. Есть подозрение, что на тему ГВ придется еще не раз и не два темы создавать. Поддержу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:35:09 пользователь onik63 сказал:

Самое главное в этой игре - это челендж. В СБ - это статистика. В КБ - это «фиолетовые штаны». В РБ - это награды. А что есть в ГВ? Какой там челендж ?

Да ладно. Быть не может, чтоб прям всем было интересно. Вот мне не интересно. Местного добра полные закрома. И я хочу просто покатать там с теми примочками, что там есть. А при случае еще и отрядом. Так что про "самое главное - вранье"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:11:54 пользователь VasML сказал:

Да ладно. Быть не может, чтоб прям всем было интересно. Вот мне не интересно. Местного добра полные закрома. И я хочу просто покатать там с теми примочками, что там есть. А при случае еще и отрядом. Так что про "самое главное - вранье"

Даже страусы не ходят бесцельно по полю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:28:34 пользователь onik63 сказал:

Даже страусы не ходят бесцельно по полю.

Ты орнитолог, тебе виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:42:46 пользователь VasML сказал:

Ты орнитолог, тебе виднее.

Если в конкретном режиме не будет цели. Он будет не нужен. 

Принцип игры в соревновании. Но, после этого соревнования , должно что - то остаться.

Гонку формула один , никто ради бесцельно катать не будет. Все преследуют конкретную цель в ней. А венец противостояния - это обливание шампанским на подиуме и почёт. 

Так и тут. Тратить 20 минут непонятно на что , никто не будет. Хоть медали бы придумали для этого режима , что ли. Чтобы понятно со временем было , ради чего мы туда заходили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 109
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 539 публикаций
19 631 бой
Сегодня в 13:10:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Иначе режим загнется

Туда ему и дорога, как и прочему эльфизму в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:50:21 пользователь onik63 сказал:

Если в конкретном режиме не будет цели. Он будет не нужен. 

Принцип игры в соревновании. Но, после этого соревнования , должно что - то остаться.

Гонку формула один , никто ради бесцельно катать не будет. Все преследуют конкретную цель в ней. А венец противостояния - это обливание шампанским на подиуме и почёт. 

Так и тут. Тратить 20 минут непонятно на что , никто не будет. Хоть медали бы придумали для этого режима , что ли. Чтобы понятно со временем было , ради чего мы туда заходили...

Не катай. Не трать. Не нравится не делай. В чем проблема? А мне нравится. И не мне одному. И про свои цели в этом режиме я вовсе не должен кому то объяснять. 

Опять вранье про "никто не будет". Народ там есть и не один человек. Так что не надо желаемое за действительное. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Самые ярые противники - те, кто в режим не играл ни одного раза. Прямо классика - Пастернака не читали, но осуждают.

Про эльфизм какой-то говорят. И это в игре, где основной режим представляет собой захват очерченных буйками кружочков на воде эсминцами, становящихся полностью невидимыми на расстоянии в 5-6км, и которых светит РЛС прямо через гору поджавшийся к ней крейсер. И это лишь сотая часть эльфизма этой игры, она вся - один сплошной эльфизм, эльфы со спецабилками на воде. Более-менее реалистичные лишь модельки реально существовавших кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:13:55 пользователь Murz сказал:

Самые ярые противники - те, кто в режим не играл ни одного раза. Прямо классика - Пастернака не читали, но осуждают.

Про эльфизм какой-то говорят. И это в игре, где основной режим представляет собой захват очерченных буйками кружочков на воде эсминцами, становящихся полностью невидимыми на расстоянии в 5-6км, и которых светит РЛС прямо через гору поджавшийся к ней крейсер. И это лишь сотая часть эльфизма этой игры, она вся - один сплошной эльфизм, эльфы со спецабилками на воде. Более-менее реалистичные лишь модельки реально существовавших кораблей.

Так потому и не играют , что за него ничего не дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
В 15.10.2018 в 01:13:55 пользователь Murz сказал:

Может быть именно поэтому и не играют, что им абсолютно неинтересен этот режим с его фишками?

В 15.10.2018 в 01:24:57 пользователь onik63 сказал:

Так потому и не играют , что за него ничего не дают.

Даже если бы и давали не играл бы в него, точно так же как и в космобои, в которые сыграл 1 бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.10.2018 в 18:54:17 пользователь Sergbob сказал:

Туда ему и дорога, как и прочему эльфизму в игре.

Идея-то шик, а вот реализация как обычно в ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 074 боя

блин понять не могу, в этом режиме играют боты чи шо, или ногами, или без монитора совсем, ну каждый бой сливают, специально что ли заходят посливаться? 

Скрытый текст

shot-18.10.16_00.58.17-0852.jpg

shot-18.10.16_01.22.17-0462.jpg

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А мне в этом режиме больше всего понравилось отсутствие точек. Тех самых, которые провоцируют турбобои в превосходстве. Я бы очень хотел подобный режим в обычном рандоме. Без всяких эльфийских бонусов, просто режим без точек. Вариант с появлением базы через время в центре тоже ничего. Это исключает необходимость гоняться за каким-то одиноким эсминцем пол боя. Естественно, ввести его на все уровни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:45:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вариант с появлением базы через время в центре тоже ничего. Это исключает необходимость гоняться за каким-то одиноким эсминцем пол боя. Естественно, ввести его на все уровни.

Кстати хорошая идея, обычный не эльфийский режим,  c большой базой по центру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:51:33 пользователь Saferprim сказал:

Кстати хорошая идея, обычный не эльфийский режим,  c большой базой по центру

Режим просто с базой по центру уже есть. Эпицентр называется. Раньше еще один был - акватория, но это вообще полный трешак был. В нынешней Гонке вооружений вся суть в том, что база появляется только ближе к концу боя, из-за чего турбобой маловероятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:16:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Режим просто с базой по центру уже есть. Эпицентр называется. Раньше еще один был - акватория, но это вообще полный трешак был. В нынешней Гонке вооружений вся суть в том, что база появляется только ближе к концу боя, из-за чего турбобой маловероятен.

Да  я это тоже имел  в виду, что минут на за несколько до конца боя эта база появляется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 14.10.2018 в 13:48:29 пользователь Isulf сказал:

Постоянную хилку вообще бы не мешало прикрутить всем кораблям по дефолту в всех режимах. Отхватил урона - отошел подальше за островок и хилишься потихоньку. Это вполне исторично. Корабли получившие повреждения, старались выйти из боя и произвести ремонт, на сколько это было возможно, а потом как фишка ляжет - может и снова в бой! И так делали абсолютно все классы, а не только ЛК.

Перекаты-укрытия-регенерация? :cap_book:Ну с таким геймплеем консольный рынок точно будет покорён!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:22:20 пользователь Lutgarnikov сказал:

Перекаты-укрытия-регенерация? :cap_book:Ну с таким геймплеем консольный рынок точно будет покорён!

Поэтому и не играю в этот режим. Без него эльфизма хватает. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
В 16.10.2018 в 17:45:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

А мне в этом режиме больше всего понравилось отсутствие точек. Тех самых, которые провоцируют турбобои в превосходстве. Я бы очень хотел подобный режим в обычном рандоме. Без всяких эльфийских бонусов, просто режим без точек. Вариант с появлением базы через время в центре тоже ничего. Это исключает необходимость гоняться за каким-то одиноким эсминцем пол боя. Естественно, ввести его на все уровни.

У меня порой складывается впечатление, что некоторые бетатестеры никогда не играли в стандартный бой без очков превосходства. У меня такое впечатление, что даже если и играли, то забыли, что результаты этих боев там в 50% +/- была ничья, геймплей был "очень интересный" популькивание с предельной дистанции и как итог крайне неинтересные бои с кучей отрицательных отзывов!!!!! Так вы реально не играли в этот режим или просто забыли об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию