Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Что же будем посмотреть,как говорится...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Давненько не видел патча с таким количеством хорошего контента одновременно: хеллоуинские операции, подводные лодки, постоянные камуфляжи не несколько прокачиваемых кораблей, ранговый спринт, автогенерация отчёта об ошибках и новые фильтры в порту. Молодцы, серьёзно.

Особенно радуют подводные лодки. Очень надеюсь, что со временем увидим их и в рандоме. Тогда хоть будет шанс, что у эм наконец-то появятся глубинные бомбы. А там глядишь, и мины перестанут быть лишь графической деталькой на моделях.:Smile_smile:

Что "гонку вооружений"  останавливают - так это ради бога. Да, режим, конечно, весёлый, но уж больно нереалистичный.

А вот почему на роль особого капитана для РИ/СССР выбрали Овечкина - вот этого я не понял. Мало того, что в США всё время обретается, так ещё и к морю никакого отношения не имеет.

Ну и причёсывание под одну гребёнку дальностей РЛС как-то не радует. Однообразие не есть хорошо.

Изменено пользователем Krechet11
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Можно понять что корабли за свободку теперь нам не светят,флажки можно больше не покупать

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:42:12 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

На Вустер уникальная модернизация ну очень-очень будет нужна, ага

Получена и продана. Оставил бы на складе разве что без этих изменений. Впрочем, Worcester’y будет нормально в случайных боях, хоть этот нерф и ударит по агрессивной игре. Больше всего упадёт эффективность в РБ, где от РЛС строилось как минимум начало боя. По КБ я ничего не могу сказать, хоть и хотел бы.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 16:50:33 пользователь konigsberg_partizan сказал:

когда будет доступно предварительное скачивание обновления?

уже качает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Пардон ребята поскажите а что с выходом обновления соверены в арсенале пропадут если я их не потрачу ?
image.thumb.png.376b09d3efe5182699fa3bbc367e3ae5.png

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:50:33 пользователь konigsberg_partizan сказал:

когда будет доступно предварительное скачивание обновленя?

Уже должна быть доступна, проверьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:45:59 пользователь Krechet11 сказал:

...

Особенно радуют подводные лодки. Очень надеюсь, что со временем увидим их и в рандоме. Тогда хоть будет шанс, что у эм наконец-то появятся глубинные бомбы. А там глядишь, и мины перестанут быть лишь графической деталькой на моделях.:Smile_smile:

...

Надеюсь что не увидим.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:54:20 пользователь OlegK сказал:
Сегодня в 17:45:59 пользователь Krechet11 сказал:

...

Надеюсь что не увидим.

И  авиков не будет ни фига... РАЙ для эсмов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 836 боёв

С Ворчестором - свинью подложили. А то что засвет для него так же с высокой долей вероятности равен порту - не в счет?

Беда не в Ворчесторе, а команде "красных", но пошли путем наименьшего.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

1. Вижу, что к мнениям о кнопках погружения/всплытия, а также о задачах для получения подлодок прислушались. Это хорошо. Однако к мнению о кнопках и механике поворота, похоже, не прислушались. Что грустно. Значит, намаемся с управлением. Про скачки прицела не говорю: предлагаемое мною действительно требовало бы заморочиться с большим количеством человеко-часов.

2. Получение скинофляжей на хеллоуин опять рандомное из контейнеров? Печаль. Зная своё везение в вопросе таких контейнеров, похоже, я столь няшного Горгона снова так и не выбью. :Smile_sad: Интересно, а рассматривались ли варианты с выпадением из контейнеров не скинофляжа, а токена, за который можно взять желаемый скинофляж? Или хотя бы возможность обменять какие-нибудь два выпавших скинофляжа на один желаемый?
3. Не понял пункт на тему тестового кланового сезона с возможностью выбрать любой сервер со своим прайм-таймом: написано, что тестовый сезон будет, а прайм-тайм снова московской указан. о.О Или я что-то не понял? Кто-нибудь, объясните, пожалуйста. :с

В остальном, патч действительно хороший. :cap_like: Индикаторы торпед, снабженька и унификация дымов и ГАПа - всё это действительно делает игру лучше. И да: #ripnezhniyworchester, чему я, в принципе, рад.

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя

Тоска Зелёная. Ничего интересного

Кроме очередных этапов для задротства НИЧЕГО ((((

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Насколько я следил за форумом, подавляющее большинство игроков аргументированно выступало против нерфа РЛС Вустера. Но "мнение игроков очень важно" и сделали так, как считали нужным. Ок, объясните тогда, почему считаете, что с РЛС в 9 км он не будет перегибать несчастных треугольников? Почему бы не сделать 8 км тогда уж? Чтобы вражеский эсминец уж точно успел заложить маневр. Почему отрезали именно километр, а не 500 метров, например?

Нормального ответа как всегда не жду. Не трудитесь.

• Плюс 16
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А тем временем, на фоне Хэллоуина , подлодок и овечкиных, тихой сапой :

• Стандартный «Гидроакустический поиск»: для кораблей IV-VII уровней — 4 км
  • Улучшенный «Гидроакустический поиск»: для кораблей IV-VII уровней — 5,5 км

Not pay to win - just balance ! :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
113 публикации
9 136 боёв
Сегодня в 16:25:17 пользователь Mebius_lW сказал:

В 0.7.10 тоже только из контейнеров, как и в 0.7.9., но в 0.7.10. контейнеры Royal Navy за прохождение задач одноименного ивента заменены на контейнеры Хэллоуина.

Объясните, где можно будет брать контейнеры Royal Navy ? В прем магазине? За уголь в Арсенале? Не понятно.
Вы написал, что мол  выпадать будут, а где контейнеры брать - не написали. И что, если я не потрачу свои соверены до патча, я смогу после патча их потратить или их в кредиты конвертируют?

Изменено пользователем SHKIPER_SF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[TFS-3]
Участник, Коллекционер
93 публикации
33 118 боёв

Британские миноносцы. Кто-то отхватил\отхватит корабли 7-8 уровня (они же - равнЕе) и сможет выполнять весь спектр задач Ройал Нэви, а кому-то выдали\выдадут Акасту. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

зачем мне нужен уголь? за него можно приобрести только фуфло! я хочу перевести его в серебро! где это? где Аляска?

почему силы зла представляет Распутин? с чего вдруг? элементарно откройте книги и прочитайте об Распутине!

ну что это за неграмотность у Вас тут?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.